Eponsky_bot Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 Иногда хочется посидеть потупить на эшелоне в кабине хеви метала, порулить на аэродроме, построить заход на посадку, и.т.д, не всё же по тупым ботам НАРами палить, и догфайты на поршнях гонять=) не понимаю по чему по мнению некоторых, ВТА нет места в DCS, а вот на танке погонять, пожалуйста, а если нужен чисто экшен то есть игры поинтересней имхо, тот же Вар Тандер. Сейчас кто-нибудь опять скажет, что для этого есть МФС, но это немного не то, военный-транспортник, хочется именно в DCS. Я больше не могу понять , чем Наличие одного двух транспортников в симуляторе может что-то ухудшить. ИМХО напротив это только привлечет внимание многих (из числа тех кто летает в МФС и Х-плейн). А следовательно будет наполняемость серверов со всеми вытекающими. Сейчас основная масса народу обитает на пилотажных серверах - но не потому что там все пилотажники, а просто потому что это единственное место в онлайне где можно свободно (без выноса мозга брифингами и прочими условиями ) полетать. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
BerryMORE Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 (edited) Экшон? Да там будет тысячи нефти экшона!! Летай, ищи подлодки, кидай акустические буи, бомби бомбами, торпедируй, стреляй мавериками. Мильоны нефти экшона))) А то можно подумать в ганзо много экшона, или аим120цатить экшона овер9000. Кстати, на GAMESCOM ИТ показывал Крису Робертсу ДКС, к чему бы это? ЕД будет делать космические корабли для СтарСитизен?)) таинственное ОКБ VOSKHOD?)) Edited August 8, 2015 by BerryMORE Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Lenivec Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 Давайте по серьёзному,если будете в общей каше десант возить в тыл врага ,не вопрос. А то поначалу Ка-50 тоже ломанулись на фронт ,но как то быстро исчезли или стали требовать отдельные полянки. В общем вам отдельный модуль для фана или правда хотите выполнять задания в куче с ястребами и ПВО? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
on-air Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 А мож ED задумается...:) ну или там.... белсимтек... [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
on-air Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 Почти все готово))) [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
BerryMORE Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 (edited) А и модуль не повредит и в куче мона палитать)) ВТА летает ИА прикрывает. Кстати инфы про транспортные оч много и она несекретная, всяко транспортники полезнее будут чем куча древних УТС. Edited August 8, 2015 by BerryMORE Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Eponsky_bot Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 Давайте по серьёзному,если будете в общей каше десант возить в тыл врага ,не вопрос. А то поначалу Ка-50 тоже ломанулись на фронт ,но как то быстро исчезли или стали требовать отдельные полянки. В общем вам отдельный модуль для фана или правда хотите выполнять задания в куче с ястребами и ПВО? По поводу десанта, это уже больше вопрос к ястребам. Сможете обеспечить прикрытие? Ну а транспорт грузов и снабжение - святое дело. Скажите куда. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Maler Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 (edited) Наркоманы. По большому счёту и на Ми-8 с Хьюи в онлайне делать нечего ( и это при всей моей заинтересованности как раз к этой теме), а вы ещё хотите. ИМХО не то вы просите. Еды нет, а просите ещё одну ложку. Сам мечтаю о сервере где можно возить десант и грузы и это будет напрямую влиять на ход боевых действий. Этого сейчас нет и не видно никаких предпосылок что это будет. Поэтому назревает вопрос. Накой ляд вы просите такой аппарат? Edited August 8, 2015 by Maler "Screw you guys, i'm going home."
SandMartin Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 (edited) А никто не думал запилить модуль авакса,для того чтобы пользователь имел возможность следить зп обстановкойи наводить товарищей по команде нацели ? Из транспортов, неплохо увидеть ас-130u, с пультом управления оператора вооружения Edited August 8, 2015 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
UP Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 Наркоманы. По большому счёту и на Ми-8 с Хьюи в онлайне делать нечего ( и это при всей моей заинтересованности как раз к этой теме), а вы ещё хотите. ИМХО не то вы просите. Еды нет, а просите ещё одну ложку. Сам мечтаю о сервере где можно возить десант и грузы и это будет напрямую влиять на ход боевых действий. Этого сейчас нет и не видно никаких предпосылок что это будет. Поэтому назревает вопрос. Накой ляд вы просите такой аппарат? как ни крути, все ж лучше чем очередной поршень :music_whistling:
Maler Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 как ни крути, все ж лучше чем очередной поршень :music_whistling: Да ну? Думаю даже как ты говоришь очередной поршень, привлечёт в разы больше людей чем нелепый грузовик. И тот поршневой. :D "Screw you guys, i'm going home."
UP Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 Да ну? Думаю даже как ты говоришь очередной поршень, привлечёт в разы больше людей чем нелепый грузовик. И тот поршневой. :D а у меня ассоциации ВТА с Ил-76 очень тесные, так что не поршневой грузовик(но это не принципиально).. эх, а мы бы на ми-24 на глиссаде прикрывали их отстрелом асошек :pilotfly: ээххх
Neuman Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 а у меня ассоциации ВТА с Ил-76 очень тесные, так что не поршневой грузовик(но это не принципиально).. эх, а мы бы на ми-24 на глиссаде прикрывали их отстрелом асошек :pilotfly: ээххх Сейчас на Акуле есть похожая миссия :) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
UP Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 Сейчас на Акуле есть похожая миссия :) это в какой-то кампании? я просто на акуле не летаю, хотя модуль имеется да я тоже подумал после сообщения что это можно и ботов прикрывать, но наверное не так прикольно ))
Mil. Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 Не знаю, про онлайн вообще речи нет - в текущих условиях ВТА будут убивать в считанные секунды. Насчет тяжелого - можно Ту-22, B-1, B-52, не обязательно безоружные транспортники. Бомберы вписались бы органично, и для истребителей новое развлечение - можно пытаться перехватить крылатые ракеты. В BMS море фана (для меня) в перехвате томагавков и даже гарпунов. Это сложная, современная и "модная" тема. А транспорт... летишь и боишься, а сделать ничего не можешь - какое там расслабление ))) Насчет "летай, ищи подлодки, кидай акустические буи, бомби бомбами, торпедируй, стреляй мавериками" - в жизни так не бывает. Обычно патрульные самолеты наводят другие средства ПЛО, ну а стреляют только если уж совсем срочно - нашел всплывшую аварийную подлодку или еще что. Так что работа скучноватая. В игре должно быть так же. Хотя это флуд - моделирование подплава - этого от DCS ждать наверное лет 200 )))
Maler Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 а у меня ассоциации ВТА с Ил-76 очень тесные, так что не поршневой грузовик(но это не принципиально).. эх, а мы бы на ми-24 на глиссаде прикрывали их отстрелом асошек :pilotfly: ээххх Угу, сам о таком думаю начитавшись мемуаров про Афган, но к ДКС это никаким боком не примостишь. И вообще прикол. Ты просишь Ил-76 что бы ты на Ми-24( которого и в помине нет) его прикрывал. Оригинально. :D Ну раз ты слетал, второй. И чего? Ой всё. "Screw you guys, i'm going home."
Mil. Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 Угу, сам о таком думаю начитавшись мемуаров про Афган, но к ДКС это никаким боком не примостишь. И вообще прикол. Ты просишь Ил-76 что бы ты на Ми-24( которого и в помине нет) его прикрывал. Оригинально. :D Ну раз ты слетал, второй. И чего? Ой всё. В чем-то согласен с Maler-ом. Сам все время говорю - мир в DCS пока слишком мертвый и нереалистичный, скучно будет в нем транспортнику. Здесь даже нет НИКАКОГО (пускай хотя бы метками на радаре) гражданского трафика в небе, нет госграниц, динамических триггеров (клятый геморрой в редакторе) - в итоге лети и лупи в белый свет, как в копеечку. Вдумчивой игре не способствует, как и "глубоким" миссиям с поддержкой десантом и т.п.
