Jump to content

Recommended Posts

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Можно. LCtrl+Y.

Упс. Не успел. Зато у меня правильнее. По альту координаты переключаются. :)

Edited by Mosyan
  • Like 1
Posted

Ограничить ФПС.

Подскажите, кто знает, возможно ограничить ФПС до 30 в 1.5.

Была тема в онлайне, но для ЛО и дата 2007г. Ни где не попадалась информация или пропустил что то.

Posted
Подскажите, кто знает, возможно ограничить ФПС до 30 в 1.5.

Была тема в онлайне, но для ЛО и дата 2007г. Ни где не попадалась информация или пропустил что то.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1837547&postcount=20

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted

да можно фаил C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\Config \графикс луа

ScreenshotQuality = 90;

ScreenshotExt = "jpg";

FogParam1 = 6;

FogParam2 = 1.1;

PilotNames = false;

maxfps = 180; поставь 30

render3D = true;

cockpitOnly = false;

treesVisibility = 1500;

sync = false;

DistanceFactorDefaultFovy=90;

Posted
да можно фаил C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\Config \графикс луа

ScreenshotQuality = 90;

ScreenshotExt = "jpg";

FogParam1 = 6;

FogParam2 = 1.1;

PilotNames = false;

maxfps = 180; поставь 30

render3D = true;

cockpitOnly = false;

treesVisibility = 1500;

sync = false;

DistanceFactorDefaultFovy=90;

Постом выше более правильное решение, чтоб потом, после каждого апдейта не переделывать всё-время.

• 2 weeks later...
Posted

Скажите, а у вас у всех так в версии 1.5.2, что при отстреле ЛТЦ свет от них не отражается ни на самолете, ни на земле? в 1.2.6 все освещалось.

Posted

починили в 2.0.1, вероятно, в пятницу починят и в 1.5.3

YouTube || Copycats - technology and product clones (primarily aviation) || dgrigoriev.com
SPECS: i7 8700K (OK 5GHz), 2xGTX 3080ti, 64GB RAM, 1Tb SSD, WIN 10, 2560x1440, Oculus Rift CV1 || TM Warthog, TIR5, MFG Crosswind pedals

Posted
а где 1.5.3 ????

Потерпите до пятницы, в прошлую возникли какие то проблемы. Будем ждать :)

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

фуххх...а я уж испужался,что у всех 153,а у меня не обновляет:)))

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted (edited)

Установил обновление от 1.5.3 от 17.02.2016. Запускаю и начинается бесконечный checking for updates... Пробовал запуск без обновлений - ,бесконечный "Иннициаллайзинг". "Восстановление" не помогает.

Edited by DrStalker
  • ED Team
Posted
Установил обновление от 1.5.3 от 17.02.2016. Запускаю и начинается бесконечный checking for updates... Пробовал запуск без обновлений - ,бесконечный "Иннициаллайзинг". "Восстановление" не помогает.

У меня обновилось и без проблем запустилось. Попробуй напрямую запустить DCS.exe.

Posted

После установки 1.5.3 опять слетела активация МИГ-21

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted
После установки 1.5.3 опять слетела активация МИГ-21

прошёл по новой активацию. Не вижу в этом проблему..

Posted

После обновления до 1.5.3. слетел графический мод - текстуры земли вернулись к оригинальным. У кого-нибудь нечто подобное наблюдается после обновления?

• ED Team
Posted
После обновления до 1.5.3. слетел графический мод - текстуры земли вернулись к оригинальным. У кого-нибудь нечто подобное наблюдается после обновления?

Террейн переехал в \Mods\terrains\CaucasusBase

Соответственно все моды террейна должны учитывать новое расположение исходных файлов.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Странно у меня до 1.5.3 не обновляется.Так и осталась версия 1.5.2.Включаю обновление пишет что все нормально-обновлять не надо

Posted
Странно у меня до 1.5.3 не обновляется.Так и осталась версия 1.5.2.Включаю обновление пишет что все нормально-обновлять не надо

Не переживай:smilewink:В бете откатают обновление,потом в реализный отдадут:joystick:

Posted
Террейн переехал в \Mods\terrains\CaucasusBase

Соответственно все моды террейна должны учитывать новое расположение исходных файлов.

Понял. Спасибо!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...