Alex Oz Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 А не задумывались ли вы, почему ни одна контора (кроме Геймтрикс - читай ВКБ) не предлагают отдельный РУД дешевле 100$ ? Вообщем предложение такое - если считаете что надо делать так и так - находите инвестора (берете кредит) баксов этак под 50-100 т., ставите ТЗ и получаете желаемое и еще и прибыль. Прибыль же обязательно будет, верно? Все знают как играть в футбол и делать джойстики. Крайние версии прошивок и софта - здесь : http://alex-oz.strana.de/
ED Team USSR_Rik Posted April 9, 2015 ED Team Posted April 9, 2015 (edited) Джентльмены, спокойнЕе. Каждая точка зрения имеет право на жизнь. Понятно, что продвинутому вирпилу нужны раздельные девайсы, да с широкими возможностями - регулировка ручки под лапу, тормоз и настраиваемые фиксаторы РУД (МГ и МФ), куча осей, кнопок, тумблеров, маппер, блекджек домино и поварихи. С другой стороны, производство чего угодно (от железа до софта) - гораздо более страшная штука, чем это видно со стороны, и часто именно оно вынуждает к компромиссным решениям. Потому что в противном случае встает выбор - или "так", или "никак". Или же "'эдак", но через 2 месяца все положат зубы на полку. Edited April 9, 2015 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
nickbolt Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 ножовка по металлу до кризиса 200 рублей стоила))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team USSR_Rik Posted April 9, 2015 ED Team Posted April 9, 2015 (OFF)Это, извиняюсь, дерьмо, а не инструмент. Приличная ножовка по металлу стоит не менее 30 баков. Посмотри на инструменты Bahco, например. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Dronas Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 а ты не думал как ритейлу объяснить наличие отдельных модулей РУД без контроллеров? это не гаджеты для Айфона! короче беспредметный разговор, из твоих слов я никак не вижу что ты знаком с продажами джойстиков. А я уже намекал, что ритейлеру не нужно объяснять о наличии отдельных модулей, они будут торговать стоковой версией, а в лучшем случае несколькими вариантами коробок: РУС; РУС+РУД; и делюкс ) А продаваться лучше всего будут именно отдельно РУС (все конечно упирается еще в их цену). Приходит мама с мальчиком в магазин за джойстичком, санечка слезно смотрит на гладиатора, а мама и говорит - "ну куда ты эту бандуру поставишь? давай возьмем вот этот гениус" :D Ладно, я замолкаю, жду выхода... Но очень хочется заглянуть внутрь ;) DimAss Coljo Yappo
Harle Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 кто купит это будет его перепиливать ибо не реалистично Зачем мне реалистично? Мне надо чтобы удобно было. А с удобством в девайсе всё будет в порядке.
novosib611 Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 Потому что в противном случае встает выбор - или "так", или "никак". Или же "'эдак", но через 2 месяца все положат зубы на полку. На сайте ВКБ разработчики писали как они внедряли свой ждой .Заказ размещали в Китае .Так китайцы еще те , если сделали пресс форму то переубедить их переделать так и вот так очень трудно было. Так что все не так просто с производством.
ED Team USSR_Rik Posted April 9, 2015 ED Team Posted April 9, 2015 (edited) В общем-то правильно, потому что переделка прессформы - это очень и очень тяжело и затратно. Представьте себе стальной куб габаритами метр на метр на метр (ну может ненамного меньше, а может и чуть больше), который можно расстыковать пополам. В половинках есть полость с фигурными выборками (точнее, в одной полость, во второй соответственно "горб" по форме детали минус толщина стенок), в которую под нехилым давлением впрыскивается расплавленная масса из пластиковых гранул. И что-то в этих железяках поменять... Алекс не от балды и не для красного словца вам цифры стоимости привел. Это не просто дорого, это ОЧЕНЬ дорого. ЗЫ Я это все знаю потому, что в прошлой жизни и видел, и щупал. Edited April 9, 2015 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Dronas Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 Понятно что переделка дорога, но не понятно зачем было принято решение сделать сразу все в одном устройстве. Зачем мне реалистично? Мне надо чтобы удобно было. А с удобством в девайсе всё будет в порядке. Удобно? Как думаешь, зачем трастмастер сделал расстегивающийся автобурнер? :joystick: ждем... ...под распил :lol: DimAss Coljo Yappo
Flаnker Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 Зачем мне реалистично? Мне надо чтобы удобно было. А с удобством в девайсе всё будет в порядке. Нифига он не будет удобным. Расстояние между РУС и РУД очень мало.расположение крутилок тоже не самое удобное ( я вообще не понимаю зачем их стока сделали). Пока не зачет... Мои авиафото
novosib611 Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 В общем-то правильно, потому что переделка прессформы - это очень и очень тяжело и затратно. Представьте себе стальной куб габаритами метр на метр на метр (ну может ненамного меньше, а может и чуть больше), который можно расстыковать пополам. В половинках есть полость с фигурными выборками (точнее, в одной полость, во второй соответственно "горб" по форме детали минус толщина стенок), в которую под нехилым давлением впрыскивается расплавленная масса из пластиковых гранул. И что-то в этих железяках поменять... Алекс не от балды и не для красного словца вам цифры стоимости привел. Это не просто дорого, это ОЧЕНЬ дорого. ЗЫ Я это все знаю потому, что в прошлой жизни и видел, и щупал. Как бы то же щупал в прошлой жизни .Вот только когда тебе говорят нужно сделать так , а они сами произвольно меняют как хотят -ну это уже ни в какие ворота . Короче жаловались ВКБ о трудностях работы с китайцами. Это все и говорит о проблеме выпуска джоя.
