Mil. Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 Вы вобще с русским языком дружите? Я писал про РОТУ ТАНКОВ и т.д. АУУУУУ. 1( ОДНА) БРДМ на РОТУ или БАТАЛЬОН( ещё он указывает, что кто то читать не умеет, в своём глазу бревно поищи для начала):doh: Я читать умею, не понимаю, как одна БРДМ заменит глаза на каждом танке. Будет метаться по фронту под огнем? В итоге закономерно заключил, что на один танк одна БРДМ. детский сад...
Mil. Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 кхм эволюция типа как на флоте? тока не понятно линкоры авианосцами заменять или эсминцами уро Причем тут линкор? Лебедка, пара ракет и БПЛА превратят и без того 60-тонный танк в линкор? :D
Flyning-CAT Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 Камера со слезой это ручка за миллион долларов для космоса. Есть же обычный карандаш!!! ну например такой http://eurozvuk.ru/video/omyvatel/ такой http://mos-olimp.ru/p32526525-omyvatel-kamery-zadnego.html и еще куча всего подобного. И зашитные шторки тоже есть Зачем "слезы"??? Есть куча трехкопеечных решений В знаменитой цитате про карандаш и ручку для космоса есть один нюанс. Умные русские быстро поняли что графитовая пыль весьма мешает и может даже вывести из строя точные приборы. И точно так же изобрели ручку для космоса. На ОКР которой было так же затрачено много много много денег, хотя сама ручка сейчас продаётся ЕМНИП по 200р. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 Нахрена городить квадрокоптер, который к слову сдует нахер, если танки сами по себе не воюют? Не проще и дешевле придать машину разведки с профессиональными операторами, которые в реальном времени будут раздавать информацию сразу всем, пехоте, бронетехнике, авиации, артиллерии?! Что за бред с проводочком, снова танки посылать город брать? Даже опуская габариты, уязвимость и ремонто-пригодность такой техники (воображение нарисовало что-то размером с МСТА-С, вертикальные шахты, робота, пушку и БК с экипажем куда-то девать надо), стоимость такого комплекса и подготовка экипажа выйдет в копеечку. Что там останется от слова "танк", хз. И кстати, можно сразу на Берлин)) Потом ведь ныть будут что очень дорого и кувалдой не сделаешь + выходит из строя каждые 30км от покатушек в грязи. Есть ТЗ, в нём чётко прописано что хотят получить. Броню, надёжность, ремонто-пригодность, приемлемую цену, огневую мощь и оперативный обмен информацией на ТВД. Заявлено (на плакате, но вы ведь тоже читаете где-то) замена силовой установки =30 мин! Армата (Т72\90) это компромисс хотелок и решений для ОБТ. Если бы это было что-то другое, возможно туда бы вошли ваши хотелки. И они кстати есть. Всё куда проще. БПЛА и Искандер )) И не надо городить всё остальное [sIGPIC][/sIGPIC]
Mil. Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 (edited) Нахрена городить к И они кстати есть. Всё куда проще. БПЛА и Искандер )) И не надо городить всё остальное Лень уже комментировать очевидное. Погуглите T-Hawk (не сдувает даже в афганских ущельях, кстати, - видно дураки делали не то что вы), Switchblade, LMAMS, концепты носимых барражирующих боеприпасов MBDA и т.д.. Вы АБСОЛЮТНО не в теме, не знаете о современной и перспективной технике НИЧЕГО. А все туда же, в рассуждения о том, каким должен быть танк. Но вы хорошо показываете,к ак работает российская(советская) конструкторская мысль: раз мы не можем сделать такую штуку, значит объявим, что это бред. И я отлично понимаю, что ничего читать не будете, найдете еще пару таких же советских "мыслителей", объявите меня и сочувствующих чудаком и дальше будете вздрагивать на Т-34... Точно также работает и вся госсистема, что тут поделаешь... PS Много нарешали БПЛА+Искандер в Чечне? Может Саддаму тысяча "Скадов" помогли? В наши времена мясом уже не завалишь, огневая производительность современных армий невероятно выросла - сожгут и развеют любое количество мяса. Edited May 11, 2015 by Mil.
