Jump to content

Recommended Posts

Posted

знающие люди подсказывают, что "блинчиком" 80 лет никто не летает... пользуйся РУСом... на моем джое тоже не работает - попросту не парюсь по этому поводу

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

Бга :))) Ты хочешь сказать что при пилотировании педали не используют? Ню-ню...

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted
не парюсь по этому поводу

Да.... обьявился летающий утюг:D

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted
Бга :))) Ты хочешь сказать что при пилотировании педали не используют? Ню-ню...

вероятно не настолько часто, чтобы пользовать их с джоя... а вообще используют, по крайней мере, дабы со штопора выйти

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

Ответили вроде...продолжаем оффтоп ;)

вероятно не настолько часто, чтобы пользовать их с джоя... а вообще используют, по крайней мере, дабы со штопора выйти

На виражах, вращениях педали очень активно используются. Как посадить су-25Т без педалей при сильном боковике тоже неочевидно..

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted
Как посадить су-25Т без педалей при сильном боковике тоже неочевидно..

Использовать разнотяг.:joystick: Но педалировать проще.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Выделил сюда офтоп из темы.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

НЕ исчерпывающе... помнится, обхаян был именно из-за подобной посадки... несомненно, рекомендации пошли впрок, однако выше не сказано ни одной полезной мысли, как то:

при БВБ энергично манипулируем педалями, дабы живым и здоровым добраться домой

или

во время пикирования доруливаем педалями на цель

покорнейше прошу прощения за саркастичный тон

Posted

НУ вообще кто и как юзает педали, это немного, так скажем "женское" и никто тут распинаться не будет описывая миллионы ситуаций и где и как их заюзать... тут уж дело налета.

А вообще вопрос непонятен. Педали - хорошо, без них никуда.

Педали очень сильно помогают в БВБ...., разнотяг вообще вещь!, асобенно в купе с педалями... только увы джои у нас ориентированы на 1 движок :(

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Насчет педалей в БВБ согласен. Нужны очень. А разнотяг... мощи и так мало, зачем ее уменьшать-то? Или Вы БВБ без форсажа гоняете? Тоды это конечно круто.

И насчет доворота педалями на цель. Я не понял в чем сарказм состоит-то? Ежели Вы НУРСы бросаете. Им без разницы.

А Вы попробуйте выполнить дозаправку вверх ногами(днищем, колесами) без педалей. Сумеете удержаться без них? Снимаю шляпу перед Вашим профессианализмом.

И про посадку с боковым ветром....

И вообще, как Вы шарик-то по ценру без педалей удерживать собираетесь???

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Для меня, жизнь без педалей и Трекира - не жизнь:idiot:

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted

не сразу дошло, что это меня ногами пинают...

Я не понял в чем сарказм состоит-то?

сарказм состоял в отношении утюга от прокурора, но был удален до ответа, поскольку пришлось согласиться с данным мнением, а лишний раз извиниться никогда не помешает

Снимаю шляпу перед Вашим профессианализмом

мерси за комплеман :)

общее мнение таково, что я педалями не пользуюсь... пользуюсь, было бы дико их не использовать

• ED Team
Posted
Насчет педалей в БВБ согласен. Нужны очень. А разнотяг... мощи и так мало, зачем ее уменьшать-то? Или Вы БВБ без форсажа гоняете? Тоды это конечно круто.

И насчет доворота педалями на цель. Я не понял в чем сарказм состоит-то? Ежели Вы НУРСы бросаете. Им без разницы.

Это вот вы зря, батенька... пуск НАР со скольжением - верный путь получить двойку за упражнение :).

В чем разница - объяснять не буду, а оставляю всем желающим в качестве домашнего занятия. В качестве подсказки: читаем наставление по стрельбе из РПГ (или даже из БМП-1 ее недоснарядом) до полного просветления.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Это вот вы зря, батенька... пуск НАР со скольжением - верный путь получить двойку за упражнение :).

