Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
проблемы со скриптом статистики были, скоро поднимется сервер
Походу есть проблема с этим скриптом.Сейчас уничтожили СОУ БУКа и опять все стихло.

А я только до СОЧИ долетел с Новороссийска.Было уничтожение Майвериком(/AGM-65D)/.До этого другой поразил СОЦ БУКа Х-58ой,но излучение оставалось.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Replies 516
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
если летаешь в команде - будь добр работать на команду и все остальные дела отложи на потом, или не начинай, чтобы на тебя не надеялись, а то летим 200 км на штурмовку, надеемся заранее что там ястреб прикроет, а ястреб "чуваки, я тут срочно пива захотел, пойду сгоняю в ларёк ну а вы уж сами как-нибудь"

такой хоккей нам не нужен

Так я с этим не то что абсолютно согласен, а даже везде об этом и говорю. И именно поэтому я не хочу летать в команде.

Не могу я отложить дела реального мира. Не могу и не хочу принципиально. Поэтому и продвигаю эту телегу одиночных полетов.

Но если Вы говорите что вне команды никак , то ок! (я не настаиваю) Значит не буду летать в онлайне. (для меня это не проблема)

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Так я с этим не то что абсолютно согласен, а даже везде об этом и говорю. И именно поэтому я не хочу летать в команде.

Не могу я отложить дела реального мира. Не могу и не хочу принципиально. Поэтому и продвигаю эту телегу одиночных полетов.

Но если Вы говорите что вне команды никак , то ок! (я не настаиваю) Значит не буду летать в онлайне. (для меня это не проблема)

Неее.Если у людей есть проблема,то они без проблем уходят с сервера.

Я тоже одиночка-но пару раз заходил вТС,меня там не съели.Один раз отлетал 40минут,2 раз-15минут отплозал.Третий раз- к выходным,около 2часов от РПшил.

Всеж человеки ,все понимают.

Просто командное участие на результат.При этом ты и полетаешь и поработаешь возможно по командам.Т.е. тебе дают задачу и стараются тебя дотянуть до цели.

Ну время всегда можно выбрать дляполета.Только слоты свободных обычно .где то в опе.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Походу есть проблема с этим скриптом.Сейчас уничтожили СОУ БУКа и опять все стихло.

А я только до СОЧИ долетел с Новороссийска.Было уничтожение Майвериком(/AGM-65D)/.До этого другой поразил СОЦ БУКа Х-58ой,но излучение оставалось.

отписал о проблеме, судя по всему сейчас все в том же состоянии как я понял

Posted
Неее.Если у людей есть проблема,то они без проблем уходят с сервера.

Я тоже одиночка-но пару раз заходил вТС,меня там не съели.Один раз отлетал 40минут,2 раз-15минут отплозал.Третий раз- к выходным,около 2часов от РПшил.

Всеж человеки ,все понимают.

Просто командное участие на результат.При этом ты и полетаешь и поработаешь возможно по командам.Т.е. тебе дают задачу и стараются тебя дотянуть до цели.

Ну время всегда можно выбрать дляполета.Только слоты свободных обычно .где то в опе.

зайти ТС и погреть уши конечно же можно, но это по сути частное решение проблемы. (для конкретного человека) Но я хочу что бы это было решено на массовом уровне. Для всех.

иначе не стал бы я так распинаться (только лишь для себя) во многих подобных темах.

И я верю что решение найти можно. По никто этим не хочет заниматься, а те кто создает сервера и делает миссии имеют командный менталитет и просто не рассматривает одиночный режим. Поэтому имеем то что имеем.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

• ED Team
Posted

А что такое одиночный режим для многопользовательской миссии? Какието специальные задачи для одиночек? Например?

Posted
А что такое одиночный режим для многопользовательской миссии? Какието специальные задачи для одиночек? Например?

Да хотябы тупо повозить грузы в тылу на вертолете. Или ремонтные части на тех же штурмовиках.

Устроить дежурство в районе аэродрома

Перевозить ранных.

Высаживать диверсионные и т.п группы.

Прим перегонять технику с дальних аэродромов. (закрутить все это на ресурс)

задач. на самом деле может быть масса.

Конечно многое не сделать лишь силами редактора, нужна помощь разработчиков.

• ED Team
Posted

Да, катапультантов для перевозки хотябы добавили. Скрипт то такой давно уже есть.

Posted (edited)
Да хотябы тупо повозить грузы в тылу на вертолете. Или ремонтные части на тех же штурмовиках.

Перевозить ранных.

-Устроить дежурство в районе аэродрома

-Высаживать диверсионные и т.п группы.

-Прим перегонять технику с дальних аэродромов. (закрутить все это на ресурс)

п.с.А так смотри пример допустим:Зашел сегодня одиночкой.Расстрелял один А-10С из Шилки у СОЧИ.Две вертушки с десантом из танка у Владикавказа.И потом стащил у \НА \ Су-25Т в Нальчике(вспомнил молодость) и почистил немного захваченный Беслан.Драпая к Моздоку от преследующих Эфок потерял движок.Но две Эфки упали.Одна от ЗУР одиночной СОУ,вторая противоракетным в землю от УРВВ от Сухаря с Моздока.А ты гришь нельзя просто так поучаствовать.Правда без связи сегодня был вторую половину и без прикрытия.373ий сквад там работал,поэтому решил нахалявку под прикрытием ихних Сушек полазить.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Перевозить ранных.

С этим большие проблемы.

1) Каждому одиночке прописать задачи .

2) довести до каждого эти задачи

3) найти 100 часов свободного времени , что бы реализовать п 1 и 2.

ПС гонять технику можешь уже сейчас (это если есть смысл и включен ресурс ЛА и оружия) :)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Задача :"Перевозить грузы".

А много желающих ?

Сделают ,но не будет перевозчиков и миссия поимеет проблемы.

Триггер :"Перевезти генерала с Анапы на Майкоп "

Все корячатся на фронте ,а тут халявщик в безопасности возит генералов и потом наравне со всеми "награды получает".:lol:

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

А почему нет ?

Если есть запрос пользователей. Вполне понятная задача.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Халявная задача.

Хотят играть, но попобольно умирать.

Всех на фронт.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

А много желающих ?

Все корячатся на фронте ,а тут халявщик в безопасности возит генералов и потом наравне со всеми "награды получает".:lol:

А накой эту кастрюлю Ми-8 отправлять черт знает куда, на авось? Пусть в тылу шароё.. шарится. И желающих вагон. Ветераны вертолетчики, закрыв дверь, тихонько летят трындят, коньячек попивают. Нафиг им эти потрясенья и разбитая тара?

З.Ы. Таки выпросил чутка Су-25 у них))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)

А много желающих ?

На пилотажный серверах 70% страдают от безделья. ИМХО при нормальной реализации, часть из этих людей могли бы также страдать на боевом сервере. И еще часть постепенно втягивалась в общий процесс.

Более того, как известно, наличие на сервере людей резко увеличивает интерес в нему. Я уже не говорю про более плавный порог вхождения.

По поводу корячатся, есть замечательная поговорка, про дураков и работу... ;)

.А ты гришь нельзя просто так поучаствовать.

Вообще то это вы мне так говорили :music_whistling:. (я то как раз верю в то что можно поучаствовать и одному)

Edited by Eponsky_bot

Posted
С этим большие проблемы.

1) Каждому одиночке прописать задачи .

2) довести до каждого эти задачи

3) найти 100 часов свободного времени , что бы реализовать п 1 и 2.

ПС гонять технику можешь уже сейчас (это если есть смысл и включен ресурс ЛА и оружия) :)

Я не совсем разбираюсь в нюансах создания миссий, поэтому конечно могу что-то не понимать.

Но что нужно прописывать и объяснять для, например, задачи перегнать технику из п.А в п.Б. ?

Разве что предупредить что эта техника ресурсная и не подлежит для участия в БД (кроме экстремальных случаев).

Posted

Возможно имеет смысл разделить задачи для бывалых и новеньких или постоянно летающих и не часто приходящих, для всех типов самолетного парка.

Командная работа это замечательно, но иногда когда некая команда (сплоченная) работает слаженно и самостоятельно не всегда можно правильно вписаться в совместные действия с ней. В связи с чем и нужно иметь возможность второстепенных задач по типу перегнать пару бортов ближе к линии фронта ,или посветить помехой в каком то квадрате ,т.е. создать массовку для того что б другие провели скрытую ударную работу, в общем это однозначно будет полезно для новеньких позволив им ознакомиться с ситуацией и плавно втянуться в события, привыкнув получать ценные указания от бывалых :)

А то к примеру зашел как то я на сервер, мои сосквадовцы уже завершали вылет я располагал часиком для полетов, сев на истребитель и спросив где нужно присутствие ястреба и не получив четкого ответа полетел куда хотел, походу читая сообщения сервера. В итоге прилетел а ястребы там как бы и не нужны и нужно садиться и дозаправляться на дружественном аэ. и еще пилить 300км до места где нуждаются в ястребах или же пересаживаться на другой тип и снова пилить до нужного места будучи не уверенным что прилетев туда будешь полезным!

В итоге часик который ты отвел на полеты прошел без результатно, просто пожег тонны керосина ,а ресурсы то не вечны :)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted (edited)
На пилотажный серверах 70% страдают от безделья. ИМХО при нормальной реализации, часть из этих людей могли бы также страдать на боевом сервере. И еще часть постепенно втягивалась в общий процесс.

Более того, как известно, наличие на сервере людей резко увеличивает интерес в нему. Я уже не говорю про более плавный порог вхождения.

По поводу корячатся, есть замечательная поговорка, про дураков и работу... ;)

Вообще то это вы мне так говорили :music_whistling:. (я то как раз верю в то что можно поучаствовать и одному)

Я говорил,что эффекивность бывает разной.Без группы со связью или одиночкой.И то что чем больше людей работающих в группе, тем лучше эффективность.

Одиночкой тоже можно,но эффекту мало.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Я не совсем разбираюсь в нюансах создания миссий, поэтому конечно могу что-то не понимать.

Но что нужно прописывать и объяснять для, например, задачи перегнать технику из п.А в п.Б. ?

Разве что предупредить что эта техника ресурсная и не подлежит для участия в БД (кроме экстремальных случаев).

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2469181&postcount=425

не будем ребятам тему засорять.

Posted

реалии таковы что в этой кампании даже без таких дополнительных заданий большое число желающих полетать, а вот стабильности DCS при таком количестве уже не хватает

Posted
реалии таковы что в этой кампании даже без таких дополнительных заданий большое число желающих полетать, а вот стабильности DCS при таком количестве уже не хватает

ну это понятно. Однако я надеюсь , если дело пойдет... не будем же мы зацикливаться на единственном сервере. Появятся аналоги ... ну и потихоньку все распределяться. Главное концепцию устаканить.

Posted
Если сквадов нет,а борта есть.То можно их борта брать без угрозы бана?

А то я вчера в Нальчике брал Су-25Т у остутствующего уже долго сквада.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted

Раньше при попытке взять чужой борт выбрасывало обратно. Наверно сей скрипт либо отключили либо упал.

Posted
Если сквадов нет,а борта есть.То можно их борта брать без угрозы бана?

А то я вчера в Нальчике брал Су-25Т у остутствующего уже долго сквада.

насчет бана не знаю, но это нарушение правил если брать во время действия кампании (сейчас идет тестирование, уверен что всем все равно)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...