bu_ma_ga Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 (edited) Триллер "Феофан вернулся", уже в кино и на сайте ED. Edited May 11, 2015 by bu_ma_ga 1
Зверь Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 О как. Ты уже начинаешь в правильном направлении развивать мысль. Так мы хотим получить танк или сарай, но с широким спектром решения задач? БПЛА на проводочке даст картинку за бугром. Ты наверное не в курсе, но танк не плохо навесом хренячит. То что делают на Западе не обязательно является истиной для всех. Что проще, запихать по квадракоптеру (я кстати дома нагуглю не сдувающий в ущелье "проводок", бывал хоть в ущельях?) и каждый разворачивает по проводку... Или придать комплекс-пару на ТВД где информацию будут раздавать всем не только за бугром, но и в глубину? Кроме того у пехоты есть свои мобильные БПЛА. Каждый решает свои задачи. Танки давят укрепления и технику противника, пехота прикрывает танки от пехоты противника. Артиллеря наносит удары по разведданным (откуда инфа, к слову? Наводчик? Да-да, БПЛА могут раздавать инфу всем, пехота тоже). Что, обязательно на каждый танк по БПЛА? Пусть заморачиваются. И где на эти танки с БПЛА посмотреть?! А с пусковыми вертикальными шахтами?)) Не надо вспоминать Грозный, после него появился БМПТ и вряд ли повторят "подвиг" бросив бригаду в город. Я вторую кампанию застал, такой хернёй уже не страдали и танки работали по нашей наводке. Вот как раз дата-линка не хватало и ни разу танкисты не сетовали на отсутствие личного БПЛА. Само по себе применение подобного устройства говорит о том, что танки остались сами по себе. Но ты же ратуешь за "правильно воевать". [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted May 11, 2015 ED Team Posted May 11, 2015 Молодцом, блеснули умом. Ну кто-то же должен был, раз Вы не хотите. Это у вас влажные подростковые фантазии по поводу танков. Я пишу только о том, что слышал от реальных танкистов, со своего опыта и из экспертных заключений западных специалистов. Пришёл интернет-эксперт и назвал офицера на пенсии школотой с влажными подростковыми фантазиями. И всё ED в придачу. Интернет-эксперту не приходило в голову, что костяк компании составляют офицеры в отставке едва ли не на половину? Хотя похоже, светлые мысли в эту голову не приходят за ненадобностью, ведь интернет-эксперт настоящих танкистов видел, и даже разговаривал, и целые статьи английскими буквами читал. Тогда конечно, имеет право поучать тут всех. [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 Mil., на сегодня есть хотя бы один танк, у которого все эти "must have" в наличии? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Mil. Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 Ну кто-то же должен был, раз Вы не хотите. Пришёл интернет-эксперт и назвал офицера на пенсии школотой с влажными подростковыми фантазиями. И всё ED в придачу. Интернет-эксперту не приходило в голову, что костяк компании составляют офицеры в отставке едва ли не на половину? Хотя похоже, светлые мысли в эту голову не приходят за ненадобностью, ведь интернет-эксперт настоящих танкистов видел, и даже разговаривал, и целые статьи английскими буквами читал. Тогда конечно, имеет право поучать тут всех. Я видел десятки офицеров "советской школы", которые до сих пор живут в своем мире . Одному полковнику инж. войск говорю: "Видел у немцев авиадесантный мини-робот-экскаватор, откапывает траншею в 10 метров меньше чем за час и всего одним бойцом управляется". А он мне отвечает: - Херня, зачем на это тратить деньги, пускай взвод бойцов лопатой роет". Его не парит, что бойцы будут затраханные вконец, что 10 бойцов за это время (пока роет экскаватор) могут подготовить еще 10 позиций, что этот час может решить исход боя. В его мозгах совсем другое: атаки шеренгам пехоты, танковыми клиньями, ракеты, мегатонны снарядов и т.д. Все остальное без внимания, так - статистика на разделочном столе полевого хирурга. То же с прицелами, ПНВ и т.д.: "украдут, поломают слоны, они и подтираться не умеют, а тут электроника и т.