Jump to content

Recommended Posts

Posted
19 минут назад, Sindar сказал:

......тумблер автопилота "удержание высоты барометрической"

Altitude hold on. 

Posted
39 минут назад, Sindar сказал:

У меня рукой пилота закрыта вся панель автопилота.

Но можно отключать ж и включать прямо в "полёте". 🤔 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted

Ага. RSHIFT+P, кажется, отключает отображение пилота.

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
1 час назад, Shurik75 сказал:

Altitude hold on. 

Большое спасибо.

21 минуту назад, Aero4000 сказал:

Ага. RSHIFT+P, кажется, отключает отображение пилота.

Большое спасибо.

Posted

Обновился,но контейнара  TARPS нет.

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted
18 часов назад, pashtet сказал:

Обновился,но контейнара  TARPS нет.

Цитата

NEW: Added TARPS pod for both F-14A and F-14B (visual model only) - gameplay features to follow

Написано что обновление только визуальное,геймплейно будет позже.

Core i7 10700KF(4.8GHz),32GB DDR4,nvidia RTX4070Ti,Virpil T-50 Throtle,VKB Gunfighter MCG Pro,T-Rudder MK-4,TrackIR5

Posted

А какой чек-бокс в настройках отвечает за включение морды Джестера в круговом меню? Случайно отключил, а обратно включить не могу...

Posted (edited)
1 час назад, ZZaraza39 сказал:

какой чек-бокс

Настройки - особые - F-14. Там чекбокс типа "камера Джестера". 

Edited by MicroShket
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
14 часов назад, MicroShket сказал:

Настройки - особые - F-14. Там чекбокс типа "камера Джестера". 

Это я знаю, только как эта настройка точно называется?

Posted (edited)
8 hours ago, ZZaraza39 said:

Это я знаю, только как эта настройка точно называется?

Там настроек - по пальцам пересчитать, их них со словом "Jester" - две. Одна про "landing callouts", вторая -  "Jester menu camera". Очень сложная загадка.

Edited by Alex_Artman
Posted
17 часов назад, DoctorZoid сказал:

Написано что обновление только визуальное,геймплейно будет позже.

Контейнер визуально тоже не наблюдаю,его нет в подвесках.

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted
4 часа назад, ZZaraza39 сказал:

Это я знаю

Если бы знал, то не спрашивал. 

Потратил прямо сейчас 10 секунд, чтобы найти в Гугле скриншот меню. Вот она - 4-я сверху настройка. 

Спойлер

HbxLBwt.jpeg

Спойлер

Posted

Подскажите, пожалуйста. Как вывести нижний дисплей кабины пилота на второй монитор? Все варианты размещения камеры и МФД перепробовал, но не получилось. Это, вообще, возможно в F-14 ?

Posted

У него свои названия для дисплеев должны быть в файле с профилем дисплеев

F14_DDD

F14_TID

F14_VDI

F14_HSD

Стандартные RIGHT_MFСD и LEFT_MFСD там не работают.

Posted
15 часов назад, ZMEY-HS- сказал:

У него свои названия для дисплеев должны быть в файле с профилем дисплеев

F14_DDD

F14_TID

F14_VDI

F14_HSD

Стандартные RIGHT_MFСD и LEFT_MFСD там не работают.

Большое спасибо.

• 2 weeks later...
Posted

Подскажите, а визуализация ручки управления фонарём не реализована? Пишут, что она под кожухом, ничего там не видно, как не заглядывал)))

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Подскажите, а визуализация ручки управления фонарём не реализована? Пишут, что она под кожухом, ничего там не видно, как не заглядывал)))

Не, там ничего не видно и не двигается Сам долго рассматривал
  • Like 1
Posted
7 hours ago, zetetic said:

Сама ручка торчит немного, но она не кликабельна и не анимирована. Почему так, при всей проработке кабины - ХЗ. Поэтому если нужно закрыть-открыть самому - только комбинацией клавиш. В версии для MSFS ручка тоже не анимирована, но кликнув по ней, можно открыть-закрыть фонарь.
При запуске с участием RIO он сам закрывает фонарь перед запуском двигателей.

• 7 months later...
Posted

может кто подсказать можно ли запустить второй феникс по одной цели в режиме TWS? просто бывает что ракета промахивается и таймер уже уходит в минус (-1, -2), но вторую так и не могу выпустить.... пробую сделать жесткий захват и в итоге джестер теряет и цель в TWS и не может захватить в жесткий захват

F-18, F-16, A-10C, F-14, F-4, M-2000, AV-8B, JF-17, KA-50, Mi-24, Mi-8, UH-1H, AH-64D

Posted
9 часов назад, SpecteRED сказал:

может кто подсказать можно ли запустить второй феникс по одной цели в режиме TWS? просто бывает что ракета промахивается и таймер уже уходит в минус (-1, -2), но вторую так и не могу выпустить.... пробую сделать жесткий захват и в итоге джестер теряет и цель в TWS и не может захватить в жесткий захват

Если целей больше одной, то нет. Каждая следующая ракета пойдет на свою цель. Парный пуск по одной цели возможен только если цель сразу взята в захват в STT.

Posted
11 часов назад, SpecteRED сказал:

пробую сделать жесткий захват и в итоге джестер теряет и цель в TWS и не может захватить в жесткий захват

Нужно с места RIO самому отметить этого же противника следующей целью. Кнопка Next launch. 

Если предыдущие ракеты уже промахнулись или находятся в активном режиме, можно переключиться с места пилота в режим PAL и сразу же обратно в TWS. Тогда, наверное, Jester сможет быстро подцепить цель сызнова. 

Спойлер

Posted
3 часа назад, MicroShket сказал:

Нужно с места RIO самому отметить этого же противника следующей целью. Кнопка Next launch. 

Если предыдущие ракеты уже промахнулись или находятся в активном режиме, можно переключиться с места пилота в режим PAL и сразу же обратно в TWS. Тогда, наверное, Jester сможет быстро подцепить цель сызнова. 

Не, не сможет. Проверено. Для таких быстрых действий у Джестера слишком большой лаг по времени на выполнение операций. Реализм..))

Posted

Раньше можно было в файлах инпута добавить пилоту команды из задней кабины, что позволяло пилоту забиндить кнопку "Next launch",  но опять же это работало только если цель одна. Не знаю, будет ли это сейчас работать и не ломать целостность в мультиплеере.

Posted

Забить фразы в Voiceattack

Спойлер

Wishlist: MiG-31BM, An-72P, YaK-38M, A-5 Vigilante, Textron Scorpion, YaK-3, He-162

Posted
5 часов назад, Velik сказал:

Забить фразы в Voiceattack

Из коробки это работает, только если в самом симуляторе есть возможность забиндить искомое на кнопки. Новейшие модули выходят с voice attack friendly раскладкой, и то, не на 100%

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...