Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как это не странно, мне хочется DCS Star Wars :) Даже в упрощенной форме, когда у ЛА, например, 4 условных движка от МИГ-25 и в качестве вооружения четыре GAU-8 c 5000 снарядов на каждую пушку + возможность подвески пары ФАБ.

Интересно, как с ЛТХ, по идее истребитель, который может выходить в космос, должен иметь гиперзвуковую скорость. Аппарат получился бы интересный: высокая скорость, но маневренность ограничена свехвысокими перегрузками.

ЗЫ Иногда хочется веселого фана с морем огня и безумными скоростями :)

Posted

я думаю - с такими условиями - проще уже кнопку "убить всех":D

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Как это не странно, мне хочется DCS Star Wars :) Даже в упрощенной форме, когда у ЛА, например, 4 условных движка от МИГ-25 и в качестве вооружения четыре GAU-8 c 5000 снарядов на каждую пушку + возможность подвески пары ФАБ.

Интересно, как с ЛТХ, по идее истребитель, который может выходить в космос, должен иметь гиперзвуковую скорость. Аппарат получился бы интересный: высокая скорость, но маневренность ограничена свехвысокими перегрузками.

+1:joystick:

Posted

Парни, насколько б мы сильно не желали - я думаю - дело дальше "МОД"- не продвинется...

Насколько я вкурсе, эту леталку и вообще сам прикол X-Wing делал 1 человек.

Не относящийся к ЕД.

Прошу поправить меня...если в чём то не прав...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Elite Dangerous уже сделали

C таким же успехом могу сказать: зачем вы сидите на DCS? Есть MFS, F-19 и т.д. Зачем засорять форум пустыми репликами?

Я бы с удовольствием изучил некий гипотетический гиперзвуковой аппарат "7 поколения". Чисто для того, чтобы оценить его потенциал на смоделированном в DCS ТВД. На моделирование систем этого ЛА мне наплевать, а ЛТХ приблизительно уже можно спрогнозировать.думаю не одному мне такое интересно, ИМХО такой модуль купили бы больше человек, чем некоторые УТС-ы и поршневики.

Posted

+1. Особенно, если помимо летательных аппаратов, сделают так же всякие ходячие юниты, сеющие экстерминатус повсюду. Получится вообще славно. На карте Невады неплохой такой трэш можно будет устроить. С удовольствием бы сваял пару миссий, наподобие фильма "Инопланетное вторжение: битва за Лос-Анджелес" только заместо пришельцев, был бы Дарт Вейдер с его приспешниками.

По поводу моделирования тоже согласен. Всякий расчет АФМ аппаратов, отдельная разработка лазерганов и прочего не нужна. Достаточно средствами DCS, прилепить им движки от МиГ-25\31, ГАУ 8 с трассирующими снарядами, для имитации лазерганов (гау-8 хоть не лагает), наподобие как это было у А-10А в ГС2. СФМ от любой модели, лишь бы чем-то напоминал ЛТХ уфолета, кроме внешнего вида.

Posted
Империя уже вторглась в Лос-Анжелес, Лас-Вегас на очереди :)

Кадр на 1:16 чем-то напоминает кадр на 0:31 в видео ниже. А вообще, в конце фильма, они тоже кошерно на вертушках улетели дерзко в закат в сторону центра Лос-Анджелеса :)

Posted

Но это ж скучно....на уровне СФМ без толковой кабины и прочих фишек...

А космические битвы в космосе с огромными коррелианскими крейсерами и т.п.

Posted

К звёздным войнам равнодушен, а вот от мода "DCS: Шторм" не отказался бы.

Тем более, что и концептуально он гораздо ближе. Никакого космоса, горы, наземка, пво, ракеты, нары пушки... Всё есть.

index2.php?option=com_datsogallery&func=wmark&oid=35

7176553.jpg

index2.php?option=com_datsogallery&func=wmark&oid=30 7182697.jpg

7183721.jpg index2.php?option=com_datsogallery&func=wmark&oid=39

index2.php?option=com_datsogallery&func=wmark&oid=38 7180649.jpg

Ну вот чем не Кавказ, а? ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

В конец года Battlefront выйдет, а эти поделки на DCS нафиг никому не сдались.