п." И весь этот маразм полковники несут как "великую военную мудрость". Ну что тут скажешь... Сейчас поле боя насыщено кучей элементов и очень динамичное. Все эти "Созвездия" и взаимодействия развалятся к хренам в первые часы боя, а все будут решать малые группы, а вот что у них есть на вооружении - станет очень важным. И 10 бойцов со Свитчблейдами или один танк с умным оружием могут решить исход боя. В Ираке было много драматических примеров, когда гибли ротами, бросаясь ночью на одиночные танки и БМП с тепловизорами. Дивизии блокировались группками спецназа, а одиночные Страйкеры заставляли бросать выгодные позиции. В Афганистане стрелок с ХМ-25 однажды расстрелял десяток людей, которые всю ночь закапывались в камни с пулеметами. Передовая техника рулит, не знаю кому это сейчас непонятно...
Mil. Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 Mil., на сегодня есть хотя бы один танк, у которого все эти "must have" в наличии? Пока все это приваривают снаружи, ведь на вооружении в основном танки 70-80-х годов или делают спецмашины. Но ведь Армата - вроде как танк нового поколения, но сделан по идеологии 80-х. Я и говорю - смысл это было городить? Обошлись бы Т-90-ым, танком той же эпохи.. Из чего я делаю вывод: попильный шоу-проект для поднятия патриотической волны. Не более. Но СССР так и надорвался, клепая ненужные танки каждую пятилетку, надорвется и Россия, но спросить не с кого уже будет.
Зверь Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 (edited) Тебе вопрос задали, что за танк такой, с БПЛА, пусковыми вертикальными шахтами, с контейнером для робота?!:doh: Пока все это приваривают снаружи, ведь на вооружении в основном танки 70-80-х годов или делают спецмашиныТо есть такого "танка" нет?) Чего же ты хочешь от новой платформы "Армата", всех вышеописанных плюшек? Так даже не жди. Будет танк или на его базе для поддержки танков. Я не танкист, чуть более месяца назад занимался тем, что гонял бронетехнику противника превосходящую по численности и качеству и взаимодействовал со своей. Получал информацию, пусть не в реальном времени, с БПЛА. Представление по решению задач на ТВД имею более чем посредственное. То что ты описываешь будет не танк, а что то другое. И вряд ли это что то будут городить. Есть танк, эффективно поражающий себе подобных и наводя ужас на пехоту. Есть БМП. К этой технике свои требования. Не нужно требовать от танка то, для чего он не предназначен. По грамотном взаимодействии вооружённых сил можно довольно успешно кошмарить численно и качественно превосходящего противника. Это никак не зависит от наличия или отсутствия пусковых вертикальных шахт (как такое в голову могло вообще прийти?:doh:), отсутствие робота и личного БПЛА на экипаж. Если каждый занимается своим положенным делом, будет порядок. А если нет, танк здесь причём? Edited May 11, 2015 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Mil. Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 Тебе вопрос задали, что за танк такой, с БПЛА, пусковыми вертикальными шахтами, с контейнером для робота?!:doh: Еще раз перечитай внимательно, что я написал, подумай, попроси помощи в детском саду, там объяснят значение многих русских слов, и как правильно понимать предложения. Я тебе не твоя первая учительница, сам иди учись, поверхностное дитя телевизора :D Сегодня концепция танка будещего только формируется, поэтому американцы и тормознули свою программу по БТТ. Но некоторые элементы уже очевидно маст хэв, на Армате этого даже и в помине нет. 1
