ED Team BillyCrusher Posted April 15, 2016 ED Team Posted April 15, 2016 я понимаю это, но все же тестеры у вас насколько я знаю есть? Есть. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Eponsky_bot Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 А можно немного конкретики в рамках ДКС, дабы иметь представление о чём именно идёт речь? Речь шла об упомянутых, в качестве положительного примера, МФС. Там многие дополнения не совместимы друг другом. (ну с ДКС не исключено, что будет также ) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Miguel Gonsalez Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Речь шла об упомянутых, в качестве положительного примера, МФС. Там многие дополнения не совместимы друг другом. (ну с ДКС не исключено, что будет также ) Ну, по-хорошему, нужен единый центр некий для сертификации таких дополнений. Иначе будет трэш, конечно.
Alacc17 Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Речь шла об упомянутых, в качестве положительного примера, МФС. Там многие дополнения не совместимы друг другом. (ну с ДКС не исключено, что будет также ) Хм... Человек пишет о ДКС. Его цитируют и отвечают, как оказывается, имея ввиду МФС, при этом в тексте ответа МФС не упоминая. Как-то это... несколько витиевато, как на мой вкус. Я бы точно не смог. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Eponsky_bot Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Хм... Человек пишет о ДКС. Его цитируют и отвечают, как оказывается, имея ввиду МФС, при этом в тексте ответа МФС не упоминая. Как-то это... несколько витиевато, как на мой вкус. Я бы точно не смог. Так ведь я с ним не спорю. Просто дополнил в части возможных проблем , кроме облегчения кошелька Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Alacc17 Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Eponsky_bot Просто, без наводящих вопросов было сложно понять, что речь идёт не о текущих проблемах с допконтентом к ДКС, а о гипотетических, с упором на опыт МФС. Ну да ладно. Разобрались, проехали. __________ DCS 2.0.2 откатывается на 2.0.1. Не хочется, особенно ночью, использовать термин "проклят", но что-то с этим Hawk'ом определённо не так. )) фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Lenivec Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Пипец! Народ возмущается продуктами сторонних разработчиков, то что за деньги!!! НУ че, давайте запретим сторонних, отберем все самоли у всех от сторонних, соответсвенно никаких новых карт. Все будет ждать только от ED. Я в шоке. НУ народ. Возмущает не платность ,а левые производители. Вот чел запилил текстуры и продает ,а он будет иметь преимущество перед обычными игроками? Или кто то другой сделает бледно зеленую землю и черные танчики на ней и тоже будет продавать? А проверка всей этой байды будет? А те кто купят и стукнутся в проверку кому будут жаловаться? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team GORNYAK Posted April 16, 2016 ED Team Posted April 16, 2016 Странные претензии (судя по всему зависть за всех говорит). Что мешает скачать бесплатно мод бледных текстурок земли и иметь преимущество перед другими? Чем многие, кстати, и занимаются - качают разные моды, текстурки и т.п., получая какое-либо преимущество. [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
novosib611 Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 А проверка всей этой байды будет? Но пока не качайте версию. До исправления. Сложно с проверками . если такое бывает.
Eponsky_bot Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 (edited) Что мешает скачать бесплатно мод бледных текстурок земли и иметь преимущество перед другими? религия :) ( причем это не сарказм и не шутка) да даже... к чему мы в итоге придем, в погоне за преимуществом ? и почему только хитрожепые пользователи должны устанавливать правила и остальные под них подстраиваться, а не наоборот ? Edited April 16, 2016 by Eponsky_bot 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
liss902 Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Для Кузнецова планируется расширение функционала. В том числе управление им самим и вооружением. А кликабельный су-33(Су-27) делать ED собирается? И вообще морскую тематику развивать? F/А-18 сделают, под него хороший и красивый плавучий аэродром, а мы будем отставать?:(
bez Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 А кликабельный су-33(Су-27) делать ED собирается? И вообще морскую тематику развивать? F/А-18 сделают, под него хороший и красивый плавучий аэродром, а мы будем отставать?:( Да мы настолько отстали в вопросе палубной авиации, что теперь уже и не догнать, и не надо жилы рвать. Надо искать "ассиметричный" ответ. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team GORNYAK Posted April 16, 2016 ED Team Posted April 16, 2016 религия :) ( причем это не сарказм и не шутка) Вот-вот, иначе давно сделали бы мод белой текстуры кавказа, где техника была бы за сотни километров видна =). А иметь возможность поставить красивый мод земли, который глазу будет приятней, чем надоевшие стандартные текстуры - это хорошо. И то, что мододел получит за эту работу своё вознаграждение - вполне логично. При этом (о боже!) никого не заставляют его покупать. [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
liss902 Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Да мы настолько отстали в вопросе палубной авиации, что теперь уже и не догнать, и не надо жилы рвать. Надо искать "ассиметричный" ответ. не так все плохо( только су-33 МиГ-29К и утг-ка), а догонять надо. А что вы понимаете под ассиметричным ответом?
