Time 83 Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 А может того нужно от САБа как от солнца на цель заходить.
Guest K.A.L.I.N.A. Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 Да фигня какая то. Фигня - не фигня, а вот, к примеру, в Афгане САБами прикрывались. Также их активно использовали для обозначения целей для штурмовой группы.
Lenivec Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 А может того нужно от САБа как от солнца на цель заходить. Заходи ,кто мешает? А выходить куда будешь? Для Грача как мертвому припарка ,зоны применения оружия как раз в границах пуска ПЗРК. Мож духи боялись огоньков в небе ,но я не вижу как солнечным днем унылый фонарик не даст пустить ракету. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 (edited) Люстра светит равномерно -долгое время.Желательно калибра 250кг.Работают над САБами или вешали люстру в направлении выхода из атаки. Edited April 17, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Time 83 Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 Заходи ,кто мешает? А выходить куда будешь? Для Грача как мертвому припарка ,зоны применения оружия как раз в границах пуска ПЗРК. Мож духи боялись огоньков в небе ,но я не вижу как солнечным днем унылый фонарик не даст пустить ракету. В темноту буду уходить, ракеты с ГСН итак жидкие можно отстреливать лтц и ничто вам грозить не будет, а от стрелы 10 можно уйти трехкратной перегрузкой без лтц.
GUMAR Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 В темноту буду уходить, ракеты с ГСН итак жидкие можно отстреливать лтц и ничто вам грозить не будет, а от стрелы 10 можно уйти трехкратной перегрузкой без лтц. 3 единицы? Маловато, не? А если не увидел, не подсказали? Да все равно с САБами веселее, хотя это ж надо знать куда их кидать, как кидать, и как заходить... [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Time 83 Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 3 единицы? Маловато, не? А если не увидел, не подсказали? Да все равно с САБами веселее, хотя это ж надо знать куда их кидать, как кидать, и как заходить... Несколько месяцев назад экспериментировал, берете Су-25, загружаете до нормальной взлетной и делаете бочку в сторону стрелы-10 с трехкратной перегрузкой и ракеты вам не страшны. А если не подскажут то есть лтц. Да и саб не панацея, а одно из средств все же наверно.
димок Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 Так ведь сабы вешать на самолет подавления ПВО(напарник или бот) и полностью подсвечивать район цели 4 штуками . В любом случае снизит вероятность причем значительно. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Time 83 Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 Так ведь сабы вешать на самолет подавления ПВО(напарник или бот) и полностью подсвечивать район цели 4 штуками . В любом случае снизит вероятность причем значительно. От САшников возможно, но для ботов не существует темноты кажется как и деревьев и т.д.
rebel-1 Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 ТАк и вижу как в онлайне один штурм днем поливает место атаки САБами, а второй ждет пока они загорятся чтоб выполнить боевой заход. Народу в DCS уже заняться реально нечем. Вот вздумали поле боя САБами закидывать для отвлечения внимания. Мне кажется, что если введут фичу типа "При перегрузке 11G лампочка стробоскопа на крыле перегорает и в момент вспышки при перегорании может ослепить ГСН тепловой ракеты на 3 секунды" - то тут начнется бурное обсуждение как реально использовать эту фишку в бою. И как грамотно выходить в вираж с перегрузкой 11G да еще и так, чтоб сгорела лампочка, и чтоб другой самолет вслед мог сделать боевой по наземке. :megalol: ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Guest K.A.L.I.N.A. Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 Вы понимаете, есть один тонкий момент. Есть игроки, которым Ваше "мясо" совсем не интересно. Для этих людей боевые действия интересны в аспекте штурманской подготовки, грамотного планирования операции, взаимодействия, а главное - чтоб вся эта "возьня" как можно ближе была похоже на службу в реальных ВВС. Среди вертолётчиков есть вообще пацифисты - таскают себе грузы, подбирают туристов с Эльбруса. Мне, допустим, будет очень интересно пролететь сюжетную миссию на патрулирование какого-либо района, с подвеской оружия,и... не сделать ни одного выстрела. Это реальный вариант развития ситуации какого-нибудь реального конфликта. И наоборот, меня смущают бои аля "начало третей Мировой", когда пластаются несколько звеньев Су-27 с F-15. (подобно тому как это происходило в Корее, Вьетнаме на истребителях той эпохи). Или как герой Ка-50 уничтожает 12 танков - в жизни, в одиночку, так спокойно расстрелять колонну бронетехники - да зубы вспотеют. Я к чему: не надо утверждать, что народу нечем заняться. Вам интересны киллы, фраги. Мне - сюжет, аутентичность.
shlakoblok Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 Мне, допустим, будет очень интересно пролететь сюжетную миссию на патрулирование какого-либо района, с подвеской оружия,и... не сделать ни одного выстрела. Даже боюсь представить, на сколько это захватывающе...
Guest K.A.L.I.N.A. Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 (edited) Даже боюсь представить, на сколько это захватывающе... Если это сарказм, то Вы не уловили сути сказанного. Мне нравятся миссии (эвенты) хоть как-то соотносящиеся с реальностью, исторической действительностью. Я не против играть в "выдуманных конфликтах", главное - чтоб это было не мясо без повествовательной нитки. Edited April 19, 2016 by K.A.L.I.N.A.
GUMAR Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 Даже боюсь представить, на сколько это захватывающе... Правильно, бойся. Тебе ни к чему такие потрясения. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Alextus Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 А я вообще извращенец тогда :D Мне интересны миссии в которых нужно использовать все возможности оборудования и даже потенциальные (выдуманные) возможности. Все люди разные.