ED Team Dzen Posted May 11, 2015 ED Team Posted May 11, 2015 Я видел десятки офицеров "советской школы", которые до сих пор живут в своем мире . Одному полковнику инж. войск говорю: "Видел у немцев авиадесантный мини-робот-экскаватор, откапывает траншею в 10 метров меньше чем за час и всего одним бойцом управляется". А он мне отвечает: - Херня, зачем на это тратить деньги, пускай взвод бойцов лопатой роет". Его не парит, что бойцы будут затраханные вконец, что 10 бойцов за это время (пока роет экскаватор) могут подготовить еще 10 позиций, что этот час может решить исход боя. В его мозгах совсем другое: атаки шеренгам пехоты, танковыми клиньями, ракеты, мегатонны снарядов и т.д. Все остальное без внимания, так - статистика на разделочном столе полевого хирурга. То же с прицелами, ПНВ и т.д.: "украдут, поломают слоны, они и подтираться не умеют, а тут электроника и т.п." И весь этот маразм полковники несут как "великую военную мудрость". Ну что тут скажешь... Сейчас поле боя насыщено кучей элементов и очень динамичное. Все эти "Созвездия" и взаимодействия развалятся к хренам в первые часы боя, а все будут решать малые группы, а вот что у них есть на вооружении - станет очень важным. И 10 бойцов со Свитчблейдами или один танк с умным оружием могут решить исход боя. В Ираке было много драматических примеров, когда гибли ротами, бросаясь ночью на одиночные танки и БМП с тепловизорами. Дивизии блокировались группками спецназа, а одиночные Страйкеры заставляли бросать выгодные позиции. В Афганистане стрелок с ХМ-25 однажды расстрелял десяток людей, которые всю ночь закапывались в камни с пулеметами. Передовая техника рулит, не знаю кому это сейчас непонятно... Ну и что, я тоже видел таких полковников, это что-то доказывает? Также я видел Бундесвер, много и в различных ситуациях. Инженерный батальон тоже, мини-экскаваторами там даже не пахло. Вероятно не пройдёт и десяти лет, как они начнут потихоньку поступать на вооружение, а может не начнут, у них тоже кризис и сокращение. В Лепардах тех кунстштюков, которые Вы тут описываете, тоже не замечено и пока не предвидится. Такие дела. Разведкой занимаются специально обученные люди на специально сконструированных машинах. У немцев это Фенек, у американцев Бредли М3, у нас БРМ различных модификаций. Попытка запихать в танк всё что есть на данный момент напоминает пятибашенные танки 30-х годов, а что, база позволяет же. [sIGPIC][/sIGPIC]
frogfoot84 Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 Еще раз перечитай внимательно, что я написал, подумай, попроси помощи в детском саду, там объяснят значение многих русских слов, и как правильно понимать предложения. Я тебе не твоя первая учительница, сам иди учись, поверхностное дитя телевизора :D... этопять:lol: Вы понятия не имеете, чем занимаются в жизни люди, которые Вам отвечают (хотя Вам уже намекнули) но при этом в очередной раз облили де***ом человека, который в своей жизни по роду службы;) наверняка знает о чем говорит. P.S. Уважаемые админы, отправьте Вы уже эту "хамоватую обезъяну" отдохнуть чуток, подумать над своим поведением, сколько можно ветку так загаживать?! "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Flyning-CAT Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 ... и из экспертных заключений западных специалистов. Ну да, у них то по любому нет попильщиков и пиарщиков ... и вы конечно же можете с уверенностью отфильтровать их влажные мечты от реальных проектов хотя бы на стадии ОКР. Или у вас много знакомых эксплуотантов зарубежной техники, которые принимали участие в боевых действиях ? Не кажется ли вам логичней что бы все занимались своей работой ? И снабжение актуальными и максимально полными данными это задача разведки ? Можно сделать спец машины для спец. операций, но пичкать ОБТ всеми этими плюшками это уже перебор. [sIGPIC][/sIGPIC]
ShaKodemon Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 Я читать умею, не понимаю, как одна БРДМ заменит глаза на каждом танке. Будет метаться по фронту под огнем? В итоге закономерно заключил, что на один танк одна БРДМ. детский сад... метаться по фронту??? а как же ваш беспилотник? и ещё раз спрошу: то есть 12 беспилотников над ротой танков или 40 над батальоном ЭТО НОРМАЛЬНО? теперь про фронт: по уставу фронт наступления танкового батальона( ТБ) до 4км, то есть на каждую роту (ТР) до 1.3 км. Вы считаете что одна БРДМ находясь позади наступления ТР (1-2км) с помощью беспилотника не сможет обозревать 1.3 км фронта и передавать инфу( видео сигнал даже) на 12 машин роты? одязательно надо к каждому танку по БРДМ, да детский сад...
