harit777 Posted November 15, 2015 Posted November 15, 2015 Летал тут, дурачился, устроил дуэль на ка 50 против апача А... И немного прифигел... эта скотина выдержала сначала ЧЕТЫРЕ попадания вихря!!! Первый в лоб выбил ему двигатель , он отвернулся и полетел на базу, остальные три прилетели ему в хвост и ничего!!! Только крылышко потерял))) ЗАТЕМ вплотную я его обстрелял с пушки, тут его всё-таки покалечило и он решил таки сесть.... После посадки по нему был высажен весь боекомплект наров, некоторые сто процентно попали!! НО!!!!! Наш терминатор апач не взорвался к чертям, с чего бы вдруг)) И только после захода и еще 2х вихрей он таки взорвался... я в шоке))) 6 вихрей, штуки 3-4 нара и несколько попаданий впу.... меня скотина как правило выбивает максимум 2мя хэллфаерами и несколькю попаданиями из пушки... Хэллы выпускает еще не успев повернуться на меня причём... п.с. а хэллфаеры на самом деле так точны по воздушным целям?? у меня ни разу не получилось уйти от ракеты... Подтверждаю в общем не поверил! Вдохновился решил проверить! и записал трек! hard kill apache.trk параметры бота: уровень средний боекомплект хелфайры и пушка! полёт вдоль берега! в итоге первый вихрь поцарапал краску:huh: второй вихрь заставил закурить, пошел дым, бот начал изображать:joystick:, что всё таки заметил, что по нему стреляют!:helpsmilie: третий с четвёртым отломи рулевой винт. пятый с шестым зажгли... жаль, что дальше он утонул. ведь это был ещё не конец и пришлось бы пушкой добивать(она отлично справляется) так как в прошлые вылеты бот всегда аварийно хорошо садился! акула же норма! первый хелл. сносно терпит, второй как повезёт(если повезёт даже ответно иногда можно шмальнуть). ну третий уж точно нелетаб! :cry: ещё заметил! при гибели от ракеты бота или по своему желанию ... то он тоже кончал жизнь самоубийством:huh: если апач действительно такой крепкий, то чё! я ничё! я не знал! просто проверил... и до этого с вертикальными не дуелился... по земле скучно ходить... вот по этому и летаем * MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB * * G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *
DedJara Posted November 15, 2015 Posted November 15, 2015 Мне кажется это не Апач такой, а вихри какие то левые. Наверное китайские. Я Абрамс так и не смог подбить. Специально потом трек в редакторе открыл, думал неуязвимость стоит, нет всё нормально.
harit777 Posted November 15, 2015 Posted November 15, 2015 Мне кажется это не Апач такой, а вихри какие то левые. Наверное китайские. Я Абрамс так и не смог подбить. Специально потом трек в редакторе открыл, думал неуязвимость стоит, нет всё нормально. да вроде в сети танчики нормально! 1 вихрь - 1 танк :music_whistling: по земле скучно ходить... вот по этому и летаем * MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB * * G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *
AK3D Posted November 15, 2015 Posted November 15, 2015 harit777 У меня в последней бэте трэк не сошёлся.... Вы влетели в первое же здание...(
Rediska Posted November 15, 2015 Posted November 15, 2015 Подтверждаю в общем не поверил! Вдохновился решил проверить! и записал трек! [ATTACH]127408[/ATTACH] параметры бота: уровень средний боекомплект хелфайры и пушка! полёт вдоль берега! в итоге первый вихрь поцарапал краску:huh: второй вихрь заставил закурить, пошел дым, бот начал изображать:joystick:, что всё таки заметил, что по нему стреляют!:helpsmilie: третий с четвёртым отломи рулевой винт. пятый с шестым зажгли... жаль, что дальше он утонул. ведь это был ещё не конец и пришлось бы пушкой добивать(она отлично справляется) так как в прошлые вылеты бот всегда аварийно хорошо садился! акула же норма! первый хелл. сносно терпит, второй как повезёт(если повезёт даже ответно иногда можно шмальнуть). ну третий уж точно нелетаб! :cry: ещё заметил! при гибели от ракеты бота или по своему желанию ... то он тоже кончал жизнь самоубийством:huh: если апач действительно такой крепкий, то чё! я ничё! я не знал! просто проверил... и до этого с вертикальными не дуелился... Тут основная проблема в дамагмодели, как мне кажется. Нпример в лоб апач гарантированно выдерживает ракету тунгуски, но стоит наводить ее в лоб не по центру в кабину экипажа а скажем в крыло, как он прекрасно сьивается. Тот же хьюи вообще бетонен. От полной очереди Су27, от которой самолеты разрывает на части, Хьюи наинает искать место для срочной посадки и т.п. С уважением.
