Jump to content

Recommended Posts

Posted
Эх плюсище не могу уже поставить, лимит исчерпал. Спасибо, отличная статья:v:

заплюсовал...:)

• Like 1

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Эх плюсище не могу уже поставить, лимит исчерпал. Спасибо, отличная статья:v:

Уважаемый Lans.

Всё,что есть отсыпал уважаемому GUMAR(у).Рассказ интересный,но дискуссионный.:thumbup:;)

Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"

• 2 weeks later...
Posted
Давненько меня здесь не было. Про Л-39ZA что-нибуть слышно?

Тоже интересно. Очень жду ZA и интерактивное обучение.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тоже интересно. Очень жду ZA и интерактивное обучение.

Когда сделают синхронизированные кабины и передачу управления - тогда и будет интерактивное обучение. Вплоть до разносов от инструктора.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Когда сделают синхронизированные кабины и передачу управления - тогда и будет интерактивное обучение. Вплоть до разносов от инструктора.

Вроде писали что почти готово всё. Ближе к НГ была информация такая :helpsmilie:

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вроде писали что почти готово всё. Ближе к НГ была информация такая :helpsmilie:

Обещать не значит жениться. То есть готово не может быть почти. Пока ситуация мягко говоря странная.

1. Можно сесть в вторую кабину без спроса. От настроек сетевой игры не зависит

2. Кабины не синхронизированы по работе механизации. Тоесть уборка шасси или закрылков в первой кабине ни как не отображается у второго пилота - шасси торчат, индикация глючит и ты ды.

Если второй пилот подключится в полете то внешне все нормально. Но стоит перевести кран шасси из нейтрали в убрано, как у самолета выпускаются шасси. При этом по индикации в первой кабине они убраны

3. Самое сладкое. Иногда пилотов лагает. Причем лагает так что даже у рулящего или стоящего на стоянке самолета отваливаются крылья и он остается лежать горящий вверх пузом.

4. Совсем непонятно как передавать управление. Есть кнопка в настройках - Запросить... Назначил. Нажал в полете. Ничего.

вот как-то так...

Posted
Обещать не значит жениться. То есть готово не может быть почти. Пока ситуация мягко говоря странная.

2. Кабины не синхронизированы по работе механизации. Тоесть уборка шасси или закрылков в первой кабине ни как не отображается у второго пилота - шасси торчат, индикация глючит и ты ды.

Если второй пилот подключится в полете то внешне все нормально. Но стоит перевести кран шасси из нейтрали в убрано, как у самолета выпускаются шасси. При этом по индикации в первой кабине они убраны

3. Самое сладкое. Иногда пилотов лагает. Причем лагает так что даже у рулящего или стоящего на стоянке самолета отваливаются крылья и он остается лежать горящий вверх пузом.

4. Совсем непонятно как передавать управление. Есть кнопка в настройках - Запросить... Назначил. Нажал в полете. Ничего.

вот как-то так...

Т.е L-39ZA не увидим пока вышеперечисленные проблемы не будут решены?

А вообще будет ли озвучка экипажа с ИИ при полете не по сети. Наподобии некоторых моделей из MSFS типа "скорость растёт", "отрыв", "касание", "шасси выпущены три зеленые горят". "наблюдаю цели на 10 часов" и т.д?.

Posted
Т.е L-39ZA не увидим пока вышеперечисленные проблемы не будут решены?

А вообще будет ли озвучка экипажа с ИИ при полете не по сети. Наподобии некоторых моделей из MSFS типа "скорость растёт", "отрыв", "касание", "шасси выпущены три зеленые горят". "наблюдаю цели на 10 часов" и т.д?.

А я слава Богу к ЕД ни коим боком. Меня про это спрашивать бесполезно -))

• ED Team
Posted

Можно узнать каким образом это сделать?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Можно узнать каким образом это сделать?

1. Заходим на сервер где есть Элки... Ну скажем на КВП.

2. Выбираем Элку где уже есть пилот в первой кабине.

3. Выбираем вторую кабину, нажимает Брифинг.

4. Профит, вы во второй кабине, первый пилот об этом не знает.

Настройки миссии я проверил первым делом. Можем повторить вечерком. С удовольствием тебя покатаю -)).

Posted
А у меня окошко выскакивает что-то типа: "ожидание ответа на запрос", когда тыкаю в слот второй кабины.

Тебе повезло. Заходи вечерком на КВП узнаем что я делаю не так. Делл клянется что галочки выставлял. Я в миссию тоже смотрел. Однако вот как-то так...

Я допускаю что на КВП миссия сложная - бот, админка - возможно это как-то влияет. Хотя и не должно. Однако....

Posted

... вы во второй кабине, первый пилот об этом не знает.

Ой!!! Кто здесь?

:shocking:

Простите за глупый вопрос - а как управление делят? Или это ещё не доработали?

Posted
Ой!!! Кто здесь?

:shocking:

Простите за глупый вопрос - а как управление делят? Или это ещё не доработали?

Угу. Именно так и выглядит. Особенно когда шторку опускают или краны дергают. Управление пока только у первого. Или я не догадался как его отдать-взять.

• ED Team
Posted
Делл клянется что галочки выставлял.

Какие галочки?

Управление пока только у первого. Или я не догадался как его отдать-взять.

Назначить команду на запрос передачи управления. Нажать кнопку. У другого появится запрос (или не появится, зависит от опции передачи управления, там четыре варианта).

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted

Ваня, попробуйте там убрать посторонние скрипты или пересмотреть их. Ваша миссия на наших серверах работает как надо. На сервере КВП - да, второй садится без позволения.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Какие галочки?

Опции подключения второго пилота - без спросу и прочая..

Назначить команду на запрос передачи управления. Нажать кнопку. У другого появится запрос (или не появится, зависит от опции передачи управления, там четыре варианта).

Назначил. Не работает. Возможно следствие.

Сегодня запишу трек и проверю все опции через редактор и глазками.

Posted
Ваня, попробуйте там убрать посторонние скрипты или пересмотреть их. Ваша миссия на наших серверах работает как надо. На сервере КВП - да, второй садится без позволения.

Рад бы. Но эти скрипты - вся соль сервера. Это бот и админка. Без них сервер не сервер -((

• ED Team
Posted

Ну не воспроизводится. Наш минский сервер опять запущен на вашей миссии, без запроса-ответа в кабину не сядешь.

Попробуйте для начала ремонт сима.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Ну не воспроизводится. Наш минский сервер опять запущен на вашей миссии, без запроса-ответа в кабину не сядешь.

Попробуйте для начала ремонт сима.

На сервере на сколько я знаю сим установлен с нуля.. Скорее всего действительно проблема в "инородных" скриптах. Я поговорю с Димой, возможно что придумаем.

Но эффект очень получается неприятный...

• ED Team
Posted

На вашем сервере в принципе тоже запрос есть, просто он быстро промаргивает. Такое ощущение, что кто-то (что-то) жмет подтверждение вместо клиента.

Posted
На вашем сервере в принципе тоже запрос есть, просто он быстро промаргивает. Такое ощущение, что кто-то (что-то) жмет подтверждение вместо клиента.

А... "Так вот что это моргало, Михалыч...". Ну кто-то жать не может? Там ведь надо типа в Ok ткнуть?

А вот что-то... а что интересно? Нда, забавные повороты судьбы.

Ну я так понял мне тебя пока не ждать на покатушку?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...