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
... эти поделки на DCS нафиг никому не сдались.

Ну это (мягко говоря) неправда. Неправда хотя бы потому, что судя по постам выше, кому-то они таки сдались. А посему "никому" - не канает.

Да и говорить за всех, есть слегка моветон. Не?

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Это всё не то будет, кто бы что не говорил.

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
Это всё не то будет, кто бы что не говорил.

Никто и не говорил, что получится конфетка. По заверениям автора того первоапрельского видео, он хотел просто получить угарный трэш в итоге в мире DCS. На то и рассчитываем и большего не ждем.

Posted
Но это ж скучно....на уровне СФМ без толковой кабины и прочих фишек...

А космические битвы в космосе с огромными коррелианскими крейсерами и т.п.

Конечно это было бы в идеале, если б была ПФМ, кабина, вертикальный взлёт, и пр. Но как я понимаю автор занимается этим в одиночку, и помочь ему никто не вызвался, а поэтому всё вышеперечисленное можно будет ждать долго, а то и не дождаться вовсе.

Я бы например уже бы полетал бы если бы внешнюю модель F-15 заменили бы на внешнюю модель x-wing, кабина и ФМ остаётся от F-15. И уже можно было бы друг друга гонять:) А внешку Tie-fighter вместо Су-27. И битвы уже можно вести условные. И уже ждать кабину и вертикальный взлёт было бы повеселей.

Обидно будет если автор не осилит мод и забросит, потому что, внешка у x-wing весьма удачная. Поэтому для начала мне кажется можно для не терпеливых позволить мод с заменой F-15 на x-wing

Posted
Вроде 1 апреля удалось.

Спасибо Андрею Чиж за поддержку идеи розыгрыша. :)

Все что вы видели в ролике чистая правда, это не ми-8 и не подмена всяких самолетов. Все по честному - там поворачивающийся вектор тяги на 90 гр. Физика (да какая там физика, 6 сил и 2 момента) XWing сделана мной с чистого листа с помощью открытых возможностей DCS. ED в разработке XWing не участвовали. :D

TIE Fighter пока в планах нет, не знаю как оно летает в атмосфере, у него крылья вертикальные же

Тема в принципе может иметь продолжение, если конечно это кому-то интересно. Думаю здоровый треш не повредит, конечно это все надо в оффтоп или в отдельную тему.

Хороших всем розыгрышей!

Перечитайте))А то ПФМ тут,технику..:megalol:

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Конечно это было бы в идеале, если б была ПФМ, кабина, вертикальный взлёт, и пр. Но как я понимаю автор занимается этим в одиночку, и помочь ему никто не вызвался, а поэтому всё вышеперечисленное можно будет ждать долго, а то и не дождаться вовсе.

Я бы например уже бы полетал бы если бы внешнюю модель F-15 заменили бы на внешнюю модель x-wing, кабина и ФМ остаётся от F-15. И уже можно было бы друг друга гонять:) А внешку Tie-fighter вместо Су-27. И битвы уже можно вести условные. И уже ждать кабину и вертикальный взлёт было бы повеселей.

Обидно будет если автор не осилит мод и забросит, потому что, внешка у x-wing весьма удачная. Поэтому для начала мне кажется можно для не терпеливых позволить мод с заменой F-15 на x-wing

Да, согласен.

Posted (edited)
Зачем засорять форум пустыми репликами?

Встречный вопрос: зачем засорять форум бредом про гипотетические аппараты 7-го поколения?

Если включить мозг, то реплика про Elite Dangerous - это ценный совет под твои хотелки. Лучше бы спасибо сказал.

Edited by eekz
Posted
Встречный вопрос: зачем засорять форум бредом про гипотетические аппараты 7-го поколения?

Если включить мозг, то реплика про Elite Dangerous - это ценный совет под твои хотелки. Лучше бы спасибо сказал.

Золотые для вас сейчас времена: как раз есть комиссии, которые решают, что бред, а что нет. Идите туда, а ваши советы тут 100 лет никому не нужны.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...