Jump to content

Recommended Posts

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Какая винда? Нужен минимум вин 7 сервис пак 1 и поставь библиотеки С++

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Posted

Попробуй из списка программ запустить обновление беты. У меня тоже не с первого раза пошло.

Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.

Posted

Ну что, кто то уже запустил бету? Я вот качаю, интересно мнение ваше:)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Neuman

Удалял уже, не помогло.

может папку из моих документов (временно грохнуть)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

По первому впечатлению- УХ ТЫ. По второму- текстуры земли надо заменить. Немедленно. Лес нарисованный. Старые лучше были. Я это где-то видел в моде. Имхо. (Мод не стал ставить. ) Не судите строго. Это же бета. Мы ждали!!!

З.Ы. Я опций не нашел. (

Edited by Штуцер
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
tepl

Windows 7 Ultimate 64 какой СП не знаю.

мой компьютер - свойства.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

127e62ac6028.jpg

Мне еще всю ночь скачивать, но все равно счастлив! :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
По первому впечатлению- УХ ТЫ. По второму- текстуры земли надо заменить. Немедленно. Я это где-то видел в моде. Имхо. (Мод не стал ставить. ) Не судите строго. Это же бета. Мы ждали!!!

так написано же в чендж логе, что это текстуры от некоего Мустанга.

Posted
tepl

Windows 7 Ultimate 64 какой СП не знаю.

Как поставить библиотеки C++ ?

Я чуток погорячился, это надо не для скачивания, а для самой игры. В любом случае не помешает установить https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=48145 (сразу предупреждаю, на голую Вин7 оно ставится, но как-то криво, нужен именно СП1)

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Posted

Андерей Чиж, большое спасибо за "Список основных изменений и исправлений"!

И конечно же огромное спасибо всей команде за 1.5!

Posted (edited)

Сетевая не запустилась, в обычной интерфейс уехал...

Перекачивать? Ставить с нуля? (

UPD: Был включен стерео режим, в результате изображение интерфейса растянулось. Удалось на ощупь включить режим 1 монитор :)

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Убить юзеркаталог для начала. Папку Input можно оставить

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

Да, настройки же сильно изменились. Говорили об этом.

Валерий, спасибо за напоминание!

Я и инпут убью на всякий случай.

Что бы никакой фокус! :)

Т.е. собственно полностью удалить

C:\Users\{Имя пользователя}\Saved Games\DCS.openbeta\

Edited by serg_p
Posted

Пишет, что DCS WORLD уже установлен, не возможно установить в ту же папку, т.к. модули могут перестать функционировать, Вы можете выбрать пункт меню Восстановить DCS WORLD или Обновить DCS WORLD? - ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОДРОБНО...

AGGRESSOR-23

• ED Team
Posted

Производительность на настройках по умолчанию более чем вдвое выше. Сервер уже подняли?

Posted

Ой как на внешнем виде тормозит.... Хотел полюбоваться Альбатросом, а там так лагает...

Из кабины всё ок :(

DimAss Coljo Yappo

Posted

Пишет, что DCS WORLD уже установлен, не возможно установить в ту же папку, т.к. модули могут перестать функционировать, Вы можете выбрать пункт меню Восстановить DCS WORLD или Обновить DCS WORLD? - ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОДРОБНО...

AGGRESSOR-23

Posted

ты опенбету запускаешь? или в какой момент вообще что-то там выскакивает?

Posted

Имхо лучше всего под ноль удалить старую Оурен бету через панель управления ( установка/удаление программ), а затем на чистое установить оупен бету

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...