Mil. Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 Как это не странно, мне хочется DCS Star Wars :) Даже в упрощенной форме, когда у ЛА, например, 4 условных движка от МИГ-25 и в качестве вооружения четыре GAU-8 c 5000 снарядов на каждую пушку + возможность подвески пары ФАБ. Интересно, как с ЛТХ, по идее истребитель, который может выходить в космос, должен иметь гиперзвуковую скорость. Аппарат получился бы интересный: высокая скорость, но маневренность ограничена свехвысокими перегрузками. ЗЫ Иногда хочется веселого фана с морем огня и безумными скоростями :)
ICS_Vortex Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 я думаю - с такими условиями - проще уже кнопку "убить всех":D PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Manticore Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 Как это не странно, мне хочется DCS Star Wars :) Даже в упрощенной форме, когда у ЛА, например, 4 условных движка от МИГ-25 и в качестве вооружения четыре GAU-8 c 5000 снарядов на каждую пушку + возможность подвески пары ФАБ. Интересно, как с ЛТХ, по идее истребитель, который может выходить в космос, должен иметь гиперзвуковую скорость. Аппарат получился бы интересный: высокая скорость, но маневренность ограничена свехвысокими перегрузками. ЗЫ Иногда хочется веселого фана с морем огня и безумными скоростями :) +1:joystick:
eekz Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 Иногда хочется веселого фана с морем огня и безумными скоростями :) Elite Dangerous уже сделали VIRPIL Controls Servers
ICS_Vortex Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 Парни, насколько б мы сильно не желали - я думаю - дело дальше "МОД"- не продвинется... Насколько я вкурсе, эту леталку и вообще сам прикол X-Wing делал 1 человек. Не относящийся к ЕД. Прошу поправить меня...если в чём то не прав... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Mil. Posted April 19, 2015 Posted April 19, 2015 Elite Dangerous уже сделали C таким же успехом могу сказать: зачем вы сидите на DCS? Есть MFS, F-19 и т.д. Зачем засорять форум пустыми репликами? Я бы с удовольствием изучил некий гипотетический гиперзвуковой аппарат "7 поколения". Чисто для того, чтобы оценить его потенциал на смоделированном в DCS ТВД. На моделирование систем этого ЛА мне наплевать, а ЛТХ приблизительно уже можно спрогнозировать.думаю не одному мне такое интересно, ИМХО такой модуль купили бы больше человек, чем некоторые УТС-ы и поршневики.
Soviet Posted April 19, 2015 Posted April 19, 2015 Как это не странно, мне хочется DCS Star Wars :) Даже в упрощенной форме, когда у ЛА, например, 4 условных движка от МИГ-25 и в качестве вооружения четыре GAU-8 c 5000 снарядов на каждую пушку + возможность подвески пары ФАБ. Интересно, как с ЛТХ, по идее истребитель, который может выходить в космос, должен иметь гиперзвуковую скорость. Аппарат получился бы интересный: высокая скорость, но маневренность ограничена свехвысокими перегрузками. ЗЫ Иногда хочется веселого фана с морем огня и безумными скоростями :) +1. Особенно, если помимо летательных аппаратов, сделают так же всякие ходячие юниты, сеющие экстерминатус повсюду. Получится вообще славно. На карте Невады неплохой такой трэш можно будет устроить. С удовольствием бы сваял пару миссий, наподобие фильма "Инопланетное вторжение: битва за Лос-Анджелес" только заместо пришельцев, был бы Дарт Вейдер с его приспешниками. По поводу моделирования тоже согласен. Всякий расчет АФМ аппаратов, отдельная разработка лазерганов и прочего не нужна. Достаточно средствами DCS, прилепить им движки от МиГ-25\31, ГАУ 8 с трассирующими снарядами, для имитации лазерганов (гау-8 хоть не лагает), наподобие как это было у А-10А в ГС2. СФМ от любой модели, лишь бы чем-то напоминал ЛТХ уфолета, кроме внешнего вида.