Lenivec Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Вот-вот, иначе давно сделали бы мод белой текстуры кавказа, где техника была бы за сотни километров видна =). А иметь возможность поставить красивый мод земли, который глазу будет приятней, чем надоевшие стандартные текстуры - это хорошо. И то, что мододел получит за эту работу своё вознаграждение - вполне логично. При этом (о боже!) никого не заставляют его покупать. Добавь самолетам лучики что б красивые были и видно из далека. Дымы ракет покрась красиво же. Пыль от танков сделай радужной ,колонна едет ,глаз радуется. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team GORNYAK Posted April 16, 2016 ED Team Posted April 16, 2016 Добавь самолетам лучики что б красивые были и видно из далека. Дымы ракет покрась красиво же. Пыль от танков сделай радужной ,колонна едет ,глаз радуется. Иногда, если нечего сказать, лучше ничего и не говорить. [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Lenivec Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 А чего говорить то ,тут не МСФС ,тут боевой сим и ваши красоты читерские. В том же платном модуле танки то крашенные и как оно будет ? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
bez Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 не так все плохо( только су-33 МиГ-29К и утг-ка), а догонять надо. А что вы понимаете под ассиметричным ответом? Надо уточнить - мы говорим об игре, или о реальной попытке повредить АВМ? А перечисленные самолетики - просто истребители и учебный самолет, зачем они на авианосце, никто не знает. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team GORNYAK Posted April 16, 2016 ED Team Posted April 16, 2016 А чего говорить то ,тут не МСФС ,тут боевой сим и ваши красоты читерские. В том же платном модуле танки то крашенные и как оно будет ? Точно так же как и у тех, кто использует бесплатные моды текстур земли. Так почему претензия именно к этому (довольно тёмному) моду? И почему претензия только тогда возникла, когда стало ясно что он платный будет? Насколько я понял, с первых кадров стрима все узнали автора мода, многие ставили себе мод этот на старую версию DCS. Почему же тогда претензий не было? Почему нет претензий к авторам других текстурных модов? Ведь там тоже все читерное же... [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Eponsky_bot Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 (edited) Вот-вот, иначе давно сделали бы мод белой текстуры кавказа, Религия данном случае означала убеждения. (я не против новых текстур и уж тем более оплаты за нее, но считаю , что она (текстура) должна быть одинаковой у всех) И уже вводили на некоторых серверах моды (точнее одном из известных мне) Где реально текстуры были такими что облегчали поиск целей и контактов на фоне земли . Плюс у такм был мод чистого стекла. (и улучшение видимости загрузки лодов) И если у тебя такой мод установлен не был, приходилось некоторой степени быть в роли терпилы. Edited April 16, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Точно так же как и у тех, кто использует бесплатные моды текстур земли. Так почему претензия именно к этому (довольно тёмному) моду? И почему претензия только тогда возникла, когда стало ясно что он платный будет? претензии не к этому моду, а к тенденции (возникает прецедент). (насчет мода я вообще о нем впервые услышал, и лишь в связи с обсуждением) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Soviet Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 (edited) во-вторых цены неадекватные (ладно ED, окей, но этот сторонний разраб с текстурами за 15$ :lol: У него лицо не треснет от такой цены? Модули самолетов в стиме дешевле стоят) Не в курсе, откуда именно родом Старвей, но в тех же США, эти 15$ ты заработаешь за 20-60 минут работы, в зависимости от самой работы. Минимальная зп 7.5$\час. Утрировано - 2 часа работы посудомойщиком и мод уже у тебя. Думаю, ты бы не сильно возражал против цены, если б стоимость этого мода ты зарабатывал за пол часа - час. Другое дело, что в том же Казахстане нужно отработать дня 2 при средней ЗП, дабы его купить. Потому, для стран бывшего СНГ, ценник в какой-то степени конский. Для западных стран это копейки. Так что, у них не треснет :). Ну и как уже говорилось, покупать и устанавливать никто не обязывает. Земля вроде темная, не бледная. Как следствие - не читерская и ладно. Игроки, купившие данный текстур пак, не будут иметь преимуществ перед игроками с дефолтными текстурами. Вот если белую землю с белой травой и серыми деревьями будут продавать, то тут да. Лишь бы мод был качественным. Многие текстур паки выглядят как-то так: слева - дефолт от ЕД (да, не сильно красивый, но меж собой сочетающийся), справа - рядовой мододел. П.С.: то, что сторонники делают свои моды за деньги, в целом, ничего плохого. Главное, чтобы было качество и поддержка продукта. Другое дело, когда ЕД на такую тропинку встает. В целом, с платным Кузнецовым и Нимицом уже в какой-то степени смирился, т.к. работы там действительно как у полноценного модуля. Вот только не начали бы они продавать новые текстурки (не модуль, не функционал, а только внешняя модель) на какие-нибудь CH-53E, Ту-95 и прочие. Там аргумент "Вас тоже никто не заставляет покупать. Не хотите - не покупайте, летайте со старыми моделями" будет уже неубедителен. Edited April 16, 2016 by Soviet 1
Lenivec Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Точно так же как и у тех, кто использует бесплатные моды текстур земли. Так почему претензия именно к этому (довольно тёмному) моду? И почему претензия только тогда возникла, когда стало ясно что он платный будет? Насколько я понял, с первых кадров стрима все узнали автора мода, многие ставили себе мод этот на старую версию DCS. Почему же тогда претензий не было? Почему нет претензий к авторам других текстурных модов? Ведь там тоже все читерное же... Я вообще против модов ,всех ,в он лайне ,тихо сами с собой делайте что угодно . Или пусть ЕД дает добро и ставит на проверку . А так он лайн стал зоопарком . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Eponsky_bot Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Кстати вот и басейн (текстурой) а у коллеги там может быть запросто оказаться автостоянка (например) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team GORNYAK Posted April 16, 2016 ED Team Posted April 16, 2016 Я вообще против модов ,всех ,в он лайне ,тихо сами с собой делайте что угодно . Или пусть ЕД дает добро и ставит на проверку . А так он лайн стал зоопарком . Я сам не сторонник модификаций и согласен с тем, что должна быть четкая граница того, что можно и что нельзя. И я не думаю, что ED разрешит продавать мод белой текстуры кавказа, ибо это будет полный бред. Но я не считаю, что именно данный мод является читерским. А на серверах должно быть просто ограничение/разрешение использования текстурных модов. Нет разрешения - у пользователя включаются дефолтные текстуры Кавказа. Имхо, конечно. [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Recommended Posts