Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Что меняет АФМ и качественная ДМ? (а то у нелетаба ведь ни того ни другого нет) //Сарказм/ Да так, чисто для выпендрежа их делают, а смысла нет. /Сарказм//

А видяхи про Хорнет в теме про Су-25 у нас появились так или чисто того самого?

Ладно, свалю вслед за Дзеном :)

Что меняет АФМ и качественная ДМ если оружие летает по законам игры и видео сделанное для сравнения.?

Смысла не было и появляться со своим сарказмом.Да и не сарказм это,а больше тянет на бабскую вредность .Выпендреж наблюдаю в данном случае только от вас ибо Хорнет представлен как платформа для демонстрации оружия.

Судя по теме... все же Су 25..... ну Очень крутой самолетик штурмовик:music_whistling:
конечно крутой,если при простом вопросе подтянули все что можно .:) Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Когда создавали Су-25 высшие чины думали так же: "Зачем штурмовик? Су-17 есть прилетел, отработал и улетел на сверхзвуке." Однако, быстрота и отсутствие брони - оказались минусами.

Посмотрите фото и видео прилетевших со штурмовки подбитых 25-х, любой истребитель догорал бы вместе с трупом пилота при таком раскладе.

Штурмовка происходит на ближних дистанциях при противодействии "ближней" ПВО и любого другого оружия (ракетного и ствольного). По ранее неразведанным целям и при быстрой смене боевой ситуации. Конечно ВТО вносит свои коррективы в действия авиации, но оно является дорогим и против скопления пехоты и легкой БТ применять его нецелесообразно (я про ВКС, мы же не печатаем деньги в неограниченных количествах).

Edited by Den_22RU
  • Like 1
Posted (edited)

Я думаю все же стоит прочитать с чего начался разговор.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)

Как я понял, разговор начался с того, что Хорнет тоже может штурмовать.

Я согласен с Дзеном - это не штурмовка. Хорнет как комплекс вооружения может решать многие задачи, но это не самолет поля боя (СПБ), как Су-25.

"В НАТО на роль штурмовиков всё чаще предлагают модифицированные серийные истребители, в результате чего используются двойные обозначения, как например F/A-18 Hornet, в связи с ростом роли высокоточного оружия, сделавшего ненужным прежнее сближение с целью. В последнее время на Западе для обозначения подобных самолётов получил распространение термин «ударный истребитель»."

Вот от сюда (интересная статья ;) ): https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Edited by Den_22RU
Posted (edited)
Как я понял, разговор начался с того, что Хорнет тоже может штурмовать.

Я согласен с Дзеном - это не штурмовка. Хорнет как комплекс вооружения может решать многие задачи, но это не самолет поля боя (СПБ), как Су-25.

"В НАТО на роль штурмовиков всё чаще предлагают модифицированные серийные истребители, в результате чего используются двойные обозначения, как например F/A-18 Hornet, в связи с ростом роли высокоточного оружия, сделавшего ненужным прежнее сближение с целью. В последнее время на Западе для обозначения подобных самолётов получил распространение термин «ударный истребитель»."

Вот от сюда (интересная статья ;) ): https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Я не беру наши статьи.Я использую документ как есть.На западе летчики может читают сей биографию и диву даются.Без меня -меня назвали.И Хорнет также ,в том числе используется как самолет изоляции поля боя у КМП.И таки да,мы выяснили что за типы цели и как он должен атаковать.А также см.номенклатуру вооружения.Речь не самолет-истребитель или штурмовик и какой он породы,а может ли он выполнить задачу. А также написал в посте №809-выйдет модуль посмотрим-сравним-пока что сравнение работы вооружения, где была представлена часть .Мне даже Харриер упомянули и что Хорнет дорогой.Пошел я по ссылке https://farm8.staticflickr.com/7748/17611588954_1f624c6ab7_o.png, насчитал определенное кол-во СВПП Харриер 2+ и кучу Хорнетов. Взглянул,а там на бедолаге-штурмовике авионики не меньше чем на Хорнете. Я так думаю (имхо)-им там виднее как свою авиацию применять. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
может ли он выполнить задачу

Я бы уточнил - может ли он выполнить задачу определённым способом в определённых условиях.