trupoed Posted November 15, 2015 Posted November 15, 2015 Всем - хаюшки! Люди, у меня после обновления до 1.5.1 слетела активация на МиГ-21.. Повторная активация не проходит - говорит, что, мол, целостность активации нарушена, изменён реестр, конфигурация компа и бла-бла-бла. Как лечить, если это, вообще, лечится? Intel Core i7-4770K 3,5GHz Asus Intel Z87-Deluxe Asus NVidia GTX970-Strix 4GB GDDR5 256b Kingston HyperX Predator 32GB 2400 MHz HDD0 Seagate Barracuda 1TB HDD1 Seagate Barracuda 2TB РУС: VPC Mongoost-50CM РУД: Saitek X52PRO
Eponsky_bot Posted November 15, 2015 Posted November 15, 2015 Всем - хаюшки! Люди, у меня после обновления до 1.5.1 слетела активация на МиГ-21.. Повторная активация не проходит - говорит, что, мол, целостность активации нарушена, изменён реестр, конфигурация компа и бла-бла-бла. Как лечить, если это, вообще, лечится? Это походу у всех так (я пока даже не пытался активировать, все равно руки не доходят до сего аппарата ) http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2554641#post2554641 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Дикий Posted November 15, 2015 Posted November 15, 2015 Всем - хаюшки! Люди, у меня после обновления до 1.5.1 слетела активация на МиГ-21.. Повторная активация не проходит - говорит, что, мол, целостность активации нарушена, изменён реестр, конфигурация компа и бла-бла-бла. Как лечить, если это, вообще, лечится? Вот тут много об этом пишут: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=141446&page=7 "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
trupoed Posted November 15, 2015 Posted November 15, 2015 Вот же ж блин!! А у меня-то до него руки дошли сразу, как вышла полтораха и я даже на нём научился заводиться, взлетать и по РСБН с АРК летать.. Осваивал посадку.. Вышла 1.5.1 и всё, как говорится, "продолжение в следующем номере".. На 1.5.0 откатываться неохота - в 1.5.1 альбатрос гораздо красивее! Моя плакать и рыгать! Intel Core i7-4770K 3,5GHz Asus Intel Z87-Deluxe Asus NVidia GTX970-Strix 4GB GDDR5 256b Kingston HyperX Predator 32GB 2400 MHz HDD0 Seagate Barracuda 1TB HDD1 Seagate Barracuda 2TB РУС: VPC Mongoost-50CM РУД: Saitek X52PRO
ААК Posted November 15, 2015 Posted November 15, 2015 п.с. а хэллфаеры на самом деле так точны по воздушным целям?? у меня ни разу не получилось уйти от ракеты... Нет, просто у них довольно примитивная лётная модель в игре. Они заразы и по самолётам пытаются из себя ракету ВВ изображать )) Думаю на деле и в вертолёт не попадут, в отличии от Вихря, скорость у них не та.
ED Team SL PAK Posted November 15, 2015 ED Team Posted November 15, 2015 Полгода назад в меня, летевшего прямолинейно на Ми-8 (высота около 40м), выпустили в ЗПС 3-4 хелфайера с кабана. Взрывы слышал, но не задело.
bez Posted November 15, 2015 Posted November 15, 2015 Полгода назад в меня, летевшего прямолинейно на Ми-8 (высота около 40м), выпустили в ЗПС 3-4 хелфайера с кабана. Взрывы слышал, но не задело. Если "кабан" - это А-10, то он не носит "хелфайер". https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team SL PAK Posted November 15, 2015 ED Team Posted November 15, 2015 Ну значит к счастью с хелфаерами я не пересекался.
ALF7 Posted November 15, 2015 Posted November 15, 2015 (edited) Нет, просто у них довольно примитивная лётная модель в игре. Они заразы и по самолётам пытаются из себя ракету ВВ изображать )) Думаю на деле и в вертолёт не попадут, в отличии от Вихря, скорость у них не та. Не догонят вертолет? п.с.Хеллфайры наоборот сейчас урезаны по возможностям как и сами Апачи Д по их применению.Это хорошо что 114L нету еще.Все ПТУРы в игре прекрасно изображают ракеты ВВ,уж если Штурмы\ Атаки с Ми-24\28 прекрасно работают по вертушкам,то почему Хеллфайры не должны.? Edited November 15, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Rediska Posted November 15, 2015 Posted November 15, 2015 Хотябы по питанию системы управления. Одно дело довернуть дважды на цель а другое активное маневрирование с активной работой рулей. С уважением.
ААК Posted November 15, 2015 Posted November 15, 2015 (edited) Не догонят вертолет? п.с.Хеллфайры наоборот сейчас урезаны по возможностям как и сами Апачи Д по их применению.Это хорошо что 114L нету еще.Все ПТУРы в игре прекрасно изображают ракеты ВВ,уж если Штурмы\ Атаки с Ми-24\28 прекрасно работают по вертушкам,то почему Хеллфайры не должны.? Если Хеллфайр может сбивать маневрирующие вертолёты, то Вихрь тогда вообще должен сбивать сверхзвуковой МиГ-25 с ракурса бокового удара :) На деле тот же Вихрь ты по маневрирующему Ка-50 не наведёшь (ЕМНИП, не попадает он), с какого перепугу Хеллфайр то попадёт? Edited November 15, 2015 by ААК
ALF7 Posted November 15, 2015 Posted November 15, 2015 (edited) Если Хеллфайр может сбивать маневрирующие вертолёты, то Вихрь тогда вообще должен сбивать сверхзвуковой МиГ-25 с ракурса бокового удара :) На деле тот же Вихрь ты по маневрирующему Ка-50 не наведёшь (ЕМНИП, не попадает он), с какого перепугу Хеллфайр то попадёт?У них системы наведения не отличаются?Как по оборудованию ,так и по ГСН. Edited November 15, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted November 15, 2015 Posted November 15, 2015 У них системы наведения не отличаются? Причём тут система наведения, если аэродинамика не позволит ракете довернуть? У хэлфайра сейчас ФМ доисторической давности, потому ракета "бодренькая".
AK3D Posted November 15, 2015 Posted November 15, 2015 ALF7 Ради справедливости могу сказать что Вихрь очень неохотно и с большим трудом попадал по апачу, если он летит под углом к ракете 90 +/- 30 градусов...
Seb Posted November 15, 2015 Posted November 15, 2015 (edited) Иглы - Вы маньяки:D, программисту-аниматору большое спасибо:thumbup:. Те кто не видел, посмотрите в динамике. А по реактивным факелам есть задумки? П.С. Меняли ли параметры пуска этих корректируемых НАРов? А то лампочка разрешения на пуск загорается иначе. Edited November 15, 2015 by Seb
ALF7 Posted November 15, 2015 Posted November 15, 2015 (edited) ALF7 Ради справедливости могу сказать что Вихрь очень неохотно и с большим трудом попадал по апачу, если он летит под углом к ракете 90 +/- 30 градусов...Что мешает включить ВЦ и использовать ДВ. п.с.Почему ракеты должны быть одинаковыми?От ФМ для ПТУР никто не отказывается.По Хеллфайру-имеем AGM-114K.От его хар-ик и пляшем. Edited November 15, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Rediska Posted November 15, 2015 Posted November 15, 2015 При вычоких угловых скорочтях Вихрь не вытягивает. С уважением.
harit777 Posted November 15, 2015 Posted November 15, 2015 Летал тут, дурачился, устроил дуэль на ка 50 против апача А... И немного прифигел... эта скотина выдержала сначала ЧЕТЫРЕ попадания вихря!!! Первый в лоб выбил ему двигатель , он отвернулся и полетел на базу, остальные три прилетели ему в хвост и ничего!!! Только крылышко потерял))) ЗАТЕМ вплотную я его обстрелял с пушки, тут его всё-таки покалечило и он решил таки сесть.... После посадки по нему был высажен весь боекомплект наров, некоторые сто процентно попали!! НО!!!!! Наш терминатор апач не взорвался к чертям, с чего бы вдруг)) И только после захода и еще 2х вихрей он таки взорвался... я в шоке))) 6 вихрей, штуки 3-4 нара и несколько попаданий впу.... меня скотина как правило выбивает максимум 2мя хэллфаерами и несколькю попаданиями из пушки... Хэллы выпускает еще не успев повернуться на меня причём... п.с. а хэллфаеры на самом деле так точны по воздушным целям?? у меня ни разу не получилось уйти от ракеты... Подтверждаю в общем не поверил! Вдохновился решил проверить! и записал трек! [ATTACH]127408[/ATTACH] параметры бота: уровень средний боекомплект хелфайры и пушка! полёт вдоль берега! в итоге первый вихрь поцарапал краску:huh: второй вихрь заставил закурить, пошел дым, бот начал изображать:joystick:, что всё таки заметил, что по нему стреляют!:helpsmilie: третий с четвёртым отломи рулевой винт. пятый с шестым зажгли... жаль, что дальше он утонул. ведь это был ещё не конец и пришлось бы пушкой добивать(она отлично справляется) так как в прошлые вылеты бот всегда аварийно хорошо садился! акула же норма! первый хелл. сносно терпит, второй как повезёт(если повезёт даже ответно иногда можно шмальнуть). ну третий уж точно нелетаб! :cry: ещё заметил! при гибели от ракеты бота или по своему желанию ... то он тоже кончал жизнь самоубийством:huh: если апач действительно такой крепкий, то чё! я ничё! я не знал! просто проверил... и до этого с вертикальными не дуелился... harit777 У меня в последней бэте трэк не сошёлся.... Вы влетели в первое же здание...( не влетел я никуда... там просто немного нервно-экстримальное вождение:joystick: без АП из-за прошлых вылетов...:pilotfly: собствено вот: трек не сошелся из-за модов наверно! к тому же если верить информации из гугля, то апачи ещё и слабобронированы:book: в общем что-то с чем-то нужно делать! :huh: по земле скучно ходить... вот по этому и летаем * MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB * * G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *
Rediska Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 Позвольте вопрос по визуальным эффектам. Взрыв боеприпаса кроме различных ОДАБ в подавляющем большинстве случаев это яркая впышка красного или желтого цвета и много пыли и обломков в последствии. Сейчас от всех АСП, включая НАР с8 расцветают огромные бутоны взрывов с огнем, как будто подрывают нефтепродукты. Я не прав или это сделано специально для зрелищности? С уважением.
ALF7 Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 (edited) Делать просили как раз с БЧ Вихря,которая сейчас 4кг всего. Она как известно тандемная осколочно-фугасная.Где имеется неконтактный датчик при подрыве по ВЦ с разлетом шрапнельки.И сам Апач не причем, достаточно проверить его на 30мм ОФС как и другие вентиляторы. Смотрите,где и как подрывается ПТУР. п.с.Давненько уже выкладывал подрывы TOW на различных вертолетах,где также можно было написать про бронированные вертолеты и китайские ПТУР:)(ролик реально показал,что не хватает).Тогда почему то встали на сторону вертушек.Видимо СА сильно припекало. -Усиляйте Вихрь-М. Edited November 16, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts