Chichco Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Как раз это я понять могу. Я не понимаю как это связано с ценой на модуль F-5. Т.к. жалобы плана "сим на полку, пусть пылится" появились именно в связи с ценой на F-5. Все равно я не могу понять как это мешает летать на том, что есть сейчас. За имеющиеся модули никто не требует доплату. Может проблема в том, что модули появляются, цены растут в 1,5-2 раза, а летать-то на них негде. Число багов зашкаливает, то РП молчит, то стоек на соседних ЛА нет, то подвесы разные отображаются. Куча багов реинкарнировалась в 1.5, которые были исправлены ещё во времена короля Гороха. Дкс ворлд топчется на месте, порогом гордости последнее время является исправление франко-китайской локализации от патча к патчу. Раньше выходил модуль, добавлял дцать багов и в течении 3-5 патчей народ наблюдал за их исправлением. Теперь же чуть ли не каждый патч добавляет дцать багов и однозначно сказать о полезности оного невозможно. В версии 1.2.16 ФПС был низок, но всё работало. Тут "безумный" ФПС и чота как-то не фурычит.. На каждую вашу 5-строковую новость апдейта выходит 1-2 страницы багов по нему в разных модулях. Тем более странным выглядят такие цены на новые модули на фоне ситуации в ворлде. П.С. Кузю с 33 обновляете, а про исправление 78го "не планировали".. Ну выкатите его с безумным ценником, а дозаправлять его ночью всё также нереально => будет нытьё "красных опустили и тп". Опять удивляться будете.. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..
Evgeny_RnD Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Я тоже этого хочу. Но увы. У меня в Steam есть список желаемых игр, которые я хотел бы купить, но не могу себе этого позволить за полную цену. Приходится ждать распродажи. Так что я все это прекрасно понимаю, но не иду на форумы разработчиков жаловаться на низкие доходы и высокие цены, а просто не покупаю вещи, цену на которые считаю высокой. И это относится не только к компьютерным играм. Я бы хотел приобрести себе Mercedes C 200, но он гад дорогой. Советуете написать производителю, что цена завышена и не учитывает мою покупательную способность? Не знаю как Мерседес, а вот Audi Q7 в 2006 пошел в продажу по цене $108000 в России, когда в Штатах та же комплектация стоила $49999. Народ реально ломанул через океан. Ибо разница в цене даже ввозную пошлину и доп. расходы покрывала. Так что когда есть варианты народ на форумах не плачет. Плакать начинают когда вариантов не остаётся)) Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
ED Team BillyCrusher Posted May 23, 2016 ED Team Posted May 23, 2016 На каждую вашу 5-строковую новость апдейта выходит 1-2 страницы багов по нему в разных модулях. ...из которых в лучшем случае 1-2 являются действительно новыми багами. Остальное либо известно, но еще не исправлено либо вообще багами не является. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Chichco Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 ...из которых в лучшем случае 1-2 являются действительно новыми багами. Остальное либо известно, но еще не исправлено либо вообще багами не является. Да мне глубоко безразлично, новыми или старыми. Надоело видеть баги в ДКС, заходить на форум и читать радостные новости, что они оказывается уже исправлены во внутренней версии 5 лет назад. Особенно порадовала строка в каком-то апдейте "такой-то модуль в данной версии работать не будет". Это тенденция? И что мы вдруг удивляемся росту цен?! Действительно, неадекваты.. [sIGPIC][/sIGPIC] Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..
Sten_MkIIs Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 ...из которых в лучшем случае 1-2 являются действительно новыми багами. Остальное либо известно, но еще не исправлено либо вообще багами не является. ... и общее число которых заставляет спотыкаться о них в процессе игры постоянно.
unbreakable Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 И это относится не только к компьютерным играм. Я бы хотел приобрести себе Mercedes C 200, но он гад дорогой. Советуете написать производителю, что цена завышена и не учитывает мою покупательную способность? ну это некорректное сравнение) Mercedes С это скорее предмет роскоши (что нельзя как правило сказать о ПО), снизив цену производитель вероятно потерял бы клиентов, и в конце концов Mercedes не продавал в прошлом месяце эту же (или аналогичную) модель в пять раз дешевле... но если бы даже Mercedes и начал продавать с июня С200 по в пять раз более высокой цене чем сейчас то многие клиенты б задумались не купить ли им Lexus или Maybach в следующий раз, в этой ситуации потребители бы выиграли от что Mercedes не является монополистом на рынке роскошных автомобилей... Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals
ED Team BillyCrusher Posted May 23, 2016 ED Team Posted May 23, 2016 Особенно порадовала строка в каком-то апдейте "такой-то модуль в данной версии работать не будет". Это тенденция? Этот вопрос лучше задать разработчикам данного модуля. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
GrayZeeCat Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 (edited) А вот эта постоянная отсылка к разработчикам уже начала надоедать, если честно. Модули покупают у ЕД, в вашем магазине, а не у разработчиков. Может не надо перекладывать свои обязанности на пользователей? Дядя Билли из Микрософта почему-то не отправляет к индусам которые этот код написали за исправлениями очередного бага. Edited May 23, 2016 by GrayZeeCat
ED Team BillyCrusher Posted May 23, 2016 ED Team Posted May 23, 2016 Может не надо перекладывать свои обязанности на пользователей? О каких именно обязанностях идет речь? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
GrayZeeCat Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Об обязанностях обеспечения работоспособности ПО, приобретенного пользователями у компании ЕД, наверное об этих? Я вот лично ничего ни у Белсимтека, ни у Лезернеков не покупал, а у ЕД покупал, и документы есть, так с какой радости я должен к ним обращаться? Они де юро мне ничего не должны.
wolk904 Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Этот вопрос лучше задать разработчикам данного модуля. Интересно получается. Модуль покупается у ED а гарантию работы модуля требуйте не известно у кого , только не у нас , мы тут не причём, так получается?
ED Team BillyCrusher Posted May 23, 2016 ED Team Posted May 23, 2016 Интересно получается. Модуль покупается у ED а гарантию работы модуля требуйте не известно у кого , только не у нас , мы тут не причём, так получается? Этот вопрос задавали уже не менее двух десятков раз и столько же раз на него отвечали. Сорри, я не буду продолжать этот бег по кругу. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Sten_MkIIs Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Интересно получается. Модуль покупается у ED а гарантию работы модуля требуйте не известно у кого , только не у нас , мы тут не причём, так получается? А тут вообще нет гарантий, оно "как есть" поставляется. Читаем EULA.
Kido Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Чувство подгоревшего пукана долга заставляет меня отписаться в этом эпичном треде: 4К - очень (не, не так - ОЧЕНЬ) дорого. Мой психологический барьер 1К, всё что выше только по распродажам. И ладно бы world - был конфеткой - так баг на баге и багом погоняет, отсутвие компаний, онлайна и геймплея как такового. Радует, что этот крафт - ненужно, не радует, что видимо это тенденция и и когда будет нужный крафт - дешевле он стоить будет врядли. У меня куплено десяток модулей (некоторые по 2 раза) из них было установлено за всё время помойму 3 в которые активно и летал. Хорошо, что есть элька - её и буду гонять с таким ценами. Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.
