Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

• ED Team
Posted
я понимаю это, но все же тестеры у вас насколько я знаю есть?

Есть.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А можно немного конкретики в рамках ДКС, дабы иметь представление о чём именно идёт речь?

Речь шла об упомянутых, в качестве положительного примера, МФС. Там многие дополнения не совместимы друг другом. (ну с ДКС не исключено, что будет также )

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Речь шла об упомянутых, в качестве положительного примера, МФС. Там многие дополнения не совместимы друг другом. (ну с ДКС не исключено, что будет также )

Ну, по-хорошему, нужен единый центр некий для сертификации таких дополнений. Иначе будет трэш, конечно.

Posted

Хм... Человек пишет о ДКС. Его цитируют и отвечают, как оказывается, имея ввиду МФС, при этом в тексте ответа МФС не упоминая. Как-то это... несколько витиевато, как на мой вкус. Я бы точно не смог.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Хм... Человек пишет о ДКС. Его цитируют и отвечают, как оказывается, имея ввиду МФС, при этом в тексте ответа МФС не упоминая. Как-то это... несколько витиевато, как на мой вкус. Я бы точно не смог.

Так ведь я с ним не спорю. Просто дополнил в части возможных проблем , кроме облегчения кошелька

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Eponsky_bot

Просто, без наводящих вопросов было сложно понять, что речь идёт не о текущих проблемах с допконтентом к ДКС, а о гипотетических, с упором на опыт МФС. Ну да ладно. Разобрались, проехали.

DCS 2.0.2 откатывается на 2.0.1. Не хочется, особенно ночью, использовать термин "проклят", но что-то с этим Hawk'ом определённо не так. ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Пипец! Народ возмущается продуктами сторонних разработчиков, то что за деньги!!! НУ че, давайте запретим сторонних, отберем все самоли у всех от сторонних, соответсвенно никаких новых карт. Все будет ждать только от ED. Я в шоке. НУ народ.

Возмущает не платность ,а левые производители.

Вот чел запилил текстуры и продает ,а он будет иметь преимущество перед обычными игроками?

Или кто то другой сделает бледно зеленую землю и черные танчики на ней и тоже будет продавать?

А проверка всей этой байды будет?

А те кто купят и стукнутся в проверку кому будут жаловаться?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted

Странные претензии (судя по всему зависть за всех говорит). Что мешает скачать бесплатно мод бледных текстурок земли и иметь преимущество перед другими? Чем многие, кстати, и занимаются - качают разные моды, текстурки и т.п., получая какое-либо преимущество.

Posted

А проверка всей этой байды будет?

Но пока не качайте версию. До исправления.

Сложно с проверками . если такое бывает.

Posted (edited)
Что мешает скачать бесплатно мод бледных текстурок земли и иметь преимущество перед другими?

религия :) ( причем это не сарказм и не шутка)

да даже... к чему мы в итоге придем, в погоне за преимуществом ? и почему только хитрожепые пользователи должны устанавливать правила и остальные под них подстраиваться, а не наоборот ?

Edited by Eponsky_bot
  • Like 1

Posted

Для Кузнецова планируется расширение функционала. В том числе управление им самим и вооружением.

А кликабельный су-33(Су-27) делать ED собирается? И вообще морскую тематику развивать? F/А-18 сделают, под него хороший и красивый плавучий аэродром, а мы будем отставать?:(

Posted

А кликабельный су-33(Су-27) делать ED собирается? И вообще морскую тематику развивать? F/А-18 сделают, под него хороший и красивый плавучий аэродром, а мы будем отставать?:(

Да мы настолько отстали в вопросе палубной авиации,

что теперь уже и не догнать, и не надо жилы рвать.

Надо искать "ассиметричный" ответ.

• ED Team
Posted
религия :) ( причем это не сарказм и не шутка)

Вот-вот, иначе давно сделали бы мод белой текстуры кавказа, где техника была бы за сотни километров видна =). А иметь возможность поставить красивый мод земли, который глазу будет приятней, чем надоевшие стандартные текстуры - это хорошо. И то, что мододел получит за эту работу своё вознаграждение - вполне логично. При этом (о боже!) никого не заставляют его покупать.

Posted
Да мы настолько отстали в вопросе палубной авиации,

что теперь уже и не догнать, и не надо жилы рвать.

Надо искать "ассиметричный" ответ.

не так все плохо( только су-33 МиГ-29К и утг-ка), а догонять надо. А что вы понимаете под ассиметричным ответом?

Posted
Вот-вот, иначе давно сделали бы мод белой текстуры кавказа, где техника была бы за сотни километров видна =). А иметь возможность поставить красивый мод земли, который глазу будет приятней, чем надоевшие стандартные текстуры - это хорошо. И то, что мододел получит за эту работу своё вознаграждение - вполне логично. При этом (о боже!) никого не заставляют его покупать.

Добавь самолетам лучики что б красивые были и видно из далека.

Дымы ракет покрась красиво же.

Пыль от танков сделай радужной ,колонна едет ,глаз радуется.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
Добавь самолетам лучики что б красивые были и видно из далека.

Дымы ракет покрась красиво же.

Пыль от танков сделай радужной ,колонна едет ,глаз радуется.

Иногда, если нечего сказать, лучше ничего и не говорить.

Posted

А чего говорить то ,тут не МСФС ,тут боевой сим и ваши красоты читерские.

В том же платном модуле танки то крашенные и как оно будет ?

Иван IV Грозный.

