Nonexistent Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 А звезды, падающие с погон за танк посреди площади, заснять удалось?..:megalol: >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Andrew Tikhonovsky Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 (edited) в статьях из ЗВО про создание абрамсов и лео писали, что % стоимости СУО чуть ли не более половины цены танка. Поэтому я и не понимаю чего это на армате жмутся на ГТ. хотя может быть там ГТ есть, а статейка у гурхана фигня) Ну, понятное дело, что современная СУО будет по-дороже одного ГТ, но точно ГТ будет в разы дороже обычного сцепления - это уж наверняка... Это в рамках всего танка пара миллионов рублей сумма "небольшая", а для конкретного человека - "неплохая прибавка к пенсии" (с). :) Edited May 7, 2015 by Andrew Tikhonovsky
Nonexistent Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 Все же никак не могу понять, почему такая высоченная башня у Арматы? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
LockOut Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 Все же никак не могу понять, почему такая высоченная башня у Арматы? шоб 40В6М интегрировать и hull down можно щиикарно исполнять)
ED Team Dzen Posted May 7, 2015 ED Team Posted May 7, 2015 http://a-andreich.livejournal.com/107850.html [sIGPIC][/sIGPIC]
a1r Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 (edited) Похоже на вброс. Минобороны России сокращает закупки танков «Армата» Источники, близкие к Минобороны России, сообщили о сокращении закупок танков «Армата» у Уралвагонзавода. Об этом пишет газета The Wall Street Journal. По данным издания, такие действия ставят под сомнение будущее проекта. «Армата», как и большинство современных оружейных систем нового поколения, которые производят для российских Вооруженных сил, слишком дорогие. Этот факт очень злит Минобороны России», — цитирует издание руководителя Центра анализа стратегий и технологий Руслана Пухова. Ранее в ходе репетиции парада Победы в Москве внепланово заглох танк нового поколения Т-14 «Армата». Танк простоял на площади всю репетицию, в самом конце которой диктор заявил, что остановка танка была запланированной. Источник Edited May 7, 2015 by a1r Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
alex_sheva Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 Заглох? Или не заглох? Пытались утащить Не потянулось
agrasyuk Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 В нейтраль не поставили (или застряло) вот и не потянулось. Раз заводской водитель сумел завести и уехать то похоже человеческий фактор. Приходилось и тянуть из канавы и быть вытягиемым, поэтому весёлого тут много не вижу. Единственное что смешит это супер-находчивость диктора "мы так и собирались это делать". Промолчал бы вместо того чтоб позорится. Anton. My pit build thread . Simple and cheap UFC project
Mil. Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 Я с этим и не спорю. А в Абрамсе наводчик стоит и ждет, пока остальные вылезут. Если же один или двое без сознания, то ждать приходится немного дольше - до смерти. Тут вы не правы. В абрамсе достаточно места, а у наводчика так вообще огроменный командирский люк в доступе. Сваливаешь тело везучего командира в сторону казенника и выползаешь. Места там валом, любой член экипажа в башне может вылезти из любого люка. Вот фото, если кто не верит. место наводчика место командира и заряжающего заряжающий (заметьте, не негр :) ) PS Доставляют детские попытки оправдать косяки отечественных конструкторов словами "а вот у них негров линчуют" :))
Nonexistent Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 шоб 40В6М интегрировать и hull down можно щиикарно исполнять) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 Пытались утащить Не потянулось с ручника не сняли. Ученик за рулем был. Это была часть Парада "демонстрация надежности буксировочных тросов" >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
a1r Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 с ручника не сняли. Ученик за рулем был. Это была часть Парада "демонстрация надежности буксировочных тросов" Чёт не верится что посадили прям зелёного ученика:huh: Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
Nonexistent Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 (edited) Чёт не верится что посадили прям зелёного ученика:huh: Ну конечно я не утверждаю, но по факту как только за управление сел заводской, Армата завелась и поехала. Возможно какой погон захотел на Параде Армату вести (но опять же ничего не утверждаю) Но в любом случае даже самый современный танк не должен быть настолько сложен в управлении, что бы не каждый мехвод на нем ездить мог. ИМХО Edited May 7, 2015 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ShaKodemon Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 Тут вы не правы. В абрамсе достаточно места, а у наводчика так вообще огроменный командирский люк в доступе. Сваливаешь тело везучего командира в сторону казенника и выползаешь. Места там валом, любой член экипажа в башне может вылезти из любого люка. Вот фото, если кто не верит. место наводчика место командира и заряжающего заряжающий (заметьте, не негр :) ) PS Доставляют детские попытки оправдать косяки отечественных конструкторов словами "а вот у них негров линчуют" :))В том то и дело, что косяки эти ни вы, ни кто либо ещё не видел( мне фото внутри т-14 не попадались, но уже костерите и делаете выводы" что абрамс лучше"
