Jump to content

Будущее наступило....?или опять 27 ФПС

Recommended Posts

Posted

LoMan :?: Манул что ли???

Потому как я готов на своей не совсем бедной машинке иметь и 20 FPS при дополгительной загрузке ЦПУ АФМ, авионикой продвинутого образца и AI-ботов с ФМ пользователя.

Иметь то ты будешь,но не будешь иметь возможности играть.

Posted

2 Vadifon

Полностью согласен. Елы-палы, что это весь народ на видяхах зациклился, и не как не поймет, что не там узкое место ЛОКОНА.

Вот я, кстати, надыбал себе бартон 31-й недели, камень гонится до 2500МГц, соберусь, запощу графичек для него на Сухом, в своей теме...

Posted

Кстати у кого стоят Force Ware можно провести эксперимент,включить диаграмму производительности в дополнительных настройках драйвера и посмотреть кто кого ждёт,видео проц,или проц видео.Думаю будет интересно и познавательно.

Posted

МиГ-Перехват и карта 9800ХТ

Всем привет!

Вчера решил проверить некоторые высказывания в этой ветке... Тестил клип МиГ-29 Перехват. Сначала средние настройки (через кнопку в опциях "mittel"). Потом "hoch", high то бишь. На 1024Х768 на средних настройках было в среднем 70 FPS. Тест через ФРАПС и F11(benchmark utility). На высоких и 1280Х1024 было в среднем 52 FPS. И когда наконец врубил 4ХFSAA + 8XAF, тогда упало до 40 FPS. :o

Зависимость от частоты графиккарты не заметил, типа на стандартных частотах (412 на 364) 50 FPS, а на повышенных (450 на 380) было 55 FPS. :(

Да, и проц был слегонца разогнан, PIV(North.)@3,52Ghz. Память 1Гб DDR3500@220Mhz. Chipset I865PE. :wink:

Кстати, я думаю, что дело и в чипсете тоже... Я помню когда у меня Атлон был, XP3200+, я имел скорость обмена данных с той же памятью Corsair TwinX PC3500 около 2950/3000 Mb/s. С интеловским чипсетом I865PE почти в два раза больше, где-то около 5000 Mb/s. Так что я думаю на новом Атлоне 64 FX 51 и 53 ЛокОн будет тоже неплохо идти, у того контроллер оперативки вообще в сам проц зашит. Там скорость будет тоже около 5000-6000 Mb/s.

Так что, не только проц, графику и память надо быстрые иметь...

"Мы рождены, чтоб Штаты сделать пылью!"

Posted

Повторюсь:

Ребята, спокойно!!!:)

Ждем патч, ждем новое железо (копим на апгрейд) и летаем, летаем и еще раз летаем:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
LoMan :?: Манул что ли???

та не, аматорские оптимизаци графики, скины и пр. удобства, что бы разработчиков от главного не отвлекать.

2 Войс: ага давай, и попробуй кроме трека с Севастопалем поиграться с АА - на макс настройках (вода только средне и сцены) - 2х никак не влияет на FPS, анизотропия к сожалению убивает карту моментом :).

2amateur : ну дык так и есть :)

Сварка пепелацев, архидорого.

• 1 month later...
Posted
Ждем патч, ждем новое железо (копим на апгрейд) и летаем, летаем и еще раз летаем:)

Хех. Сделал себе апгрейд. Ну, думаю, полетаю, наконец! PIV 2.8, разогнанный до 3.5ГГц (с 1Мб кешем!), 512xPC3200, Radeon 9600... Ага, щаз. Всё по минимуму, и в игре и в драйверах карты, 1024x768x16. В облаках ("шторм") - 8fps при виде из кабины стабильно.

Нет, в ясную погоду, при отсутствии вблизи объектов, эти же 8fps получаются когда 1152x864x32 и всё-всё по максимуму...

Но почему-то тот же Ил-2 даёт стабильно 30..50fps независимо от эффектов и погодных условий.

А пока подобрал конфигурацию (всё приближено к минимуму) в которой можно днём летать на ~30..40fps и... мечтаю об облачности, тумане, плохой погоде... :-/

чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию

Posted
PCI... Это не есть хорошо...

Это к чему?

Posted

voice from .ua,

"Елы-палы, что это весь народ на видяхах зациклился, и не как не поймет, что не там узкое место ЛОКОНА."

ну если летать в мессиве истребителей, когда в воздухе двадцать машин и каждая норовит пульнуть в противника ракеткой, тогда конечно проц решает, а если это простая самопальная дуэльная миссия, или задание на вывод Су-25 из перевернутого штопора с высоты 1700? Там проц вообще не важен, конечно если с дуру не зарегулировать ЛОД, а также выставить все наземные объекты на максимум.

Vadifon,

24ФПС в ЛокОне удобоваримы (НЕ ВСЕМ, я например треки Петровича заценивал при 60-70 ФПС с убитыми красотами, для меня красота в ФПСах кроется) лишь потому что самолет достаточно вялое создание, и следующий кадр мало отличается от предыдущего, в шутерах всё куда более динамично.

Posted

Господа! Не ссорьтесь! Красотами ЛокОна любуйтесь в одиночестве(не подумайте чего плохого: я имею в виду воздушную обстановку, когда в тебя никто не пуляется и не кидает ракеты). А в бою красота не нужна!!!!! :D В бою важен бой!!!! :twisted: И АИ ботов получше хотелось-бы!!! Туповаты они не в меру... :cry: Так, что, красота для наслаждения, ФПС для боя!!! :lol: И будет Вам счастье :!: А красота и бой соединятся. Потом. Может через год, может через 5. Когда-нить дождемся. Я надеюсь. Кстати нетерпеливые и бедные могут записаться в летное училище. Там все бесплатно и ФПС за миллиард и разрешение триллион на триллион. А красота... Слов нет. Правда перегрузки там настоящие и умирать взаправду придется....