Posted
не так все плохо( только су-33 МиГ-29К и утг-ка), а догонять надо. А что вы понимаете под ассиметричным ответом?

Надо уточнить - мы говорим об игре, или о реальной

попытке повредить АВМ?

А перечисленные самолетики - просто истребители и

учебный самолет, зачем они на авианосце, никто не знает.

• ED Team
Posted
А чего говорить то ,тут не МСФС ,тут боевой сим и ваши красоты читерские.

В том же платном модуле танки то крашенные и как оно будет ?

Точно так же как и у тех, кто использует бесплатные моды текстур земли. Так почему претензия именно к этому (довольно тёмному) моду? И почему претензия только тогда возникла, когда стало ясно что он платный будет? Насколько я понял, с первых кадров стрима все узнали автора мода, многие ставили себе мод этот на старую версию DCS. Почему же тогда претензий не было? Почему нет претензий к авторам других текстурных модов? Ведь там тоже все читерное же...

Posted (edited)
Вот-вот, иначе давно сделали бы мод белой текстуры кавказа,

Религия данном случае означала убеждения. (я не против новых текстур и уж тем более оплаты за нее, но считаю , что она (текстура) должна быть одинаковой у всех)

И уже вводили на некоторых серверах моды (точнее одном из известных мне) Где реально текстуры были такими что облегчали поиск целей и контактов на фоне земли . Плюс у такм был мод чистого стекла. (и улучшение видимости загрузки лодов)

И если у тебя такой мод установлен не был, приходилось некоторой степени быть в роли терпилы.

Edited by Eponsky_bot

Posted
Точно так же как и у тех, кто использует бесплатные моды текстур земли. Так почему претензия именно к этому (довольно тёмному) моду? И почему претензия только тогда возникла, когда стало ясно что он платный будет?

претензии не к этому моду, а к тенденции (возникает прецедент).

(насчет мода я вообще о нем впервые услышал, и лишь в связи с обсуждением)

Posted (edited)
во-вторых цены неадекватные (ладно ED, окей, но этот сторонний разраб с текстурами за 15$ :lol: У него лицо не треснет от такой цены? Модули самолетов в стиме дешевле стоят)

Не в курсе, откуда именно родом Старвей, но в тех же США, эти 15$ ты заработаешь за 20-60 минут работы, в зависимости от самой работы. Минимальная зп 7.5$\час. Утрировано - 2 часа работы посудомойщиком и мод уже у тебя. Думаю, ты бы не сильно возражал против цены, если б стоимость этого мода ты зарабатывал за пол часа - час. Другое дело, что в том же Казахстане нужно отработать дня 2 при средней ЗП, дабы его купить. Потому, для стран бывшего СНГ, ценник в какой-то степени конский. Для западных стран это копейки. Так что, у них не треснет :).

Ну и как уже говорилось, покупать и устанавливать никто не обязывает. Земля вроде темная, не бледная. Как следствие - не читерская и ладно. Игроки, купившие данный текстур пак, не будут иметь преимуществ перед игроками с дефолтными текстурами. Вот если белую землю с белой травой и серыми деревьями будут продавать, то тут да. Лишь бы мод был качественным. Многие текстур паки выглядят как-то так: слева - дефолт от ЕД (да, не сильно красивый, но меж собой сочетающийся), справа - рядовой мододел.

1460760807170560644.png

П.С.: то, что сторонники делают свои моды за деньги, в целом, ничего плохого. Главное, чтобы было качество и поддержка продукта. Другое дело, когда ЕД на такую тропинку встает. В целом, с платным Кузнецовым и Нимицом уже в какой-то степени смирился, т.к. работы там действительно как у полноценного модуля. Вот только не начали бы они продавать новые текстурки (не модуль, не функционал, а только внешняя модель) на какие-нибудь CH-53E, Ту-95 и прочие. Там аргумент "Вас тоже никто не заставляет покупать. Не хотите - не покупайте, летайте со старыми моделями" будет уже неубедителен.

Edited by Soviet
  • Like 1
Posted
Точно так же как и у тех, кто использует бесплатные моды текстур земли. Так почему претензия именно к этому (довольно тёмному) моду? И почему претензия только тогда возникла, когда стало ясно что он платный будет? Насколько я понял, с первых кадров стрима все узнали автора мода, многие ставили себе мод этот на старую версию DCS. Почему же тогда претензий не было? Почему нет претензий к авторам других текстурных модов? Ведь там тоже все читерное же...

Я вообще против модов ,всех ,в он лайне ,тихо сами с собой делайте что угодно .

Или пусть ЕД дает добро и ставит на проверку .

А так он лайн стал зоопарком .

Иван IV Грозный.

Posted

Кстати вот и басейн (текстурой)

а у коллеги там может быть запросто оказаться автостоянка (например)

0_1242f2_2b045e1_orig

• ED Team
Posted
Я вообще против модов ,всех ,в он лайне ,тихо сами с собой делайте что угодно .

Или пусть ЕД дает добро и ставит на проверку .

А так он лайн стал зоопарком .

Я сам не сторонник модификаций и согласен с тем, что должна быть четкая граница того, что можно и что нельзя. И я не думаю, что ED разрешит продавать мод белой текстуры кавказа, ибо это будет полный бред. Но я не считаю, что именно данный мод является читерским.

А на серверах должно быть просто ограничение/разрешение использования текстурных модов. Нет разрешения - у пользователя включаются дефолтные текстуры Кавказа. Имхо, конечно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...