Link45 Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 Вы понимаете, есть один тонкий момент. Есть игроки, которым Ваше "мясо" совсем не интересно. Для этих людей боевые действия интересны в аспекте штурманской подготовки, грамотного планирования операции, взаимодействия, а главное - чтоб вся эта "возьня" как можно ближе была похоже на службу в реальных ВВС. Среди вертолётчиков есть вообще пацифисты - таскают себе грузы, подбирают туристов с Эльбруса. Мне, допустим, будет очень интересно пролететь сюжетную миссию на патрулирование какого-либо района, с подвеской оружия,и... не сделать ни одного выстрела. Это реальный вариант развития ситуации какого-нибудь реального конфликта. И наоборот, меня смущают бои аля "начало третей Мировой", когда пластаются несколько звеньев Су-27 с F-15. (подобно тому как это происходило в Корее, Вьетнаме на истребителях той эпохи). Или как герой Ка-50 уничтожает 12 танков - в жизни, в одиночку, так спокойно расстрелять колонну бронетехники - да зубы вспотеют. Я к чему: не надо утверждать, что народу нечем заняться. Вам интересны киллы, фраги. Мне - сюжет, аутентичность. Поддерживаю. Интересны штурманская подготовка, грамотное пилотирование, полеты группой, и как бонус отработать по цели. Если когда нибудь разработчики снизойдут до грача, сюда добавится и работа с оборудованием. 1 Когда разбегаешься по полосе, Глаза на приборах держи, Но не все! Хотя бы одним на второго коси, Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
shlakoblok Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 (edited) Если это сарказм, то Вы не уловили сути сказанного. Мне нравятся миссии (эвенты) хоть как-то соотносящиеся с реальностью, исторической действительностью. Я не против играть в "выдуманных конфликтах", главное - чтоб это было не мясо без повествовательной нитки. А зачем об этом мечтать? Это же проще простого. Проложил в редакторе маршрут. Подвесил чего хочешь, да и летай себе на патрулирование какого-либо района, с подвеской оружия и... не делай ни одного выстрела:pilotfly: Edited April 20, 2016 by shlakoblok
-Slayer- Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 Сдаётся мне, что если возьмутся за какой-нибудь самолёт FC3 для полноценной реализации (системы и т.д.), то это будет именно Грач: - самый простой в плане реализации систем и оборудования из представленных СБА (тёплый, ламповый :)). - у ED имеется опыт реализации схожего по сложности Альбатроса. - кто-то из разработчиков говорил о желании его реализовать (т.е. не о вероятности, а о том, что сами хотят - это важно). - легенда авиации (участвовал в серьёзной затяжной войне). IMHO. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
CiberAlex Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 Су-25СМ нам пожалуйста :D AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
Link45 Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 Сдаётся мне, что если возьмутся за какой-нибудь самолёт FC3 для полноценной реализации (системы и т.д.), то это будет именно Грач: - самый простой в плане реализации систем и оборудования из представленных СБА (тёплый, ламповый :)). - у ED имеется опыт реализации схожего по сложности Альбатроса. - кто-то из разработчиков говорил о желании его реализовать (т.е. не о вероятности, а о том, что сами хотят - это важно). - легенда авиации (участвовал в серьёзной затяжной войне). IMHO. Было бы шикарно. Я не прошу никакой СМ. Обычный Су-25, больше не надо, но я так понимаю сейчас не до него, нужно новые самолеты выпускать. Да имеющуюся фм сколько просили допилить, никто ничего не делал. Я давно уже дкс не запускал, тряску при выпуске щитков не убрали случайно в 1.5 ? Когда разбегаешься по полосе, Глаза на приборах держи, Но не все! Хотя бы одним на второго коси, Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
-Slayer- Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 Было бы шикарно. Я не прошу никакой СМ. Обычный Су-25, больше не надо, но я так понимаю сейчас не до него, нужно новые самолеты выпускать. Да имеющуюся фм сколько просили допилить, никто ничего не делал. Я давно уже дкс не запускал, тряску при выпуске щитков не убрали случайно в 1.5 ? В теме по Су-27 сказали, что даже заготовки кое-какие имеются для полноценных Су-25 и Су-27, т.е. это всё-же реально, но IMHO как минимум не раньше, чем выйдет F/A-18, т.е. долго ещё.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Seb Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 (edited) Излучение не постоянное, а импульсное. После выдачи импульса с некоторой задержкой из Клена в ГСН идет строб. Если ответный сигнал пришел во время стробирования, значит "свой". Теоретически можно и чужой отсвет схватить, но на практике маловероятно учитывая относительно узкое поле обзора. Что ты думаешь про момент на видео с 0:57 до 1:30? [ame] [/ame] Второй самолет видит метку первого через ГСН своей ракеты? Edited April 21, 2016 by Seb
Time 83 Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 (edited) Что ты думаешь про момент на видео с 0:57 до 1:30? Второй самолет видит метку первого через ГСН своей ракеты? Ни в первые вижу это видео но только обратил внимание, что при первом пуске дым ракеты рядом с самолетом, а во втором дым далеко от самолёта. Может один светил второй пускал ? Edited April 21, 2016 by Time 83
ED Team BillyCrusher Posted April 21, 2016 ED Team Posted April 21, 2016 Что ты думаешь про момент на видео с 0:57 до 1:30? Второй самолет видит метку первого через ГСН своей ракеты? Я не знаю как это работает на СМ. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
andyustim Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 Пускал тот кто и наводил (подсвечивал), счетчик времени подрыва боеприпаса работал в обоих случаях (как в первом сюжете, так и во втором). Обратите внимание на снос самолета по индикации ИЛСа, поэтому и ракета кажется в стороне.
Recommended Posts