CiberAlex Posted June 13, 2015 Posted June 13, 2015 Прошу прощения, не смогу присутствовать на вылете( AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
Krabs Posted June 13, 2015 Author Posted June 13, 2015 Запишите МУХА за красных Су-33 , он попросил. Сделано.:) [sIGPIC][/sIGPIC]
FAB999 Posted June 13, 2015 Posted June 13, 2015 =RAF=FAB999 (Cу-27, Су-25/25T, Ка-50) Красные …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ААК Posted June 13, 2015 Posted June 13, 2015 Народ, сбор в альфа ТС!!! Не тянем со временем, собираемся уже сейчас!!!
ААК Posted June 13, 2015 Posted June 13, 2015 Миссия завершилась, победа красных. На следующую неделю планируется вылет 3.5.
Krabs Posted June 13, 2015 Author Posted June 13, 2015 Всем спасибо за участие в вылете! [sIGPIC][/sIGPIC]
StarLey_Andrew Posted June 13, 2015 Posted June 13, 2015 (edited) Народ, вы отпишитесь по скриптам, ошибкам и предложениями. ААК то был, а я не смог. Что добавить, что убрать. Моё предложение на вылет спасенного пилота вне волны на будущие миссии в силе Edited June 13, 2015 by StarLey_Andrew [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
BJ Posted June 14, 2015 Posted June 14, 2015 прошу красную сторону простить лося-камикадзе, большие перерывы в полетах на пользу никак не идут, посыпаю голову пеплом. Alpha team, JaZZ
diyk Posted June 14, 2015 Posted June 14, 2015 Стингеры, выгруженные вертолетчиками - просто стоят не активные. Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
ED Team SL PAK Posted June 14, 2015 ED Team Posted June 14, 2015 (edited) Стингеры, выгруженные вертолетчиками - просто стоят не активные. Два расчета у входа в трубу в самом конце миссии проснулись и запуляли одну сушку. Могут ли они быть низкого скилла и влияет ли это на их эффективность? РП говорил что менял одному расчету состояние на красный. Наверно нужен нам отдельный наземщик для личного управления стингерами и другой наземкой. Edited June 14, 2015 by SL PAK
ААК Posted June 14, 2015 Posted June 14, 2015 (edited) прошу красную сторону простить лося-камикадзе, большие перерывы в полетах на пользу никак не идут, посыпаю голову пеплом. Ты там вообще в очереди на награждение стоишь )), по таквью ваше звено эффективно отлетало. Edited June 14, 2015 by ААК
Stass Posted June 14, 2015 Posted June 14, 2015 предлогаю каждому пилоту лимит 3и жизни, бывает что взлетишь криво, пожар движков, ремонт долгий, или разобьёшься сам с перепугу об скалы, как я вчера сваливал от ракеты и и не досмотрел, сбили сразу... ну разные бывают ситуари, в конце концов у нас же ж не реал!...и ждать 20 минут волны кайфа конечно мало...Без всяких волн, 3и жизни расход и всё на этом в зрители на всегда. Ну это моё предложение, как решит толпа?.../X\Z/. если драка неизбежна, то бить надо первым. ВВПутин.
StarLey_Andrew Posted June 14, 2015 Posted June 14, 2015 предлогаю каждому пилоту лимит 3и жизни, бывает что взлетишь криво, пожар движков, ремонт долгий, или разобьёшься сам с перепугу об скалы, как я вчера сваливал от ракеты и и не досмотрел, сбили сразу... ну разные бывают ситуари, в конце концов у нас же ж не реал!...и ждать 20 минут волны кайфа конечно мало...Без всяких волн, 3и жизни расход и всё на этом в зрители на всегда. Ну это моё предложение, как решит толпа?.../X\Z/. Моё предложение, сбили, движки загорелись, и т.д. -катапультируйся, через минут 5 подберут ПСС, а там доставка катапультанта на аэродром - мгновенное возрождение [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
bez Posted June 14, 2015 Posted June 14, 2015 (edited) предлагаю каждому пилоту лимит 3-и жизни, Да, это хорошее предложение, давно уже предлагал. Но лучше - 2-е жизни, при подборе ПСС смерть не считается. Вот тогда и отпадут "герои он-лайна 6 побед\8 смертей", и все начнут летать осторожно и вдумчиво. Edited June 14, 2015 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ААК Posted June 14, 2015 Posted June 14, 2015 (edited) Вот тогда и отпадут "герои он-лайна 6 побед\8 смертей", и все начнут летать осторожно и вдумчиво. А можно сначала просто поучаствовать в вылете, посмотреть, как там вообще это всё выглядит, а потом уже проводить какие-то аналогии? :doh: Сейчас как раз условия возрождений настолько жёсткие, что в лучшем случае только два возрождения (3 жизни). Но в большинстве случаев получается одна-две. предлогаю каждому пилоту лимит 3и жизни, бывает что взлетишь криво, пожар движков, ремонт долгий, или разобьёшься сам с перепугу об скалы, как я вчера сваливал от ракеты и и не досмотрел, сбили сразу... ну разные бывают ситуари, в конце концов у нас же ж не реал!...и ждать 20 минут волны кайфа конечно мало...Без всяких волн, 3и жизни расход и всё на этом в зрители на всегда. Ну это моё предложение, как решит толпа?.../X\Z/. Это всё понятно, но если убирать волны, то с точки зрения тактической обстановки настанет хаос (нужно чтоб подкрепления подходили упорядоченно по времени). Сбитый то время, которое он ждёт в зрителях, может провести в слоте СА, чтобы командовать своим звеном, тогда время пролетит незаметно. По мерам, которые могут несколько оптимизировать процесс - сдвинуть время старта первой волны возрождения с 30 минут до 40, поскольку как показывает практика, на 30-й минуте боевые действия ещё в разгаре, и многих сбивают уже после старта 1-й волны, после чего им приходится 30 минут ждать 2-й, как тебе вчера, после того, как ты разбился при уходе от ракет. А вот на 40-й наступает оперативная пауза, и впринципе возрождаться могут все, кого сбили в ходе первого боя (в твоём случае тебе менее 10 минут пришлось бы ждать). Не знаю правда, удастся ли в вылете 3,5 это ввести, а в вылете 4 точно будет. P.S. Да, кстати, по вчерашним событиям - у нас айсхаммер по ошибке после сбития возродился сразу, до наступления волны, на подлёте к фронту мы это заметили, по принятому решению он катапультанулся, не долетев до боя, и после второй волны как и положено занял новый борт. Edited June 14, 2015 by ААК