sprr0w_77 Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 Тут вы не правы. В абрамсе достаточно места, а у наводчика так вообще огроменный командирский люк в доступе. Сваливаешь тело везучего командира в сторону казенника и выползаешь. Места там валом, любой член экипажа в башне может вылезти из любого люка. Вот фото, если кто не верит. Вывод. В Армате 2 люка на троих. В Абрамсе три на четверых. Не понял сути претензии к Армате. PS Доставляют детские попытки оправдать косяки отечественных конструкторов словами "а вот у них негров линчуют" :)) Доставляют комментарии умников, которые даже не пытаются понять логику тех или иных решений конструкторов. Просто увидели к чему прицепиться и называют конструкторов идиотами, не включая даже мозг. Хорошо давай все же подумаем вместе. 1 вариант: 3 человека в ряд. Очень тесно экипажу. Ограниченный обзор крайних членов экипажа на противоположный борт. Ширину танка из-за соображений транспортабельности увеличивать нельзя. 2 вариант: удлинить танк. Кажется не совсем разумным увеличивать массу, стоимость и габариты ради небольшого улучшения комфорта наводчика в определенных ситуациях. 3 вариант сместить всех вперед Тем самым ухудшить бронирование лба корпуса за счет ухудшения наклона, ну или увеличить вес. Текущий вариант Удобное размещение экипажа. Конечно оно не столь удобно как у огромных западных танков с обитаемой башней, но эта разумная плата за гораздо лучшую защищенность экипажа. Но в любом случае это гораздо лучше чем 3 человека в ряд. Хороший обзор с триплексов мехвода и командира, т.е. тех кому обзор и нужен. По моему вполне разумный компромисс. Ну и в чем косяки? Может предложишь свой идеальный вариант?
MAD_MIKE Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 Может потом с двумя членами сделают??? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Maximus_G Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 (edited) Тут вы не правы. В абрамсе достаточно места, а у наводчика так вообще огроменный командирский люк в доступе. Сваливаешь тело везучего командира в сторону казенника и выползаешь. Места там валом, любой член экипажа в башне может вылезти из любого люка. Это справедливое опасение, но может заглянем в ОУ Арматы сначала, а потом выводы. Все-таки расположение членов экипажа сейчас одна из интриг. Edited May 8, 2015 by Maximus_G
Maximus_G Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 В нейтраль не поставили (или застряло) вот и не потянулось. Раз заводской водитель сумел завести и уехать то похоже человеческий фактор. Такая версия от неких работников УВЗ. http://gurkhan.blogspot.ru/
Andrew Tikhonovsky Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 Вывод. В Армате 2 люка на троих. В Абрамсе три на четверых. Не понял сути претензии к Армате... :) Всё-равно, в Абрамсе в расчете на одного человека люков больше получается...
Mil. Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 Что ж вы так на меня взбеленились :) Я просто отметил, что один член экипажа Арматы без люка и зависит от впередисидящего, что чревато. Вот и все, я что, чьи-то личные чувства задел? :)) Вроде оказались от обитаемой башни, но шансов у одного члена экипажа стало еще меньше. Странно. PS пункт про утопление танка элегантно проигнорировали. Но я вас понимаю и прошу - не обращайте внимания на мои посты, а еще лучше на эту ветку :)) PPS Не понимаю, как у некоторых людей любовь к Родине ассоциируется с яростным обожанием очередного попильного шоу-проекта. Вспомните, как чаем писали по поводу БМП-3, потом выяснилось, что вышло шило не лучше БМП-2, а теперь на очереди "Курганец" - круговорот "не имеющего аналогов" в природе :))
Namenlos Ein Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 http://www.mk.ru/photo/gallery/9749-152072.html http://www.youtube.com/watch?v=8kEY_kOT8nA
Nonexistent Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 (edited) http://www.youtube.com/watch?v=8kEY_kOT8nA Что тут необычного? Заезд техники на трапы это всегда непросто и крайне опасно. Edited May 8, 2015 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 Вот наткнулся на рассмотрение танка дилетантом http://dagvelllo.blogspot.co.uk/2015/05/14.html Кто тут спецы? Почитайте, что верно что нет? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 А вот фото поближе http://saidpvo.livejournal.com/403612.html мне кажется или сзади слева камера? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Namenlos Ein Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 (edited) Что тут необычного? Не опрокинулся, в отличие от некоторых, даже заезжая задом. 0:35 — открылась заслонка камеры заднего вида. Edited May 8, 2015 by Namenlos Ein
Recommended Posts