Ну почему же? :) Главное упреждение расчитать верно, точнее отставание :) Стать настоящим снайпером можно ...а можно и не стать :)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

там проблема в том, что при пуске НАРов с боковым ветром они не просто смещаются по ветру, а совсем не смещаются, вернее наоборот - они разворачиваются носом к потоку и соответственно летят против ветра. тоже самое с ракетой РПГ. вот така хитрая физика.

это не я такой умный, это мне в своё время Yo-Yo рассказал.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Насчет педалей в БВБ согласен. Нужны очень. ....???

простите за делетанский вопрос конечно, но что такого на истребителях в БВБ делают педали? Нет, я конечно использую педали на рулении, взлёте и посадке, заправке, при стрельбе по НЦ, и по ВЦ из неуправляемого оружия, при отказе одного движка... и т.д.

Я понимаю вертолётная атака "с воронки" или полёт боком на Ка-50 , но педали в БВБ на Миг-29:фантазии не хватает (ракеты что ли "подруливать"?:))

Posted

мой кореш, немного полетавший на МиГ29, сказал что на скоростях выше 500км/ч рули становятся неэффективны, так как достаточно не отклоняются из-за конструкторской задумки, чтобы не сломать кили. На прототипах этих ограничений не было, поэтому бывало ломали. Тоже происходит и с закрылками, их можно включить на выпуск на любой скорости, но из-за сильного потока воздуха они будут сами поджиматься, а при снижении скорости выпускаться.

Posted
простите за делетанский вопрос конечно, но что такого на истребителях в БВБ делают педали? Нет, я конечно использую педали на рулении, взлёте и посадке, заправке, при стрельбе по НЦ, и по ВЦ из неуправляемого оружия, при отказе одного движка... и т.д.

Я понимаю вертолётная атака "с воронки" или полёт боком на Ка-50 , но педали в БВБ на Миг-29:фантазии не хватает (ракеты что ли "подруливать"?:))

Не знаю как в реале, могу сказать о ЛО. Педали в БВБ оч. активно использую в переходных режимах. Например, при перекладываниях РУСа, при маневрах на малых высотах и сложном рельефе итд итп. Вобщем без них как без ног ;)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

У кого-то в подписи видел. НЕ допускать скольжения. Это как раз про БВБ. А еще можно пушку довернуть. А бывает, что и надо создать-увеличить скольжение. Особливо когда по скорости провалился и бой ведешь на околозакритике. О как завернул. Много чего еще рулями сделать мона. Но это как-нибудь на практике покажу. Ежели кто захочет. Через месяцок.

Posted

И вообще. Все как-то пропустили главную реплику про шарик. Вот Ил-овцы про это прекрасно знают. Им это с первого дня полета в инете инструкторы долбят. Шарик-ПО ЦЕНТРУ!!!!!

Posted
И вообще. Все как-то пропустили главную реплику про шарик. Вот Ил-овцы про это прекрасно знают. Им это с первого дня полета в инете инструкторы долбят. Шарик-ПО ЦЕНТРУ!!!!!

Да фиг с ним с этим шариком, летаю и в ЛО и в Иле без педалей.

Кроме рулежки и посадки с боковым ветром, РНом вообще не ползуюсь.

.....

Posted

Пару раз замечал что когда тебя слегка "поцарапают" (СУ-25Т) то при использовании педалей все в норме, но когда пробуешь пошевелить элеронами, то их как-бы заклинивает, и начинаются сурьёзные траблы, это физика или что то другое?

Posted

Я тут Афтербарнер свой на Сайтек X-52 поменял,сразу почуял как без педалей плохо

Жители Миллбрука стали искушенными экспертами и взирали на армады «посланцев Господа», ломившихся в ворота особняка, с равной долей сочувствия и скептицизма. Когда незнакомый паломник возвещал: «Я агент Господа», - его ласково спрашивали: «Ну, рассказывай, что у вас там новенького?»:smilewink:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...