Grem Posted January 15, 2015 Posted January 15, 2015 Ничего не прискорбно,защита авторских прав и самой компании,чего и добивались. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Miron Posted January 15, 2015 Posted January 15, 2015 Ничего не прискорбно,защита авторских прав и самой компании,чего и добивались. При чем здесь авторские права? Вопрос спорный, можно сколько угодно дискутировать. Моё мнение, если Вы купили товар, то это Ваша собственность. Хочу: разберу или соберу, поломаю или отлажу и всё в таком роде. И речь не идет о пиратском распространении продукта, а использовании в личных целях! [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Grem Posted January 15, 2015 Posted January 15, 2015 А где гарантия что вы будете использовать в личных целях?А не выложите разобранную компанию на белый свет?Правильно не будем пустую дисскусию развивать.Для удовлетворения своих творческих интересов есть полноценный редактор. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Hokum Posted January 15, 2015 Posted January 15, 2015 ЛОЛ. Вот скажи, как так вышло, что просрали А-50? Там же 4 несчастных F-4 за 100+км. Как только 502 даёт команду на работу, дуй на перехват. Я там в штопор свалился и то боты всех порвали. У меня вот что вызвало удивление: как удалось подружить Як-40 и пару синих F-4? Правда они тупые до безобразия оказались. Только после того мною был произведён пуск, они начали подавать признаки. Даже интересно второй раз пройти, подойти ближе..очнуться?) Ты вроде не новичок, а не знаешь, что скрипты могут разные ситуации давать. :doh: Да и если присмотришься не про мастерство написано, а всего лишь про тупиковую ситуацию. Можно например добавить в причину и следствие с отрицательным завершением миссии. Мой ПК: i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super
Jenekk Posted January 15, 2015 Posted January 15, 2015 вопрос касается миссии с уничтожением катеров как на су-27 выполнить парный сброс бомб?
bez Posted January 15, 2015 Author Posted January 15, 2015 вопрос касается миссии с уничтожением катеров как на су-27 выполнить парный сброс бомб? Два раза нажать кнопку "Сброс". Но, не советую. Лучше сначала остановить катер, сбросив бомбу с опережением, а во втором заходе добить. Иначе, в случае промаха, может и не хватить бомб на 2 катера. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Зверь Posted January 15, 2015 Posted January 15, 2015 Ты вроде не новичок, а не знаешь, что скрипты могут разные ситуации давать. :doh: Да и если присмотришься не про мастерство написано, а всего лишь про тупиковую ситуацию. Можно например добавить в причину и следствие с отрицательным завершением миссии. Какой скрипт? Разве Фантомы не появляются там где и в редакторе прописали? Около 120 км удаление, а ты сопровождаешь в зоне прямой видимости. Я так вообще летел как с танкером. Первый раз смотался по ЦУ 502-го сразу же после его доклада и провал миссии... Оказывается покидать его не нужно пока не даст добро. Со второй попытки не зная какая максимальная дистанция сопровождения, летел впритык, даже скриншоты красивые не смог сделать от напряжения :) Пусть будет 80км после разрешения на работу. Сближение ещё 30-40 до ДРЛО. Это в онлайне во времена ГС2 на авиасибири несмотря на пуски по тебе тупо пытаешься завалить авакс проклятый :), а здесь бот будет маневрировать и переключиться на тебя. [sIGPIC][/sIGPIC]
bez Posted January 15, 2015 Author Posted January 15, 2015 Как не "экономил" на полетах, но кампания закончилась. Пора следующую покупать... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Жоржович Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 Всем доброго времени суток! Я так понимаю, что кампания запоролена, т.е. редактировать либо изменять отдельные миссии как моей душе угодно, я не смогу? Если так, то очень прискорбно.:cry: Повторяется "старая пластинка", как было с кампанией "Отряд Вергеева". Можно отредактировать при помощи WinRAR и notepad++.Конечно не так удобно,как через редактор миссий.
Зверь Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 Прошёл кампанию. Жду следующую. :) [sIGPIC][/sIGPIC]
JRF_Cat Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 Потихоньку продвигаюсь. Миссия 3. Конец Градов. Нет сообщения об успешном завершении миссии, хотя все штурмовики успешно вернулись на базу. Пытался ждать пока они сядут - но они тупо крутятся вокруг аэродрома и никак не могут приземлиться. Это баг или что то делаю не так?
bez Posted January 17, 2015 Author Posted January 17, 2015 Потихоньку продвигаюсь. Миссия 3. Конец Градов. Нет сообщения об успешном завершении миссии, хотя все штурмовики успешно вернулись на базу. Пытался ждать пока они сядут - но они тупо крутятся вокруг аэродрома и никак не могут приземлиться. Это баг или что то делаю не так? Пройди над Бесланом. Почитай первое сообщение в этой теме, и ответы на него. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Зверь Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 (edited) В кампании триггерные зоны и события, нужно действовать по брифингу и маршруту. Например прошёл ПММ2, сработал триггер на диалог. Из пожеланий на будущие кампании, сделать их не линейными. Например сейчас можно лететь как угодно, триггеры по событиям и зонам раскиданы, главное войти в неё. То есть никак не влияет моя скорость. Противник не появиться пока я не появлюсь в условной точке. Для примера взять те же вражеские штурмы. Можно вдоволь накрутиться в стороне и всё равно не опоздаешь, потому что их нет ) Я не пробовал, но если лететь выше гор за аваксом что-то произойдёт? Лучше чтобы шухер поднимался и перехватчики взлетали. Это добавит адреналина и геймплея. Хотелось бы чтобы при отдалении от А-50 не тупо миссия заканчивалась провалом, а например вражина доделала своё чёрное дело. Хочу заметить что это не критика, а хотелки. Кампания для освоения Су-27 то что надо перед онлайном. Здесь и цели наземные\водные, и вертолёты, и самолёты противника. Под конец я просто понял что будет скучно. Такие же сонные боты, предсказуемые триггеры. Можно даже две параллельные кампании сделать с разными ценниками за работу. Например "Хардкор" и "для освоения", отличаться будут сложностью. Edited January 17, 2015 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
BMB89 Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 (edited) Кстати, у меня в первой миссии у бота-ведомого тоже закончилось топливо и он сделал прыг из самолёта во время полёта на Моздок после нагиба вражеских штурмовиков. Довольно странно, учитывая то, что после взлёта я специально покрутился у аэродрома и подождал, пока он взлетит, чтоб он меня на форсаже не догонял. Ну, возможно и то, что боты просто слишком сильно используют форсаж и он всё топливо сжёг во время нагиба штурмовиков. Ну, это проблема уже Искусственного Идиота, а сама кампания пока что доставляет, ещё как. Edited January 17, 2015 by BMB89 Мой канал на YouTube
Зверь Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 После доклада бота "Рубеж возврата" даю команду на возврат. Набирает 11000м... Мозгов им не хватает, так и форсажит. [sIGPIC][/sIGPIC]
JRF_Cat Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 Пройди над Бесланом. Почитай первое сообщение в этой теме, и ответы на него. Тупанул. Все гут!
runningyeti Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Хотелось бы чтобы при отдалении от А-50 не тупо миссия заканчивалась провалом, а например вражина доделала своё чёрное дело. Это был бы идеальный и наиболее реалистичный вариант. Зачем "валить" миссию, если ДРЛО остался жив, его ж никто не тронул. А вот если при удалении игрока появились перехватчики противника и уронили ДРЛО - тогда и провал. i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3) LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada
ED Team Dzen Posted January 18, 2015 ED Team Posted January 18, 2015 Я так понимаю, что там провал завязан на прямое нарушение приказа. Тоже вполне реалистичный вариант. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 (edited) Я так понимаю, что там провал завязан на прямое нарушение приказа. Тоже вполне реалистичный вариант. Осталось выяснить зону отдаления. Дело в том, что последовал доклад о противнике, азимут и удаление. Я тут же ринулся на перехват. Ладно бы меня сбили, А-50 тоже. Но миссия закончилась выбросом в меню. :huh: Не логично. Пока он даёт команду на работу, пока мы сближаемся, расстояние от А-50 до фантомов становиться неприлично малым. Порядка 30-40 км. А если их больше вдруг материализовались над морем?:) Просьба на будущее сделать все задуманные ЛА на старт миссии "живыми". Та будет лучше для всех. Тогда имеет смысл далеко не отходить и действовать по команде. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2293516&postcount=115 Edited January 18, 2015 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
zetetic Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 В миссии Хышник (это 14-ая или 15-ая) отсутствует обещанный ДРЛО наведения. Проходил три раза, но ЛА ДРЛО так и не появился. Пришлось искать с помощью внешнего вида, а потом захватом в слепую в режиме ВС. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team Chizh Posted January 18, 2015 ED Team Posted January 18, 2015 В миссии Хышник (это 14-ая или 15-ая) отсутствует обещанный ДРЛО наведения. Проходил три раза, но ЛА ДРЛО так и не появился. Пришлось искать с помощью внешнего вида, а потом захватом в слепую в режиме ВС. Информация о ДРЛО осталась по ошибке. Нужно искать БПЛА своей БРЛС. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zetetic Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Информация о ДРЛО осталась по ошибке. Нужно искать БПЛА своей БРЛС. А я надеялся и ждал!:) БПЛА слишком близко от предположительной точки начала поиска с помощью режима ДВБ. В связи с этим рекомендую всем начинать поиск сразу после взлёта. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
bez Posted January 20, 2015 Author Posted January 20, 2015 Ну закончилась уже кампания... Когда новая появится в продаже? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
-leha- Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Ну закончилась уже кампания... Когда новая появится в продаже? рано еще, до сих пор инпут настраиваю :) [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
Recommended Posts