Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собственно, кто рубится WoT, признавайтесь?

Предлагаю погонять взводами. Померятся ангарами :)

Сам я оленины кусок, чистый рандом со всеми вытекающими. Пробовал кланами, но... не моё.

а) Всякие там тренировки и ожидания клановых боёв не моё

б) Дополнительное ПО в виде RK и прочего для связи раздражает.

в) Школота

Я за чистый фан, свободный график.

Имеется бот в виде супруги. Прокачивает мне всё на чём без слёз ездить не могу.

А что, опыт капает, техника качается :megalol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 155
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Не надо нам тут про бота, какая уж есть стата, вся твоя )

Моя, моя. Не отрицаю ) :)

Оленемер какой-то новый вид рейтинга показывает. 18К 52 52%

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Привет Зверь, можешь добавить меня в друзья, ник Mode4. Правда сейчас я очень редко в игре, но если увидишь, зови в бой. :)

Posted
Моя, моя. Не отрицаю ) :)

Оленемер какой-то новый вид рейтинга показывает. 18К 52 52%

в WT давай лучше.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

ага, вартандер веселей. Любая мелочь с иглоколом если повезет может убить ТТ. :) Ну, с которым балансер кинет. Еслимелочь знае ткуда бить и сумеет как надо выстроится то весело :) Сейчас там совместне бои в СБ вообще без маркеров начались. Не без косяков поначалу, немцам выдали ботов ту-2 которых те радостно и завалили :))) А че, самлет противной стороны, марера "свой" - нет.. привет. тоесть вообще все отключили, даже виртуальыне приборы со скоростью. :)

Posted (edited)
ага, вартандер веселей. Любая мелочь с иглоколом если повезет может убить ТТ. :) Ну, с которым балансер кинет. Еслимелочь знае ткуда бить и сумеет как надо выстроится то весело :) Сейчас там совместне бои в СБ вообще без маркеров начались. Не без косяков поначалу, немцам выдали ботов ту-2 которых те радостно и завалили :))) А че, самлет противной стороны, марера "свой" - нет.. привет. тоесть вообще все отключили, даже виртуальыне приборы со скоростью. :)
По мне и веселей и лучше,чем WoT .Для меня более брутален.Тем более T-4H осваиваю и изучаю куда вгонять Шерманам и ИСам.Тактика да иногда бесит,но опять же команда нужна.Опять же на любителя.WOT уже не поймешь кто счем катает,какие видео не посмотрешь.Тут прицелы какие то фантастические чуть ли баллистку не показывающие и лазерные замеры до цели,тут и звуки чего то вопли испускающие вплоть до паровозных гудков или с криками "Ты засветился-отходи" и прочее ,прочее,прочее.Поэтому сейчас пылится. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Как ни странно-играла супруга(ник-Olgochka).Потом ей надоело.Подхватил ,,падающее знамя,,не пропадать же добру.Ник поменять не смог.Так что если увидишь в сети-кидай приглос.Повоюем.:gun_rifle:

Cogito, ergo sum!

Posted

У меня супруга начинала с арты, но всякие там А-43 за милую душу качает.

В основном на Бэтмене рассекает и надо сказать, нагибает) Французы её конёк, а я их терпеть не могу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

в) Школота

После того,как пункт в) достал,+ быдлота,+1.5 года однообразия(ну а че-в бой,и все тож самое)),да + к тому постоянные нерфы+вундервафли-забил,короче.полгода уже.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
У меня супруга начинала с арты, но всякие там А-43 за милую душу качает.

В основном на Бэтмене рассекает и надо сказать, нагибает) Французы её конёк, а я их терпеть не могу.

до следующего после А44 оставалось гдето 4 тыщи опыта...не помню,че там дальше идет

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Я тоже забил на эту хрень,когда мой любимый ИС-3 понерфили :( много времени с той поры уже прошло :) аккаунт брату отдал,сам в WT танкую.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted (edited)

а как ты это сделаешь, если он к почте привязан? А то я тожемжет захочу продать! Уже год не ездил там можно сказать ,у меня аккаунт переименовали в renameduser, гады.

Edited by Jameson
Posted

А мне интересно кто захочет купить.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted (edited)
Собственно, кто рубится WoT, признавайтесь?

Предлагаю погонять взводами. Померятся ангарами :)

Сам я оленины кусок, чистый рандом со всеми вытекающими. Пробовал кланами, но... не моё.

а) Всякие там тренировки и ожидания клановых боёв не моё

б) Дополнительное ПО в виде RK и прочего для связи раздражает.

в) Школота

Имеется бот в виде супруги. Прокачивает мне всё на чём без слёз ездить не могу.

А что, опыт капает, техника качается :megalol:

Тему надо было 100 лет назад поднимать :)

Сейчас просто большинство нарубилось и бросило это дело, да и для олдскульных танкистов ВарТандер много более подходит, хотя у него некоторые минусы по вопросам реализма есть. Но всё любом случае намного круче, т.к. вся эта модель пробития и повреждений заставляет даже к вопросу загрузки боеприпасов в танк относиться по серьёзному - я с Пз4, на котором конструктора "блестяще" расположили где-то 32 боеприпаса прямо за ВЛД (весьма картонной, особенно на ранних версиях), выгружаю эти самые боеприпасы, вместо 80-ти остаётся 50, зато "фаталити" со взрывом боеукладки после первого же попадания практически исключается :). Ну а карты брони там рассматривать тоже дельное занятие. По циферкам одно, а когда видишь на деле, со всеми углами наклона... К тому же ИС-4 теперь с намного большим интересом стал относиться, поскольку у него во многих местах с учётом наклона броня выше 400мм набегает, как у ОБТ. Вот это я понимаю тема, танки в чистом виде.

Что касается "мирка" - сам по себе не имеющий никакого отношения к реалу бой сильно бесил, но это ещё ладно, я готов играть и в аркаду, если там интересно. Но ведь ничего интересного не было, ибо сидение в кустах, абсолютная слепость танков, когда дальше своего носа стрелять не можешь, а уж арта, которая палила по танкам как в тире... Ну и ещё то, что в боях большинство участвующих танков из тех, которые в реальности были только в виде рисунков. Ну вот нравится мне КингТигр, а в мире танков кроме 3Д модели будет хоть-что, что будет иметь отношение к этому танку в реальности? В реале Кинг Тигр - это мощная пушка по идеологии "быстрая зарядка+ баллистика+пробитие" и дальний бой, да ещё надёжная броня, оптимальный тяж для битв на 1-2км, к такими же достойными противниками, типа ИС-2. В мире танков некий объект с таким-то лайфбаром и "отбалансенным" уроном пушки в минуту, картонный, как и все, и ведущий бой на 50 метрах, как и все. Так это ж Пз2 просто какой-то, а не танк конца ВМВ :).

Вобщем я где-то на этапе прокачки к КВ-4 это дело бросил :).

Edited by ААК
Posted

Если разрабы WoT подгонят характеристики к реалу, за СССР не на чем ездить будет. Немцы будут нагибать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Если разрабы WoT подгонят характеристики к реалу, за СССР не на чем ездить будет. Немцы будут нагибать.

Да какой там реал ёпрст, там весь процесс гемплея не имеет отношения к танкам. Нельзя подгонять к реалу то, чего нет. Пз4, Т-34, Пантера, Тигр и ИС - "проходные" танки, насколько я помню, там дело крутилось больше вокруг совсем других моделей, которые в реальности и не воевали.

А почему ты думаешь, что для СССР будет плохо, Вар Тандер показывает, что до появления Тигра танки немцев - это типа картонной коробки с хорошей пушкой :), а Т-34 убер тот ещё до 43-го. Сам катаюсь на Пз4 и Т-34, на 4-ке в разы более тяжко, поскольку броня 50мм и без наклона ничего не держит, спасает только точность пушки. У Т-34 в сравнении лоб по приведённой 90мм да ещё рикошетный, да ещё у него бортовая броня нормальная, поэтому можно встать ромбом, а это увеличит приведённую броню до ста с лишним. Вот те и реал.

