FAB999 Posted September 13, 2018 Posted September 13, 2018 В чем проблема? Зажал кнопку и сделал залп. нет у меня не получается зажать и стрелять в 21444 версии, у меня сейчас зажал и вылетел только один НАР из четырех блоков и только после повторного нажатия вылетает второй ,после третьего нажатия третий и тд :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Сергей Краснодар Posted September 13, 2018 Posted September 13, 2018 нет у меня не получается зажать и стрелять в 21444 версии, у меня сейчас зажал и вылетел только один НАР из четырех блоков и только после повторного нажатия вылетает второй ,после третьего нажатия третий и тд :) У Су-27С, та же беда.
ED Team Chizh Posted September 13, 2018 ED Team Posted September 13, 2018 С какими НАРами проблема? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
FAB999 Posted September 13, 2018 Posted September 13, 2018 пока проверил тока на Б13 (С13) ,Б20 (С8 ) не проверял ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Bubi Posted September 13, 2018 Posted September 13, 2018 Со всеми. Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
zOrg Posted September 13, 2018 Posted September 13, 2018 (edited) Да уж поправьте места спаренных пилонов и сделайте чтоб НАРы из них вылетали залпом ,по зажатию кнопки ,а не по одному при каждом нажатии на БК ! :) PS при подвеске шести блоков прям такая вальяжность и не поворотливость появилась ,как на Су25 ... а кнопки в настройках такая как "залповый пуск.сброс" есть? может стоит настроить ? Edited September 13, 2018 by zOrg Попадания: (100%) приехали......
Seb Posted September 13, 2018 Posted September 13, 2018 а кнопки в настройках такая как "залповый пуск.сброс" есть? может стоит настроить ? Залповый пуск есть, но он именно для сдвоенных НАРов не работает((. Они стреляют по одной штуке попеременно из блоков. Но я считаю. что можно не нарушая инпута сделать такой экономный режим через отсечку пушки, команда "PShift+C".
Zmot Posted September 13, 2018 Posted September 13, 2018 Залповый пуск есть, но он именно для сдвоенных НАРов не работает((. Они стреляют по одной штуке попеременно из блоков. Но я считаю. что можно не нарушая инпута сделать такой экономный режим через отсечку пушки, команда "PShift+C". зачем изобретать велосипед. В игре есть команда ДCtrl+V (залповый пуск/сброс), (вот только он работает только на Су-25/Т) Можно аналогично сделать и для Су-27/33, миг-29 переключение между режимами на ПВИ10 ОДИН/ЧАСТЬ/СЕРИЯ а вся логика применения, интервалы и количество АСП пускаемых в этих режимах прописаны в документации. В результате у нас будет возможность разнообразного применения НАР, Бомб, КМГУ. Еще хорошо бы распространить это действие и на ракеты В-В (уж очень хочется иногда пустить залпом 2 ракеты одним махом :joystick:) Да и к реалу хоть немного, но приблизимся!
zOrg Posted September 13, 2018 Posted September 13, 2018 Все работает на всех ЛА... просто не работает залп на всех сдвоеных блоках Попадания: (100%) приехали......
FAB999 Posted September 17, 2018 Posted September 17, 2018 Подскажите, сейчас на ТАКР оптическая система посадки "Луна" показывает погоду на Марсе или можно на нее ориентироваться по ночам !? А то вроде последние 500 метров идешь по зеленым и здравствуй корма :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Дикий Posted September 18, 2018 Posted September 18, 2018 Кто то где то из реальных говорил желтый+зеленый наше все ну или с этим смыслом по другому "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
Ястреб Posted September 19, 2018 Posted September 19, 2018 Надо что бы сделали РВП. Тогда не будет"здравствуй корма" В первом LockOn был такой. " Выше глиссады". "Ниже глиссады"... Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ФрогФут Posted September 21, 2018 Posted September 21, 2018 Надо что бы сделали РВП. Тогда не будет"здравствуй корма" В первом LockOn был такой. " Выше глиссады". "Ниже глиссады"... Только в реальности он работает не так, как в локоне. С этими ниже глиссады точно бы корма была. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ястреб Posted September 22, 2018 Posted September 22, 2018 Только в реальности он работает не так, как в локоне. С этими ниже глиссады точно бы корма была. Это просто предложение. Любую фичу можно доработать. И да. У нас не реал. В СБА и посадка на Кузнецова была другая... Бывали случаи что после грубого касания и зацепа консоли ломались, без всеобщего взрыва борта, как сейчас. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Glimmer Posted September 23, 2018 Posted September 23, 2018 У Су-33 бесплатные выходные в Steam :) https://store.steampowered.com/app/726690/Su33_for_DCS_World/ Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
Time 83 Posted September 27, 2018 Posted September 27, 2018 (edited) В одном из документальных фильмов Пугачев рассказывает что в РЛЭ или подобной литературе говорится о том что после взлета с трамплина не нужно трогать РУС 5-7 секунд, самолет сам совершает полет без риска упасть. Таки кто нибудь может подробнее описать эту систему как она работает, автоматика, триммирование или что то другое ? P.S. У игрового так не выходит нужно РУС тянуть на себя. Может все дело в закрылках после выпуска которых он пикирует ? Edited September 27, 2018 by Time 83
Time 83 Posted September 27, 2018 Posted September 27, 2018 Добился подобного эффекта триммированием и даже с весом в 31500 кг можно РУС не трогать. Но в фильме "Рождение ААК" видно как при отрыве от трамплина и даже раньше летчик отдает РУС от себя видать чтоб самолет не сделал Кобру на старте. Теперь другой вопрос там же неоднократно повторяют что самолет с весом в 31 тонну взлетает со 105 метров у меня он в то же время с горем пополам взлетает с 3-го места-190 метров, при разогнанном до 30 км/ч Кузнецове и встречном ветре 5м/с.
Zmot Posted September 27, 2018 Posted September 27, 2018 Добился подобного эффекта триммированием и даже с весом в 31500 кг можно РУС не трогать. Но в фильме "Рождение ААК" видно как при отрыве от трамплина и даже раньше летчик отдает РУС от себя видать чтоб самолет не сделал Кобру на старте. Теперь другой вопрос там же неоднократно повторяют что самолет с весом в 31 тонну взлетает со 105 метров у меня он в то же время с горем пополам взлетает с 3-го места-190 метров, при разогнанном до 30 км/ч Кузнецове и встречном ветре 5м/с. при 31т скорость корабля должна быть 15м/с (либо аналогичный встречный ветер) взлетать с задерживающих устройств на особом режиме двигателей, сетки воздухозаборников открыть. Ручка в нейтральном положении. Самолет взлетает сам без помощи в управлении, просадки по высоте практически нет.
Time 83 Posted September 27, 2018 Posted September 27, 2018 при 31т скорость корабля должна быть 15м/с (либо аналогичный встречный ветер) взлетать с задерживающих устройств на особом режиме двигателей, сетки воздухозаборников открыть. Ручка в нейтральном положении. Самолет взлетает сам без помощи в управлении, просадки по высоте практически нет. К условиям выше добавил ветер до 10 м/с итого где то 18 м/с получилось, всеравно при старте даже с 3-го места падает если РУС не тянуть на себя.
Zmot Posted September 27, 2018 Posted September 27, 2018 К условиям выше добавил ветер до 10 м/с итого где то 18 м/с получилось, всеравно при старте даже с 3-го места падает если РУС не тянуть на себя. у меня отлично взлетает, главное черезвычайный режим включить и сетки опустить.
Time 83 Posted September 27, 2018 Posted September 27, 2018 (edited) у меня отлично взлетает, главное черезвычайный режим включить и сетки опустить. Сетки опустил, ЧР включаю отлично падает. У меня наверно самолёт особенный. P.S. Может у меня нейтраль РУСа имеет неправильное положение она выше перекрестия. Все делаю по фэншую но если не тянуть РУС на себя или не триммировать самолёт в итоге падает. Edited September 27, 2018 by Time 83
Zmot Posted September 27, 2018 Posted September 27, 2018 Сетки опустил, ЧР включаю отлично падает. У меня наверно самолёт особенный. P.S. Может у меня нейтраль РУСа имеет неправильное положение она выше перекрестия. Все делаю по фэншую но если не тянуть РУС на себя или не триммировать самолёт в итоге падает. может от подвешенного вооружения еще влияет. Я пробовал с В-В остальное топливо. попробуй после схода с трамплина держать угол атаки 16-18 градусов
Time 83 Posted September 27, 2018 Posted September 27, 2018 У меня последняя Бэта. Я тоже пытался с В-В взлетать но дело не в этом он у меня и пустой и полный в итоге падает если РУС не трогать. Взлетел с 31 тонной с первого места но сильно оттриммировав его. Речь я начал ссылкой на Пугачева что органы управления не надо трогать 5-7 секунд, даже пустой он у меня в воде оказывается в итоге.
Recommended Posts