Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Как нет новостей? Очень даже есть. Распродажа вот. ))

) мне БОЛЬШИЕ обновы нужны ))) а, ну вот и обнова, только маленькая :(

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
DCS World 1.5.3 Open Beta update (version 1.5.3.52724)

• SA342 Gazelle support added
  • F10 map aspect fixed for multimonitor configuraton
  • Multiplayer: Client get loss now when changed role in air
  • HAWK crash fixed

1032 мегабайта. Скупая мужская слеза покатилась по щеке разведчика.
Posted
Как нет новостей? Очень даже есть. Распродажа вот. ))

да точно, на форуме получается была уже новость на тот момент, я просто на почту привык получать, по ней смотрю

Posted

Ломает. Хочу Спитфаер. :) ЕД, поделитесь толикой инфы на этот счет, в честь праздника?

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
30% ??

4583375.jpg

url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjGgsjs-MXMAhVjJJoKHauJBPkQjRwIBw&url=http%3A%2F%2Fsandywest.narod.ru%2FQuev%2FPiramid%2Fquenummulit.html&psig=AFQjCNFQCw82p7Rl-JfsqRBFzJAVbl6fNg&ust=1462641102846720

В точку! Нет бы патч на проблемные модули...

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Да и скидки на модули,пожадничали однозначно.Скидки не о чем.Буду завязывать с данным проектом.Мне модули уже не по карману

Posted

А я себе еще ми8 прикуплю, а потом всё.. Вон мираж2000 до сих пор в гараже стоит))

Posted
А я себе еще ми8 прикуплю, а потом всё.. Вон мираж2000 до сих пор в гараже стоит))

Все модули кроме газели... Тож буду подвязывать.:(

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Все модули кроме газели...
ого, у меня ни одного пршнивика нет пока, какой мог бы посоветовать?
Posted

Все хороши, но лично я посоветовал бы BF 109 K-4 (на данный момент, пока нет Спита).

Posted

капитальная обнова. сильно...В начале года обещали много, и когда они все успеют выполнить?

Posted

Капитальные обычно для релиза.Для беты могут и по мелочевке сбрасывать.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Все хороши, но лично я посоветовал бы BF 109 K-4 (на данный момент, пока нет Спита).

И конечно же 51 на боевые.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Просто в преддверии праздника много фильмов про войну будут показывать, насмотрюсь и зацепит...))

• Like 1
Posted
Просто в преддверии праздника много фильмов про войну будут показывать, насмотрюсь и зацепит...))

Друг мой на Як-52 летал. Говорит 51 очень похож.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Друг мой на Як-52 летал. Говорит 51 очень похож.

Вообще один сов. поршневик не помешал бы, ну там какая нибудь легенда вмв.

Ну ещё и хорнэт вот тоже жду, за него не жалко будет раскошелиться))

Извиняюсь за оффтоп

Posted
Вообще один сов. поршневик не помешал бы, ну там какая нибудь легенда вмв.

Ну ещё и хорнэт вот тоже жду, за него не жалко будет раскошелиться))

Извиняюсь за оффтоп

Дык Ишачка же делают сторонние разработчики. Обязательно возьму.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Дык Ишачка же делают сторонние разработчики. Обязательно возьму.

Блин, стыдно признаться, но я не знаю что такое есть ишачок)).

Погуглил п51, красивая машина, кадиллак воздуха))

Posted
Блин, стыдно признаться, но я не знаю что такое есть ишачок)).

Погуглил п51, красивая машина, кадиллак воздуха))

И-16, за разработкой которого можно следить в указанной теме. Не конкурент, конечно, всяким мессершмитам и прочим, но зато отечественное :)

Posted (edited)
И конечно же 51 на боевые.

Мессер для пилотажа чтоль?))).

... ну там какая нибудь легенда вмв.

...

И P-51, и BF109 являются легендами ВМВ. Правда за разные стороны, но легенды)).

Edited by =RAF=Ватель
Posted
Мессер для пилотажа чтоль?))).

И P-51, и BF109 являются легендами ВМВ. Правда за разные стороны, но легенды)).

... я про 51 платный модуль. :)

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted (edited)
капитальная обнова. сильно...В начале года обещали много, и когда они все успеют выполнить?

за 3 рабочих дня на неделе- нормально.

гражданский р-51 (ТF-51) должен быть

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...