Jump to content

кто как долго летает ?  

1 member has voted

1. 1. кто как долго летает ?

• люблю долго летать
    • не люблю долго летать
      0

Recommended Posts

Posted

я тут работаю над компанией, ради интереса больше. но вот заинтересовала такая деталь - кто сколько любит летать по времени? понимаю что это может влиять от настроения или порыва, но тем не менее, нравиться ли вам взлет, длинный перелет и бой или сразу, взлетел (или уже в небе ) и бой без длительного времяпровождения в полете?

... lai dzivo Latvija!

Posted

Минут 5, не больше, до засечки целей по радару... Если с ДРЛО, то по ситуации, если много времени можно многое придумать...

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted

plz

просьба -

голосование можно некоментировать, мне нужна только статистика

спасибо

... lai dzivo Latvija!

Posted

Не.. Без комментария не обойдесси.. Все завистит от самой миссии, от цели в миссии. Т.е. если моя задача по легенде, например "радар обнаружил такую-то цель там-то, взлетайте на перехват", то тут и полетать интересно с несколько минут, а если нужна просто колбасня- то нет особого интереса и вылетать. В миссиях Воздух-Земля длительный полет до цели просто необходим. Но опять же, по ситуевине...

Posted

А ещё надо учитывать что именно ты имеешь ввиду под долго и не долго... Приведи конкретные цыфры

Posted

Особенно кумарит, когда долго летишь, потом хлоп, и голубой экран :evil: Много плохих слов наворачивается :!: Но с другой стороны, интересно подобратся к цели незамеченым, на бреющем, и потом как вдарить :twisted: Получаешь драйв от полёта :wink: Главное сделать миссию так, чтоб всё было интересно и полёт и бой :!:

желаю- чтобы все !

Posted

Плиз объясните начинающему что это за баг с голубым экраном? А играть можно бесконесно ))0

Posted
Плиз объясните начинающему что это за баг с голубым экраном? А играть можно бесконесно ))0

У меня голубой экран появлялся с эффектами, особенно когда самолет падает в воду например. Думаю видео карта (ГФ 2 220МХ) просто не выдерживает ни какие эффекты. Так что я летаю без эффектов, читал что в патче 1.02 не будет голубого экрана, надеюсь.

Posted

МХ не поддерживвет пиксельные шейдеры.

Posted

Я дооолгоооо могу летать. Но не часто. Ну одну, ну две "долгих" миссии. Но не больше. А если кампания состоит сплошняком из долгих миссий... то эта компания должна быть для SR-71 "Блэкберд" :)

Говорите умно. Враг подслушивает.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...