ALF7 Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 (edited) Что меняет АФМ и качественная ДМ? (а то у нелетаба ведь ни того ни другого нет) //Сарказм/ Да так, чисто для выпендрежа их делают, а смысла нет. /Сарказм// А видяхи про Хорнет в теме про Су-25 у нас появились так или чисто того самого? Ладно, свалю вслед за Дзеном :)Что меняет АФМ и качественная ДМ если оружие летает по законам игры и видео сделанное для сравнения.? Смысла не было и появляться со своим сарказмом.Да и не сарказм это,а больше тянет на бабскую вредность .Выпендреж наблюдаю в данном случае только от вас ибо Хорнет представлен как платформа для демонстрации оружия. Судя по теме... все же Су 25..... ну Очень крутой самолетик штурмовик:music_whistling:конечно крутой,если при простом вопросе подтянули все что можно .:) Edited October 10, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Den_22RU Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 (edited) Когда создавали Су-25 высшие чины думали так же: "Зачем штурмовик? Су-17 есть прилетел, отработал и улетел на сверхзвуке." Однако, быстрота и отсутствие брони - оказались минусами. Посмотрите фото и видео прилетевших со штурмовки подбитых 25-х, любой истребитель догорал бы вместе с трупом пилота при таком раскладе. Штурмовка происходит на ближних дистанциях при противодействии "ближней" ПВО и любого другого оружия (ракетного и ствольного). По ранее неразведанным целям и при быстрой смене боевой ситуации. Конечно ВТО вносит свои коррективы в действия авиации, но оно является дорогим и против скопления пехоты и легкой БТ применять его нецелесообразно (я про ВКС, мы же не печатаем деньги в неограниченных количествах). Edited October 10, 2016 by Den_22RU 1
ALF7 Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 (edited) Я думаю все же стоит прочитать с чего начался разговор. Edited October 10, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Den_22RU Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 (edited) Как я понял, разговор начался с того, что Хорнет тоже может штурмовать. Я согласен с Дзеном - это не штурмовка. Хорнет как комплекс вооружения может решать многие задачи, но это не самолет поля боя (СПБ), как Су-25. "В НАТО на роль штурмовиков всё чаще предлагают модифицированные серийные истребители, в результате чего используются двойные обозначения, как например F/A-18 Hornet, в связи с ростом роли высокоточного оружия, сделавшего ненужным прежнее сближение с целью. В последнее время на Западе для обозначения подобных самолётов получил распространение термин «ударный истребитель»." Вот от сюда (интересная статья ;) ): https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F Edited October 10, 2016 by Den_22RU
ALF7 Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 (edited) Как я понял, разговор начался с того, что Хорнет тоже может штурмовать. Я согласен с Дзеном - это не штурмовка. Хорнет как комплекс вооружения может решать многие задачи, но это не самолет поля боя (СПБ), как Су-25. "В НАТО на роль штурмовиков всё чаще предлагают модифицированные серийные истребители, в результате чего используются двойные обозначения, как например F/A-18 Hornet, в связи с ростом роли высокоточного оружия, сделавшего ненужным прежнее сближение с целью. В последнее время на Западе для обозначения подобных самолётов получил распространение термин «ударный истребитель»." Вот от сюда (интересная статья ;) ): https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F Я не беру наши статьи.Я использую документ как есть.На западе летчики может читают сей биографию и диву даются.Без меня -меня назвали.И Хорнет также ,в том числе используется как самолет изоляции поля боя у КМП.И таки да,мы выяснили что за типы цели и как он должен атаковать.А также см.номенклатуру вооружения.Речь не самолет-истребитель или штурмовик и какой он породы,а может ли он выполнить задачу. А также написал в посте №809-выйдет модуль посмотрим-сравним-пока что сравнение работы вооружения, где была представлена часть .Мне даже Харриер упомянули и что Хорнет дорогой.Пошел я по ссылке https://farm8.staticflickr.com/7748/17611588954_1f624c6ab7_o.png, насчитал определенное кол-во СВПП Харриер 2+ и кучу Хорнетов. Взглянул,а там на бедолаге-штурмовике авионики не меньше чем на Хорнете. Я так думаю (имхо)-им там виднее как свою авиацию применять. Edited October 10, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
azm Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 может ли он выполнить задачу Я бы уточнил - может ли он выполнить задачу определённым способом в определённых условиях. Ну и про эффективность (читай экономику) помним.