Ну и про эффективность (читай экономику) помним.

Posted
Я бы уточнил - может ли он выполнить задачу определённым способом в определённых условиях.

Давай прикинем.

Цель ПВО .

Су-25 вообще не может .

Надо сначала Су-24 потом 25.

Ночью не может .

Сколько там наряд сил на штаб какой ни будь?

Ф-18 один решит большинство проблем .

Одной бомбой или ракетой .

Или также завалит чугунием .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Мы уже решили,будем ждать модуль.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Давай прикинем.

Цель ПВО .

Су-25 вообще не может .

Надо сначала Су-24 потом 25.

Ночью не может .

Сколько там наряд сил на штаб какой ни будь?

Ф-18 один решит большинство проблем .

Одной бомбой или ракетой .

Или также завалит чугунием .

Зачем прикидывать, так можно и до F-35 и БПЛА "доприкидываться".

Как ALF7 доказал: конкретную задачу, в DCS, Хорнет решает. Причем быстро и не напрягаясь. Посмотрим как он будет решать задачи истребителя.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

А какие проблемы?

В ЛТХ и БРЭО примерно Ф-15 +- .

Если смешанная подвеска то в реале обломается маневрировать и надо или сбрасывать чугуний или бежать .

В игре будут давить 9ж (американий не сломается) .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
А какие проблемы?

В ЛТХ и БРЭО примерно Ф-15 +- .

Если смешанная подвеска то в реале обломается маневрировать и надо или сбрасывать чугуний или бежать .

А почему думаешь разработчики не введут ограничения на перегрузку на тип подвесок?.Документы есть в наличии.Сделают посмотрим,что там должно и или будет отлетать или выходить из строя.Будешь и утюгом летать.Торопитесь куда то с выводами.Скучно? Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Угу. В случае с иглом правда отмазка в том, что его дескать делает белсимтек )) а вот если хорнет от ед тож ломаться не будет - то это уже двойные стандарты прям )))

И причем чсх, и ф-15 и ф-18 изначально рассчитаны на 7.33g, а су-27 на 9, но ломаться в симе рискует только он )))

Posted
Угу. В случае с иглом правда отмазка в том, что его дескать делает белсимтек )) а вот если хорнет от ед тож ломаться не будет - то это уже двойные стандарты прям )))

И причем чсх, и ф-15 и ф-18 изначально рассчитаны на 7.33g, а су-27 на 9, но ломаться в симе рискует только он )))

:thumbup:

Posted

У FA-18 ОПР в ксу.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Инсинуации.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А почему никто не возмущается что у Су-25 тоже крылья отлетают? Где графики с доказательствами что так не бывает? А на A-10 у меня такого не разу не было. Опять красных опустили? :unsure:

Если серьёзно, такой вопрос: было видео с ЛА ГС3 (в т.ч. Су-25) где в кабине всё двигалось и переключалось, кто-нибудь знает откуда у этого видео ноги растут?

Posted (edited)
А почему никто не возмущается что у Су-25 тоже крылья отлетают? Где графики с доказательствами что так не бывает? А на A-10 у меня такого не разу не было. Опять красных опустили? :unsure:

Если серьёзно, такой вопрос: было видео с ЛА ГС3 (в т.ч. Су-25) где в кабине всё двигалось и переключалось, кто-нибудь знает откуда у этого видео ноги растут?

