Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
У меня в треке самолет не родился и какой-то уж очень длинный трек.

Да, что-то проглючило при пересохрании трека в сингле. Попробую сделать снова. Или записать новый если повторится.

В общем в 1.5.1 и оригинал имеют ту же проблему. Воспроизведу ещё раз - пришлю новый трек.

Edited by eekz
Posted (edited)

Вот этот эффект серого дымка из двигателя 109го не исчезает в течение очень большого времени. минут 20 точно висит.

Это сломанный эффект выхлопа. У Доры та же беда.

Кстати, он не передаётся по сети. После починки было бы круто если бы передавался.

9TKVxeU.jpg

vTbyq8e.jpg

Edited by eekz
  • 2 weeks later...
Posted
Вот этот эффект серого дымка из двигателя 109го не исчезает в течение очень большого времени. минут 20 точно висит.

Это сломанный эффект выхлопа. У Доры та же беда.

Кстати, он не передаётся по сети. После починки было бы круто если бы передавался.

+1...И этот дымок есть даже если двигатель выключен.

Screen_151117_173222.thumb.jpg.5e5c34832b2f7c6e921c6f38449c6e6c.jpg

Screen_151117_173224.thumb.jpg.e067d1aec43fe38f4e66915bcdf6cb6f.jpg

Screen_151117_173310.thumb.jpg.6f2bca178decd42409be200777c0096c.jpg

Posted

Заметил, что он появляется на Курфюрсте только после включения MW-50 и больше уже не исчезает, хотя самолет абсолютно исправен и двигатель охлажден после пользования MW. Еще обнаружил сегодня, что заняв позже (минут через 20, полетав на другом бортовом номере) тот же слот/ бортовой номер, дымок появляется на нем как только заводится мотор... Неприятно. )

Если же MW-50 не использовать, то и дымок не появляется вовсе за весь полет!

"in thrust we trust"

Posted

У меня он появляется после взлёта. Такой же эффект и на Доре и на Мусе :huh:

- I Believe I Can Fly - 

Posted

Давно обратил внимание, что Мессер прекрасно садится на поле, рулит по нему, но практически не может сдвинуться с места при нулевой скорости.

Если шасси в грунте завязли, то почему тогда Мустанг, который чуть не на тонну тяжелее, легко трогается в таких же условиях?

Posted
Давно обратил внимание, что Мессер прекрасно садится на поле, рулит по нему, но практически не может сдвинуться с места при нулевой скорости.

Если шасси в грунте завязли, то почему тогда Мустанг, который чуть не на тонну тяжелее, легко трогается в таких же условиях?

Там какой-то баг с троганием с места. Я даже репортил тут

Posted

Топливный шланг на K4.

Вроде где-то был разговор о том, что в этом окошке он должен быть прозрачный, а не жёлтый, но вместо того чтобы быть прозрачным, он сейчас невидимый

Screen_151122_143834.thumb.jpg.b592f3de5d8739ab52bc70be6f760f4c.jpg

Posted

Обновил ОпенБету. В официальном перечне изменений не нашел ничего про 109-й, но по ощущениям флайт-модель изменилась. Кто-нибудь заметил подобное?

"in thrust we trust"

Posted
Обновил ОпенБету. В официальном перечне изменений не нашел ничего про 109-й, но по ощущениям флайт-модель изменилась. Кто-нибудь заметил подобное?

Может производительность улучшилась? Плавнее картинка - другие ощущения?

Posted
Может производительность улучшилась? Плавнее картинка - другие ощущения?

Да не похоже... Сегодня еще раз попробую. Вчера показалось, что вернулась предыдущая ФМ (1.2) - нервный, неустойчивый в вираже, кувыркающийся... :joystick:

"in thrust we trust"

Posted

Вчера снова что-то обновилось и... О чудо! Вернулся старый добрый правильный 109-й. Исчез наконец баг с этим " сломаным выхлопом", больше ничего не раздражает. Позавчерашний противник на Мустанге, обидевший меня сбит в честном воздушном бою :)

Вопрос немного не в тему: 109-й не догоняет в горизонте Р-51 на высоте 1 - 2 км или следует попробовать, закрыв например радиаторы?

"in thrust we trust"

Posted (edited)

Вопрос немного не в тему: 109-й не догоняет в горизонте Р-51 на высоте 1 - 2 км или следует попробовать, закрыв например радиаторы?

Как не догоняет? Должен догонять.

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Вчера снова что-то обновилось и... О чудо! Вернулся старый добрый правильный 109-й. Исчез наконец баг с этим " сломаным выхлопом", больше ничего не раздражает. Позавчерашний противник на Мустанге, обидевший меня сбит в честном воздушном бою :)

Нет выхлоп не починился. Всё как и прежде. Да и собственно в течение последней недели ничего не менялось. Про не догоняет не сказал бы... Ну и давайте лучше не будем засорять тему "Баги"... Всё-таки тут лучше баг-репорты постить, а не рассуждения на вольные темы.

Posted

Да, выхлоп не починился... :(

Насчет "не догоняет"- вопрос важный, предлагаю перенести в ветку про К-4.

"in thrust we trust"

Posted
Летучий голландец, без шасси катится и всё тут.

4230906.jpg

Кстати там ещё графический бажок чисто Мессера - стекло бронеспинки рисуется поверх стекла фонаря на этом лоде.

Posted

Не могу взлететь, рули не работают нормально.

Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.

Posted
Не могу взлететь, рули не работают нормально.

Точно рули не работают нормально?

А версия какая?

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

После запуска двигателя стартер визжит ещё несколько минут - в 1.2 этого не было, появилось в 1.5.0

Так до сих пор (1.5.1) и не исправлен.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...