LAVe Posted May 7, 2006 Posted May 7, 2006 знающие люди подсказывают, что "блинчиком" 80 лет никто не летает... пользуйся РУСом... на моем джое тоже не работает - попросту не парюсь по этому поводу ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
BuPyC Posted May 7, 2006 Posted May 7, 2006 Бга :))) Ты хочешь сказать что при пилотировании педали не используют? Ню-ню... Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
7POKYPOP Posted May 7, 2006 Posted May 7, 2006 не парюсь по этому поводу Да.... обьявился летающий утюг:D Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
LAVe Posted May 7, 2006 Author Posted May 7, 2006 Бга :))) Ты хочешь сказать что при пилотировании педали не используют? Ню-ню... вероятно не настолько часто, чтобы пользовать их с джоя... а вообще используют, по крайней мере, дабы со штопора выйти ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
BuPyC Posted May 7, 2006 Posted May 7, 2006 Ответили вроде...продолжаем оффтоп ;) вероятно не настолько часто, чтобы пользовать их с джоя... а вообще используют, по крайней мере, дабы со штопора выйти На виражах, вращениях педали очень активно используются. Как посадить су-25Т без педалей при сильном боковике тоже неочевидно.. Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
ФрогФут Posted May 7, 2006 Posted May 7, 2006 Как посадить су-25Т без педалей при сильном боковике тоже неочевидно.. Использовать разнотяг.:joystick: Но педалировать проще.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lemon Lime Posted May 7, 2006 Posted May 7, 2006 Выделил сюда офтоп из темы. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
NAEMNIK Posted May 8, 2006 Posted May 8, 2006 А рулить как без педалей? Усилием джидайской воли :D Никак без педалей не порулишь, если ток с клавы.... [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
LAVe Posted May 8, 2006 Author Posted May 8, 2006 НЕ исчерпывающе... помнится, обхаян был именно из-за подобной посадки... несомненно, рекомендации пошли впрок, однако выше не сказано ни одной полезной мысли, как то: при БВБ энергично манипулируем педалями, дабы живым и здоровым добраться домой или во время пикирования доруливаем педалями на цель покорнейше прошу прощения за саркастичный тон ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
NAEMNIK Posted May 8, 2006 Posted May 8, 2006 НУ вообще кто и как юзает педали, это немного, так скажем "женское" и никто тут распинаться не будет описывая миллионы ситуаций и где и как их заюзать... тут уж дело налета. А вообще вопрос непонятен. Педали - хорошо, без них никуда. Педали очень сильно помогают в БВБ...., разнотяг вообще вещь!, асобенно в купе с педалями... только увы джои у нас ориентированы на 1 движок :( [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
USSR_Nic Posted May 8, 2006 Posted May 8, 2006 Насчет педалей в БВБ согласен. Нужны очень. А разнотяг... мощи и так мало, зачем ее уменьшать-то? Или Вы БВБ без форсажа гоняете? Тоды это конечно круто. И насчет доворота педалями на цель. Я не понял в чем сарказм состоит-то? Ежели Вы НУРСы бросаете. Им без разницы. А Вы попробуйте выполнить дозаправку вверх ногами(днищем, колесами) без педалей. Сумеете удержаться без них? Снимаю шляпу перед Вашим профессианализмом. И про посадку с боковым ветром.... И вообще, как Вы шарик-то по ценру без педалей удерживать собираетесь??? Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Dutch Posted May 8, 2006 Posted May 8, 2006 Для меня, жизнь без педалей и Трекира - не жизнь:idiot: "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
LAVe Posted May 9, 2006 Author Posted May 9, 2006 не сразу дошло, что это меня ногами пинают... Я не понял в чем сарказм состоит-то? сарказм состоял в отношении утюга от прокурора, но был удален до ответа, поскольку пришлось согласиться с данным мнением, а лишний раз извиниться никогда не помешает Снимаю шляпу перед Вашим профессианализмом мерси за комплеман :) общее мнение таково, что я педалями не пользуюсь... пользуюсь, было бы дико их не использовать ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
ED Team Yo-Yo Posted May 9, 2006 ED Team Posted May 9, 2006 Насчет педалей в БВБ согласен. Нужны очень. А разнотяг... мощи и так мало, зачем ее уменьшать-то? Или Вы БВБ без форсажа гоняете? Тоды это конечно круто. И насчет доворота педалями на цель. Я не понял в чем сарказм состоит-то? Ежели Вы НУРСы бросаете. Им без разницы. Это вот вы зря, батенька... пуск НАР со скольжением - верный путь получить двойку за упражнение :). В чем разница - объяснять не буду, а оставляю всем желающим в качестве домашнего занятия. В качестве подсказки: читаем наставление по стрельбе из РПГ (или даже из БМП-1 ее недоснарядом) до полного просветления. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
