ALF7 Posted November 23, 2016 Posted November 23, 2016 (edited) в Су-25Т надо было и схемку как надо взаимодействовать штурму с СА. Я только понял,что трекир зло при подсвете. :) Edited November 23, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
zOrg Posted November 23, 2016 Posted November 23, 2016 ......Я только понял,что трекир зло при подсвете. :) ваще пипец Попадания: (100%) приехали......
димок Posted November 23, 2016 Posted November 23, 2016 Там все проще . снимаешь ограничение на пуск -- когда есть подсвет на илсе появляется кружок --- пускаешь . Сопровождать ракету и включать свой лазер не надо. ПС точно не промерял подсвет ловится километров с 12. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
zOrg Posted November 23, 2016 Posted November 23, 2016 вылет с ошибкой если светить для А10А Попадания: (100%) приехали......
ALF7 Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 вылет с ошибкой если светить для А10АДляА-10А нужно дать добро в коде имхо.Возможности он имеет.Так как в миссии с скриптом неплохо так ПАН подсвечивает кодом. - И то что при наводке в данную область подсвета с оружие на борту имеющим ЛГСН происходит ошибка уже что то говорит.Значит игра пытается что то сообразить,но убирается в какую то блокировку.Да и Pave penny просили.Неплохое бы дополнение было для работы как с СА так и ботоПАНом. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
KAKTYC_11 Posted December 8, 2016 Posted December 8, 2016 Я извиняюсь ,может было уже, но Вам граждане не кажется что в кабине Су-25 на указателе приборной скорости с надписей "х100 км/ч скорость" слетела текстура белой краски? Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3
Alacc17 Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 Я извиняюсь ,может было уже, но Вам граждане не кажется что в кабине Су-25 на указателе приборной скорости с надписей "х100 км/ч скорость" слетела текстура белой краски? А была такая надпись? фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
KAKTYC_11 Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 В мануале есть , если в кабине увеличить вид,то силуэт от надписи на приборе есть ,а краски-нет Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3
Alacc17 Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 Ну... в мануале. В мануале кабина древняя доДКСная-не6ДОФная. )) У меня в 1.2 уже без белого была. Да и на фотках вроде краски не видать. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
andyustim Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 Там все проще . снимаешь ограничение на пуск -- когда есть подсвет на илсе появляется кружок --- пускаешь . Сопровождать ракету и включать свой лазер не надо. ПС точно не промерял подсвет ловится километров с 12. Я что то прозевал, это вы на Су-25Т с ПАНом работаете?
GUMAR Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 Я что то прозевал, это вы на Су-25Т с ПАНом работаете? Почти. Только если можно установить код лазера. Т.е. вся натовская техника. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
andyustim Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 Почти. Только если можно установить код лазера. Т.е. вся натовская техника. Не понял. А какой сенсор обнаруживает лазерное пятно и где перестраивается код лазера?
FAB999 Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 (edited) Пятно ловит не система а голова УР, ПАН или А10С должен выставить код лазера который вшит в СУВ наших аэропланов (Су25Т), вот не помню какой точно ,то ли 1233 то ли 1133 ... :) Edited December 9, 2016 by FAB999 …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
GUMAR Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 Пятно ловит не система а голова УР, ПАН или А10С должен выставить код лазера который вшит в СУВ наших аэропланов (Су25Т), вот не помню какой точно ,то ли 1233 то ли 1133 ... :) В теме про Су-25Т ALF7 писал. Кстати, у Су-25-го, после пуска по подсвеченной цели включается свой ЛД и ракета уходит в молоко. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ALF7 Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 В теме про Су-25Т ALF7 писал. Кстати, у Су-25-го, после пуска по подсвеченной цели включается свой ЛД и ракета уходит в молоко.можно кое что попробовать,но опять же время надо. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 Я что то прозевал, это вы на Су-25Т с ПАНом работаете? Издержки Локоновской раализации. Отраженный сигнал лазера ловит ГСН. И чудесным образом проэцирует на ИЛС положение лаз пятна. Код лаз 1113. Код лазера ставит игрок на технике. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 Издержки Локоновской раализации. Отраженный сигнал лазера ловит ГСН. И чудесным образом проэцирует на ИЛС положение лаз пятна. Код лаз 1113. Код лазера ставит игрок на технике.Может и не издержки.Что ловит Причал и куда он проецирует(или должен был проецировать) мы к сожалению так и не узнаем. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 Может и не издержки.Что ловит Причал и куда он проецирует(или должен был проецировать) мы к сожалению так и не узнаем. Давай в тему по су25т . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
andyustim Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 Издержки Локоновской раализации. Отраженный сигнал лазера ловит ГСН. И чудесным образом проэцирует на ИЛС положение лаз пятна. Код лаз 1113. Код лазера ставит игрок на технике. Так не интересно. Я люблю реальные самолеты, системы, настройки т.д. А то, что ГСН ракеты обнаруживает лазерное пятно, отраженное от цели, это для детей. Если нет точной информации как оно все работало и было ли вообще, то лучший вариант для Су-25 (Т) от ПАНа это дымы.
ALF7 Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 Так не интересно. Я люблю реальные самолеты, системы, настройки т.д. А то, что ГСН ракеты обнаруживает лазерное пятно, отраженное от цели, это для детей. Если нет точной информации как оно все работало и было ли вообще, то лучший вариант для Су-25 (Т) от ПАНа это дымы.Да ктож за 9км от цели будет бегать дымы кидать в реале. Телепортироваться чтоль будут до цели и обратно? Дымами свое местоположение указывают. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ZHeN Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 жесть :) подсвет для Су-25Т работает :) неожиданно может, ещё и на Ка-50 можно код лазера поменять ? хочу Миражу по 1688 подсвечивать или наоборот GBU-12 под 1113 перенастроить и с Ка-50/Су-25 светить (sic!) [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 (edited) жесть :) подсвет для Су-25Т работает :) неожиданно может, ещё и на Ка-50 можно код лазера поменять ? хочу Миражу по 1688 подсвечивать или наоборот GBU-12 под 1113 перенастроить и с Ка-50/Су-25 светить (sic!)Миражу и так по 1688(стандартная кодировка) подсвечивают с СА.Можно указать и другую,если сработает в редакторе.Код лазера указывается в ДОП.параметрах ЛА..А вот второе не понял. Edited December 9, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team SL PAK Posted December 9, 2016 ED Team Posted December 9, 2016 Да ктож за 9км от цели будет бегать дымы кидать в реале. Телепортироваться чтоль будут до цели и обратно? Дымами свое местоположение указывают. Да этож самоубийство, себя обозначать. ПАНы же и в тылах работают.
ALF7 Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 (edited) Да этож самоубийство, себя обозначать. ПАНы же и в тылах работают.Обозначали себя. ПАН обозначает не дымами,таких камикадзе точно не видел. Если работа в н.п. обозначают опять же от себя и то как бы не обкакаться ибо летуны крышу с крышей перепутать могут,а не бегут дымовую шашку к противнику закладывать под очереди.Ну а на сколько реально выглядит постановка дыма ПАНом на расстоянии 5-9км за доли секунды наверное можно не говорить.В сторону противника можно пускать ракеты скажем из ракетницы для вертушек.Но давали обычно 5 штук. Edited December 9, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts