Jump to content

И продажи сразу упали... Или вы потеряли клиента...

Recommended Posts

Posted

Ребята, а вы цены на всё остальное видели вообще в магазинах, и на сколько все подорожало в принципе за последнее время?

Тут остается удивляться что еще дешево берут за симы, тем более с таким темпом выпуска. 1 тяжелый модуль за 3 похода в магазин за едой грубо говоря.

• Replies 167
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
По-моему ты с ноликами напутал =) Хорошая зарплата - это 20-30 тыщ, а в некоторых особо отсталых регионах и 12-15 тыщ - это норм зарплата. Сужу по своему городу, в котором среди работодателей считается нормой платить и восемь тысяч в месяц работнику.

Это у каких таких инженеров ? Вы сильно заблуждаетесь.

Вот это вот мне тоже нравится. Человек говорит, что пример из жизни, а ему говорят, что такого не существует. Вы б еще сказали, что самого zetetic не существует. То, что у 90% зарплата плохая еще не означает, что у оставшихся десяти она не может быть нормальной, а у одного из них - выдающейся. И то, что вы не знакомы с этим одним процентом, не говорит, что его не существует, а только о том, что вы не знакомы с одним процентом.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Это у каких таких инженеров ? Вы сильно заблуждаетесь.

У белорусских ))

:lol::lol:

Если что, то Мачулищи форевер !

Да я вроде серьёзно (

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted
Вот это вот мне тоже нравится. Человек говорит, что пример из жизни, а ему говорят, что такого не существует. Вы б еще сказали, что самого zetetic не существует. То, что у 90% зарплата плохая еще не означает, что у оставшихся десяти она не может быть нормальной, а у одного из них - выдающейся. И то, что вы не знакомы с этим одним процентом, не говорит, что его не существует, а только о том, что вы не знакомы с одним процентом.

Не ну инженер инженеру рознь, если это мейнхэд инженер , то есть главный инженер по нашему, в какой-нибудь крупной компании, или же проекта типа полёта на луну Аполло то почему бы и нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)
Не ну инженер инженеру рознь, если это мейнхэд инженер , то есть главный инженер по нашему, в какой-нибудь крупной компании, или же проекта типа полёта на луну Аполло то почему бы и нет.

У виртуозных специалистов не бывает одной лишь зарплаты.

Возможности заработать для таких людей по сути безграничны.

Начиная от частных проектов и заказов, заканчивая преподавательской деятельностью и участием в платных семинарах.

А вот желания, кстати, может и не быть.

Edited by prok

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
А у тебя Комбинед Армс есть?

Нет , как то мне неинтересен)))) я имел ввиду что хотелось бы везти реальных десантников ( имею ввиду игроков) на ми8. Смотрел ролики про серьезные игры Арма 3, там бы реализацию вертолетов от ED было б супер.

[sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.

Posted (edited)

Хм, если у вас зп как модуль, то на что вы кушаете целый месяц?

Мой прогноз, да пусть меня простят, доллар сотка, евро - двести пятьдясят... (Наггано)

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted (edited)
Нет , как то мне неинтересен)))) я имел ввиду что хотелось бы везти реальных десантников ( имею ввиду игроков) на ми8. Смотрел ролики про серьезные игры Арма 3, там бы реализацию вертолетов от ED было б супер.

Но как раз комбинед армс очень похож на арму. Я кстати удивлен почему до сих пор не сделали управляемых пехотинцев. Летчик же есть управляемый.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Куча народа бегает по темам и орёт ,что купят какой то модуль за любые деньги.

Куча народа покупает беты за пол года до выхода.

Перестаньте покупать и продавец будет за вами бегать.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)

Уже говорили об этом. Русскоязычное коммунити настолько малочисленно, что даже если вообще все люди в нём не будут покупать модули, то ED вряд ли почувствуют какой-то дискомфорт, ибо есть огромное западное коммунити, в котором люди покупают, и покупают много и дорого. Поэтому некоторым русскоязычным пользователям пожалуй стоит забыть о мыслях о своей б-гоизбранности, лол =)

Edited by BMB89
  • Like 1
Posted
Могут ли пользователи продавать (покупать) друг другу модули?

На сколько знаю, через стим можно покупать в подарок, а ключи от стимовской версии подходят как к DCS в стиме, так и с офф. сайта. На офф. сайте не покупал ни разу, потому ничего сказать не могу.

Posted
На сколько знаю, через стим можно покупать в подарок, а ключи от стимовской версии подходят как к DCS в стиме, так и с офф. сайта. На офф. сайте не покупал ни разу, потому ничего сказать не могу.

С оф. сайта ключ к Стиму не подойдет.

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/faq/458/

Posted

Получаешь от пользователя деньги, покупаешь на них модуль, при покупке ключ автоматически привязывается к твоему аккаунту. Затем через свой профиль делаешь привязку этого ключа к аккаунту другого пользователя, что дал деньги. И все.

Posted
Получаешь от пользователя деньги, покупаешь на них модуль, при покупке ключ автоматически привязывается к твоему аккаунту. Затем через свой профиль делаешь привязку этого ключа к аккаунту другого пользователя, что дал деньги. И все.

Спасибо, а можно поподробней, как сделать привязку ключа к чужому аккаунту?

Posted (edited)
Наверно так.

DCS.thumb.jpg.b30507e0602441c17c0cd474df2a6ba3.jpg

Edited by =Дикий=

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted

Никак, фактически ты делаешь ген. доверенность. Но де-факто владельцем остаешься ты. (то -есть "качать права" в Тех Поддержку, например, может только тот кто непосредственно купил (покупал) ключ)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Никак, фактически ты делаешь ген. доверенность. Но де-факто владельцем остаешься ты. (то -есть "качать права" в Тех Поддержку, например, может только тот кто непосредственно купил (покупал) ключ)

Но тот кто получил ключ модуля "по доверенности" может пользоваться всеми возможностями модуля, в том числе и обновлениями?

Posted

Тут подробно.

Зайти на сайт https://www.digitalcombatsimulator.com

Залогиниться под своим аккаунтом, через который покупаете ключи.

Там зайти в профиль.

Там в самом низу будет поле "Проверка лицензии". В него вводите ключ, который нужно передать. И жмете проверить.

Открывается новая страница. В ней указана информация о ключе (когда куплен, кем куплен, статус активации и прочее).

Там есть поле "Привязать к другому пользователю с логином". Вводите логин и жмете "привязать".

Новый пользователь уже полученный ключ у себя активирует, установив модуль.

Posted
Но тот кто получил ключ модуля "по доверенности" может пользоваться всеми возможностями модуля, в том числе и обновлениями?

Да, конечно.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)
Куча народа бегает по темам и орёт ,что купят какой то модуль за любые деньги.

Куча народа покупает беты за пол года до выхода.

Покупали, покупают и будут покупать. Твоя ограниченность и нечувствительность (дубовость) (это я вынес из всех твоих постов) не дает и никогда не даст тебе получить удовольствие от того, что сделали ED и BS. Но это не значит, что все такие.

Еще раз про цены. Вот, например, цены на самолеты от Carenado для FSX (эти цены для всех)

Carenado Products

(Пройдя по ссылке, далее нужно выбрать в меню Products, а далее FSX)

Имеющий моск, сможет сложить 2 + 2.

P.S.

Можно сравнить еще, например, вот это:

PMDG 737NGX -800/900 - за 70 баксов

И вот это:

DCS: A-10C Warthog

А Ми-8 и сопоставить не с чем.

Edited by serg_p
Posted

Ты в каждом сообщении всем хамишь.

Какая тебе то разница дубовый я или нет .

Ты может быть прав по идее ,но по жизни ты не хороший человек.

Злой.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Не знаю, ИМХО модули ДКС таковы, что можно очень долго летать на одном и не парится. Например А-10С, или Ка-50, Ми-8 (это вполне по карману, тем, кто может позволить себе более менее сильный комп).

Posted
... но по жизни ты не хороший человек.

Злой.

Это неправда. Я становлюсь злым, когда несправедливо задевают то, что я искренне люблю.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...