bez Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Я же просил не спрашивать "когда?" :) Ответ один: "когда будет готово". Спрошу в другой форме, - этим, вообще, занимаются? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Acriculor Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Уважаемые разработчики при полете на А10С идет существенная просадка фпс при переключении МФД на "маверик", переключение на TGP даже двух МФД такой эффект не дает, хотя сенсоры TGP по наворотам посерьезнее чем у "маверика". Если оба МФД переключить на "маверик" то просадка еще существеннее. Система win 7x64, проц i5 2500k, ОЗУ 8gb, видеокарта gigabyte 570 gtx.
Neuman Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Как раз таки удачный! ;) В игре примерно так же: Так что действительно все в порядке. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Ястреб Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 В игре примерно так же: Так что действительно все в порядке. Не ну это полный пипец... где там так же. Сопоставте фотку и скрин. Докрутили, докалибровали мониторы...:megalol: Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Neuman Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Не ну это полный пипец... где там так же. Сопоставте фотку и скрин. Докрутили, докалибровали мониторы...:megalol: C моим монитором все в порядке. Но раз у тебя это вызывает такие проблемы и приступы нервного смеха - значит в твоем случае это далеко не так. И насколько мне известно, любое вмешательство в видео настройки при помощи таких программ, как sweetFx чуть ли ни читом считается :) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Avs Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Всем привет! Хочу поделится некоторыми итогами своего теста. 1. Начну с установки, установилась-запустилась обычно. 2. Обновление не прошло, пришлось копировать упдатер в папку с игрой. Такое уже было и с обычной версией игры, так что за ошибку считать думаю не стоит. 3. Собственно игра, чувствуется что стало быстрее, но одновременно дерганья. Мое личное мнение, лучше стало. 4. Писали про синеву много, я вообще не заметил по началу, так что вопрос про синеву - нейтрально. 5. Миг21-Бис стал просить активацию - зачем и для чего? не помню точно как было написано, что то вроде код верный но оборудование левое)) Вопрос решил активацией повторной. После запустил обычный DCS 1.2.6 активации не потребовал. Вывод - модуль Миг21Бис не видит активацию, или видит как то криво. 6. Модуль А10С стартует без ИЛС иногда, и никогда не выходит из миссии. лечится убивание процесса dcs.exe в диспетчере. 7. Миг29С в ближнем бою не работает, или я не умею пускать новые ракеты. Р60,Р73,Р77,Р27ЭР - гонялся минут 15 за СУ25 так и не сбил, пушкой только. Все ракеты летят в сторону от цели. 8. В онлайн игре пристутствует курсор, зачем? Как его убрать? Да и Чат вообще не на месте, раньше было намного лучше. В общем игрой вполне доволен, жду с нетерпением финальной версии, а пока буду дальше тестить модули, может еще что напишу.
ED Team Chizh Posted October 16, 2015 Author ED Team Posted October 16, 2015 Когда начнете "тюнить"? Про атмосферу не будем... Как руки дойдут. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Дикий Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 В игре примерно так же: Так что действительно все в порядке. Когда то давно были чёрно-белые телевизоры, в экраны плёнки цветные вставляли для придачи цветности изображению. Вот так выглядит этот скрин, как будто зелёную плёнку вставили вместо голубой. 1 "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
Neuman Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Когда то давно были чёрно-белые телевизоры, в экраны плёнки цветные вставляли для придачи цветности изображению. Вот так выглядит этот скрин, как будто зелёную плёнку вставили вместо голубой. Причем тут пленки? Настройки моего монитора на скрин не влияют никак. От слова вообще. То как это воспринимается у Вас это совершенно другое дело. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ALF7 Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 (edited) C моим монитором все в порядке. Но раз у тебя это вызывает такие проблемы и приступы нервного смеха - значит в твоем случае это далеко не так. И насколько мне известно, любое вмешательство в видео настройки при помощи таких программ, как sweetFx чуть ли ни читом считается :)Многие пользуют Свету,в том числе и западные игроки(большинство). Один летал с теплым -другой с холодным HDR.Видеонастройки как и разрешение экрана и прочие у всех разные. Edited October 16, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Neuman Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Многие пользуют Свету,в том числе и западные игроки(большинство). Видеонастройки как и разрешение экрана и прочие у всех разные. Я ничего против этого не имею. Многие убирают облака. А еще многие насколько я это помню по древним локонам/фланкерам делали себе видимость самолета типа Су-27 на дистанции 50 км подкрутив настройки. Зато видишь довольно жирную точку. А вопрос правильно ли это лежит исключительно в рамках непосредственного сообщества с кем играешь и личных хотелках. Неправильно когда человек утверждает: Вот мне такой вид вот не нравится. И всем-всем не нравится. Точно-Точно. Товарищи разработчики! У Вас неправильно потому что мне так не нравится и надо сделать так как мне нравиться. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ALF7 Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Я ничего против этого не имею. Многие убирают облака. А еще многие насколько я это помню по древним локонам/фланкерам делали себе видимость самолета типа Су-27 на дистанции 50 км подкрутив настройки. Зато видишь довольно жирную точку. А вопрос правильно ли это лежит исключительно в рамках непосредственного сообщества с кем играешь и личных хотелках.Это уже LODы. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
UP Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 (edited) а с чем связан странный выбор техники, которая доступна Беларуси? из вертолетов только ка-50 (которым и не пахло у нас никогда), а где ми-24, ми-8, ми-26 которые есть на вооружении не понятно, то же самое с самолетами, всякий сброд доступен, а где миг-29, су-27, су-25, ил-76 и др? есть только Л-39 из тех что реально имеются да кстати по возможности можно еще добавить 61-ую ИАБ и 50-ую АБ Edited October 16, 2015 by UP
a1r Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Разработчики, я не знаю кто на форуме rutracker выложил\курирует тему DCS, но обновите там раздачу, а то версия 1.2.3 как бы слишком устарела. Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
WaffenCat Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 (edited) Скажите, а в 1.5 будут отключаемы тени от деревьев? А то мне кажется они портят картну(пади ещё и фпс жрут). Не знаю, может субъективно конечно, но они яркие сильно и не сглаженные, или ещё что..Не знаю как это в тексте выразить. И ещё вопрос про тени в целом: будут ли они заменены\переделаны\оптимизированы в 1.5? Просто в нынешней версии, например, без максимального качества теней глючат БН у некоторых ЛА, например Су-25, заметно при отдалении в виде F2. Edited October 17, 2015 by WaffenCat YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
29S Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 а с чем связан странный выбор техники, которая доступна Беларуси? С тем, что технику еще никто не добавлял. Ка-50 и некоторые другие управляемые ЛА добавляется автоматом.
bez Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 кроме расположения ЧАТ. Ну да, чат подмышкой смотрится странно, и синий текст не всегда виден. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
-Slayer- Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 ещё бы сделали привязку ника к аккаунту без возможности сменить :smilewink: Поддерживаю! Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team Chizh Posted October 17, 2015 Author ED Team Posted October 17, 2015 а с чем связан странный выбор техники, которая доступна Беларуси? из вертолетов только ка-50 (которым и не пахло у нас никогда), а где ми-24, ми-8, ми-26 которые есть на вооружении не понятно, то же самое с самолетами, всякий сброд доступен, а где миг-29, су-27, су-25, ил-76 и др? есть только Л-39 из тех что реально имеются да кстати по возможности можно еще добавить 61-ую ИАБ и 50-ую АБ Техникой для новых стран еще плотно не занимались. Дойдут руки - поправим. От вас бы хотелось список техники что нужно вставить для РБ. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 17, 2015 Author ED Team Posted October 17, 2015 а мне всё нарЦЦа! кроме расположения ЧАТ. ещё бы сделали привязку ника к аккаунту без возможности сменить :smilewink: Уже сделали возможность перемещать окно чата по экрану. Будет в апдейте. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 17, 2015 Author ED Team Posted October 17, 2015 Разработчики, я не знаю кто на форуме rutracker выложил\курирует тему DCS, но обновите там раздачу, а то версия 1.2.3 как бы слишком устарела. Вот скоро 1.5 в народ выпустим, нужно будет не забыть обновить. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SAB Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Убило снарядом пилота. самолет остался без повреждений, судя по логу ;) А где же "кетчуп"?! :) Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
bez Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Уже сделали возможность перемещать окно чата по экрану. Будет в апдейте. Это радует! Ведь можете, если захотите. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
nickbolt Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Убило снарядом пилота. самолет остался без повреждений, судя по логу ;) А где же "кетчуп"?! :) Требуем ПФМ для осколков черепа! Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Lex Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 в версии1.5 стало вылетать на раб. стол, кто в курсе, поделитесь как избежать, пара ка50, ставишь задачу ведомому "Разведка на глубину ... метров и всё. запускай заново. Возможно эта проблема в моём железе, если у кого не вылетает, пож. отпишитесь.
Recommended Posts