vit-tor Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 C:\Users\vit-tor\Saved Games\DCS.openbeta\Logs такой папки нет у меня вот так C:\Users\Виталий\Saved Games\DCS у меня там 1.2.16 только:noexpression: i7-4771 CPU 3,50 GHz 32 ОЗУ GeForce GTX 780M 4Gb SSD 1Tb
ED Team SL PAK Posted November 2, 2015 ED Team Posted November 2, 2015 такой папки нет у меня вот так C:\Users\Виталий\Saved Games\DCS у меня там 1.2.16 только:noexpression: Довольно часто случаются проблемы с разным софтом у тех кто имеет кирилицу в имени пользователя. Не знаю это ли причина проблем с DCS, но вполне вероятно.
vit-tor Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 Довольно часто случаются проблемы с разным софтом у тех кто имеет кирилицу в имени пользователя. Не знаю это ли причина проблем с DCS, но вполне вероятно. хорошо сейчас попробую этот вариант:joystick: А много людей сталкивалось с такой ошибкой при запуске? i7-4771 CPU 3,50 GHz 32 ОЗУ GeForce GTX 780M 4Gb SSD 1Tb
voduhanasor Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 С 1.2 сравнивать не нужно. Это совершенно другая программа с другими требованиями и кодом. Что именно установили, какая версия ОС, конфигурация компьютера? Скачал 1.5 с сайта , 8 файлов, на старой системе работало, снёс систему, установил 7х64 сп1 ултимат , мать гигабайт z77v-d3u . intel i5 2500 3.3 . ram 16gb. nvidia 770 gtx.
Jango Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 Настраивал управление для каждого ЛА - оси, кнопки... После того как все назначил и настроил жму кнопку ОК и получаю черный экран... В диспетчере задач зависания у DCS нет, по истечении 5-10 минут пришлось нажать alt+f4. Ну и по закону подлости, после повторного запуска - все что я назначал - не сохранилось... Пришлось перестраховаться и после назначения кнопок на каждый ЛА жать ОК и выходить в меню для успешного сохранения конфигурации. «Я просто человек, который хочет найти свой путь во вселенной» – Джанго Фетт
Ястреб Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 Скачал 1.5 с сайта , 8 файлов, на старой системе работало, снёс систему, установил 7х64 сп1 ултимат , мать гигабайт z77v-d3u . intel i5 2500 3.3 . ram 16gb. nvidia 770 gtx. Почему 8 файлов? Должно быть 7. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ED Team SL PAK Posted November 2, 2015 ED Team Posted November 2, 2015 (edited) А у меня настройка инпута это прежде всего удаление кучи ненужных и задублированных команд. Чем меньше команд назачено, тем мне както на душе спокойнее :) Боролся этим с возникающей иногда задержкой в срабатывании нажатия кнопки клавиатуры. Но не помогло - бывает жмешь команду, а отклик через пару-тройку секунд. В 1.5 если лезть настраивать инпут в полете, то там бывает все совсем заторможенно. А если настраивать из главного меню, то задержек нет. Edited November 2, 2015 by SL PAK
Ястреб Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 Вот то что я качал... Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ow_filin Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 Сегодня поймал странную штуку.Захожу в мультиплеер,с авторизацией разумеется,а там пусто,серверов нет и ни какие кнопки не реагирует:cry_2:,но Компании,Миссии,Треки и остальное в главном окне работают нормально.Более того мультиплеер зависал наглухо,перед этим сегодня с часок летал на серваках нормально. Ну что делать? да Х.З. Дай думаю все переустановлю:worthy:,благо что в 1.5 только Дельфин активирован,остальное само прописалось т.к. уже активировано в 1.2 Сначала деактивировал Дельфина,потом в менеджере стал удалять все модули для того чтобы потом и сам клиент переустановить.Перед тем как покусится на клиент решил проверить на бесплатных самолетах,что то сказало внутри-"Проверь поле удаления всех на бесплатных модулях" и тут бац мультиплеер заработал нормально,ожил..,заработал как родной:clap_2:."Ну ладно"- думаю-"Хорошо"-,чуть подождал вряд ли понимая для чего и снова накатил Дельфина,остальные модули пока ставить снова не стал(потом попробую),пока работает мультиплеер нормально. Вот и думай в чем дело,по тому что видел что то с модулями или с одним из них что то не так было,если произошло то что означил выше. Что это было сегодня?не представляю!!:shocking: Теперь перестал работать мультиплеер.После установки бэты было все нормально,далее как описано выше,теперь мультиплеер совсем сдох,ничего в нем не регирует.