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted
В бою важен бой!!!! :twisted:

Да не спорю. Но, согласись, что в облаках "в шторм" бой тоже очень специфичный. И как-то некузяво смотрится 6fps на далеко не последней на сегодняшний день конфигурации с полностью вырубленными красотами в весьма заниженном разрешении...

А днём в ясную погоду - да, мне моих 30..40 fps по уши хватает при отрубленной красоте :)

Но это ж только одна часть игры.

Posted
Хех. Сделал себе апгрейд. Ну, думаю, полетаю, наконец! PIV 2.8, разогнанный до 3.5ГГц (с 1Мб кешем!), 512xPC3200, Radeon 9600... Ага, щаз. Всё по минимуму, и в игре и в драйверах карты, 1024x768x16.

Читай посты внимательнее:)

"Копим деньги на апгейд", а не "делаем апгрейд" !!!;)

Кстати, если уж и покупать , так памяти надо было не менее 1Гига, да и пресловутая видео карта слабовата:)

Повтор: с апгрейдом не торопимся, ждем "завтрашнее" железо, хотя ИМХО и оно не панацея:(

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Posted

Для Balancer: у тебя конфигурация, ИМХО, не совсем сбалансирована. Тем более под ЛокОн. Проц ОК, но 512 памяти точно маловато, хотя бы ещё 256 линеечку надо, а ещё лучше 1 гиг, о чём Свободный Охотник писал уже. Ну и Радеон - не лучший выбор, хотя не так критично.

А насчёт Ил-2 - так это известный лидер в области ФПС в мире авиасимуляторов :wink: на опен-джи-эль особенно

We scare because we care

Posted
Для Balancer: у тебя конфигурация, ИМХО, не совсем сбалансирована. Тем более под ЛокОн. Проц ОК, но 512 памяти точно маловато

Памяти уже 1Гб. Линейная, двуканальная. В общем, 4 модуля на i865PE :)

Только на FPS это не отразилось. Загрузка игры - да, почти молниеносная стала. А облака так и тормозят.

>Ну и Радеон - не лучший выбор, хотя не так критично.

Гм. Ну, если 9600-й (не SE) с 128Мб мало даже хотя бы для 10FPS в режиме "всё по минимуму" в разрешениях трёхгодичной давности (1024x768x16), то.... ладно, без комментариев :) Игра в остальном хорошая :D

Posted
Гм. Ну, если 9600-й (не SE) с 128Мб мало даже хотя бы для 10FPS в режиме "всё по минимуму" в разрешениях трёхгодичной давности (1024x768x16), то.... ладно, без комментариев Игра в остальном хорошая
миссия какая ?
Posted

>Ну и Радеон - не лучший выбор, хотя не так критично.

Гм. Ну, если 9600-й (не SE) с 128Мб мало даже хотя бы для 10FPS в режиме "всё по минимуму" в разрешениях трёхгодичной давности (1024x768x16), то.... ладно, без комментариев :) Игра в остальном хорошая :D

Ну вот ты сам все понял, а то не дай бог придут взрослые дяди и будут нам про лыжи втирать:)

Posted
миссия какая ?

Да хотя бы БПС. Ставишь "шторм", влетаешь в облака и... 6FPS. При чём, что в хорошую погоду даже при более серьёзных настройках FPS в районе 35..40, всё замечательно и плавно.

А из миссий - да хоть тот же трек с перехватом МиГ-29, правда, в 1.01 он уже не работает, как я понимаю. Кстати, там даже не в тумане, а при полёте "в свободном пространстве" над облаками FPS стабильно держится всего в 12.

В общем, в LockOn, как я понимаю, большие проблемы с туманом. (Т.е. дым, облака и проч.)

Повторюсь, что настройки параметров видеокарты все задраны в "скорость".

Posted

Да, очень классно эти 6FPS смотрятся на фоне 300FPS в игровом меню :D

Posted
Да, очень классно эти 6FPS смотрятся на фоне 300FPS в игровом меню :D

Похвалюсь: у меня 419 ФПС в меню:)

Posted

Вот, чтобы было нагляднее. Настройки, правда, тут уже не минимальные, а оптимальные для ВБ в простых метеоусловиях :)

Вот в нормальных условиях (FPS средний около 40, это на скриншоте просаживается)

ScreenShot_017.jpg

Вот в сложных (тоже немного просел, обычно 3..6, иногда броски до 12):

ScreenShot_019.jpg

Вот настройки:

ScreenShot_011.jpg

Posted

А в тумане, сестра, сколько?? :D

Posted

А в тумане, сестра, сколько?? :D

В тумане давно не летал, но где то 9-11:) Брат! :?:

Только у меня стоит 1280х960х32, все задрано, кроме воды и теплого воздуха:) :wink:

Posted
В тумане давно не летал, но где то 9-11:) Брат! :?:

Только у меня стоит 1280х960х32, все задрано, кроме воды и теплого воздуха:) :wink:

Понятно, симптомы сохраняются :)

Ну, будет ждать 1.02.

Может, хоть, глюки с отработкой кнопок джойстика подправили :) (хотя, в ченчжлоге, вроде, и писали, что поллинг джойстика переписали :) )

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...