Soviet Posted April 19, 2015 Posted April 19, 2015 Империя уже вторглась в Лос-Анжелес, Лас-Вегас на очереди :) Кадр на 1:16 чем-то напоминает кадр на 0:31 в видео ниже. А вообще, в конце фильма, они тоже кошерно на вертушках улетели дерзко в закат в сторону центра Лос-Анджелеса :)
ICS_Vortex Posted April 19, 2015 Posted April 19, 2015 Но это ж скучно....на уровне СФМ без толковой кабины и прочих фишек... А космические битвы в космосе с огромными коррелианскими крейсерами и т.п. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Alacc17 Posted April 19, 2015 Posted April 19, 2015 К звёздным войнам равнодушен, а вот от мода "DCS: Шторм" не отказался бы. Тем более, что и концептуально он гораздо ближе. Никакого космоса, горы, наземка, пво, ракеты, нары пушки... Всё есть. Ну вот чем не Кавказ, а? )) фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
a1r Posted April 19, 2015 Posted April 19, 2015 В конец года Battlefront выйдет, а эти поделки на DCS нафиг никому не сдались. Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
Alacc17 Posted April 19, 2015 Posted April 19, 2015 ... эти поделки на DCS нафиг никому не сдались. Ну это (мягко говоря) неправда. Неправда хотя бы потому, что судя по постам выше, кому-то они таки сдались. А посему "никому" - не канает. Да и говорить за всех, есть слегка моветон. Не? фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
a1r Posted April 19, 2015 Posted April 19, 2015 Это всё не то будет, кто бы что не говорил. Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
Soviet Posted April 19, 2015 Posted April 19, 2015 Это всё не то будет, кто бы что не говорил. Никто и не говорил, что получится конфетка. По заверениям автора того первоапрельского видео, он хотел просто получить угарный трэш в итоге в мире DCS. На то и рассчитываем и большего не ждем.
Coljo Posted April 19, 2015 Posted April 19, 2015 Но это ж скучно....на уровне СФМ без толковой кабины и прочих фишек... А космические битвы в космосе с огромными коррелианскими крейсерами и т.п. Конечно это было бы в идеале, если б была ПФМ, кабина, вертикальный взлёт, и пр. Но как я понимаю автор занимается этим в одиночку, и помочь ему никто не вызвался, а поэтому всё вышеперечисленное можно будет ждать долго, а то и не дождаться вовсе. Я бы например уже бы полетал бы если бы внешнюю модель F-15 заменили бы на внешнюю модель x-wing, кабина и ФМ остаётся от F-15. И уже можно было бы друг друга гонять:) А внешку Tie-fighter вместо Су-27. И битвы уже можно вести условные. И уже ждать кабину и вертикальный взлёт было бы повеселей. Обидно будет если автор не осилит мод и забросит, потому что, внешка у x-wing весьма удачная. Поэтому для начала мне кажется можно для не терпеливых позволить мод с заменой F-15 на x-wing
nickbolt Posted April 19, 2015 Posted April 19, 2015 Вроде 1 апреля удалось. Спасибо Андрею Чиж за поддержку идеи розыгрыша. :) Все что вы видели в ролике чистая правда, это не ми-8 и не подмена всяких самолетов. Все по честному - там поворачивающийся вектор тяги на 90 гр. Физика (да какая там физика, 6 сил и 2 момента) XWing сделана мной с чистого листа с помощью открытых возможностей DCS. ED в разработке XWing не участвовали. :D TIE Fighter пока в планах нет, не знаю как оно летает в атмосфере, у него крылья вертикальные же Тема в принципе может иметь продолжение, если конечно это кому-то интересно. Думаю здоровый треш не повредит, конечно это все надо в оффтоп или в отдельную тему. Хороших всем розыгрышей! Перечитайте))А то ПФМ тут,технику..:megalol: Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ICS_Vortex Posted April 20, 2015 Posted April 20, 2015 Конечно это было бы в идеале, если б была ПФМ, кабина, вертикальный взлёт, и пр. Но как я понимаю автор занимается этим в одиночку, и помочь ему никто не вызвался, а поэтому всё вышеперечисленное можно будет ждать долго, а то и не дождаться вовсе. Я бы например уже бы полетал бы если бы внешнюю модель F-15 заменили бы на внешнюю модель x-wing, кабина и ФМ остаётся от F-15. И уже можно было бы друг друга гонять:) А внешку Tie-fighter вместо Су-27. И битвы уже можно вести условные. И уже ждать кабину и вертикальный взлёт было бы повеселей. Обидно будет если автор не осилит мод и забросит, потому что, внешка у x-wing весьма удачная. Поэтому для начала мне кажется можно для не терпеливых позволить мод с заменой F-15 на x-wing Да, согласен. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
eekz Posted April 20, 2015 Posted April 20, 2015 (edited) Зачем засорять форум пустыми репликами? Встречный вопрос: зачем засорять форум бредом про гипотетические аппараты 7-го поколения? Если включить мозг, то реплика про Elite Dangerous - это ценный совет под твои хотелки. Лучше бы спасибо сказал. Edited April 20, 2015 by eekz VIRPIL Controls Servers
Mil. Posted April 21, 2015 Posted April 21, 2015 Встречный вопрос: зачем засорять форум бредом про гипотетические аппараты 7-го поколения? Если включить мозг, то реплика про Elite Dangerous - это ценный совет под твои хотелки. Лучше бы спасибо сказал. Золотые для вас сейчас времена: как раз есть комиссии, которые решают, что бред, а что нет. Идите туда, а ваши советы тут 100 лет никому не нужны.
Recommended Posts