UP Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 (edited) многое зависит от миссиодела, кто и где пригодится, и главное не ныть, не ныть, больше позитива, ну не знаю, самый примитивный пример, как минимум на сервере ВК есть ограничения на вооружение и топливо и часто бывает что чего-то уже нет, неужто тут нельзя было бы примостить ВТА? ай, зануды вы блин и депрессивно-настроенные :music_whistling: по-моему то что вы тут озвучиваете это больше проблемы миссии, сделать так, чтобы все работало и все были при деле.. ну да, сложно наверное это сделать в мире DCS, но можно же найти золотую середину. вот те же ми-8 потихоньку тягают десант, нормально. конечно кому нужен экшен и море трупов, подбитых танков и другого металлолома не могут понять нафига оно(ми-8 например) вообще кому-то нужно Ты просишь Ил-76 что бы ты на Ми-24( которого и в помине нет) только потому что уверен что к тому моменту когда здесь появится(если появится) Ил-76(или что-то другое из ВТА), Ми-24 уж точно будет Edited August 8, 2015 by UP
Maler Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 многое зависит от миссиодела, кто и где пригодится, и главное не ныть, не ныть, больше позитива, ну не знаю, самый примитивный пример, как минимум на сервере ВК есть ограничения на вооружение и топливо и часто бывает что чего-то уже нет, неужто тут нельзя было бы примостить ВТА? ай, зануды вы блин и депрессивно-настроенные :music_whistling: по-моему то что вы тут озвучиваете это больше проблемы миссии, сделать так, чтобы все работало и все были при деле.. ну да, сложно наверное это сделать в мире DCS, но можно же найти золотую середину. вот те же ми-8 потихоньку тягают десант, нормально. конечно кому нужен экшен и море трупов, подбитых танков и другого металлолома не могут понять нафига оно(ми-8 например) вообще кому-то нужно Всё потому что каждый модуль выходит раз в год в лучшем случае. И тут выбор нового модуля сродни работе сапёра.) Клепали бы их раз в месяц, кто бы был против. "Screw you guys, i'm going home."
BerryMORE Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 (edited) У посейдона богатый набор вооружения, он и сам могет пострелять. Ой там не мавы а гарпуны висят) Вы все так говорите как будто на элке, хоке, авиоджете гораздо интереснее будет чем на транспортнике. Раз уж А-10с создан из тренажора, предлагаю написать в министерство оборны сша, пусть закажут у ЕД тренажор Посейдона)))) и нам обломится модулек) Edited August 8, 2015 by BerryMORE Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Maler Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 ТренажЕр Карл! Тренажёр! "Screw you guys, i'm going home."
UP Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 ТренажЕр Карл! Тренажёр! Карл это обращение, нужно запятой выделять! :book:
Maler Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 Карл это обращение, нужно запятой выделять! :book: "Screw you guys, i'm going home."
Eponsky_bot Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 (edited) Поэтому назревает вопрос. Накой ляд вы просите такой аппарат? Ну ващет, "инфраструктура" (тобишь сеттинг) как бы подразумеваются в хотелке. (во всяком случае мне так всегда казалось) Так же, собственно как и в вопросе про поршни. Ведь привлекают не непосредственно самолеты как средства, а сама профессия. Edited August 8, 2015 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-Slayer- Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 А то поначалу Ка-50 тоже ломанулись на фронт ,но как то быстро исчезли или стали требовать отдельные полянки. Сейчас они вполне неплохо на фронте себя чувствуют (если пилот головой думает), после того, как ввели "невидимость" на фоне рельефа, правильного Акулятора хрен найдёшь, эффективность пожалуй больше, чем у A-10C (который вполне сбивается обычно). Конечно транспортному самолёту без прикрытия будет туго, но есть ДРЛО и т.д., в общем наверное думающий пилот с прикрытием вполне сможет выполнить задачу.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Recommended Posts