Lemon Lime Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 Погуглите T-HawkНу погуглил, допустим. Никакого радиомолчания с ним не выйдет, при РЭБ, тем более тотальной, бесполезен. Даже если оно пролетит по инерциалке (GPS нету) в точку на карте - сигналы с кнюппеля для камеры и сигнал с камеры обратно вы святым духом гнать будете? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 Пока все это приваривают снаружи, ведь на вооружении в основном танки 70-80-х годов или делают спецмашины. ОК. Есть танк, где все это приваривают снаружи? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Mil. Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 НПопытка запихать в танк всё что есть на данный момент напоминает пятибашенные танки 30-х годов, а что, база позволяет же. Не надо утрировать и перевирать. мужчину от девочки отличает смелость признать, что перегнул палку и ошибся Бывает со всеми. БПЛА Ти-Хоук спользуют с МРАПов и даже Хамви - где-там 5 башен? Барражирующие БПЛА с БЧ Свитчблейд влезают в рюкзак и переносятся бойцом - где пять башен?. А ведь без таких штук танк не выживет в будущем, когда поле боя будет насыщено компактными УР, мобильными роботизированными платформами, а для наведения авации и артиллерии достаточно будет посмотреть на цель в "умных" очках. Все эти мантры "разведку отправим на БРДМ" просто смешны - не армия, а просто сборище терминаторов-разведчиков, которые ходят вглубь фронта на 10 км и чего-то там целеуказывают. Помню, как на учениях группа "адских спецов" (не скажу кто, чтоб не обидеть) в течение суток пыталась обползти говеннный легенький беспилотник с говенным китайским тепловизором. Обмазались говнами, замерзли как собаки, лежали в траве по пять часов, подползая по миллиметру. И все равно группу условно уничтожили, эксперимент повторили 4 раза - с тем же результатом. Вот тебе и вся разведка, умники етит, сам иди в такую разведку :D Российские генералы этого не боятся, ведь всерьез с США никто не собирается воевать (там же дачи в Майами :D), но все это уже начинает продаваться на рынке, все это могут получить наемники и боевики всех мастей. Вот тут и опять производителя цинковых ящиков подвезет.
Mil. Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 (edited) Ну погуглил, допустим. Никакого радиомолчания с ним не выйдет, при РЭБ, тем более тотальной, бесполезен. Даже если оно пролетит по инерциалке (GPS нету) в точку на карте - сигналы с кнюппеля для камеры и сигнал с камеры обратно вы святым духом гнать будете? Бля..ть, читайте что я написал. Привязной БПЛА используется как обзорная мачта, в зоне прямой видимости в помехах легко работают СВЧ-передачики, испытывается уже и лазерная связь. Более масштабные сведения идут по спутниковому линку, привязной/малый БПЛА это средство обзора для экипажа танка, его еще одни глаза. Для вас конечно секрет, но 99% работы танкиста на поле боя это наблюдение и поиск цели. В совр. танках это проблема, а внешние линки - лишь костыль. Может для вас тайна, но уже есть куча барраж. боеприпасов с оптоволоконной линией - "них.ясепопроводу!" да-да! А вы не знали? Это очень перспективное оружие. Прикиньте, даже у поляков такое есть и они к своим бумарам пытаются приварить, во будет Армате сюрприз... Короче, я вижу, что спорить с детскими фантазиями на тему будущего БТТ смысла нет. Везде шоры своего эго, неграмотность, некомпетентность, идеологическое озверение. Бог вам судья, надеюсь, что на собственной шкуре сравнить западную и нынешнюю отечественную концепции ведения БД вам никогда не доведется.... Я наблюдал перспективные образцы лично, я охренел от тех же ракет Polyphem и прочих современных ништяков - КВО 10 см, сегодня такие ракеты делают очень компактными, с их помощью легко попасть прямо в крышку люка с 10 км. О них, к счастью, российский срочник не подозревает, грозя "обамкенажопуглазнатяну". Смешно надеяться, что через 10 лет железная Амата будет "перспективным танком". Edited May 11, 2015 by Mil.