MicroShket Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 (edited) ...почему такие разные цены на офф сайте и в стиме? модуль L-39 Albatros за 1999р на офф против 559р в стим вот как понимать такую разницу?В Стиме цена обычно устанавливается единожды. И довольно часто она в той или иной степени скорректирована под CIS/EU. Сейчас это уже не так заметно для большинства игр, но, как минимум, скачки курса валют на цену не влияют в любом случае. И как раз этот механизм мы хорошо видим на примере DCS. Если тут все модули внезапно подорожали, то в Стиме цена остается прежней. Но это, конечно, вовсе не означает того, что новые модули там будут продаваться за те же пять сотен рублей. Edited May 23, 2016 by MicroShket Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
ААК Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 (edited) Я и AAK похоже.. Интересно. а как тот итальянец откопал мой скин шот на русском форуме ? Я еще в раздумьях, цена подъёмная, но постановка ситуации, в которой юзер, которому предлагают купить модуль за 3к, еще и должен уговаривать разработчика реализовать законно принадлежащий модулю комплект вооружения, без которого его боевое применение превратиться в поедание кактуса... За 3к, да??? Короче такая постановка ситуаци бьет юзеру кувалдой по мозгам, даже если юзер самурай в 9м поколении...:) Вобщем для меня вопрос принципиальный - если кому-то лень для модуля за 3-4к сделать нормальные ракеты, то не исключено, что кому-то лень будет его покупать. Если бы модуль стоил 500 рублей - я бы такой пофигизм к реализации деталей еще бы понял, хотя всеж белсимтек вроде как не автоваз... Edited May 23, 2016 by ААК
ФрогФут Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 ААК, ты не пупъ Земли. Подобный шантаж бесполезен. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 (edited) ААК, ты не пупъ Земли. Подобный шантаж бесполезен. Ты не понял - я щас никого не шантажирую, я констатирую факт, кому оно надо при такой реализации. Да, великие планы хороводов тайгеров вокруг миг-21 наверное накрываются, я ж хотел и субботний вылет, и веселые старты и т.п. поднять из фанатизма к самолету, но как я вижу, не судьба ))) Так что присоединяюсь к всеобщему лаю. Для меня при всей любви к тайгеру это не такая великая трагедия, чтобы я что-то выпрашивал. Толковый симулятор вьетнама еще на своем веку увижу, может и не один. Либо дождусь скидок ))))), при которых цена модуля будет адекватна с учетом недореализованного вооружения. Для меня это параметр, влияющий на качество модуля, как и для многих других вирпилов, ценящих вопрос боевого применения. Edited May 23, 2016 by ААК
MAD_MIKE Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Как патриоту ДКСа, мне больно читать такие непатриотичные комменты. Типа как-же так, вот цены подняли, вообще ЕД на мыло. Вы думайте что пишите то. Если цены растут, то значит так надо:notworthy: i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
SandMartin Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 (edited) Ты не понял - я щас никого не шантажирую, я констатирую факт, кому оно надо при такой реализации. Да, великие планы хороводов тайгеров вокруг миг-21 наверное накрываются, я ж хотел и субботний вылет, и веселые старты и т.п. поднять из фанатизма к самолету, но как я вижу, не судьба ))) Так что присоединяюсь к всеобщему лаю. Для меня при всей любви к тайгеру это не такая великая трагедия, чтобы я что-то выпрашивал. Толковый симулятор вьетнама еще на своем веку увижу, может и не один. Либо дождусь скидок ))))), при которых цена модуля будет адекватна с учетом недореализованного вооружения. Для меня это параметр, влияющий на качество модуля, как и для многих других вирпилов, ценящих вопрос боевого применения. Тольковый симулятор вьетнама ? Эх... мне бы твой оптимизм. Thirdwire накрылась медным тазом похоже. Кто еще вьетнам будет делать ? ED - ну да. году к 2030-му может быть, учитывая скорость появления новых модулей. Gaijin ? Не факт. Тем более у них в СБ проблем тоже навалом. Хотя я конечно надеюсь что у них будет перелом и они когданбудь своей авиацией прыгнут во вьетнам (наземкой то уже прыгнули одной ногой) А больше никого не остается. Ну если какойнибудь супер-пупер грамотный мододел сделает tacpac vientam для prepar 3d. Больше претендентов не вижу, так как 777 похоже до конца века будут расширять свой ИЛ-2 темой второй мировой, а EA никогда не реанимирует бренд Jane's, про него можно забыть. Edited May 23, 2016 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Kido Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Как патриоту ДКСа, мне больно читать такие непатриотичные комменты. Типа как-же так, вот цены подняли, вообще ЕД на мыло. Вы думайте что пишите то. Если цены растут, то значит так надо:notworthy: Интересно, если завтра выкатят нужный вам крафт за 20 000 ведь цены растут, а НАСТОЯЩИЕ патриоты дкс всегда поддержат ЕД и стыдно так-то мелочиться и считать свои копейки, вы останитесь при том же мнении? Вообще создаётся впечатление, что этим шагом просто решили забить на российский сегмент, типа и так ничего не покупают, а если и покупают то подешёвке, ну так просто взвинтим цены - в деньгах практически ничего не потеряем ибо иностранцы и так норм покупают, а россиянам поднасрём. Всё это проделки русофоба ЧИЖа (зачёркнуто) :D 1 Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.
SandMartin Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 (edited) Мне вот интересно, если бы это был не тигр а например Су-30СМ, тоже полностью кликабельный и с мультиэкипажем и без глюков (знаю, ибо фантастика), его бы за 20000 рублей бы сколько народу купило ? Учитывая что TM Warthog сейчас стоит 30 к руб + педали 10. итого 40 к руб только на оборудование. Кстати, а давайте вспомним сколько стоит лицензионный Windows 10 ? 5000 рублей. Получаем: 5000 рублей - Windows 100.000 рабочая станция ( 4790K, GTX 980, 32 GB,) + Oculus Rift 40.000 40.000 рублей - устройства управления 195.000 рублей. На их фоне 20.000 рублей для программы ради которой по сути и купленно это оборудование , имхо не так уж и много. Edited May 23, 2016 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Kvasok Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 (edited) Всё таки кто-то тут правильно писал,что надо модули покупать в стиле "то,на чём летаешь,и будешь летать" ,а то понакупят модулей и включается синдром коллекционера,типа всё новое обязательно и сразу надо брать. А вот теперь вопрос к ED. Миг-21бис,не корректно работает рлс(мягко говоря) и не слышно звуков в сетевой игре(кроме форсажа)у других пользователей на мигах.Лезернеки отписались,что поправки будут в след патче.Ребят это такие жуткие баги,которые должны тушится за максимум неделю.Это не те баги ,устранение которых стоит откладывать.Лелать с "неправильным закрытием фонаря" я смогу,а вот с нерабочей рлс и звуками нет.Всё таки деньги отдавал не для того,чтобы сидеть и ждать,а когда я смогу нормально произвести вылет. Только не надо мне писать вы тут ни при чём.Всё таки тут у вас есть компетенция. Спасибо! P.S. с "неправильным закрытием фонаря" это просто как пример мелких багов.На самом деле я незнаю правильно он закрывается или нет=)Просто не смог привести пример мелких багов,незнаю я их ,но они полюбому есть=) Edited May 23, 2016 by Kvasok I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
Kido Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Мне вот интересно, если бы это был не тигр а например Су-30СМ, тоже полностью кликабельный и с мультиэкипажем и без глюков (знаю, ибо фантастика), его бы за 20000 рублей бы сколько народу купило ? Учитывая что TM Warthog сейчас стоит 30 к руб + педали 10. итого 40 к руб только на оборудование. Кстати, а давайте вспомним сколько стоит лицензионный Windows 10 ? 5000 рублей. Получаем: 5000 рублей - Windows 100.000 рабочая станция ( 4790K, GTX 980, 32 GB,) + Oculus Rift 40.000 40.000 рублей - устройства управления 195.000 рублей. На их фоне 20.000 рублей для программы ради которой по сути и купленно это оборудование , имхо не так уж и много. И сколько таких фанатов тратить по 200 000 на игрушки? Спуститесь на землю у большинства населения реальны доходы за год упали процентов на 30-50% и не все живут в МСК. Мой комп 5-летней давности с такими ценами на комплектуху будет работать до тех пор пока не сгорит. Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.
Recommended Posts