voi Posted May 10, 2006 Posted May 10, 2006 Это вот вы зря, батенька... пуск НАР со скольжением - верный путь получить двойку за упражнение :). Ну почему же? :) Главное упреждение расчитать верно, точнее отставание :) Стать настоящим снайпером можно ...а можно и не стать :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Dmut Posted May 10, 2006 Posted May 10, 2006 там проблема в том, что при пуске НАРов с боковым ветром они не просто смещаются по ветру, а совсем не смещаются, вернее наоборот - они разворачиваются носом к потоку и соответственно летят против ветра. тоже самое с ракетой РПГ. вот така хитрая физика. это не я такой умный, это мне в своё время Yo-Yo рассказал. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
SASH Posted May 10, 2006 Posted May 10, 2006 Насчет педалей в БВБ согласен. Нужны очень. ....??? простите за делетанский вопрос конечно, но что такого на истребителях в БВБ делают педали? Нет, я конечно использую педали на рулении, взлёте и посадке, заправке, при стрельбе по НЦ, и по ВЦ из неуправляемого оружия, при отказе одного движка... и т.д. Я понимаю вертолётная атака "с воронки" или полёт боком на Ка-50 , но педали в БВБ на Миг-29:фантазии не хватает (ракеты что ли "подруливать"?:))
butcher Posted May 10, 2006 Posted May 10, 2006 мой кореш, немного полетавший на МиГ29, сказал что на скоростях выше 500км/ч рули становятся неэффективны, так как достаточно не отклоняются из-за конструкторской задумки, чтобы не сломать кили. На прототипах этих ограничений не было, поэтому бывало ломали. Тоже происходит и с закрылками, их можно включить на выпуск на любой скорости, но из-за сильного потока воздуха они будут сами поджиматься, а при снижении скорости выпускаться.
voi Posted May 10, 2006 Posted May 10, 2006 простите за делетанский вопрос конечно, но что такого на истребителях в БВБ делают педали? Нет, я конечно использую педали на рулении, взлёте и посадке, заправке, при стрельбе по НЦ, и по ВЦ из неуправляемого оружия, при отказе одного движка... и т.д. Я понимаю вертолётная атака "с воронки" или полёт боком на Ка-50 , но педали в БВБ на Миг-29:фантазии не хватает (ракеты что ли "подруливать"?:)) Не знаю как в реале, могу сказать о ЛО. Педали в БВБ оч. активно использую в переходных режимах. Например, при перекладываниях РУСа, при маневрах на малых высотах и сложном рельефе итд итп. Вобщем без них как без ног ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
USSR_Nic Posted May 11, 2006 Posted May 11, 2006 У кого-то в подписи видел. НЕ допускать скольжения. Это как раз про БВБ. А еще можно пушку довернуть. А бывает, что и надо создать-увеличить скольжение. Особливо когда по скорости провалился и бой ведешь на околозакритике. О как завернул. Много чего еще рулями сделать мона. Но это как-нибудь на практике покажу. Ежели кто захочет. Через месяцок. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
USSR_Nic Posted May 11, 2006 Posted May 11, 2006 И вообще. Все как-то пропустили главную реплику про шарик. Вот Ил-овцы про это прекрасно знают. Им это с первого дня полета в инете инструкторы долбят. Шарик-ПО ЦЕНТРУ!!!!! Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
rpg80 Posted May 11, 2006 Posted May 11, 2006 И вообще. Все как-то пропустили главную реплику про шарик. Вот Ил-овцы про это прекрасно знают. Им это с первого дня полета в инете инструкторы долбят. Шарик-ПО ЦЕНТРУ!!!!! Да фиг с ним с этим шариком, летаю и в ЛО и в Иле без педалей. Кроме рулежки и посадки с боковым ветром, РНом вообще не ползуюсь. .....
Demax Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 Пару раз замечал что когда тебя слегка "поцарапают" (СУ-25Т) то при использовании педалей все в норме, но когда пробуешь пошевелить элеронами, то их как-бы заклинивает, и начинаются сурьёзные траблы, это физика или что то другое?
andrey.filippow Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 Я тут Афтербарнер свой на Сайтек X-52 поменял,сразу почуял как без педалей плохо Жители Миллбрука стали искушенными экспертами и взирали на армады «посланцев Господа», ломившихся в ворота особняка, с равной долей сочувствия и скептицизма. Когда незнакомый паломник возвещал: «Я агент Господа», - его ласково спрашивали: «Ну, рассказывай, что у вас там новенького?»:smilewink:
Recommended Posts