BJ Posted June 14, 2015 Posted June 14, 2015 Это всё понятно, но если убирать волны, то с точки зрения тактической обстановки настанет хаос (нужно чтоб подкрепления подходили упорядоченно по времени). Сбитый то время, которое он ждёт в зрителях, может провести в слоте СА, чтобы командовать своим звеном, тогда время пролетит незаметно. скрепя сердцем соглашусь, если убрать волны, то получится паблик, только запароленный:D Alpha team, JaZZ
FAB999 Posted June 15, 2015 Posted June 15, 2015 (edited) Волны обязательное условие ,иначе эйрквака, а не тактика (вполне разумно первая волна 45мин. вторая 30мин.)! Жизнь одна, самолетов ограничено ,а ПСС спасает скока угодно раз ,но если краш ПСС то увы два или даже более живущих попадают в разряд не живущих ,ну разве что совершить нормально вынужденную ;) тока вот ПСС делать бота по скрипту или живого юзверя ,вопрос поскольку не много я видел на Восьмерках и Хьюи !? Чуть не забыл, и обязательно ком. операции как с одной стороны так и с другой ЗАДАЕТ каких, сколько и где нужно самолетов на каждой волне возрождения ;) Edited June 15, 2015 by FAB999 …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ED Team SL PAK Posted June 15, 2015 ED Team Posted June 15, 2015 В Стреле которая сбила летящюю твою лазерную ракету как раз и сидел пилот ПСС после краша :)
StarLey_Andrew Posted June 15, 2015 Posted June 15, 2015 (edited) Волны обязательное условие ,иначе эйрквака, а не тактика (вполне разумно первая волна 45мин. вторая 30мин.)! Жизнь одна, самолетов ограничено ,а ПСС спасает скока угодно раз ,но если краш ПСС то увы два или даже более живущих попадают в разряд не живущих ... Как бы и логично. ПСС даёт бонусный вылет спасенного вне волны. Разбился ПСС, стартуют в следующую волну оба. Раз в 10 минут каждый аэродром докладывает в виде текстового сообщения имена катапультантов на их территории. в имени содержится позывной, который уникален для каждого борта и время катапультирования(уже реализовано). Остаётся только запомнить свой позывной. А уж пользоваться этой возможностью или ждать звено до волны - дело спасенного. Но все это пока на стадии предложений Edited June 15, 2015 by StarLey_Andrew [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
ED Team SL PAK Posted June 15, 2015 ED Team Posted June 15, 2015 (edited) Тут надо добавит что вытащить из воды 0%, а снять с горы 20%. А у нас карта это вода, горы и немного равнин. Возможно ли реализовать выход катапультанта к вертушке на встречу и автоподбор при зависании над, как это реализованно на серверах с миссией Doctor Operation? Edited June 15, 2015 by SL PAK
ААК Posted June 15, 2015 Posted June 15, 2015 (edited) С ПСС согласен, что логично, просто это несколько ломает нашу стройную систему, когда все пилоты только на волнах возрождаются. Не могу сказать, что особо против, но и не особо за. Как показывает практика, пока верт летит на спасение, скорее всего за это время волна и подойдёт, и пилот возродится итак. Вобщем пока что на заметке это предложение, но я считаю, только ко времени, когда кампании начнём делать, его надо в дело вводить (т.е. если усё пойдёт по плану - в районе красного октября :) или ноября). Пока что предлагаю Ми-8/Хью сосредоточить именно на функции десанта, тем более в нужном месте десант действительно эффективен - например в этой миссии Стрела-10 прилично у нас шухеру навела, пришлось штурмовик посылать для её подавления :) В 3.5 принято (волевое! :D) решение сдвинуть волны возрождения. 1-я на 40 минут, 2-я на 75 минут, финал миссии на 105 минут. К сожалению с полной сменой сторон, как планировалось, отлетать вылет 3.5, не получится, что сделает этот вылет несколько похожим на предыдущий. Чтоб такого потом не было, следующие миссии сделаю более вариативными (атакующие задачи для обоих сторон например)... Edited June 15, 2015 by ААК
ED Team SL PAK Posted June 15, 2015 ED Team Posted June 15, 2015 Пока что предлагаю Ми-8/Хью сосредоточить именно на функции десанта, тем более в нужном месте десант действительно эффективен - например в этой миссии Стрела-10 прилично у нас шухеру навела, пришлось штурмовик посылать для её подавления :) Стрела-10 к вам просто переместилась со своей изначальной позиции. Ми-8 тут не причем. А в десанте у нас автоматчики, минометчики и сонные пзрк. А! Есть еще Хамер с пулеметом.
Serg23 Posted June 15, 2015 Posted June 15, 2015 Был скипт на невозможность занятия ястреба после старта миссии? Опоздал на 15 минут - так и не смог сесть в кабину ястреба. Су 25Т занял, но стал лететь. Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
Recommended Posts