ED Team BillyCrusher Posted December 15, 2014 ED Team Posted December 15, 2014 BilliCrusher молча летал за нами. Хоть бы сказал... Что сказал? Я спрашивал, что это за инверсионные следы впереди, переспросил несколько раз, меня убедили, что это свои. :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Guest =YeS=CMF Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 ВОРОН, не парься. ;) Отнимает статистика сбитый за убитие своего, а мне тебя тоже записали и отняли один килл. =) Всё нормально, Американское агрессие повержено! =)))) Shai, так а что с тобой случилось - в бомбер влетел или тебя мустанг таранул??? У меня было записано 5 киллов, потом сделалось "-1" - саписали Ворона =)) Странно, как 3 атакованных мною Мустанга не упали, после попаданий 30мм снарядов? =( Белка развалился сам, но остальные летали, судя по всему, до упора... бракованные Мгешоссы зарядили =(((
BOPOH Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 Да я ведь без претензий. Просто не знал что так идёт счёт.Спасибо за объяснение.
GUMAR Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 Вообще можно в следующий раз повторить эту миссию. Подготовиться теоретически, учесть ошибки. Не-не-не. Попозжа. Сейчас можно какой-нибудь "лоу райд" по "паравозикам", машинкам. Что сказал? Я спрашивал, что это за инверсионные следы впереди, переспросил несколько раз, меня убедили, что это свои. :) Та это ясно, я про то, что ты не сказал, что у нас с Омни сзади болтаешься. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team BillyCrusher Posted December 15, 2014 ED Team Posted December 15, 2014 Та это ясно, я про то, что ты не сказал, что у нас с Омни сзади болтаешься. Говорил. Раз сказал, когда ты прямо надо мной пролетел и больше не повторял, чего эфир зря засорять)) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
eekz Posted December 15, 2014 Author Posted December 15, 2014 (edited) Не-не-не. Попозжа. Сейчас можно какой-нибудь "лоу райд" по "паравозикам", машинкам. Как раз делаю что-то подобное. Правда для группового вылета бомберы мне кажется интересней. Но там выберем. Edited December 15, 2014 by eekz VIRPIL Controls Servers
BELKA_ Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 Вообще можно в следующий раз повторить эту миссию. Подготовиться теоретически, учесть ошибки. Можно зеркально отыграть .. т.е. команды те-же , только синие теперь прикрывают этих .. даже не знаю как назвать то их.. "старые трусливые чемоданы" .. В общем дадим синим бездОрям закрепить победу ..бла-бла-бла :)
Vyacheslav Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 Бомберы при таком раскладе сбиваются 100%. Вопрос лишь в потерях со стороны атакующих.
-Slayer- Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 (edited) Интересно, возможно написать скрипт уничтожения атакующего при условии нахождения определённое время в зоне импровизированного обстрела импровизированными стрелками бомбера? ;) (помню в старичке пытался нападать на организованный строй B-24 (сквад какой-то) - ничего не получилось, хотя одиночек щёлкал на ура.. Edited December 15, 2014 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Shtahel Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 (edited) Предлагаю в следующий раз позвать вирпилов с англоязычного форума на "мустанги" и обязательно застримить их отдельно . Лучше дополнительно добавить ещё 12 красных для баланса. Помню в старичке летали миссию с немцами ( почти все они были на хенках ) . Было в сто раз интереснее , ведь реальные немцы ( только послушать их т.с. чего стоит ):) Edited December 15, 2014 by shtahel
Vyacheslav Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 Не так не интересно. Проблема вообще то в живучести С-130. Слишком быстро мрут.
