ДэКэСэ ни датягивает да Б Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 чота ваша сись-тема ни панимает ники длиннее скока-та симвалав. ДэКэСэ ни датягевоет да БэМэСэ. Карочи, я туто скачал горячие скалы 3, и мой пукан нагрелси. В чом суть? А в том, чти на Су-27, ежели отдать от себя руль самолёта, то с лётчегом от такого поворота событий приключается истерика, и он, аки нежная принцесса, падает в обмарок, бидняжечка. Положение усугубляецца тем, што сомолёт начинает падать спиной вниз и всё, лётчек никогда не просыпается, врезается в сыру землицу и умирает (так ему и надо, а то нашли неженку, чуть што и сознание он теряет, ах, какая неженка). Всё бы ничо, но во имя Великой Справедливости я взял фэ-15 и попробовал сделать на нём то же самое; лётчек сознания не потерял, самолёт не свалился. После некоторово количества попыток я таки сумел отдачей удила от себя загнать лётчика в блэкаут, но самолёт не стал падать пузом кверху, и лётчик через пару секунд раздуплился обратно. Паэтаму что выходит: 1) Су чота воще при отдаче поводка от сибя сразу падаит и всё, а Фэ-15 нет 2) На Су летают Нежные Принцессы С Нежной Грудью, которые чуть что так сразу ах, в истерику и обмороки, а на Фэ-15 литаюд брутальные мужыки 3) Ну и воще Фэ15 имба, у него и ракеты быстрее (махов на один больше у них), и рада лучше (видит тебя ваще в любой ситуации, даже на фоне рельефа, даже с большой высоты когда ты на сверхмалой) 4) Тогда как сушка, насупротив, понерфена сильно: СПО стала дурой (часто о пусках не предупреждает вооще, даже с 12 часов на одной высоте), КОЛС ослеп и отупел (даже после захвата может тебе выдать индикацию ПР когда цель километрах в восьмидесяти от тя), и воще. Чо за имба-та? (Я не о том говорю, што су27 после ПФМ стал жуткой рохлей и теперь все летают на 33, 29 и на фэ-15 ибо игрок на них против игрока на 27 имеет большое преимущество; не, я говорю чисто о су27 и фэ15, фэ15 стал воще жосской имбой). Чо там, омереканские инвестары денижку нокинули за имедж Фэ15 в сими?
JackFrost Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 Погодь немного - не развивай тему, я метнусь за попкорном - одна нога здесь - другая там :).
Polundra Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 на русский переведи, а то олбанский у нас мало кто понимает, а вообще смотреть надо, что Су-27 пока бета, допиливают тоесть Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
ДэКэСэ ни датягивает да Б Posted March 15, 2015 Author Posted March 15, 2015 на русский переведи, а то олбанский у нас мало кто понимает тама на русском, тока с ошибкаме, ну извините дядинька я можэт ваще козах((((((((99999
ФрогФут Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted March 15, 2015 ED Team Posted March 15, 2015 Я думаю что автору топика стоит подумать над правилами входа в комьюнити. Если он захочет еще раз начать общаться, то наверно выберет себе вменяемый ник и выучит русский язык. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 Я думаю что автору топика стоит подумать над правилами входа в комьюнити. Если он захочет еще раз начать общаться, то наверно выберет себе вменяемый ник и выучит русский язык. Так клон же ж. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted March 15, 2015 ED Team Posted March 15, 2015 Тогда как в анекдоте про тещу: - что даже чаю не попьете? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-Slayer- Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 ДэКэСэ я понял что такое, а БэМэСэ ;)? Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Lenivec Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 Это бот ЕД ,вопросы правильные ,но теперь на любые "ПОЧЕМУ?",будут в эту тему тыкать . В общем называется бежать впереди паровоза. ИМХО конечно. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
MrWhite Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 ДэКэСэ я понял что такое, а БэМэСэ ;)? Falcon BMS [sIGPIC][/sIGPIC] Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant, TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:
Air_man Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 Судя по спитчу и глаголу товарищ в WoWP переиграл :)
Polundra Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 Судя по спитчу и глаголу товарищ в WoWP переиграл :) Из Тундры вышел.:lol: Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
Air_man Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 Из Тундры вышел.:lol: Зимний спермотоксикоз. Опять весна, опять цветы, опять любовь...
ED Team Dr.lex Posted March 15, 2015 ED Team Posted March 15, 2015 Это бот ЕД ,вопросы правильные ,но теперь на любые "ПОЧЕМУ?",будут в эту тему тыкать . В общем называется бежать впереди паровоза. ИМХО конечно. Нас засекли, разбегаемся. Всему личному составу ED найти бота и вкачать ему маскировку. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Lenivec Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 Я по тихой грусти сделал на Су27 обратную петлю ,ну полу петлю. На восходящем витке движки встали.:pilotfly: "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Air_man Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 Я по тихой грусти сделал на Су27 обратную петлю ,ну полу петлю. На восходящем витке движки встали.:pilotfly: Солярка еще зимняя?
gera_59 Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 Из Тундры вышел.:lol: Зимний спермотоксикоз. Опять весна, опять цветы, опять любовь... Уважаемые джентльмены.Ну что Вы на человека навалились.Подбит но выправится.Первый Блин комом.Будьте снисходительны.:) Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"
Sten_MkIIs Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 Возвращение виртуала с "понарошечными пилотами"?
ICS_Vortex Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 Есть синдром Торетто, а это походу синдром Тандера:D PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team USSR_Rik Posted March 16, 2015 ED Team Posted March 16, 2015 Это бот ЕД ,вопросы правильные ,но теперь на любые "ПОЧЕМУ?",будут в эту тему тыкать . В общем называется бежать впереди паровоза. ИМХО конечно.Оригинальненько, креативненько, свежо. Даже конспирологичненько. Весна ранняя в этом году. Часовню тоже мы? Если все наигрались, я закрою тему? Или будут другие мнения? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Polundra Posted March 16, 2015 Posted March 16, 2015 Топикстартера забанили, а лежачего бить западло, надо закрывать ИМХО. Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
BR55Sevas Posted March 16, 2015 Posted March 16, 2015 (edited) Если все наигрались, я закрою тему? Или будут другие мнения? Клончика бы деанонимизировать. ну или кто там дубля сделал. плюсануть хочу :D Edited March 16, 2015 by BR=55=Sevas МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
ED Team USSR_Rik Posted March 16, 2015 ED Team Posted March 16, 2015 Хочет быть анонимусом - пусть будет. С появлением интернета отпала нужда писать на заборах - то же самое теперь можно сделать быстрее и безопаснее. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts