Meetwood Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 именно от него и нужно вбивать логин\пароль в самой игре. Буквально вчера поставил бету - все с первого раза прошло. Если не ошибаюсь, вроде был какой-то баг, что некоторые символы окно пароля считывать не могло. Какие точно символы я уже не помню, но суть в том, что если что-то из этих символов у тебя есть в пароле, под которым ты заходишь в личный кабинет, ты не сможешь зарегистрироваться в онлайне DCS. Но вроде как с hotfix 2, которое недавно прилетело всем в качестве обновления, эта проблема должна была уйти в небытие. Если у тебя есть спецсимволы типа < > : ! + & и прочие, то обратись в техподдержку. Там должны будут дать ответ. Или попробуй поменять пароль на цифры\буквы (латинские) в личном кабинете и с новым паролем войти в онлайн. Если получится - значит баг был в символах. Ну и длина пароля чтобы была адекватной (8-16 символов). Не знаю, правда, какое минимально и максимальное ограничение по длине пароля сейчас. ок. Спасибо! Попробую. на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума
ED Team BillyCrusher Posted October 16, 2015 ED Team Posted October 16, 2015 Да, конечно. Через эту учетку я попадаю свой кабинет, где есть мои покупки, бонусы, коды активации... И от него пароль,логин в бете 1.5 не проходят. Это не логин/пароль виноваты. Видимо в реестре есть ключи активации, которые не привязаны к текущему логину, поэтому и не пускает. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
bez Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 О! На Форуме есть представитель ED Team! Расскажите нам про "голубизну", и как с ней бороться. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Ястреб Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 О! На Форуме есть представитель ED Team! Расскажите нам про "голубизну", и как с ней бороться. Просим просим просим...(с) Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ED Team BillyCrusher Posted October 16, 2015 ED Team Posted October 16, 2015 О! На Форуме есть представитель ED Team! Расскажите нам про "голубизну", и как с ней бороться. Зачем бороться? Мне нравится (если вы конечно о графике, а не о сексуальных предпочтениях). "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Ястреб Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Зачем бороться? Мне нравится (если вы конечно о графике, а не о сексуальных предпочтениях). Так многим, очень многим не нравится... Расскажите как от нее избавиться без калибровки монитора и модов. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ED Team BillyCrusher Posted October 16, 2015 ED Team Posted October 16, 2015 Понятия не имею. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Ястреб Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Понятия не имею. Но это безобразие хоть правиться то будет? Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ED Team BillyCrusher Posted October 16, 2015 ED Team Posted October 16, 2015 Но это безобразие хоть правиться то будет? Какое безобразие? Что именно нужно править? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
bez Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Зачем бороться? Мне нравится (если вы конечно о графике, а не о сексуальных предпочтениях). Да, мы о графике, о том, что такой "голубизны" в реале не существует. Если именно Вы об этом "понятия не имеете", то поинтересуйтесь у более продвинутых, в этом вопросе, товарищей по ED Team, и нам расскажите, многим эта "голубизна" не нравится, и хочется понятие иметь, как её убрать. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Ястреб Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Какое безобразие? Что именно нужно править? Синий оттенок (на близком расстоянии 150-300м) дорог, леса, домов, земли, деревьев, впп, рд...ит.д Уже столько фотографий выложили. Если нужно будем выкладывать еще. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
29S Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 хочется понятие иметь, как её убрать. Думаю, вопрос вами ставится не корректно. Точнее, вообще нужна просьба. Чтобы разработчики проверили, как в реале и как в DCS обстоят дела с атмосферными красками на разных высотах, и привели в соответствие, что называется, игры к реалу (по возможности).
ED Team BillyCrusher Posted October 16, 2015 ED Team Posted October 16, 2015 Я пока вижу только двоих, кому это не нравится. Ну может еще третий где-то есть. "Многие" это не три человека. Убрать видимо никак, по крайней мере сейчас. Я спрошу у графиков планируется ли настройка цветовой температуры. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
bez Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Я пока вижу только двоих, кому это не нравится. Ну может еще третий где-то есть. "Многие" это не три человека. Убрать видимо никак, по крайней мере сейчас. Я спрошу у графиков планируется ли настройка цветовой температуры. Плохо считаете, но не в этом дело. Спросите, пожалуйста, и обязательно нам доведите результаты этих переговоров. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Meetwood Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Это не логин/пароль виноваты. Видимо в реестре есть ключи активации, которые не привязаны к текущему логину, поэтому и не пускает. После переустановки ОС, спустя полгода, я установил DCS WORD 1.5 (давно не играл - семья, дети). Т.е. по сути v 1.5 установлена на "чистый" Windows. на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума
TRENER Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 После переустановки ОС, спустя полгода, я установил DCS WORD 1.5 (давно не играл - семья, дети). Т.е. по сути v 1.5 установлена на "чистый" Windows. Пиши сюда http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/ CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
alessander Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Я пока вижу только двоих, кому это не нравится. Ну может еще третий где-то есть. "Многие" это не три человека. Убрать видимо никак, по крайней мере сейчас. Я спрошу у графиков планируется ли настройка цветовой температуры. Думаю дело не в цвете дымки (у меня например она серая), а в неестественности. Мне кажется, что более природно было, если бы она начала проявляться на больших дальностях, т.е. сдвинуть вглубь коэффициент "задымленности". VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU
SSP1 Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 О! На Форуме есть представитель ED Team! Расскажите нам про "голубизну", и как с ней бороться. :megalol: Напомнило анекдот: Приходит мужик к психотерапевту: - Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые! - Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них изображено! Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите? - Три голубых!!! - Почему? - Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!! Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите? - Гуси-голубые! - Почему? - Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!! Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож??? - Ну вы доктор явно п@дорас!!! - Почему? - Ну а откуда у вас такие картинки?
Keshman Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Об этой "синеве" (которая мало кому нравится) было уже упомянуто почти во всех ветках RU и EN ... от многих игроков..RU, EN.... Спрос на моды и SweetFX возрос в разы)) Но толку с ними мало. Видно же реально что она есть и она "холоднит" весь вид. Дома, деревья и т.д...Зимой только нормуль с ней. В плоть до цветов (камо) на наземке.. Легкий желтый превратился типа в легкий серый... катки на шасси стали другого цвета..( серо синие). Ну это такое... наземщик заметит... В общем "синева" есть. Посему надо решать этот вопрос мирно тихо "полюбовно". Может там потом... чтобы можно было её откл и вкл. Ну или... Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
-Slayer- Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 (edited) Главное, если крутить оттенки, ничего не испортить, т.е. если уж делать чего с этим, нынешний вариант непременно оставить, мне н-р нравится. Вообще в графике всё в комплексе обычно - подкрутишь одно, другое уже не смотрится, может получиться так, что общая картина станет не такой приятной, как сейчас, т.е. оттенки одних частей изображения должны гармонировать с остальным, иначе каша, и не "играет" уже. Возможно просто привычка к старому рендеру пока сильна ;). И надо учитывать, что новый рендер обрабатывает текстуры старой земли и леса, на новых картах ещё надо смотреть как оно.. Edited October 16, 2015 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Neuman Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 (edited) А как должно быть и чего крутить? Все должно быть в 1 светлосерый цвет. Регулируй увеличением/уменьшением красно сине зелёных цветов. У меня на планшете показывает зелёный фиолетовый желтый :).. На другом мониторе по другому, на том что я играю, есть только в центре средней полоски блеклое розовое пятно. Пуск калибровка монитора. И вообще погугли на эту тему. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2519979&postcount=1005 Edited October 16, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Ястреб Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Главное, если крутить оттенки, ничего не испортить, т.е. если уж делать чего с этим, нынешний вариант непременно оставить, мне н-р нравится. Вообще в графике всё в комплексе обычно - подкрутишь одно, другое уже не смотрится, может получиться так, что общая картина станет не такой приятной, как сейчас, т.е. оттенки одних частей изображения должны гармонировать с остальным, иначе каша, и не "играет" уже. Возможно просто привычка к старому рендеру пока сильна ;). И надо учитывать, что новый рендер обрабатывает текстуры старой земли и леса, на новых картах ещё надо смотреть как оно.. Какая на нафиг привычка? Если эту синеву взяли с какого то мода... Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ED Team BillyCrusher Posted October 16, 2015 ED Team Posted October 16, 2015 Плохо считаете, но не в этом дело. Спросите, пожалуйста, и обязательно нам доведите результаты этих переговоров. Довожу. Советы следующие: 1. Откалибровать монитор. 2. Жить пока с этим. О сроках не спрашивайте. 3. Не вспоминать про 1.2.16 ибо там было совсем ужасно. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Neuman Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Какая на нафиг привычка? Если эту синеву взяли с какого то мода... И ты хочешь , чтобы для всех сделали так, как нравится тебе лично? [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Ястреб Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 И ты хочешь , чтобы для всех сделали так, как нравится тебе лично? Да нет. Это ты хочешь что бы оставили как есть, потому что это нравится только тебе. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Recommended Posts