Jump to content

Помощь разработчику миссий

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Приветствую всех!!! Всех с праздниками!!! Народ кто подскажет (как то не сталкивался, не нужно было), а реально заправить бота? В частности Ми-8. Силами просто редактора то нет, но может есть лекарство?
только дозаправка самолетов в воздухе. вертолет можно подменить - когда сядет деактивировать и тутже активировать на том же месте другого бота.
Posted
только дозаправка самолетов в воздухе. вертолет можно подменить - когда сядет деактивировать и тутже активировать на том же месте другого бота.

Для самолётов есть пункт посадки с дозаправкой и пополнением бк. Наверное и для вертолётов есть такой вариант.

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Ну, так конечно делал, но это не то. Это для сервера. Нужно много триггеров вешать, а это не желательно. Сервер иной раз сутками молотит.

• ED Team
Posted
Ну, так конечно делал, но это не то. Это для сервера. Нужно много триггеров вешать, а это не желательно. Сервер иной раз сутками молотит.

Askerov24 верно подсказал. ППМ может быть назначен на дозаправку/перевооружение. Там еще можно указать сколько времени у летчика на перекур. И покурив он полетит к следующему ППМ.

Posted
Askerov24 верно подсказал. ППМ может быть назначен на дозаправку/перевооружение. Там еще можно указать сколько времени у летчика на перекур. И покурив он полетит к следующему ППМ.

Интересно, раньше я такого не замечал, когда добавили эту возможность? Не помню что бы в чейджлогах читал.

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Для самолётов есть пункт посадки с дозаправкой и пополнением бк. Наверное и для вертолётов есть такой вариант.

Ну, такого я тоже не видел. Есть вариант "возврат по остатку топлива". Но это только возврат группы (объекта). Дальше он уже не летит, насколько я знаю. Есть "дозаправка" для Су-33 (и для западных аналогов). Но это в воздухе от танкера.

Posted

Посадить вертолет на перекур то можно. Указать время на земле, тоже можно. Вот только дозаправить нельзя. На самолете промежуточная посадка не предусмотрена вроде. Только КПМ.

Posted

Кстати поговаривают о выходе редактора в новой редакции, так сказать. (извиняюсь за тавтологию). Скоро, нет? Может там что будет, так и не спешить пока

Posted
Ну, такого я тоже не видел. Есть вариант "возврат по остатку топлива". Но это только возврат группы (объекта). Дальше он уже не летит, насколько я знаю. Есть "дозаправка" для Су-33 (и для западных аналогов). Но это в воздухе от танкера.

)) вы " не туда смотрите", искать надо не в расширенных настройках ППМ, а в самом выборе, где выбирается взлёт, пролёт и тп.

Posted

Проверил эту опцию на Су-17М4 )) всё как положено, сел, зарулил на стоянку, постоял 10 минут (время не трогал) и тронулся... задним ходом, и так до взлётки ) а там развернулся и... вырулил с полосы на грунт )) приехали ) надо дорабатывать процедуру

Posted
Проверил эту опцию на Су-17М4 )) всё как положено, сел, зарулил на стоянку, постоял 10 минут (время не трогал) и тронулся... задним ходом, и так до взлётки ) а там развернулся и... вырулил с полосы на грунт )) приехали ) надо дорабатывать процедуру

Так я там и сморю. На самолетах у меня только ППМ и пролет точки. На вертолетах соответственно еще посадка. Ну даже если и так, то где ДОЗАПРАВКА? Ну сел, постоял, ну пусть даже улетит корректно, но дозаправки то нет. Вертолеты кстати, улетают корректно, без проблем летят к следующему ППМу. Может еще где смотреть нужно? Если можно скрин. Я так смотрю как на скрине.

1912420063_.thumb.jpg.6757bc81a0443e013b66e3bd79290d8a.jpg

• ED Team
Posted
Проверялось в опенбете? У меня борт зарулил на стоянку, вылез пилот, подвесилось вооружение, появился в кабине новый пилот, старый остался курить на улице, самолет задним ходом отрулил прямо по газону на соседнюю стоянку и от туда уже нормально поехал на ВПП.
Posted
Так я там и сморю. На самолетах у меня только ППМ и пролет точки. На вертолетах соответственно еще посадка. Ну даже если и так, то где ДОЗАПРАВКА? Ну сел, постоял, ну пусть даже улетит корректно, но дозаправки то нет. Вертолеты кстати, улетают корректно, без проблем летят к следующему ППМу. Может еще где смотреть нужно? Если можно скрин. Я так смотрю как на скрине.

Может потому что у вас транспортник? :dunno:

Проверялось в опенбете? У меня борт зарулил на стоянку, вылез пилот, подвесилось вооружение, появился в кабине новый пилот, старый остался курить на улице, самолет задним ходом отрулил прямо по газону на соседнюю стоянку и от туда уже нормально поехал на ВПП.

Да, на ОБ, у меня тоже пилот вылез, но потом он исчез, борт был пуст, а потом опять появился пилот в кабине, вырулил задним ходом, и потом уже в грунт ))

Posted
Может потому что у вас транспортник? :dunno:

Да, без разницы. На истребителе так же все. Но у меня рилизная версия.

Posted
Да, без разницы. На истребителе так же все. Но у меня рилизная версия.

Может по этому? В релизе ещё нет может быть :dunno:

Posted

Ладно. Это опенбета я так понимаю, уже 2.5.4? Ну, тогда подождем 16-го. Ну или когда там планируют выход обновления для рилизной версии.

Posted

Подскажите пожалуйста, в редакторе миссий как то можно вставлять текст?

Стандартная комбинация почему-то не работает.

AMD FX-8350 Vishera

ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0

Corsair Vengeance [CMZ8GX3M2A1866C9] 4X4Gb

Seasonic Focus Plus 1000W [sSR-1000FX]

SSD SAMSUNG 850 Pro MZ-7KE256BW

ASUS DUAL-GTX1060-6G

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

кликаешь по полю для ввода текста и ctrl+v

должно обязательно работать.

Posted

Должно работать

ктрл+ C .... ктрл+V

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
кликаешь по полю для ввода текста и ctrl+v

должно обязательно работать.

Должно работать

ктрл+ C .... ктрл+V

Вот честное слово - не работает, иначе не спрашивал бы. Сам понимаю, что должно работать. Я правда использую залипание, но в самой игре оно работает как надо, потому сомнительно, что в редакторе оно так влияет.

AMD FX-8350 Vishera

ASUS DUAL-GTX1060-6G

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вот честное слово - не работает, иначе не спрашивал бы. Сам понимаю, что должно работать. Я правда использую залипание, но в самой игре оно работает как надо, потому сомнительно, что в редакторе оно так влияет.

Всё, разобрался, действительно, залипание в редакторе криво работает, вопрос закрыт.

AMD FX-8350 Vishera

ASUS DUAL-GTX1060-6G

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А боты сейчас не садятся для дозаправки и не взлетают далее?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
А боты сейчас не садятся для дозаправки и не взлетают далее?

Нет

Posted
Нет

Ну на нет и ни хрена нет :) буду играться тригерами.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...