Jump to content

Recommended Posts

Posted
(километров в десять-пятнадцать где-то)

я тебе на глаз скажу..по времени подхода.

два бота пустили одновременно где то на 45 км в тебя в твс.

смотри свое же видео - парно выстрелили 2 ракеты.

ракеты к тебе летели секунд 25. при этом ты пролетел км 20

т.е второй раз они по тебе стреляли около 20 км. +/-3 км

опять одновременно. ))

)))))

цитаты великих людей

Posted

я ждал,когда ж начнется!Коньяк есть,пошел за попкорном)))

Гению 10 страниц обьясняли принцип ПАРГСН,с 1 ЛОКОНА не понял же))))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
т.е второй раз они по тебе стреляли около 20 км. +/-3 км

Иииии... это говорит нам о том, что можно без проблем уклониться от парного пуска AIM-120C с расстояния в двадцать километров при помощи вальяжной змейки =D

А как же стопроцентная точность этих ракет, про которую ты говорил не так давно? =)

Posted

Если ПАРГСН самодержавная-православная, то это автоматически делает её лучше чем бездуховная АРГСН :thumbup: Вообще, конечно, представяю как бы тут взвыли если бы AIM-120 не была бы урезана в игре.

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted
О, мастер онлайна в тредике =D Не смеши мои тапочки. Это раз. Человек сказал, что от AIM-120C просто совершенно невозможно уклониться - я ему показал обратное (причём, последние две ракеты по мне были выпущены с малого расстояния). Или в онлайне используются какие-то особые, волшебные AIM-120? =) Так что твой вброс вообще мимо кассы.
Ну во первых, да в онлайне используются особые, волшебные AIM-120 , которые пускают с максимум 25 км и ближе и пускают их не тупые боты ! А во вторых я что то не увидел 4-х ракет на видео и особенно "причём, последние две ракеты по мне были выпущены с малого расстояния" ! А в третьих от единственно пущенной по тебе ракеты с расстояния в 50 км, можно было даже не уворачиваться , а просто изменить направление полета с отклонением в любую из сторон . Она бы просто не долетела до тебя! "Так что твой вброс вообще мимо кассы. "
Posted (edited)
Иииии... это говорит нам о том, что можно без проблем уклониться от парного пуска AIM-120C с расстояния в двадцать километров при помощи вальяжной змейки =D

А как же стопроцентная точность этих ракет, про которую ты говорил не так давно? =)

эхххэй с нами снова БэМБи... мля, плачу сижу...

это значит что на высоте 2 км, от ее энергии ничего не останется, пока она к тебе долетит.

это значит, что ты вообще не понял о чем я писал и о чем тут разговор. иди дальше пиши видосик для и школоты ..опЕратор

Edited by Flanker_RU

цитаты великих людей

Posted
я ждал,когда ж начнется!Коньяк есть,пошел за попкорном)))

Гению 10 страниц обьясняли принцип ПАРГСН,с 1 ЛОКОНА не понял же))))

Там не сам принцип.

Там расхождение идет с линейки примерно 1.12=ГС2-ГС3-DCS.Каждый раз все отчасти меняется.

Допустим я сейчас пару-тройку раз потестил.В первый раз Эфка встала на 3-9-пара диполей-ракет в молоко с 10-11км.

А в последний раз тестил -ракету пускал с 12км вторую то не смотря на отстрел диполей с Эфки ,она попала.Эфка даже что то типа кадушки пыталась крутить.

п.с.ну и треки смотришь иногда онлайн(там хоть и пинг и чудеса с треками происходят),ракеты Р-27ЭР или как бревна летят или наоборот как приклеенные.

Вот и пойми чего -кому.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Guest BR=23=Sparco
Posted (edited)

Сборище виртуалов, лол =D Я совершенно уверен, что у тебя ещё пара аккаунтов найдётся, чтобы с них написать то же самое мне =)

Ну да щя ещё напишу:megalol: .Лол как= B у вас на ютубе:pilotfly: Ас! по сбиванию БОТОВ :joystick: Могу предложить бой в онле согласишься?!!!!

Edited by BR=23=Sparco
Posted (edited)
Ну да щя ещё напишу:megalol: .Лол как= B у вас на ютубе:pilotfly: Ас! по сбиванию БОТОВ :joystick: Могу предложить бой в онле согласишься?!!!!
Вы без срача лучше рассматривайте диполи ракеты с ПРГСН

-Реально бы ракурсы потестили с отстрелом диполей на разных скоростях.Народ у вас есть.Вопросом никто не задавался до данного момента,почему в 50 % ракеты попадают-а в 50% мажут с применением тех же самых диполей.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Атака клонов =)

Куда нам криворуким до вас ! Пойдем учить матчать по уходу от 120-к:pilotfly:

Posted
Там не сам принцип.

Там расхождение идет с линейки примерно 1.12=ГС2-ГС3-DCS.Каждый раз все отчасти меняется.

Допустим я сейчас пару-тройку раз потестил.В первый раз Эфка встала на 3-9-пара диполей-ракет в молоко с 10-11км.

А в последний раз тестил -ракету пускал с 12км вторую то не смотря на отстрел диполей с Эфки ,она попала.Эфка даже что то типа кадушки пыталась крутить.

п.с.ну и треки смотришь иногда онлайн(там хоть и пинг и чудеса с треками происходят),ракеты Р-27ЭР или как бревна летят или наоборот как приклеенные.

Вот и пойми чего -кому.

Не,я не спорю,я хоть и мало тестил,но корявые стали Р-ки.Да.Но просто вот термины у гения))) Я тоже помню всю линейку с фланкер 1.0. Ток стабильый скоростной интернет-редко бывает.Я к чему написал-ждал,когда на личности перейдет))) Р27Т вроде такая же осталась...

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Там не сам принцип.

Вот и пойми чего -кому.

все же у меня какое то ощушение что где то ошибка в коде может при переделке логики со скрипта на актуальную флайт модель полета ракеты?

я тоже замечал что вторая как правило попадает. но диполи у меня на второй пуск цель уже не стреляет, если интервал между пусками не большой.3-5 сек. странная какая то механика честно! ну не может на дальности БВБ мазать в таких ракурсах ракета ДВБ средней дальности. никто ее не примет нафиг такую

цитаты великих людей

Posted (edited)
А как по-твоему правильно настраивать Ц-иксы и Ц-игреки у ракет, чтобы не было печали?:megalol:

Объясняю для тех, кто не представляет, как такое считают:

Даже если мы не владеем программами для продувок, берем хорошие советские учебники, читаем там про обтекание плоской пластинки на сверхзвуке, смотрим на нашей ракете суммарную площадь поверхностей, стреловидность крыльев, считаем из этого и подъёмную и сопротивление крыльев, рулей, корпуса (для корпуса есть соответствующие методики). Учитываем интерференцию.

Итого хоть в 0-м приближении, с солидными погрешностями, но хар-ки ракет мы реально на каких-то основаниях посчитаем (я не шучу сейчас, так реально считают ракеты на уровне студенческих работ).

А когда я вижу, что у двух аналогичных ракет введены простые круглые числа, с полуторной разницей (вообще кто в теме понимает, что это очень много) - ну реально походу на глаз настраивали. Да, это рукалицо и печаль.

О, просто потярсающе.

Ну ты сам сказал, типа если бы Р-27 хотели опустить, то она летала бы хуже. Но кто-то реально аэродинамику 7-ки и 27-й так и настроил :D А по ГСН нет претензий.

Edited by ААК
Guest BR=23=Sparco
Posted (edited)
Вы без срача лучше рассматривайте диполи ракеты с ПРГСН

-Реально бы ракурсы потестили с отстрелом диполей на разных скоростях.Народ у вас есть.Вопросом никто не задавался до данного момента,почему в 50 % ракеты попадают-а в 50% мажут с применением тех же самых диполей.

Тестили толку мало. В 1.12 толк был, а сейчас ~ 70% до фонаря:cry: Да и тем болие ты видео наверное видел ,там вон асы какие, без ловушек уходят куда нам то старым до них ))

Edited by BR=23=Sparco
Posted (edited)
Тестили толку мало. В 1.12 толк был, а сейчас ~ 70% до фонаря:cry:

Все равно для чистоты эксперимента придется рассматривать это дело в оффлайне.

Я сейчас снова проверял например так у меня ракета наоборот вместо полета на диполь или на самолет довернула и пролетела у Эфки перед носом.Вот и думай что -куда и как работает.

Вот тут она сбивает,даже не смотря на то что бот пользует диполи.

Screen_151120_124031_800.jpgi.gif

а здесь она ,зачем то довернула резко по курсу(хотя шла нормально до этого и прошла перед Эфкой).

Screen_151120_124248_800.jpgi.gif

п.с.возможно первый скриншот перепутал,но можно в принципе и перетестить.Хотя во втором случае видно,что ракета вместо диполи идет на самолет и потом только непонятно повернула в другую сторону.Трек вроде есть.Если надо выложу.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Guest BR=23=Sparco
Posted (edited)

Если припомнить то ЕД как-то упоминало мол попадёт или нет (шанс попадания )" как лото 40 на да 60 на нет" как то так на вскидку . Тут только сами ЕД ответят на этот вопрос почему так а не так !

Edited by BR=23=Sparco
Posted
Все равно для чистоты эксперимента придется рассматривать это дело в оффлайне.

раз не у меня одного такое странное поведение (что уже радует, что не мерещится мне) тогда просто надо собрать данных кому не влом записать 1-3 трека бы выстрелы по цели примерно с 12-10 км. можзет с выборкой бы и поняли.. а может и нет..

цитаты великих людей

• ED Team
Posted

А когда я вижу, что у двух аналогичных ракет введены простые круглые числа, с полуторной разницей (вообще кто в теме понимает, что это очень много) - ну реально походу на глаз настраивали. Да, это рукалицо и печаль.

Настрой сам - покажи класс.

А мы поаплодируем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

а здесь она ,зачем то довернула резко по курсу(хотя шла нормально до этого и прошла перед Эфкой).

Высота уже малая и суровый фон поверхности. ГСН просто слепнет, растет ошибка.

Для чистоты эксперимента цель не должна быть ниже 2 км.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Хм, мне тут щас сказали, что для того, чтобы познать боль, я должен поставить бота на F-15C на высоте в 5 километров на удалении в 20 километров от себя и чтобы у него были AIM-120C на борту. Окей:

Правда я всё равно не понимаю, что мне это доказать должно было =D

Posted
Объясняю для тех, кто не представляет, как такое считают:

Даже если мы не владеем программами для продувок, берем хорошие советские учебники, читаем там про обтекание плоской пластинки на сверхзвуке, смотрим на нашей ракете суммарную площадь поверхностей, стреловидность крыльев, считаем из этого и подъёмную и сопротивление крыльев, рулей, корпуса (для корпуса есть соответствующие методики). Учитываем интерференцию.

Итого хоть в 0-м приближении, с солидными погрешностями, но хар-ки ракет мы реально на каких-то основаниях посчитаем (я не шучу сейчас, так реально считают ракеты на уровне студенческих работ).

Ага, раний Некрасов, поэма "Мечты и звуки":)

В итоге ты даже отдаленно не получишь соответствие реальным ТТХ. И затем будешь подбирать или характеристики РДТТ или Ц-иксы и игреки или то и другое вместе, чтобы попасть в ТТХ реальной ракеты.

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
Хм, мне тут щас сказали, что для того, чтобы познать боль, я должен поставить бота на F-15C на высоте в 5 километров на удалении в 20 километров от себя и чтобы у него были AIM-120C на борту. Окей:

Правда я всё равно не понимаю, что мне это доказать должно было =D

Это все сложности имитации реальной техники и привязки к ее реальным характеристикам, а так же интерпретация этих характеристик пользователями. Считаю это с одной стороны одним из главных достоинств DCS, с другой стороны одна из главных болевых точек, которая не позволит сделать хороший геймплей и сделать игру массовой.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Guest =YeS=CMF
Posted

Это я посоветовал BMB89 сделать такие условия - в результате должна была получиться неуходяшка полная... А на деле, я сам сейчас посмотрел, теперь в 1.5 ракета 120 теряет всю энергию даже если её пустили с 10-15 км! Она дергается с УА под 40-50 градусов зачем-то, и не представляет такой угрозы какой была раньше. Что с ней?

Posted
Это я посоветовал BMB89 сделать такие условия - в результате должна была получиться неуходяшка полная... А на деле, я сам сейчас посмотрел, теперь в 1.5 ракета 120 теряет всю энергию даже если её пустили с 10-15 км! Она дергается с УА под 40-50 градусов зачем-то, и не представляет такой угрозы какой была раньше. Что с ней?
Зачем сдал?:)

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...