ED Team PilotMi8 Posted February 9, 2015 ED Team Posted February 9, 2015 У меня вопрос не в тему: .. P.S. В реале я не разу не летал :) Мое мнение: будет сложно, но если сумеешь расслабиться (мышечно) и сосредоточится, то должно получится. Может коряво - но взлететь (оторвать от земли не сломав) - сможешь. Насчет знакомого аэродинамика, который не смог (пример On-Air), так у него не было такого симулятора!!! Как бы пафосно не звучало (ИЗВИНИТЕ!!), но я читаю DCSW и большинство модулей в нем - первоклассно сделанными симами. В них есть чему поучиться!. Сам с огромным удовольствием летаю.. сейчас на МиГ-15)) (когда удается(((). Ми-8 - в их числе. В общем зависит (на 90%) от способности психологической адаптации к новому навыку. Ну и на 10 - от приобретенных навыков в DCSW: Ми-8МТВ2. С посадкой - сложней. Вряд ли.. Короче - удачи! Напишите о результате))
on-air Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 Мое мнение: будет сложно, но если сумеешь расслабиться (мышечно) и сосредоточится, то должно получится. Может коряво - но взлететь (оторвать от земли не сломав) - сможешь. Насчет знакомого аэродинамика, который не смог (пример On-Air), так у него не было такого симулятора!!! Как бы пафосно не звучало (ИЗВИНИТЕ!!), но я читаю DCSW и большинство модулей в нем - первоклассно сделанными симами. В них есть чему поучиться!. Сам с огромным удовольствием летаю.. сейчас на МиГ-15)) (когда удается(((). Ми-8 - в их числе. В общем зависит (на 90%) от способности психологической адаптации к новому навыку. Ну и на 10 - от приобретенных навыков в DCSW: Ми-8МТВ2. С посадкой - сложней. Вряд ли.. Короче - удачи! Напишите о результате)) Не могу не согласиться)) Но может все-таки сначала теория там, учеба, с инструктором)) я первы раз сел справа в ми-8 в 6 лет(!!). потом я там сидел не раз. Но!! Обучение я начал с Ми-2, и чуть не собрался в народное хозяйство после первых 4х висений)) так что может не стоит)) [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
on-air Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 (edited) Южно-Суданских пилотов с Днем Гражданской авиации!!! Чистого неба!!! Спасибо!! Взаимно!!Передам! Edited February 9, 2015 by on-air [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
on-air Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 ВСЕХ гражданских пилотов с Днем Гражданской авиации. Трудяги и романтики, ВСЕГДА с огромным уважением!! ПС мой друг с крейсера "Адмирал Кузнецов" теперь летает и на Ми-8, и на Ка-32, и на Робинсонах и на... И я оч.рад за него!:) главное не достижение (цель), а процесс!!! Ты в нём - и ЭТО жизнь! Согдасен!! Спасибо за поздравления. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ED Team PilotMi8 Posted February 9, 2015 ED Team Posted February 9, 2015 Не могу не согласиться)) Но может все-таки сначала теория там, учеба, с инструктором)) я первы раз сел справа в ми-8 в 6 лет(!!). потом я там сидел не раз. Но!! Обучение я начал с Ми-2, и чуть не собрался в народное хозяйство после первых 4х висений)) так что может не стоит)) Меняется Мир.. я часто думаю: если б тогда были ТАКИЕ симуляторы, то мы бы в 2-3 раза быстрей учились бы лётной профессии. А в конкретном примере успех сильно зависит от психологической готовности.
on-air Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 Меняется Мир.. я часто думаю: если б тогда были ТАКИЕ симуляторы, то мы бы в 2-3 раза быстрей учились бы лётной профессии. А в конкретном примере успех сильно зависит от психологической готовности. какая там психологическая готовность)) глаза, как барабаны у пионеров. кстати, Ми-2 курсант запускает, уже после этого рученки подергивает)) ну, может, я такой слабенький, конечно, был)) хотя, с автопилотом... да не, раскачачает все-равно. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
AlexandrT Posted February 9, 2015 Author Posted February 9, 2015 (edited) У меня вопрос не в тему: я тут поспорил с одним знакомым пилотом ми 8, что если меня посадят за эту машину в реале, я смогу её спокойно запустить, прогреть, и взлететь (Не учитывая псих фактор). В данном симуляторе я очень хорошо ориентируюсь , все операции делаю в ручную.И вот вопрос - какая вероятность что все таки смогу? Ведь симулятор скопирован с оригинальной вертушки. P.S. В реале я не разу не летал :) На самолете вполне возможно,если рядом будет сидеть пилот в виде психологической поддержки ,на вертолете, любом,без подготовки,без вариантов-шансов зависнуть и взлететь нет никаких. Результат на вложенном фото, Кременчугское летное 1984 год. Курсант при первом зависании ,разболтал ми-2 так,что даже инструктор не смог успокоить вертолет.Слишком тонкая это материя -управление реальным вертолетом. Хотя в реале ,получение понятия первоначального управления проходит достаточно быстро. Мой первый инструктор на ми-2 учил так: держал шаг-газ и педали,мне отдал ручку. Две-три минуты хватило ,чтобы понять что зависит от РППУ. Далее забрал ручку и шаг-газ,отдал педали.Также 1-2 минуты педалирования хватило понять ,что они делают, ну и на закуску инструктор-педали и ручка,мне шаг-газ. Через 5-6 минут коряво -криво но уже висел сам.Правда инструктор был от бога!!! Это после полноценной тренажерной подготовки. Но опять же, это не значило ,что сам оторвался бы от земли и взлетел. Это первоначальные понятия. Великолепная восьмерка в DCSW имеет замечательную динамику, и возможно ее изучить полноценно на данной модели. Я совершенно уверен,что после изучения модели в симе ,процесс освоения реального вертолета ускорится в разы,но все-таки первый взлет,висение,полет невозможен без тренировки на реальной машине. Edited February 9, 2015 by AlexandrT 1
NBir Posted February 10, 2015 Posted February 10, 2015 (edited) Не вертолетчик и вообще, не волшебник, а только учусь, но был по лету один забавный случай. В общем, у меня второй или третий полет на Як-18т, первый раз сидел слева. Вообще, в симуляторах опыт бешеный, в виртуале летал на всем, от парапланов до спейс шаттла. И вот запустились, вырулили. Рядом инструктор (полковник, ком. полка Ту-95, выпускник БВВАУЛ), для психологической поддержки недвусмысленно держащий управление. И вот он, долгожданный момент! РУДы вперед и... Помню бешеный рев движка, мечущаяся осевая полосы, бегущая стрелка скорости и абсолютно деревянные конечности. Очнулся на высоте метров 15, убрал шасси (причем по неопытности поставил сначала рычаг в нейтраль и в итоге получил пару ударов в пятую точку резко убравшимися основными стойками). Выполнили упражнение, сели, зарулили, выключились. Еле разжал руки на штурвале. Вылез на солнышко, перед глазами все плывет, ног-рук не чувствую, в сердце и на роже глупая улыбка радости. И вот подбегает ко мне мой друг, тоже курсант, тоже симуляторщик и радостно орет: "ну что, Никитос? Посадит вирпил самолет?!", на что я отвечаю: "да он даже не взлетит!" Разумеется, это просто один частный случай и на истину в абсолюте я не претендую. Но ума прибавилось, а понтов стало поменьше. Поэтому теперь перед полетом с закрытыми глазами гоняю полет "пешим по летному" и стараюсь как можно больше тренироваться в кабине: осмотрительность, порядок контроля приборов, распределение внимания и т. В заключение скажу, что интересовался недавно мнением о симуляторах у старого пилотяги, инструктора ДОСААФ (еще старой советской школы, летал на все, что летает). Так он мне сказал, что в принципе, симуляторы помогают, курсант знает приборы и умеет снимать с них показания, а также владеет базовыми принципами пилотирования, но у всех поголовно есть два косяка: не умеют работать ногами и не умеют распределять внимание. Все вышесказанное, за исключением цитат, разумеется ИМХО. Всем удачи в реальном и виртуальном небе! Edited February 10, 2015 by NBir 1
