Jump to content

Recommended Posts

Posted
Летал тут, дурачился, устроил дуэль на ка 50 против апача А...

И немного прифигел... эта скотина выдержала сначала ЧЕТЫРЕ попадания вихря!!! Первый в лоб выбил ему двигатель , он отвернулся и полетел на базу, остальные три прилетели ему в хвост и ничего!!! Только крылышко потерял))) ЗАТЕМ вплотную я его обстрелял с пушки, тут его всё-таки покалечило и он решил таки сесть.... После посадки по нему был высажен весь боекомплект наров, некоторые сто процентно попали!! НО!!!!! Наш терминатор апач не взорвался к чертям, с чего бы вдруг)) И только после захода и еще 2х вихрей он таки взорвался... я в шоке))) 6 вихрей, штуки 3-4 нара и несколько попаданий впу.... меня скотина как правило выбивает максимум 2мя хэллфаерами и несколькю попаданиями из пушки... Хэллы выпускает еще не успев повернуться на меня причём...

п.с. а хэллфаеры на самом деле так точны по воздушным целям?? у меня ни разу не получилось уйти от ракеты...

Подтверждаю

в общем не поверил!

Вдохновился решил проверить! и записал трек!

hard kill apache.trk

параметры бота: уровень средний боекомплект хелфайры и пушка! полёт вдоль берега!

в итоге первый вихрь поцарапал краску:huh:

второй вихрь заставил закурить, пошел дым, бот начал изображать:joystick:, что всё таки заметил, что по нему стреляют!:helpsmilie:

третий с четвёртым отломи рулевой винт.

пятый с шестым зажгли...

жаль, что дальше он утонул.

ведь это был ещё не конец и пришлось бы пушкой добивать(она отлично справляется)

так как в прошлые вылеты бот всегда аварийно хорошо садился!

акула же норма! первый хелл. сносно терпит, второй как повезёт(если повезёт даже ответно иногда можно шмальнуть). ну третий уж точно нелетаб! :cry:

ещё заметил!

при гибели от ракеты бота или по своему желанию ...

то он тоже кончал жизнь самоубийством:huh:

если апач действительно такой крепкий, то чё! я ничё! я не знал! просто проверил... и до этого с вертикальными не дуелился...

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Мне кажется это не Апач такой, а вихри какие то левые. Наверное китайские.

Я Абрамс так и не смог подбить.

Специально потом трек в редакторе открыл, думал неуязвимость стоит, нет всё нормально.

Posted
Мне кажется это не Апач такой, а вихри какие то левые. Наверное китайские.

Я Абрамс так и не смог подбить.

Специально потом трек в редакторе открыл, думал неуязвимость стоит, нет всё нормально.

да вроде в сети танчики нормально! 1 вихрь - 1 танк :music_whistling:

вот по этому и летаем🙂

Posted

harit777

У меня в последней бэте трэк не сошёлся.... Вы влетели в первое же здание...(

Posted
Подтверждаю

в общем не поверил!

[ATTACH]127408[/ATTACH]

параметры бота: уровень средний боекомплект хелфайры и пушка! полёт вдоль берега!

второй вихрь заставил закурить, пошел дым, бот начал изображать:joystick:, что всё таки заметил, что по нему стреляют!:helpsmilie:

пятый с шестым зажгли...

ведь это был ещё не конец и пришлось бы пушкой добивать(она отлично справляется)

акула же норма! первый хелл. сносно терпит, второй как повезёт(если повезёт даже ответно иногда можно шмальнуть). ну третий уж точно нелетаб! :cry:

ещё заметил!

если апач действительно такой крепкий, то чё! я ничё! я не знал! просто проверил... и до этого с вертикальными не дуелился...

Тут основная проблема в дамагмодели, как мне кажется. Нпример в лоб апач гарантированно выдерживает ракету тунгуски, но стоит наводить ее в лоб не по центру в кабину экипажа а скажем в крыло, как он прекрасно сьивается. Тот же хьюи вообще бетонен. От полной очереди Су27, от которой самолеты разрывает на части, Хьюи наинает искать место для срочной посадки и т.п.

С уважением.

Posted

Всем - хаюшки! Люди, у меня после обновления до 1.5.1 слетела активация на МиГ-21.. Повторная активация не проходит - говорит, что, мол, целостность активации нарушена, изменён реестр, конфигурация компа и бла-бла-бла. Как лечить, если это, вообще, лечится?

Intel Core i7-4770K 3,5GHz

Asus Intel Z87-Deluxe

Asus NVidia GTX970-Strix 4GB GDDR5 256b

Kingston HyperX Predator 32GB 2400 MHz

HDD0 Seagate Barracuda 1TB

HDD1 Seagate Barracuda 2TB

РУС: VPC Mongoost-50CM

РУД: Saitek X52PRO

Posted
Всем - хаюшки! Люди, у меня после обновления до 1.5.1 слетела активация на МиГ-21.. Повторная активация не проходит - говорит, что, мол, целостность активации нарушена, изменён реестр, конфигурация компа и бла-бла-бла. Как лечить, если это, вообще, лечится?

Это походу у всех так (я пока даже не пытался активировать, все равно руки не доходят до сего аппарата )

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2554641#post2554641

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Вот тут много об этом пишут:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=141446&page=7

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted

Вот же ж блин!! А у меня-то до него руки дошли сразу, как вышла полтораха и я даже на нём научился заводиться, взлетать и по РСБН с АРК летать.. Осваивал посадку.. Вышла 1.5.1 и всё, как говорится, "продолжение в следующем номере".. На 1.5.0 откатываться неохота - в 1.5.1 альбатрос гораздо красивее! Моя плакать и рыгать!

Intel Core i7-4770K 3,5GHz

Asus Intel Z87-Deluxe

Asus NVidia GTX970-Strix 4GB GDDR5 256b

Kingston HyperX Predator 32GB 2400 MHz

HDD0 Seagate Barracuda 1TB

HDD1 Seagate Barracuda 2TB

РУС: VPC Mongoost-50CM

РУД: Saitek X52PRO

Posted

п.с. а хэллфаеры на самом деле так точны по воздушным целям?? у меня ни разу не получилось уйти от ракеты...

Нет, просто у них довольно примитивная лётная модель в игре. Они заразы и по самолётам пытаются из себя ракету ВВ изображать ))

Думаю на деле и в вертолёт не попадут, в отличии от Вихря, скорость у них не та.

• ED Team
Posted

Полгода назад в меня, летевшего прямолинейно на Ми-8 (высота около 40м), выпустили в ЗПС 3-4 хелфайера с кабана. Взрывы слышал, но не задело.

Posted
Полгода назад в меня, летевшего прямолинейно на Ми-8 (высота около 40м), выпустили в ЗПС 3-4 хелфайера с кабана. Взрывы слышал, но не задело.

Если "кабан" - это А-10, то он не носит "хелфайер".

Posted (edited)
Нет, просто у них довольно примитивная лётная модель в игре. Они заразы и по самолётам пытаются из себя ракету ВВ изображать ))

Думаю на деле и в вертолёт не попадут, в отличии от Вихря, скорость у них не та.

Не догонят вертолет?

п.с.Хеллфайры наоборот сейчас урезаны по возможностям как и сами Апачи Д по их применению.Это хорошо что 114L нету еще.Все ПТУРы в игре прекрасно изображают ракеты ВВ,уж если Штурмы\ Атаки с Ми-24\28 прекрасно работают по вертушкам,то почему Хеллфайры не должны.?

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Хотябы по питанию системы управления. Одно дело довернуть дважды на цель а другое активное маневрирование с активной работой рулей.

С уважением.

Posted (edited)
Не догонят вертолет?

п.с.Хеллфайры наоборот сейчас урезаны по возможностям как и сами Апачи Д по их применению.Это хорошо что 114L нету еще.Все ПТУРы в игре прекрасно изображают ракеты ВВ,уж если Штурмы\ Атаки с Ми-24\28 прекрасно работают по вертушкам,то почему Хеллфайры не должны.?

Если Хеллфайр может сбивать маневрирующие вертолёты, то Вихрь тогда вообще должен сбивать сверхзвуковой МиГ-25 с ракурса бокового удара :)

На деле тот же Вихрь ты по маневрирующему Ка-50 не наведёшь (ЕМНИП, не попадает он), с какого перепугу Хеллфайр то попадёт?

Edited by ААК
Posted (edited)
Если Хеллфайр может сбивать маневрирующие вертолёты, то Вихрь тогда вообще должен сбивать сверхзвуковой МиГ-25 с ракурса бокового удара :)

На деле тот же Вихрь ты по маневрирующему Ка-50 не наведёшь (ЕМНИП, не попадает он), с какого перепугу Хеллфайр то попадёт?

У них системы наведения не отличаются?Как по оборудованию ,так и по ГСН. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
У них системы наведения не отличаются?

Причём тут система наведения, если аэродинамика не позволит ракете довернуть? У хэлфайра сейчас ФМ доисторической давности, потому ракета "бодренькая".

Posted

ALF7

Ради справедливости могу сказать что Вихрь очень неохотно и с большим трудом попадал по апачу, если он летит под углом к ракете 90 +/- 30 градусов...

Posted (edited)

Иглы - Вы маньяки:D, программисту-аниматору большое спасибо:thumbup:.

Те кто не видел, посмотрите в динамике.

attachment.php?attachmentid=127482&stc=1&d=1447609386

А по реактивным факелам есть задумки?

attachment.php?attachmentid=127483&stc=1&d=1447609386

П.С. Меняли ли параметры пуска этих корректируемых НАРов? А то лампочка разрешения на пуск загорается иначе.

1081444026_-25.thumb.png.e04bc37f21ff97bd27a1e39c433daccb.png

314260751_-251.thumb.png.d50b5237aae3107661a22d21352e5113.png

Edited by Seb
Posted (edited)
ALF7

Ради справедливости могу сказать что Вихрь очень неохотно и с большим трудом попадал по апачу, если он летит под углом к ракете 90 +/- 30 градусов...

Что мешает включить ВЦ и использовать ДВ.

Screen_151115_210158_800.jpgi.gif

Screen_151115_210256_800.jpgi.gif

п.с.Почему ракеты должны быть одинаковыми?От ФМ для ПТУР никто не отказывается.По Хеллфайру-имеем AGM-114K.От его хар-ик и пляшем.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Летал тут, дурачился, устроил дуэль на ка 50 против апача А...

И немного прифигел... эта скотина выдержала сначала ЧЕТЫРЕ попадания вихря!!! Первый в лоб выбил ему двигатель , он отвернулся и полетел на базу, остальные три прилетели ему в хвост и ничего!!! Только крылышко потерял))) ЗАТЕМ вплотную я его обстрелял с пушки, тут его всё-таки покалечило и он решил таки сесть.... После посадки по нему был высажен весь боекомплект наров, некоторые сто процентно попали!! НО!!!!! Наш терминатор апач не взорвался к чертям, с чего бы вдруг)) И только после захода и еще 2х вихрей он таки взорвался... я в шоке))) 6 вихрей, штуки 3-4 нара и несколько попаданий впу.... меня скотина как правило выбивает максимум 2мя хэллфаерами и несколькю попаданиями из пушки... Хэллы выпускает еще не успев повернуться на меня причём...

Подтверждаю

в общем не поверил!

[ATTACH]127408[/ATTACH]

пятый с шестым зажгли...

ещё заметил!

harit777

У меня в последней бэте трэк не сошёлся.... Вы влетели в первое же здание...(

не влетел я никуда... там просто немного нервно-экстримальное вождение:joystick: без АП из-за прошлых вылетов...:pilotfly:

собствено вот:

трек не сошелся из-за модов наверно!

к тому же если верить информации из гугля, то апачи ещё и слабобронированы:book:

в общем что-то с чем-то нужно делать! :huh:

вот по этому и летаем🙂

Posted

Позвольте вопрос по визуальным эффектам. Взрыв боеприпаса кроме различных ОДАБ в подавляющем большинстве случаев это яркая впышка красного или желтого цвета и много пыли и обломков в последствии. Сейчас от всех АСП, включая НАР с8 расцветают огромные бутоны взрывов с огнем, как будто подрывают нефтепродукты. Я не прав или это сделано специально для зрелищности?

С уважением.

Posted (edited)

Делать просили как раз с БЧ Вихря,которая сейчас 4кг всего.

Она как известно тандемная осколочно-фугасная.Где имеется неконтактный датчик при подрыве по ВЦ с разлетом шрапнельки.И сам Апач не причем, достаточно проверить его на 30мм ОФС как и другие вентиляторы.

Смотрите,где и как подрывается ПТУР.

п.с.Давненько уже выкладывал подрывы TOW на различных вертолетах,где также можно было написать про бронированные вертолеты и китайские ПТУР:)(ролик реально показал,что не хватает).Тогда почему то встали на сторону вертушек.Видимо СА сильно припекало.

-Усиляйте Вихрь-М.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...