eekz Posted December 15, 2014 Author Posted December 15, 2014 Интересно, возможно написать скрипт уничтожения атакующего при условии нахождения определённое время в зоне импровизированного обстрела импровизированными стрелками бомбера? Можно. Только без визуализации это будет выглядеть ещё более.. хм.. странно. Может запилить чтобы бомберы во врагов сигнальными ракетами пуляли?) Гулять так гулять :D VIRPIL Controls Servers
eekz Posted December 15, 2014 Author Posted December 15, 2014 (edited) Помню в старичке летали миссию с немцами ( почти все они были на хенках ) . Было в сто раз интереснее , ведь реальные немцы Вот и я говорю, что B-17 надо делать :) Истребителей уже хватает :) Так и представляю операцию: Шёл... 2016-й год. Зимнее морозное воскресенье... 15:00 группа B-17 вылетела из Новороссийска и направилась в юг вдоль черноморского побережья. 17:00 группа P-51D взлетела с аэродрома в Сухуми для встречи с бомбардировщиками в квадрате H77 17:30 - на синих филдах в Кобулети и Батуми раздалась тревога и истребили с крестами на крыльях взмыли в воздух и ушли на перехват Edited December 15, 2014 by eekz VIRPIL Controls Servers
Maler Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 Вот и я говорю, что B-17 надо делать :) Истребителей уже хватает :) B-17 , нужен, но не вместо, а параллельно и на вчера. И по хорошему. Пока, по хорошему. "Screw you guys, i'm going home."
Guest =YeS=CMF Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 ... и истребили с крестами на крыльях взмыли в воздух и ушли на перехват... ...и надрали всем жо.. :)
DLDragon Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 Смотрел и как всегда завидовал вам, отлично полетали!)) Наконец-то синие победили "красных"))). Каждым разом растет профессиональность виртуальных полетушек, все смахивает как бы на реальных полетах и с каждым разом все становиться организованнее. Если так пойдет, к выходу всех поршней и с картой Нормандий слетанность парней будет на высшем уровне. Можно уже вирпилов звать из за бугра и с ними отлетать миссию 20 х 20 к примеру.:pilotfly::thumbup: Пока смотрел про работу забыл, а скважина газовать начала:megalol:
-Shai- Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 Shai, так а что с тобой случилось - в бомбер влетел или тебя мустанг таранул??? В этот раз - сам влетел в бомбера, по совокупности причин. В прошлый - в меня Overkill "припарковался" Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
-Shai- Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 (edited) eekz, а правда же на тебя нападала какая-нибудь мысль задействовать UH-1H? например для подбора катапультировавшихся и доставки на базу, с выдачей нового самолета например...;) Или для высадки десанта и отжима полей Было бы зело кучеряво - прилетают такие подраненые бомберы или даже муси, а их с бывшего красного Сухуми синие зены в клочья рвут, потому что, пока все поверху резвились, усталый УХовод пришел и от души всё поперекрасил) Edited December 15, 2014 by -Shai- Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Maler Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 Предлагаю ввести для спасения пилотов TF-51. "Screw you guys, i'm going home."
-Shai- Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 Предлагаю ввести для спасения пилотов TF-51. Но как? В Ухи ходячего катапультанта можно погрузить и он таки может долететь "до дома", если не будет много ходить по вертолету:) А как в TF-51 погрузить чела среди поля? Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Maler Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Но как? В Ухи ходячего катапультанта можно погрузить и он таки может долететь "до дома", если не будет много ходить по вертолету:) А как в TF-51 погрузить чела среди поля? Ну как как. Сесть рядом и забрать.)) Главное чтоб скрипт спасения ТФ51 поддерживал. "Screw you guys, i'm going home."
eekz Posted December 16, 2014 Author Posted December 16, 2014 Не выдумывайте :) Если так хочется спасать - то уж на БТРках VIRPIL Controls Servers
Guest =YeS=CMF Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Не выдумывайте :) Если так хочется спасать - то уж на БТРках Поддерживаю! Чё их спасать? :) Давайте лучше учёт потерь вести - пилотов потеряно, самолетов повреждено, самолетов потеряно... :thumbup:
Vyacheslav Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 В этот раз - сам влетел в бомбера, по совокупности причин. В прошлый - в меня Overkill "припарковался" Вообще там подлагивало. Но я конечно тоже виноват, увлёкся.
eekz Posted December 16, 2014 Author Posted December 16, 2014 Поддерживаю! Чё их спасать? :) Давайте лучше учёт потерь вести - пилотов потеряно, самолетов повреждено, самолетов потеряно... :thumbup: Хорошие новости. Для следующей операции все события будут записаны в файл и расшарены в виде таблички гуглдокс (сводной). Можно будет всё посмотреть! VIRPIL Controls Servers
Recommended Posts