Jump to content

Recommended Posts

Posted
И в релизной версии (не open beta).

То есть по твоему, патч с новым движком должен выйти сразу на основную версию, без всякого тестирования производительности у других пользователей?

Где тогда будут летать те, у кого компьютер неожиданно не потянет новый движок?

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

Нет, сначала в опен бете в сентябре, а потом в релизной и тоже в сентябре. При этом, приставка бета с него все рано не снимется.

Posted

Вот официальное подтверждение)

Сначала 1.5 пойдет, традиционно, в открытую бету. Все кого интересует совместимость смогут ее попробовать до выхода официального релиза.

Затем, при выходе релиза, версия 1.5 заменит 1.2.16 и последняя перестанет существовать, как и все предыдущие патчи до нее.

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted (edited)
потом в релизной и тоже в сентябре.

Это не ставит обязательство разработчиков выпускать 1.5 тоже в сентябре. До конца месяца 2 недели осталось, а 1.5 ещё даже в бете не вышел.

Даже за 2 недели кучу проблем, которые точно будут в 1.5, они не успеют устранить. Так что в сентябре релизную 1.5 точно можно не ждать. Наверное уже ближе к Зиме, когда мультиэкипажи в введут.

Тем более если вам не невтерпёж будет полетать в 1.5, то никто не мешает скачать бесплатную Open Beta)

Edited by VanekK30

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

Posted
Там не указано, что релиз будет октябре,ноябре и т.д.

Вот например, миг-15.

Предзаказ 12 декабря 2014.

Опен бета 25 февраля 2015 и релиз 27 февраля.

Бета версия DCS L-39 будет доступна в сентябре 2015 по цене 1199 руб. Цена в период предзаказа 959 руб., вы экономите 20%!

Когда релиз?

Вы сейчас доноетесь и останетесь без всего, до следующего лета.

Меня устраивает )

DimAss Coljo Yappo

Posted
Когда релиз?

Вы сейчас доноетесь и останетесь без всего, до следующего лета.

Меня устраивает )

А, что значит "Вы сейчас доноетесь и останетесь без всего"?

В DCS и так вопросы решаются?

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

• ED Team
Posted
Если я купил л-39 бету, а на сайте указано, что он будет сентябре, значит он и должен быть в сентябре. И в релизной версии (не open beta).

Сначала в любом случае будет опен-бета, чтобы удостоверится, что все/почти все работает.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Сначала в любом случае будет опен-бета, чтобы удостоверится, что все/почти все работает.

и релиз тоже в сентябре будет?

Posted (edited)

Народ, сколько можно? В сентябре выходит и модуль, и новый рендер в опен-бете 1.5.

Edited by signalman
Posted (edited)
и релиз тоже в сентябре будет?

Релиз будет тогда когда,устранят ошибки, которые будут выявлены в бете.

Открытая Бета для этого и сделана, что бы устранить недостатки с помощью обычных пользователей.

А не просто так, что бы выпустить сначала патч на бете, и через недельку к примеру уже в релизную версию выложить, такой же "сырой" продукт.

Edited by VanekK30

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

Posted

Этого никто и не отрицает. Я вел к тому, что информация на сайте указана для релизной версии, т.е. опен бета не является обязательной и люди, покупая модуль по предзаказу, ожидают его увидеть в тот период, который указан на сайте.

Релиз будет тогда когда,устранят ошибки, которые будут выявлены в бете.

Открытая Бета для этого и сделана, что бы устранить недостатки с помощью обычных пользователей.

А не просто так, что бы выпустить сначала патч на бете, и через недельку к примеру уже в релизную версию выложить, такой же "сырой" продукт.

Если бы все было именно так, мы бы из всех модулей, в 1-2 только сейчас играли.=)

Мой пример с миг-15 ничего не говорит?

Posted
Мой пример с миг-15 ничего не говорит?

МиГ-15- разработка стороннего производителя, выход патча не сильно зависел от этого модуля. Видимо было мало проблем с патчем, по этому его почти сразу выпустили в релиз.

И я ещё раз говорю, если хочешь летать в назначенный срок- скачивай опен бету.

Тем более разработчики могут даже в бете не выпустить к сроку модуль, если останутся проблемы. Если вы не поняли, то ещё раз объясню что в любом случае дата выпуска патча в релизную версию, зависит не только от разработчиков, но и от количества и сроков устранения багов которые будут выявлены в ходе бета-тестирования.

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

Posted
Я вел к тому, что информация на сайте указана для релизной версии, т.е. опен бета не является обязательной и люди, покупая модуль по предзаказу, ожидают его увидеть в тот период, который указан на сайте.

Где? Где она указана для релизной версии? Покажи или прекращай троллить, не понятно куда Андрей смотрит.

DimAss Coljo Yappo

Posted

А для какой версии она еще может указываться на официальном сайте?

Т.е., написано "будет доступна в сентябре 2015" означает, что в опен бете (которая не является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ), а не в релизной, по твоему? А в ней появится... ну хз когда. Ждите. Такой дурдом еще поискать.

Этим самым людей вводят в заблуждение. Или у потребителей тут совсем нет прав?

Про "троллить" вообще бы уж молчал. Если какие претензии и есть у меня, они вполне обоснованы.

• ED Team
Posted

Многие в опенбете и летают. Потомучто по сути она тотже релиз, только иногда свежее. Сетевой протокол правится редко и поэтому нет проблем с совместимостью с релизными серверами.

• ED Team
Posted
А что там с активацией модулей в опен-бете? Снимается?

Активация одна на всех.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
, что в опен бете (которая не является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ)

Тебя никто не обязывает скачивать опен бету, не хочешь получать модуль вовремя, жди выхода патча на релизной версии, и не устраивай тут необоснованную панику.

Почему из за твоего упорства должны страдать люди у которых компьютеры не потянут 1.5? Опен бета для этого и сделана- что бы игроки протестировали новый патч в отдельной версии, и в случае необходимости улучшили бы своё "железо". Тем более как сказали выше, серверы в опен бете совпадают с серверами релизной версии. То есть когда 1.5 выйдет уже на релизную версию- то в опен бете ты сможешь заходить на серверы релизной версии. Так что если хочешь получать всё вовремя, то можешь удалить обычный World, и оставить только Open Beta.

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

Posted

Успокойся уже, никто тут не паникует.

Свое мнение я высказал. Кто понял, тот понял.

Posted
А что там с активацией модулей в опен-бете? Снимается?

Здравствуйте товарищи!

Я дико прошу прощения за глупый вопрос:

- А где и как эту самую "опен-бету" можно скачать?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...