Ломаются крылышки и на А-10А\С.Напрягает ,что у оружия ВЗ нет проблем с перегрузками 5-6-7G/

П.С.На А-10С выходить с нагрузкой на подвесках допустим по 6 УР и остальные РБК 5.5G cкорость за 400узлов в пикировании и ломал.А С2-25 с 8 ФАБ-500М62 как не пытался ручку на себя тянуть никак больше 4.5G не вытянул.Ессно ничего не ломается. А выходишь в пикировании за 800км\ч то его затягивает и он вообщем вверх не хочет идти.На 500-600км\ч спокойно и комфортно с таким грузом маневрируешь.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
И сразу +40% к прочности заклепок :D

Тебя банально не пустит на разрушающие перегрузки. Даже наши летчики, которые летали на 18ых, отзывались, что ОПР там держит очень хорошо, даже в хитрых ситуациях.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А почему никто не возмущается что у Су-25 тоже крылья отлетают?

Возмущались. Прочность крыла у него считалась по-честному. Только оказалось, что запас по прочности, практически не позволяет даже в симуляторе крыло сломать. Поэтому запас прочности искусственно уменьшили. Конечно, если бы это был самолет уровня DCS, то сделали бы как есть. Но тогда не было DCS.

Ограничение у Су-25 с бомбами по перегрузке не 6,5 ед. а меньше. Чем больше бомб, тем меньше макс. перегрузка.

Ломаются крылышки и на А-10А\С.Напрягает ,что у оружия ВЗ нет проблем с перегрузками 5-6-7G/

П.С.На А-10С выходить с нагрузкой на подвесках допустим по 6 УР и остальные РБК 5.5G cкорость за 400узлов в пикировании и ломал.А С2-25 с 8 ФАБ-500М62 как не пытался ручку на себя тянуть никак больше 4.5G не вытянул.Ессно ничего не ломается. А выходишь в пикировании за 800км\ч то его затягивает и он вообщем вверх не хочет идти.На 500-600км\ч спокойно и комфортно с таким грузом маневрируешь.

Оптимальная скорость 700км/ч. В пологих пикированиях обороты вообще нельзя МГ ставить. Обороты такие должны быть, чтобы скорость не ниже 700 была, ну на высотах выше 3 км 650, но не меньше.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)
Тебя банально не пустит на разрушающие перегрузки. Даже наши летчики, которые летали на 18ых, отзывались, что ОПР там держит очень хорошо, даже в хитрых ситуациях.

Фрог, ты осознаешь, что на 27м в реале тоже не пускает на разрушающие перегрузки (хоть там опр и похуже в плане технологии), но нам почему-то в симуляторе от этого летать безопаснее не становиться? :)

Су-27 и ф-18 конечно довольно таки сильно отличаются, но есть несколько схожих аспектов, и если реализация будет на том же уровне, что щас на сухаре - хм хм хм... :music_whistling:

Edited by ААК
Posted (edited)

Я вот что то не могу развалить сушку как не пробовал, вот если отключить те самые технологии то да.... Сухарь разваливается.

Как думаете если отключить на ф 18 теже технологии он развалится или тоже не пустить на перегрузку?

Может мы тут воду в ступе толкаем? Не

Edited by zOrg

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Я вот что то не могу развалить сушку как не пробовал, вот если отключить те самые технологии то да.... Сухарь разваливается.

Как думаете если отключить на ф 18 теже технологии он развалится или тоже не пустить на перегрузку?

Может мы тут воду в ступе толкаем? Не

Да не разваливается сушка в реале. Максимум это "текут" заклепки. Ув.разработчики, приведите хоть один пример когда консоли отрывало при перегрузке. Да и чтобы пересилить ОПР, надо приложить не меньше 20 кг к РУСу. Когда же ОПР отремонтируете? Осталось меньше двух месяцев...

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Да не разваливается сушка в реале. Максимум это "текут" заклепки. ..

тихо....... я в курсе, но можно спугнуть.... тогда вообще ничего не увидим.

я более скажу материал который используют для постройки планера самый выносливый на давление и перегрузки это наш... но только тихо.

зы забыл он еще и легкий

Попадания: (100%) приехали......

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...