Lenivec Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 Я бы уточнил - может ли он выполнить задачу определённым способом в определённых условиях. Ну и про эффективность (читай экономику) помним. Давай прикинем. Цель ПВО . Су-25 вообще не может . Надо сначала Су-24 потом 25. Ночью не может . Сколько там наряд сил на штаб какой ни будь? Ф-18 один решит большинство проблем . Одной бомбой или ракетой . Или также завалит чугунием . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 Я бы уточнил - может ли он выполнить задачу определённым способом в определённых условиях. Ну и про эффективность (читай экономику) помним.Мы уже решили,будем ждать модуль. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
GUMAR Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 Давай прикинем. Цель ПВО . Су-25 вообще не может . Надо сначала Су-24 потом 25. Ночью не может . Сколько там наряд сил на штаб какой ни будь? Ф-18 один решит большинство проблем . Одной бомбой или ракетой . Или также завалит чугунием . Зачем прикидывать, так можно и до F-35 и БПЛА "доприкидываться". Как ALF7 доказал: конкретную задачу, в DCS, Хорнет решает. Причем быстро и не напрягаясь. Посмотрим как он будет решать задачи истребителя. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Lenivec Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 А какие проблемы? В ЛТХ и БРЭО примерно Ф-15 +- . Если смешанная подвеска то в реале обломается маневрировать и надо или сбрасывать чугуний или бежать . В игре будут давить 9ж (американий не сломается) . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 (edited) А какие проблемы? В ЛТХ и БРЭО примерно Ф-15 +- . Если смешанная подвеска то в реале обломается маневрировать и надо или сбрасывать чугуний или бежать . В игре будут давить 9ж (американий не сломается) .А почему думаешь разработчики не введут ограничения на перегрузку на тип подвесок?.Документы есть в наличии.Сделают посмотрим,что там должно и или будет отлетать или выходить из строя.Будешь и утюгом летать.Торопитесь куда то с выводами.Скучно? Edited October 10, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 Если смешанная подвеска то в реале обломается маневрировать и надо или сбрасывать чугуний или бежать . В игре будут давить 9ж (американий не сломается) . Угу. В случае с иглом правда отмазка в том, что его дескать делает белсимтек )) а вот если хорнет от ед тож ломаться не будет - то это уже двойные стандарты прям ))) И причем чсх, и ф-15 и ф-18 изначально рассчитаны на 7.33g, а су-27 на 9, но ломаться в симе рискует только он )))
wolk904 Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 Угу. В случае с иглом правда отмазка в том, что его дескать делает белсимтек )) а вот если хорнет от ед тож ломаться не будет - то это уже двойные стандарты прям ))) И причем чсх, и ф-15 и ф-18 изначально рассчитаны на 7.33g, а су-27 на 9, но ломаться в симе рискует только он ))) :thumbup:
ФрогФут Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 Угу. В случае с иглом правда отмазка в том, что его дескать делает белсимтек )) а вот если хорнет от ед тож ломаться не будет - то это уже двойные стандарты прям ))) И причем чсх, и ф-15 и ф-18 изначально рассчитаны на 7.33g, а су-27 на 9, но ломаться в симе рискует только он ))) У FA-18 ОПР в ксу. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 У FA-18 ОПР в ксу. И сразу +40% к прочности заклепок :D
ED Team Chizh Posted October 12, 2016 ED Team Posted October 12, 2016 И причем чсх, и ф-15 и ф-18 изначально рассчитаны на 7.33g, а су-27 на 9, но ломаться в симе рискует только он ))) Инсинуации. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
azm Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 А почему никто не возмущается что у Су-25 тоже крылья отлетают? Где графики с доказательствами что так не бывает? А на A-10 у меня такого не разу не было. Опять красных опустили? :unsure: Если серьёзно, такой вопрос: было видео с ЛА ГС3 (в т.ч. Су-25) где в кабине всё двигалось и переключалось, кто-нибудь знает откуда у этого видео ноги растут?
