Jump to content

Recommended Posts

Posted

Возможно как на ПКМ, флажком на газоотводной трубке, закрываются, открываются отверстия ?

• ED Team
Posted
А это как понимать ? Это от СМ ки правда.

Так и понимать, что это от СМ. На модификации для Ми-24 тоже переменный темп (и он там заметно ниже).

На Су-25 темп фиксированный.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Так и понимать, что это от СМ. На модификации для Ми-24 тоже переменный темп (и он там заметно ниже).

И почему у меня подозрения что ВПУ и его управление на Ашке и СМке одинаковы.

Ладно, шьорт с ним все равно спасибо за ответы.

Posted
Прицельная сетка по моему играет роль неподвижной марки на Су-25. Как на МиГ-21 включается и сетка и марка. Раньше сетку можно было включить кнопкой 8 сейчас не знаю, давно не проверял.

Всё ещё кнопка 8

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

ГШ-30К у Ми-24П имеет темп стрельбы 2000 в/мин и 4000 в/мин

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• ED Team
Posted
ГШ-30К у Ми-24П имеет темп стрельбы 2000 в/мин и 4000 в/мин

Только не 4000, а 400 :)

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Только не 4000, а 400 :)

:noexpression: :doh: :)

Posted

Такой вот вопрос по реальной ВПУ. Стрельба прекращается после отпускания гашетки или пока определенное количество снарядов не будет выпущено, которое допустим ограничено отсечкой ?

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
или пока определенное количество снарядов не будет выпущено, которое допустим ограничено отсечкой ?

Да мне кажется 100% так и есть на самом деле. Если б не было отсечки, очень быстро наступал бы перегрев стволов.

Posted

К стати если верить одной книге то очередь до отсечки должна быть в 50 выстрелов, а не 25.

Posted
К стати если верить одной книге то очередь до отсечки должна быть в 50 выстрелов, а не 25.

Куслин вроде о том же писал.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Да, по 50. Если отсечку отключить, то 200 за одно нажатие и НЗ за второе.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Да, по 50. Если отсечку отключить, то 200 за одно нажатие и НЗ за второе.

А по посту №937 можете просветить ?

• ED Team
Posted

По 48 снарядов отсечка.

В случае отпускания летчиком гашетки до окончания отстрела четверти боекомплекта в режиме "Отсечка", при следующем нажатии гашетки О происходит отстрел новой полной четверти боекомплекта.

Posted (edited)
По 48 снарядов отсечка.

В случае отпускания летчиком гашетки до окончания отстрела четверти боекомплекта в режиме "Отсечка", при следующем нажатии гашетки О происходит отстрел новой полной четверти боекомплекта.

Хм, у меня написано делится на 5 частей. То есть по 50.

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Хм, у меня написано делится на 5 частей. То есть по 50.

З.Ы.

Угу, для 250 снарядов так, но я писал для варианта с БК на 240 снарядов. Вообще интересно нарыть где нибудь различия между сериями, особенно в части СУО.

Posted
Угу, для 250 снарядов так, но я писал для варианта с БК на 240 снарядов. Вообще интересно нарыть где нибудь различия между сериями, особенно в части СУО.

Не, различий нет. AndyK может поможет, но не знаю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Не, различий нет. AndyK может поможет, но не знаю.

Что значит "нет различий"? Как минимум применялись две различные модификации СУО-Т8-А и СУО-Т8Б. По количеству БК тоже в разных доках пишут по разному. Но даже там, где указан БК 250 снарядов, очередь идет по 48 снарядов и после 240 импульсов на индикаторе остатка боекомплекта ВПУ появляется "зебра" -, сигнализируя об израсходовании боекомплекта ВПУ.

Ammo1.JPG.62c813e883cbba48ed15c5db8b13926f.JPG

Posted

Сильно извиняюсь, наверное не в ту ветку вопрос, но что-то не могу понять где тут техподдержка на русском.

Несколько лет не запускал DCS, а тут значит запустил, скачал все обновления, сел полетать в "Горячих скалах" на Су-25 и обнаружил вот такое.

Функция "Захват" в списке настроек клавиш выделена красным, и в игре не работает, на какое устройство и на какую кнопку не назначаю. Что посоветуете? Направьте в нужную тему, пжлст.

Posted
Сильно извиняюсь, наверное не в ту ветку вопрос, но что-то не могу понять где тут техподдержка на русском.

Несколько лет не запускал DCS, а тут значит запустил, скачал все обновления, сел полетать в "Горячих скалах" на Су-25 и обнаружил вот такое.

Функция "Захват" в списке настроек клавиш выделена красным, и в игре не работает, на какое устройство и на какую кнопку не назначаю. Что посоветуете? Направьте в нужную тему, пжлст.

удали сохраненную настройку управления.Переназначь заново.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
удали сохраненную настройку управления.Переназначь заново.

Пробовал. Кнопка "Очистить категорию" не активна.

Posted
Пробовал. Кнопка "Очистить категорию" не активна.
Что за категория.

Идешь в сохраненные игры-Игра-Конфиг(Config)-Управление(Input)-cносишь папку Су-25.

Дальше заходишь в игру-настройки управление и настраиваешь заново.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...