Melitara Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 (edited) Вот поддержу вопрос, но в другом русле - локализация будет, всего и вся? Вроде Андрей (Чиж) искал на должность человека - ИМХО. Ищем человека способного писать мануалы по самолетам WWII на русском языке по англоязычной технической документации. То есть с нуля писать игровой мануал как у Мустанга, к примеру. Кто считает себя способным заняться этим делом - пишите мне в личку, обсудим детали и оплату. Как то не внимательно читали кого искал Чиж. Edited January 16, 2016 by Melitara
Alacc17 Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 На вкус и цвет фломастера. Дык я и обозначил сразу, что фломастеры мои и в отличии от персонажей из соседних постов, в каждого встречного ими не тыкал. ИМХО скелетная анимация и ФМ скорее всего делается разными людьми. Тоже думал, что ИШовский прицеп свисткам не помеха. А оно вона как обернулось. Хочешь не хочешь - на воду задуешь. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
ED Team Chizh Posted January 16, 2016 ED Team Posted January 16, 2016 На 16 секунде ролика о кампании с F-15 виден идущий пилот. В связи с этим вопрос: как продвигается работа со скелетной анимацией пехоты? Не так быстро как хотелось бы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 16, 2016 ED Team Posted January 16, 2016 И ещё вопрос: планируется ли вернуть Ка-52 в качестве нелетабельного и добавить неуправляемый Панцирь-С1? Да, планируется. Дело в моделях. Когда будут - вставим. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 16, 2016 ED Team Posted January 16, 2016 Когда выйдет русская версия кампании F-15? Возможно будут русские субтитры. Но пока срок не скажу. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
bez Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 (edited) Пока не планируется. То есть, предлагая нам заранее купить Неваду, обещая кампании, ED сознательно скрыла тот факт, что кампании будут на английском языке, и нам, русскоязычным, они без пользы? Недобросовестная реклама, ввели нас в заблуждение, не раскрыв свойства продукта? Что мне делать с этими кампаниями теперь? И как вас теперь называть? Edited January 16, 2016 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
signalman Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 То есть, предлагая нам заранее купить Неваду, обещая кампании, ED сознательно скрыла тот факт, что кампании будут на английском языке, и нам, русскоязычным, они без пользы? Недобросовестная реклама, ввели нас в заблуждение, не раскрыв свойства продукта? Что мне делать с этими кампаниями теперь? И как вас теперь называть? Так Фас, жалоба, а чем дальше Москвы тем проще выиграть. максимум штраф впаяют на 300 тр.
signalman Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Как то не внимательно читали кого искал Чиж. СПС.
Katmandu Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 То есть, предлагая нам заранее купить Неваду, обещая кампании, ED сознательно скрыла тот факт, что кампании будут на английском языке, и нам, русскоязычным, они без пользы? Недобросовестная реклама, ввели нас в заблуждение, не раскрыв свойства продукта? Что мне делать с этими кампаниями теперь? И как вас теперь называть? Вообще-то Невада в альфе, ждите релиза.
bez Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Вообще-то Невада в альфе, ждите релиза. А причем тут альфа? Речь идет о том, что при рекламе продукта не были указаны его свойства, русскоязычных потребителей ввели в заблуждение. 1 https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ALF7 Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 (edited) А причем тут альфа? Речь идет о том, что при рекламе продукта не были указаны его свойства, русскоязычных потребителей ввели в заблуждение.в какое? https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/campaigns/f-15c_16-2_red_flag_campaign/ "Для кампании требуются установленные и активированные модули DCS: Невада - учебно-испытательный полигон, DCS: Горячие Скалы 3 или F-15C для DCS World 2. Локализация: английская. Ключ защиты имеет 3 активации." -меня только напрягает,что я не могу оплатить ее 100% бонусами. Edited January 16, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
bez Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 в какое? Объясняю. Когда проводилась предпродажа Невады с кампаниями, нигде не упоминалось о том, что кампании будут на английском языке, несмотря на то, что кампании, в комплекте с Невадой, предлагались на русскоязычном Форуме. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team Chizh Posted January 16, 2016 ED Team Posted January 16, 2016 То есть, предлагая нам заранее купить Неваду, обещая кампании, ED сознательно скрыла тот факт, что кампании будут на английском языке, и нам, русскоязычным, они без пользы? Недобросовестная реклама, ввели нас в заблуждение, не раскрыв свойства продукта? Что мне делать с этими кампаниями теперь? И как вас теперь называть? Не надо делать поспешных выводов. Будут и русскоязычные кампании. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 16, 2016 ED Team Posted January 16, 2016 (edited) А причем тут альфа? Речь идет о том, что при рекламе продукта не были указаны его свойства, русскоязычных потребителей ввели в заблуждение. А с чего вы взяли, что мы должны указывать все возможные языки кампаний? Современных языков в мире больше сотни. Данная кампания на английском, если вам не подходит, просто не покупайте. Edited January 16, 2016 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 16, 2016 ED Team Posted January 16, 2016 Объясняю. Когда проводилась предпродажа Невады с кампаниями, нигде не упоминалось о том, что кампании будут на английском языке, несмотря на то, что кампании, в комплекте с Невадой, предлагались на русскоязычном Форуме. Предложение на русскоязычном форуме никак не коррелирует с локализацией. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Объясняю. Когда проводилась предпродажа Невады с кампаниями, нигде не упоминалось о том, что кампании будут на английском языке, несмотря на то, что кампании, в комплекте с Невадой, предлагались на русскоязычном Форуме. Объявление и сейчас висит. http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/products/terrains/ Предлагались(обещались) две бесплатные кампании кто оплатит Неваду до 1октября и между 1 октября и альфой одну бесплатную кампанию в виде бонуса.Все. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
bez Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 (edited) А с чего вы взяли, что мы должны указывать все возможные языки кампаний? Современных языков в мире больше сотни. Данная кампания на английском, если вам не подходит, просто не покупайте. Если бы вы указали, что кампании будут не на русском, я бы и не покупал. Но вы же этого не указали, то есть, свойства продукта скрыли. Не надо делать поспешных выводов. Будут и русскоязычные кампании. Бесплатные для тех, кто заранее оплатил Неваду? Edited January 16, 2016 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
electro_monkey Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 (edited) Если бы вы указали, что кампании будут не на русском, я бы и не покупал. Но вы же этого не указали, то есть, свойства продукта скрыли. Кампании шли бесплатным бонусом для тех, кто сделал предзаказ на карту Невады, так что ты их не покупал. У русскоязычных вроде пословица есть "Дареному коню в зубы не смотрят", не? Edited January 16, 2016 by electro_monkey i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack
bez Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Кампании шли бесплатным бонусом для тех, кто сделал предзаказ на карту Невады, так что ты их не покупал. У русскоязычных вроде пословица есть "Дареному коню в зубы не смотрят", не? Вы сотрудник ED, или адвокат этой конторы? Если - нет, то не вникай, не с тобой разговаривают. Что это за привычка у нынешней молодежи, - везде без мыла лезут? Это вредная привычка, очень вредная... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
BerryMORE Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Bez ну что Вы прям как маленький! Соберите единомышленников да переведите кампанию. Опыт русского мануала для хьюи показывает что нет ничего невозможного! Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
MaKoUr Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Кстати, по поводу локализации... Может кто помнит миссию в игре Команчи-3, где после вылета и общения между "своими" нужно было вклиниться в радиопереговоры "русских наёмников" на Ка-50. И потом бой между ними. Оригинально получилось :) — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
bez Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Bez ну что Вы прям как маленький! Соберите единомышленников да переведите кампанию. Опыт русского мануала для хьюи показывает что нет ничего невозможного! Дело не в кампании, а в недобросовестности (мягко говоря) той информации, которую предоставляет нам ED, продавая свои продукты. Обидно, что просто дурят... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
timur21099 Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 согласен только критика ФПС повышает в игре
ALF7 Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 (edited) Вы сотрудник ED, или адвокат этой конторы? Если - нет, то не вникай, не с тобой разговаривают. Что это за привычка у нынешней молодежи, - везде без мыла лезут? Это вредная привычка, очень вредная...Не поймут просто,что ты хочешь.Никто ничего не обещал,кроме халявы кто сделал предзаказ.Кампания(продукт) вышла и локализация указана. Вот пост http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2646088&postcount=1573 Где пишут-кампания на английском ,не нравится не покупай. Ответ:- "Если бы вы указали, что кампании будут не на русском, я бы и не покупал." п.с.Но указано,что кампания на английском. Edited January 16, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
bez Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Не поймут просто,что ты хочешь.Никто ничего не обещал,кроме халявы кто сделал предзаказ.Кампания(продукт) вышла и локализация указана. п.с.Но указано,что кампания на английском. Я делал предзаказ, и там не было указано, что кампании будут на английском. Ты же сам показывал: http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/products/terrains/ Ничего я от этой конторы не хочу, просто лишний раз убеждаюсь, что слова совесть и порядочность никак не "коррелируют" с этой конторой. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Recommended Posts