ALF7 Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 (edited) А почему никто не возмущается что у Су-25 тоже крылья отлетают? Где графики с доказательствами что так не бывает? А на A-10 у меня такого не разу не было. Опять красных опустили? :unsure: Если серьёзно, такой вопрос: было видео с ЛА ГС3 (в т.ч. Су-25) где в кабине всё двигалось и переключалось, кто-нибудь знает откуда у этого видео ноги растут?Ломаются крылышки и на А-10А\С.Напрягает ,что у оружия ВЗ нет проблем с перегрузками 5-6-7G/ П.С.На А-10С выходить с нагрузкой на подвесках допустим по 6 УР и остальные РБК 5.5G cкорость за 400узлов в пикировании и ломал.А С2-25 с 8 ФАБ-500М62 как не пытался ручку на себя тянуть никак больше 4.5G не вытянул.Ессно ничего не ломается. А выходишь в пикировании за 800км\ч то его затягивает и он вообщем вверх не хочет идти.На 500-600км\ч спокойно и комфортно с таким грузом маневрируешь. Edited October 12, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ФрогФут Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 И сразу +40% к прочности заклепок :D Тебя банально не пустит на разрушающие перегрузки. Даже наши летчики, которые летали на 18ых, отзывались, что ОПР там держит очень хорошо, даже в хитрых ситуациях. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
GUMAR Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 А почему никто не возмущается что у Су-25 тоже крылья отлетают? Возмущались. Прочность крыла у него считалась по-честному. Только оказалось, что запас по прочности, практически не позволяет даже в симуляторе крыло сломать. Поэтому запас прочности искусственно уменьшили. Конечно, если бы это был самолет уровня DCS, то сделали бы как есть. Но тогда не было DCS. Ограничение у Су-25 с бомбами по перегрузке не 6,5 ед. а меньше. Чем больше бомб, тем меньше макс. перегрузка. Ломаются крылышки и на А-10А\С.Напрягает ,что у оружия ВЗ нет проблем с перегрузками 5-6-7G/ П.С.На А-10С выходить с нагрузкой на подвесках допустим по 6 УР и остальные РБК 5.5G cкорость за 400узлов в пикировании и ломал.А С2-25 с 8 ФАБ-500М62 как не пытался ручку на себя тянуть никак больше 4.5G не вытянул.Ессно ничего не ломается. А выходишь в пикировании за 800км\ч то его затягивает и он вообщем вверх не хочет идти.На 500-600км\ч спокойно и комфортно с таким грузом маневрируешь. Оптимальная скорость 700км/ч. В пологих пикированиях обороты вообще нельзя МГ ставить. Обороты такие должны быть, чтобы скорость не ниже 700 была, ну на высотах выше 3 км 650, но не меньше. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ААК Posted October 14, 2016 Posted October 14, 2016 (edited) Тебя банально не пустит на разрушающие перегрузки. Даже наши летчики, которые летали на 18ых, отзывались, что ОПР там держит очень хорошо, даже в хитрых ситуациях. Фрог, ты осознаешь, что на 27м в реале тоже не пускает на разрушающие перегрузки (хоть там опр и похуже в плане технологии), но нам почему-то в симуляторе от этого летать безопаснее не становиться? :) Су-27 и ф-18 конечно довольно таки сильно отличаются, но есть несколько схожих аспектов, и если реализация будет на том же уровне, что щас на сухаре - хм хм хм... :music_whistling: Edited October 14, 2016 by ААК
zOrg Posted October 14, 2016 Posted October 14, 2016 (edited) Я вот что то не могу развалить сушку как не пробовал, вот если отключить те самые технологии то да.... Сухарь разваливается. Как думаете если отключить на ф 18 теже технологии он развалится или тоже не пустить на перегрузку? Может мы тут воду в ступе толкаем? Не Edited October 14, 2016 by zOrg Попадания: (100%) приехали......
Ястреб Posted October 14, 2016 Posted October 14, 2016 Я вот что то не могу развалить сушку как не пробовал, вот если отключить те самые технологии то да.... Сухарь разваливается. Как думаете если отключить на ф 18 теже технологии он развалится или тоже не пустить на перегрузку? Может мы тут воду в ступе толкаем? Не Да не разваливается сушка в реале. Максимум это "текут" заклепки. Ув.разработчики, приведите хоть один пример когда консоли отрывало при перегрузке. Да и чтобы пересилить ОПР, надо приложить не меньше 20 кг к РУСу. Когда же ОПР отремонтируете? Осталось меньше двух месяцев... Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
zOrg Posted October 14, 2016 Posted October 14, 2016 Да не разваливается сушка в реале. Максимум это "текут" заклепки. .. тихо....... я в курсе, но можно спугнуть.... тогда вообще ничего не увидим. я более скажу материал который используют для постройки планера самый выносливый на давление и перегрузки это наш... но только тихо. зы забыл он еще и легкий Попадания: (100%) приехали......
Recommended Posts