bunik Posted April 10, 2015 Author Posted April 10, 2015 Понятно что переделка дорога, но не понятно зачем было принято решение сделать сразу все в одном устройстве. потому что бюджетный, неужели сложно понять? :book::doh:Нифига он не будет удобным. Расстояние между РУС и РУД очень мало.расположение крутилок тоже не самое удобное ( я вообще не понимаю зачем их стока сделали). Пока не зачет... я вообще удивляюсь с вас, деды! такое ощущение что вы сильно ждете этот бюджетный джой и он будет у вас первым! понятное дело что он проектировался не для таких аксакалов как вы, для вас Мамба есть. а по конструктиву Гладиатора можете ныть еще 12 страниц - это ничего не изменит!
unknown_pilot Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 Не понимаю, почему считают что джойстик будет неудобным? Как раз, если ставить на полку, где обычно лежит клавиатура - будет хорошо.
Dronas Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 потому что бюджетный, неужели сложно понять? :book::doh: я вообще удивляюсь с вас, деды! такое ощущение что вы сильно ждете этот бюджетный джой и он будет у вас первым! понятное дело что он проектировался не для таких аксакалов как вы, для вас Мамба есть. а по конструктиву Гладиатора можете ныть еще 12 страниц - это ничего не изменит! Бюджетный джойстик это кобра м5, трастмастер автабарнер тоже бюджетный... Я не ною, так, предрекаю коммерческий провал :music_whistling: DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 Не понимаю, почему считают что джойстик будет неудобным? Как раз, если ставить на полку, где обычно лежит клавиатура - будет хорошо. Именно, на полочке ему будет самое место :lol: DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 Я не верю, что он будет дешевле кобры, которую тоже бюджетным вариантом не назовешь. Родители своим отпрыскам будут брать что-нибудь подешевле, типа геймпада. А как вы говорите - аксакалы, будут брать и пилить его с слезами на глазах ))) Не бывает бюджетных джойстиков с таким богатым функционалом. Буду рад ошибиться. Все, я замолкаю на эту тему, ждем новостей. Я может пропустил, но в этом году его увидим? DimAss Coljo Yappo
bunik Posted April 10, 2015 Author Posted April 10, 2015 Бюджетный джойстик это кобра м5, трастмастер автабарнер тоже бюджетный... Я не ною, так, предрекаю коммерческий провал :music_whistling: нет, ты именно ноешь и уже не первую страницу! персонально тебя коммерческий провал порадует, наверное? не иначе, потому что сделано не так как ты мечтал? Именно, на полочке ему будет самое место :lol:угу, даже Кобра, которая вышла чуток комковатой, не стоИт на полочке, а вторую серию из рук в руки передают! жаль тебя разочаровывать:music_whistling: Я не верю, что он будет дешевле кобры, которую тоже бюджетным вариантом не назовешь. а что ты назовешь бюджетным? Кобру М4?:) в моем понимании бюджетный функциональный аппарат - до 100 $. Родители своим отпрыскам будут брать что-нибудь подешевле, типа геймпада.ты точно не продавал джойстики! А как вы говорите - аксакалы, будут брать и пилить его с слезами на глазах ))) со слезами радости!)) Не бывает бюджетных джойстиков с таким богатым функционалом. пойду напьюсь с горя!
DED_VZ Posted April 16, 2015 Posted April 16, 2015 По описанию джойстик должен получиться очень даже неплохой. Удобство моноблока на любителя, у меня РУД отдельный, так что можно использовать его дополнительно, абсолютно не проблема. Да и как судить пока руками не потрогаешь?
Dronas Posted June 16, 2015 Posted June 16, 2015 потому что бюджетный, неужели сложно понять? Спасибо таки, за "раздельный" вариант. DimAss Coljo Yappo
bunik Posted June 16, 2015 Author Posted June 16, 2015 Спасибо таки, за "раздельный" вариант.выдурили таки))) правда, он не "раздельный", а просто без РУД!
Dronas Posted June 17, 2015 Posted June 17, 2015 выдурили таки))) правда, он не "раздельный", а просто без РУД! Это лучше чем ничего ;) А имея и квадрант и РУДы от кошки с кабаном + идейка по самодельному варианту... ) DimAss Coljo Yappo
antfly Posted August 2, 2015 Posted August 2, 2015 если будут производить и можно будет купить в рамках диапазона цен, то 100% надо брать, не важно что руд и джойстик - одна деталь. В начале можно юзать прямо так, далее большой потенциал для апгрейда.
GUMAR Posted August 2, 2015 Posted August 2, 2015 А я бы купил этот джо1 как донора для самодельного джоя, так как в нем МАРСы есть собраннные в кучу с контроллером и возможность подключить ещё оси (тормоза). Ничего кроме проводов паять не надо, достаточно их по длинне изменить и в "железяку" вставить. Хотя дешевле контроллер с МАРСами купить, только вот всю эту электронику в кучу собрать и настроить... [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Eponsky_bot Posted November 10, 2015 Posted November 10, 2015 Господа, вдруг если ко не в курсе http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3591-komplekty-modernizacii-mamba-mkimkii/ Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
vovka vovkin Posted March 19, 2016 Posted March 19, 2016 есть новости о джое ? про и про + интересует.
Recommended Posts