Rado Posted February 10, 2015 Posted February 10, 2015 Был такой случай в моей жизни, как то с друзьями поехали в аэроклуб полетать. Летали на одномоторах двухместных , посадили меня на левую чашку. Взлет и через минуту полета пилот мне предложил взять управление мне, я ж и согласился, во время полета я спросил его про скорость сваливания и максимальные углы крена по данному самолету. Летали минут 20 он показывал куда лететь мы и летали по маршруту, чего то болтали смутно уже помню. Потом я вышел на глиссаду посадки и он взял управления, уже на земле он меня спросил, смотря на мою улыбчивую рожу, на чем я летал раньше, мой ответ был простой на Су27, только я ему не сказал, что в Локоне. Вот такая история была в жизни. Ну а насчет посадки думаю не получилось бы с первого раза. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
ED Team PilotMi8 Posted February 10, 2015 ED Team Posted February 10, 2015 .. но у всех поголовно есть два косяка: не умеют работать ногами и не умеют распределять внимание. так если есть педали для сима, то вполне ход ног и упреждающие движения ими схожие с реальными.. оч. хочется результат узнать у нашего коллеги-спорщика)))
Neuman Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 (edited) Вирпил Вирпилу рознь. Ниже история Ил-двашника на евростаре. http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1236256233/0 вот отрывок из комментариев инструктора: У Кордхарда была и есть лишь одна проблема, я ему запретил впредь заниматься единоборствами и прописал только шахматы и только лежа. На взлете с его восточной психологией полного спокойствия и немерянным здоровьем он совершенно забыл, что в самолете главный я. Он его сам передрал на взлете, сам и исправил, я в это время болтался на РУСе как флажок, тихо при этом матерясь. Хотя перед полетом я его специально предупредил о наших разных весовых категориях и нежном обращении с самолетом и инструктором. В общем, это далеко не новость что люди, имеющие большую мышечную массу и занимающиеся видами спорта связанными с этой самой мышечной массой, гораздо хуже обращаются с авторучкой. Мои оценки мероприятия такие: Кордхард. Взлет незачет (инструктору тоже) проще говоря, предпосылка к происшествию голимая. Полет от четырех с минусом до четверки твердой. Заход на посадку четверка железная, наверно даже пятерка с учетом первого раза в самолете. Стриж. Взлет хорошо. После взлета на первом развороте выдерживая идеальный крен и угол, левой рукой вместо РУДа вцепился в мою коленку оставив на ней синяк. После набора высоты, осмотревшись и заявив, что все как на мониторе, про меня забыл и почти час носился по Подмосковью сам. Полет очень хорошо. Заход на посадку отлично даже для обучаемого с десятком часов налета. С незнакомым РУДом начал работать сразу как с родным, выдерживание скорости при заходе на посадку идеальное, угол глиссады и скорость снижения тоже идеально. Короче Дятлы боевые они и в Африке боевые. Еще раз спасибо вам мужики за участие и за компанию. Кордхарду отдельное большое спасибо за освещение событий, наши читают с огромным удовольствием. А летающие уже начали перемывать вам кости А теперь Бывший Lock On-щик (чемпион VFAT) и мсфс-ник и мой односквадовец в кабине тренажерного боеинга. И комментарии профессионалов. Так что если вирпил действительно старается в симуляторе выполнять и оттачивать определенные процедуры а не просто занимается аэроквакой у него есть шанс с хорошим инструктором ввестись по сверхкороткойпрограмме начала великой отечественной войны. Edited February 11, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Edward_76 Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 так если есть педали для сима, то вполне ход ног и упреждающие движения ими схожие с реальными.. оч. хочется результат узнать у нашего коллеги-спорщика))) Так в том-то и дело что у лишь у очень небольшого количества любителей авиасимуляторов есть педали...