Ну Тигры и Пантеры конечно дают перевес немцам, но только до того, как появляется "ИС-2 и компания" :D

P.S. Помнится, были теоретики, которые говорили, что типа Тигр успеет 2-3 выстрела за то время, пока ИС перезаряжается, сделать. Только эти горе теоретики одного не учитывали - лобешник ИСа, особенно позднего, не пробивается Тигром даже в упор (по реальным испытаниям), и даже подкалибер не берёт ИС в лоб (вобщем-то подкалиберный имеет меньшую пробиваемость по броне с наклоном). Ну а снаряд ИСа "проламывает" броню Тигра даже на огромных дистанциях.

Edited by ААК
Posted

Меня доставало (извините за выражение) дроч...во, когда(особенно на СТ) чтобы подбить танк надо 10-15 попаданий с пробитием нанести(когда в реале обычно 1ого 2х пробитий хватает), поэтому вкачал ФВ 215-183(да опять проект в дереве) для меня самый приближенный к реализму (в плане попал-подбил, хоть и не всегда:)) на нём в основном и катаю.

Posted

в вартандере тоже такое бывает, если стрелять подкалиберными. и тампоходу учитываются толи дырки которые наделал толи усталость металла. я както так дырявил тигра с т-34, надоело, выстрелил каморным надеясь попаст ьв башенку, но далеко было.. попал в передний верхний броневой лист и убил его! При томчто обычно такимснарядом он и с более близкого расстояния туда не пробивался. А так насажал в него подкалиберных и облегчил задачу. :)

Posted

WoT бестолковая аркада (но семь тысяч боев просидел) :)

WT полу аркада ,но все же ближе к реализьму (периодически поигрываю)

SB полный хард, но графика отстает (давно баловался, сейчас забил так как модули дороговаты) .

Мне бы сделали в WT реалистичные прицелы, для каждого типа ,и этого было бы вполне ,в исторических боях ...

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
WoT бестолковая аркада (но семь тысяч боев просидел) :)

WT полу аркада ,но все же ближе к реализьму (периодически поигрываю)

SB полный хард, но графика отстает (давно баловался, сейчас забил так как модули дороговаты) .

Мне бы сделали в WT реалистичные прицелы, для каждого типа ,и этого было бы вполне ,в исторических боях ...

SB PRO cейчас вполне на уровне и возможность работы экипажем.Только насчет модульности не понял.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
SB PRO cейчас вполне на уровне и возможность работы экипажем.Только насчет модульности не понял.

Лицензия не дешёвая.

Я брал на год. Чистый танковый симулятор, имхо, для военных.

Мне в голову не укладывается как можно драть деньги, за такую графу. Коль уж это коммерческий проект на продажу в массы, то и онлайн не мешает сделать более масштабным, ихоть как попытаться карты перерисовать. Это ведь жесть полная.... на улицах городков ступени :doh:

Пока в долгий ящик до обновления карты и текстур.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ВоТ хорошая игра но за 22 тысячи боев как то уже подзадолбала. Вар тандер хоть и реалистичен но больно уж уныл, как по мне. Я сейчас говорю про танковый геймплей, с самолетами там все впорядке (хотя и они уже тоже поднадоели) Сейчас вот сумел пробиться на альфатест World of Warships. Особо сильно рассказывать про игру не имею права, ибо NDA и все такое, но одно могу сказать: это будет бомба. Игра уже сейчас имеет относительно реалистичную механику, и при этом довольно бодрый геймплей. Так что советую ждать всем кто любит сессионные ММО. Думаю к середине лета-начале осени уже начнется открытый бетатест.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

мне показалось вполне весело. Хотя т-44 как-то уныл или я его не умею. вертикальный УГН бесит неимоверно, чтобы из-за хъолмика кого достать -выезжать надо под обстрел, в отличие от шерманов всяких, те хоть и быстро дохнут случае попаданий от фрицев но елки, на них легче недопустить попаданий. Даже тот танк что в WoT зовется t1HVY - и то отличный. Хотя и не мжет как ис-2 врезать. :) В итоге с БР 6.7 у советов мне больше всего нравится не т-44 а су-100. бодрая, есть повод не лезть на рожон, низкая, ее реже замечают, и пушка даже на стоке очень опасная дяже для котэ :) А как попала мне ссылка на размер квадратиков на карте, так совсем хорошо стало. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...