Lemon Lime Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 метаться по фронту??? а как же ваш беспилотник? и ещё раз спрошу: то есть 12 беспилотников над ротой танков или 40 над батальоном ЭТО НОРМАЛЬНО? теперь про фронт: по уставу фронт наступления танкового батальона( ТБ) до 4км, то есть на каждую роту (ТР) до 1.3 км. Вы считаете что одна БРДМ находясь позади наступления ТР (1-2км) с помощью беспилотника не сможет обозревать 1.3 км фронта и передавать инфу( видео сигнал даже) на 12 машин роты? одязательно надо к каждому танку по БРДМ, да детский сад...На БРДМ, между прочим, можно засунуть даже два беспилотника. Тогда участок фронта всего 700 метров. А места под беспилотники на специализированной машине всяко больше, чем на танке. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Lemon Lime Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 (edited) Бля..ть, читайте что я написал. Привязной БПЛА используется как обзорная мачта, в зоне прямой видимости в помехах легко работают СВЧ-передачики, испытывается уже и лазерная связь. Таки вы определитесь уже, привязной БПЛА мне гуглить, или T-Hawk. Edited May 11, 2015 by Lemon Lime Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
LockOut Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 Причем тут линкор? Лебедка, пара ракет и БПЛА превратят и без того 60-тонный танк в линкор? :D неа наоборот как артиллерийские линкоры сменили авианосцы и эсминцы уро, так и танки сменит нечто другое
LockOut Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 О как. Ты уже начинаешь в правильном направлении развивать мысль. Так мы хотим получить танк или сарай, но с широким спектром решения задач? БПЛА на проводочке даст картинку за бугром. Ты наверное не в курсе, но танк не плохо навесом хренячит. То что делают на Западе не обязательно является истиной для всех. Что проще, запихать по квадракоптеру (я кстати дома нагуглю не сдувающий в ущелье "проводок", бывал хоть в ущельях?) и каждый разворачивает по проводку... Или придать комплекс-пару на ТВД где информацию будут раздавать всем не только за бугром, но и в глубину? Кроме того у пехоты есть свои мобильные БПЛА. Каждый решает свои задачи. Танки давят укрепления и технику противника, пехота прикрывает танки от пехоты противника. Артиллеря наносит удары по разведданным (откуда инфа, к слову? Наводчик? Да-да, БПЛА могут раздавать инфу всем, пехота тоже). Что, обязательно на каждый танк по БПЛА? Пусть заморачиваются. И где на эти танки с БПЛА посмотреть?! А с пусковыми вертикальными шахтами?)) Не надо вспоминать Грозный, после него появился БМПТ и вряд ли повторят "подвиг" бросив бригаду в город. Я вторую кампанию застал, такой хернёй уже не страдали и танки работали по нашей наводке. Вот как раз дата-линка не хватало и ни разу танкисты не сетовали на отсутствие личного БПЛА. Само по себе применение подобного устройства говорит о том, что танки остались сами по себе. Но ты же ратуешь за "правильно воевать". Танки давят если есть господство в воздухе. Нет его, нет и танков.
Recommended Posts