on-air Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Так в том-то и дело что у лишь у очень небольшого количества любителей авиасимуляторов есть педали... А еще не ми-8 есть триммер)) к нему тоже нужно привыкнуть)) а то на взлете при первом же триммировании будет рывок вправо по крену и направлению)) [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ED Team PilotMi8 Posted February 11, 2015 ED Team Posted February 11, 2015 А еще не ми-8 есть триммер)) к нему тоже нужно привыкнуть)) а то на взлете при первом же триммировании будет рывок вправо по крену и направлению)) конечно, с вертолетом сложней, чем с самолетом)) Это объективно. Умея ездить на двухколесном велике не означает автоматом, что ты УЖЕ умеешь и на одноколесном... вертолет - одноколесный велосипед)) Но всё же - пусть парень попробует и расскажет))
ED Team PilotMi8 Posted February 11, 2015 ED Team Posted February 11, 2015 Вирпил Вирпилу рознь. Ниже история "У Кордхарда была и есть лишь одна проблема, я ему запретил впредь заниматься единоборствами и прописал только шахматы и только лежа. .." далее офф-топ выступлю в защиту "смеси" "единоборства +летная профессия". Да, есть такое расхожее НЕПРАВИЛЬНОЕ мнение. Дескать если ты летчик, то тебе нельзя ни бокс, ни другие единоборства. Дескать закрепощает, не даёт чувствовать ЛА... говорю совершенно авторитетно: закрепощенность в полете, чувство ЛА и спорт связаны мало. Если спортсмен в полете закрепощен, значит и в спорте у него проблемы, однозначно. Был у нас в училище спортсмен боксер - весьма успешный как боксер, но летал - никак. В тоже время были боксеры и каратисты, и пауэрлифтеры, которые летали вполне как большинство, а некоторые из перечисленных - лучше чем большинство. Так что если есть в полете проблемы и при этом "кандидат" спортсмен, то это скорей всего совпадение. Я сам всю жизнь занимаюсь единоборствами, еще до СВВАУЛа начал. И это никак не отразилось на летной профессии в худшую сторону. ТОЛЬКО В ЛУЧШУЮ!
Lordus Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 офтоп, по себе знаю, в единоборствах, как только перестаешь думать о том как и что делать, а делаешь на уровне инстинктов, к чему приходишь после нескольких лет упорных тренировок, имхо тогда и наступает раскрепощение, ну и думаешь на порядок быстрее, вернее даже учишься быстрее думать. Бездумно херня получится. :) ИМХО У меня отец врач хирург, он говорит, что есть рекомендации для них играть в игры, например в автосимы. Я сам водитель со стажем, и атосимы сильно помогают в вождении в реале, особенно спортивные. Не думайте, что я по городу гоняю, как в НФС, но ситуации видишь и принимаешь решения качественнее. Как то так. Все имхо.
Stik Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Спасибо всем за советы. Спор разрешиться скорее всего ближе к лету. Да и провернуть надо все по тихому, лицензии то нету :) Как что проясниться - отпишусь здесь. А пока буду тренироваться в симе :)
ED Team PilotMi8 Posted February 13, 2015 ED Team Posted February 13, 2015 Спасибо всем за советы. Спор разрешиться скорее всего ближе к лету. Да и провернуть надо все по тихому, лицензии то нету :) Как что проясниться - отпишусь здесь. А пока буду тренироваться в симе :) так как реальных рычагов потренироваться нету, то рекомендую пробовать на различных джойстиках и педалях. Чем больше, тем лучше. Тогда появится "общее видение" и адаптация к настоящим рычагам будет "в реальном времени".
AlexandrT Posted February 16, 2015 Author Posted February 16, 2015 так как реальных рычагов потренироваться нету, то рекомендую пробовать на различных джойстиках и педалях. Чем больше, тем лучше. Тогда появится "общее видение" и адаптация к настоящим рычагам будет "в реальном времени". Вот такой бы комплект для полетов.
ED Team PilotMi8 Posted February 16, 2015 ED Team Posted February 16, 2015 Вот такой бы комплект для полетов. эх.. спешу разочаровать. У нас такой есть. Ничего хорошего, кроме длины ручки (управления). Теперь кратко про все ОУ: 1. Ручка. - без пружинного нагружателя. Как сопля (сори за нефорумное выражение)). Хотя как управляющее средство -вполне ничего.. Но хуже Microsoft FFB2 - однозначно. 2. РОШ. Угол подъема градусов 15, а не 60-70 как в реале. Кроме того, люфт(!!!) прим.1..1.5см (сначала когда вверх начинаешь двигать, затем когда вниз), и одновременно ненужное цепляние одного подвижного элемента другим, обусловленное некачественной отделкой продольной проточки в продолговатой металлической шайбе (ЗАУСЕНЦЫ, цепляющие пластмассу). Разбирал, сточил нождачкой (не было надфиля на работе)), смазал вазелином, стало получше, но все равно мне не сильно нравится. 3.Педали - ОЧ-Ч-Ч-ЧЕНЬ тугие НЕРЕАЛЬНО: там масло перетекает через узкие золотники. Пытались что-то сделать - ничего не вышло. Про педали вообще подумал -делал дебил, непонимающий для чего они. Так что не завидуйте, и не вздумайте покупать!:cry:
AlexandrT Posted February 16, 2015 Author Posted February 16, 2015 эх.. спешу разочаровать. У нас такой есть. Ничего хорошего, кроме длины ручки (управления). Теперь кратко про все ОУ: 1. Ручка. - без пружинного нагружателя. Как сопля (сори за нефорумное выражение)). Хотя как управляющее средство -вполне ничего.. Но хуже Microsoft FFB2 - однозначно. 2. РОШ. Угол подъема градусов 15, а не 60-70 как в реале. Кроме того, люфт(!!!) прим.1..1.5см (сначала когда вверх начинаешь двигать, затем когда вниз), и одновременно ненужное цепляние одного подвижного элемента другим, обусловленное некачественной отделкой продольной проточки в продолговатой металлической шайбе (ЗАУСЕНЦЫ, цепляющие пластмассу). Разбирал, сточил нождачкой (не было надфиля на работе)), смазал вазелином, стало получше, но все равно мне не сильно нравится. 3.Педали - ОЧ-Ч-Ч-ЧЕНЬ тугие НЕРЕАЛЬНО: там масло перетекает через узкие золотники. Пытались что-то сделать - ничего не вышло. Про педали вообще подумал -делал дебил, непонимающий для чего они. Так что не завидуйте, и не вздумайте покупать!:cry: Печально,печально!!! А как красиво и функционально выглядит.... Не все то золото, что блестит.
Кайрат Posted February 16, 2015 Posted February 16, 2015 http://www.hotas.su/production/ а вот это не видели чудо!!! вроде смотрится ничего ... [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
AlexandrT Posted February 16, 2015 Author Posted February 16, 2015 http://www.hotas.su/production/ а вот это не видели чудо!!! вроде смотрится ничего ... Прикольно,но очень высоко ручка стоит.
Кайрат Posted February 16, 2015 Posted February 16, 2015 Прикольно,но очень высоко ручка стоит. Кресло по выше поставить))) [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
ED Team PilotMi8 Posted February 16, 2015 ED Team Posted February 16, 2015 Кресло по выше поставить))) В ЕД офисе такой стоит. Ручка действительно высоко. Т.е. "ни два, ни полтора".. Рука (предплечье) не лежит на бедре.
Recommended Posts