Jump to content

Recommended Posts

Posted
У меня в 1.5 лицензия тоже слетела, а в 1,2 все работает, проверь. И если надо деактивируй из 1.2 - C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Mods\aircraft\MIG-21bis\bin\pcnsl.exe

В 1.2 активация не слетела, всё летает, но...

7903295.jpg

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Плюньте вы на этот 1.5 до релиза. Там баг на баге.

В 1.2.16 тоже самое:smilewink:

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Плюньте вы на этот 1.5 до релиза. Там баг на баге.

Это явное и намеренное преувеличение.

Posted
В 1.2 активация не слетела, всё летает, но...

7903295.jpg

Сначала запереживал, но волноваться не стоит.

------------------------------------------------

Новый ключ был выслан в течении 2х часов))

-----------------------------------------------

Так что спасибо, за оперативность.

Будем тестировать и помогать с багами!!

Posted
Сначала запереживал, но волноваться не стоит.

------------------------------------------------

Новый ключ был выслан в течении 2х часов))

-----------------------------------------------

Так что спасибо, за оперативность.

Будем тестировать и помогать с багами!!

А что, ключ был последний?

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
А что, ключ был последний?

Практически да, пара активаций оставалась, осталась бы одна еслиб 4 обновление активировал.

Posted

Тоже потерял активацию, якобы из-за измененного оборудования ПК. Вопрос - эту проблему решат, активации вернут?

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

Решают... скорее всего нет. IMHO.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Полетал он лайн часа 2-2.5. Народу много, работает достаточно стабильно, не выкидывало. Где-то через 1,5-2 часа начались фризы при поворотах головы, вероятно по мере заполнения оперативной памяти (либо по причине моего компьютера - 8ГБ Рам, 1Гб Видео), при этом сам счетчик ФПС показывает нормальные значения. Если выходить из игры закончив каждый вылет, то все будет вообще идеально, т.е. играть гораздо приятнее чем в 1.2.

В принципе не думаю что стабильность хуже чем 1.2 - там тоже ФПС со временем проседает до слайд шоу и все равно надо выходить.

Конечно лес это да (отключил ползунок и его почти не видно :music_whistling:), а в городах лес нормально показывает. Кроме него аналогично рябят заводы (выделяются), ангары, ППБ и т.п.

Screen_151108_213543.thumb.jpg.28c1bceeef1472d077cf4f1292970f17.jpg

Posted
обновился до 1.5.1 тормозит миг 21 ..хотя фпс 80.. да и в планшете карт нет.. у кого есть такая проблема?

Притормаживает, ИМХО - подновили что-то в кабине и саму модель. ФПС в среднем по больнице в районе 80 против 30-40 у МиГ-21.

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted

Я вот никак не могу понять что в этом патче поменяли. Я не о баге с деревьями. А о наземке и текстурах. Как-то стало все ближе к 1.2.16. Может это иллюзия какая, но в предыдущей версии все было по другому...

Да и на мой взгляд красивее

2482922324cb.jpg

41e3d214ab95.jpg

может нойз заменили на более "пёстрый" ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Мне тоже так показалась, писал об этом раньше.

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

Posted
Мне тоже так показалась, писал об этом раньше.

Я бы откатился обратно, но не знаю как. Понять не могу, что этими целыми 3 ГБ поменяли. но лично мне не понравилось.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Какие настройки дальности видимости используются?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Какие настройки дальности видимости используются?

Во! Похоже Бинго! На Высок лучше, чем на Очень Высок. На Оч.Большой лучше чем просто на Высок!

Это что получается, что Оч.Высок "сломался"?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
может нойз заменили...

Дык нойз заменили.

фил фоба не слаще...

Posted
Дык нойз заменили.

А почему с другой видимостью просто высок все становится как прежде? А на том что у меня раньше был Оч.Высок хуже?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Аналогично на "оч. высок." хуже не куда чем на просто "высок." :(

кстати бага с деревьями у меня ранее проявлялась только на строениях но в очень узком диапазоне зума, а теперь гораздо хуже и с деревьями но со строениями сноснее Юно это видимо потому что изменили текстуры и контрастность ...

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Оч.высок раньше вообще не было. Хотя в меню был. По крайней мере пресеты в конфиг/террайн были цифра в букву с просто высок.

Сейчас оч.высок другой, но визуально оно практически никак не.

P.S. А "оч.больш" вообще пестня. Есть, но нет.

фил фоба не слаще...

Posted
Оч.высок раньше вообще не было. Хотя в меню был. По крайней мере пресеты в конфиг/террайн были цифра в букву с просто высок.

Сейчас оч.высок другой, но визуально оно практически никак не.

P.S. А "оч.больш" вообще пестня. Есть, но нет.

Оч. Высок это как бы ultra.lua насколько я понимаю. А Оч.Большой это видимо Ambient.Lua

Да вроде ничего так. По крайней мере все лучше, чем этот страшный презет в текущей итерации "Оч.Высок".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Судя по графикс.луа не эмбиент но экстрим. А его нет. А чтоб его (оч. больш) оценить по достоинству, надобно после выбора пресета ДКС ребутнуть. Вот тогда истина и полезет.

ОЧ.БОЛЬШ. :

7926864.jpg

Edited by Alacc17

фил фоба не слаще...

Posted

мда,,, лес конечно. это ппц просто какой-то...

Intel Core i7 - 7800X, GeForce GTX1070 Ti, ASUS TUF X299 MARK 2, 32Gb DDR4 2400MHz Crucial Ballistix Sport, 500Gb SSD Western Digital Blue, 2Tb SATA-III Toshiba,

Posted

Кстати, не весь лес мутировал. В населённых пунктах ОК.

Screen_151108_200533.thumb.jpg.d6797a2fa469f15a1793b19fb914d8d7.jpg

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted (edited)
Притормаживает, ИМХО - подновили что-то в кабине и саму модель. ФПС в среднем по больнице в районе 80 против 30-40 у МиГ-21.

У меня тоже миг 21 тупит в 1.5 При этом его визуалка int/ext не лучше по ощущениям на моем 27 fullHD, чем су-27,Су-33,су-25Т,ка-50,а-10

су-27,Су-33,су-25Т,ка-50,а-10 великолепная картинка и высокий FPS!

Спасибо, что ED СВОИ крафты делает и красиво, и к FPS дружественно, в отличие от сторонних.

Если бы я знал что миг 21 так будет тупить я бы его никогда не купил бы.

Из зарубежной ветки форума

"Same problem. 20-50 fps. My other Modules 60+fps" - Т.е. у них это известно все.

и ответ там же:

"Investigation in progress.

We have found that it is an intermittent spike in CPU load.

This means general FPS is good (as it was before) - just this spike is making it feel like 20fps.

Working on it." - Т.е. у них там какой то баг, они ищут его. Баг приводящий к паразитной нагрузке на CPU, при этом якобы FPS нормальный, но вот выглядит динамика как при 20 FPS.

Edited by Meetwood

на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...