Der Protoss Posted April 24, 2004 Posted April 24, 2004 Помнится, в детстве у меня была приставка sega. Были авиасимуляторы: f-15 s.e. 2 части; f-22; mig-29 (ДА - русский!); и еще была игра f-117 night storm. До сих пор я помню заставочную музыку этой ВЕЛИКОЙ игры! Я ее обожал, не спал ночами - играл играл, играл... Данная игра оставила в моем мозгу ГЛУБОКУЮ рану (разумеется, в хорошем смысле). ДО СИХ ПОР Я ИНОГДА на компьютере включаю эмулятор сеги и 2-3 часа напролет играю в f-117 (на просто ДИКОМ управлении!). Помнится, когда была сербская война и по новостям показывали эти самолеты - мое состояние тожно было описать одним словом - ступор. Смотрел и восхищался. Вспоминал порядком забытую супер-мега-игру на сеге. Даже мысли о том, что это самолет г#дов - янок - наших врагов, отходили на второй план. Ну к чему я: у меня есть мечта: повторить тот же "авиаэкстаз", который я испытывал когда-то на сеге... В ЛокОне эта бузумная мечта может осуществиться! Товарищи разработчики, скажите: есть ли хоть 1% что F-117 станет управляемым? Очень бы хотелось! p.s.: А может быть вы сделаете отдельный авиасимулятор для этой великолепной боевой единицы? (КУПЛЮ СРАЗУ ЖЕ!). _____ Это - мысли вперемешку с мечтами вслух... -------------- "Не раздумывай, да не дрогнет твоя рука, убивай!"
Strannic Posted April 24, 2004 Posted April 24, 2004 А у тебя есть данные по его СУВ ,авионике и аэродинамике? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Der Protoss Posted April 24, 2004 Author Posted April 24, 2004 Это у разработчиков надо спрашивать. -------------- "Не раздумывай, да не дрогнет твоя рука, убивай!"
YuranMaveric Posted April 24, 2004 Posted April 24, 2004 Re: f-117 управляемый... Мечты... Помнится, в детстве у меня была приставка sega. Были авиасимуляторы: p.s.: А может быть вы сделаете отдельный авиасимулятор для этой великолепной боевой единицы? (КУПЛЮ СРАЗУ ЖЕ!). _____ Это - мысли вперемешку с мечтами вслух... Называть бы F-117, великолепной единицей я бы не стал, этот самолёт который мало того что обладает плохими аэродинамическими характеристиками, так вот буквально на позапрошлой недели смотрел кадры крушения его на авиашоу поищи в инете найдёшь причём при относительно не больших перегрузках его разорвало в куски :) Наши сушки так не разваливаются на куски :D, да и выпущенные в стародавние времена они (су-27) до сих пор остаются обладателями рекордов по скороподъмности на ряд высот и ряду других. Патриотом надо быть, правда если вы из Штатов тогда сори. Чтобы эту каракатицу F-117 удерживать в воздухе "Локхид" затратил немало усилий 8) К вашему сведению в середине 1990-х гг. мода на технологию «стелс» в США пошла на убыль, и Пентагон продолжил закупки хорошо зарекомендовавших себя обычных тактических самолетов F-15E, F-16C/D, F/A-18C/D.
Dim Posted April 24, 2004 Posted April 24, 2004 F-117A бомбандеровщек(будум гововить штурмовик) имеит на вооружении пушку и бомбы с лазерным наведением GBU-28,27,24,16,12,10(непомню 2 или 4 :) ).Неустойчевый, макс скорость около 500-600 км/ч.
BIOLOG Posted April 24, 2004 Posted April 24, 2004 Нефига, максимальная скорость примерно 900км в час. Пушки у него нет... В основном носит Майверики и Хармы, максимальная нагрузка 1800кг... Существование признано в 1988 году, когда их рухнуло 6 штук за месяц, и один из них посередине города... Причем пилот преземлился рядом, и кто-то всё это заснял, и это показали по телевизору... :P Мда... Суперневидимый Катафалк The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
BIOLOG Posted April 24, 2004 Posted April 24, 2004 П.С. Который прекрасно видят наши радары 50х годов... The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
Фагот Posted April 24, 2004 Posted April 24, 2004 Да вы че тут все?? Ф-117- суперманевренный суперистребитель! Вы чё, телефизер не смотрите?? :) А между тем, многие в штатах, да и у нас в стране так считают. Недавно с кадром говорил, зашла беседа о возможных перспективах в войне с США. Так он мне заявил, что мы обречены, потомучто их "Стелсы" подлетят невидимыми на скорости 6 Махов разбамбят нас и посбивают наши самолеты:) Смеялся долго. Пацану 20 лет:)
Pack Posted April 24, 2004 Posted April 24, 2004 Да...не нужна америкосам авиация!Они и без армии с такими СМИ могут без проблем хоть весь Аравийский п-ов присвоить :roll: Made in USSR http://www.aviaru.com/
flogger Posted April 24, 2004 Posted April 24, 2004 >А у тебя есть данные по его СУВ ,авионике и аэродинамике? "У него" 8) (т.е. у Der Protoss`а) может и нет,но это не значит,что нет не у кого 8) >Нефига, максимальная скорость примерно 900км в час. Пушки у него нет... В основном носит Майверики и Хармы Сроду ни Мавериков,ни ХАРМов он не носил.Таскает ГБУ и "железки",в основном-специально для него созданную GBU-27. Кстати Ф-117 был бы интересен именно засчет сложности в пилотировании.Правда как моделировать "стелс" vs РЛС ПВО и РЛС обнаружения... :roll: Т.ч. всем желающим попилотировать Ф-117-веллкам "ЮСАФ" от Janes. Правда как хардкор-сим он далек от идеала :) "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
Sergey13 Posted April 24, 2004 Posted April 24, 2004 Да вы че тут все?? Ф-117- суперманевренный суперистребитель! Вы чё, телефизер не смотрите?? :) А между тем, многие в штатах, да и у нас в стране так считают. Недавно с кадром говорил, зашла беседа о возможных перспективах в войне с США. Так он мне заявил, что мы обречены, потомучто их "Стелсы" подлетят невидимыми на скорости 6 Махов разбамбят нас и посбивают наши самолеты:) Смеялся долго. Пацану 20 лет:) Эн-то еще чо.... Ты забыл , что у них есть целый корпус подводных летчиков.... На F-117 на глубине 200м нам тут вообче ничего не светит.... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
BIOLOG Posted April 24, 2004 Posted April 24, 2004 >А у тебя есть данные по его СУВ ,авионике и аэродинамике? "У него" 8) (т.е. у Der Protoss`а) может и нет,но это не значит,что нет не у кого 8) >Нефига, максимальная скорость примерно 900км в час. Пушки у него нет... В основном носит Майверики и Хармы Сроду ни Мавериков,ни ХАРМов он не носил.Таскает ГБУ и "железки",в основном-специально для него созданную GBU-27. Кстати Ф-117 был бы интересен именно засчет сложности в пилотировании.Правда как моделировать "стелс" vs РЛС ПВО и РЛС обнаружения... :roll: Т.ч. всем желающим попилотировать Ф-117-веллкам "ЮСАФ" от Janes. Правда как хардкор-сим он далек от идеала :) Инфу брал из "Современная Военная Авиация" И в ещё паре книг... Я ты откуда The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
ED Team Olgerd Posted April 24, 2004 ED Team Posted April 24, 2004 >А у тебя есть данные по его СУВ ,авионике и аэродинамике? "У него" 8) (т.е. у Der Protoss`а) может и нет,но это не значит,что нет не у кого 8) >Нефига, максимальная скорость примерно 900км в час. Пушки у него нет... В основном носит Майверики и Хармы Сроду ни Мавериков,ни ХАРМов он не носил.Таскает ГБУ и "железки",в основном-специально для него созданную GBU-27. Кстати Ф-117 был бы интересен именно засчет сложности в пилотировании.Правда как моделировать "стелс" vs РЛС ПВО и РЛС обнаружения... :roll: Т.ч. всем желающим попилотировать Ф-117-веллкам "ЮСАФ" от Janes. Правда как хардкор-сим он далек от идеала :) По F-117... только если флайт-мануальчик. Самого интересного (T.O. 34-й "серии" - Nonnuclear Weapons Delivery Manual) достать пока, насколько я понимаю, весьма сложно. К сожалению, с AFTTP (USAF ACC "Air Force Tactics, Techniques, and Procedures") серии "3-3" (Combat Aircraft Fundamentals), по этому самолету, аналогичные проблемы. Т.е. пока большой-пребольшой секрет. Та же ситуация c более старыми MCM (Multi Command Manual), или AFM (Air Force Manual), или ACCM (Air Combat Command Manual). К сожалению, пока даже неизвестно существуют ли вообще указанные подразделы этих серий руководств для F-117. Technical Order 34-й серии, скорее всего, существует. Хармы (и прочие Маверики) + F-117 - это сильно. :D Народ, может лучше F-16, какой-нибудь там block 30? Ну его нафик этот F-117... А? :) [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Charli Posted April 26, 2004 Posted April 26, 2004 Ну не стал бы я вот так вот рьяно говорить что наши сушки вот так вот в раз разделаються с F-117. насчет нелетабельности данного самоле....это вопрос...могу привести много фактов о нелетабельности и наших...на стадии разработки и испытательных полетов наших тоже не мало положили железа на землю. Но в Lock One я бы не прочь на нем полетать... ТТХ для F-117 и B-2 могу переслать кому надо. интересные экземплярчики. Будем учиться летать и на этом...мало ли как жизнь повернеться. Ожидание смерти, хуже самой смерти!
flogger Posted April 26, 2004 Posted April 26, 2004 to Charli: >Ну не стал бы я вот так вот рьяно говорить что наши сушки вот так вот в раз разделаються с F-117 При обнаружении-какие проблемы?Ф-117 _ничего_ не может противопоставить истребителю в этом плане.Вообще :) >насчет нелетабельности данного самоле....это вопрос... В чем вопрос? :) Кстати о "нелетабельности" никто и не говорит-самолет то летает...Вопрос-_как_летает. > ТТХ для F-117 и B-2 могу переслать кому надо. интересные экземплярчики. Э-э..Что за ТТХ? Общеизвестные данные по массе/скорости/нагрузке,или например максимал. допустимая альфа на тот же Ф-117? "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
Recommended Posts