Bars21 Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 Если с лазерным наведением, то должна срабатывать система. От дальномера тоже. Проверил у себя - работает. Нужен трек с неработающей системой. Как и обещал, выкладываю трек. Я на ка-50 против Т-72. Уворачиваюсь от 6 ракет, все пуски замечал визуально. Л-140 молчит.L-140.trk
BkktMkkt Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 Всем привет! Такая проблема Глючит управление камерой с помощью мыши.При попытке повернуть камеру она дергается, тормозит, скачет... Это как-либо решается? Спасибо!
harit777 Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 Теперь перестал работать мультиплеер.После установки бэты было все нормально,далее как описано выше,теперь мультиплеер совсем сдох,ничего в нем не регирует. что-то подобное было! пару раз! попробуй по пути C:\Users\"имя компьютера"\Saved Games\DCS.openbeta временно перемести папку Config в другое место "например на раб.стол" не важно. запусти сим. проверь мультиплеер! сервера появляются, кнопки ожили! всё хорошо! удали из Config файл network.vault это файл авторизации! а папку Config чтоб всё по новой не настраивать верни обратно в ...Saved Games\DCS.openbeta далее придётся только логин пароль заново ввести и всё!:pilotfly: ....в моём случае почему-то обычное удаление network.vault без перемещений не решало проблемку:huh: по земле скучно ходить... вот по этому и летаем * MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB * * G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *
Ястреб Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 Всем привет! Такая проблема Глючит управление камерой с помощью мыши.При попытке повернуть камеру она дергается, тормозит, скачет... Это как-либо решается? Спасибо! Конфиг какой? Железо? Ясновидящих нет.:D Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ED Team BillyCrusher Posted November 3, 2015 ED Team Posted November 3, 2015 Как и обещал, выкладываю трек. Я на ка-50 против Т-72. Уворачиваюсь от 6 ракет, все пуски замечал визуально. Л-140 молчит. Спасибо, посмотрю. В любом случае, если косяк и есть, то это не в Ка-50 дело. Возможно у ботов лазер сломался. Посмотрим. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
vit-tor Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 Вот то что я качал... Тоже самое все еще обновление потом качает около 700 метров,:( но не запускается сабака. i7-4771 CPU 3,50 GHz 32 ОЗУ GeForce GTX 780M 4Gb SSD 1Tb
vit-tor Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 От кирилицы ещё S.T.A.L.K.E.R. отучил, много проблем в разных играх поубавилось. Подскажите пожалуйста а можно ли переделать имя пользователя или можно ли в другую папку установить или еще что нить?:noexpression: i7-4771 CPU 3,50 GHz 32 ОЗУ GeForce GTX 780M 4Gb SSD 1Tb
Soviet Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 Подскажите пожалуйста а можно ли переделать имя пользователя или можно ли в другую папку установить или еще что нить?:noexpression: Как вариант, вот. За работоспособность не ручаюсь, первая попавшаяся статься в гугле. Делайте все на свой страх и риск. В свое время тоже столкнулся с такой вещью. Была какая-то игра, которая не могла сохраняться и делать автосохранения (вроде Red Faction: Guerilla), если в пути до "Мои документы" была кириллица. Изначально хотел поменять, но прочитав инструкцию и оценив риски, понял, что не стоит идти на такой риск. Альтернативный вариант и более безопасный - создать нового (второго) пользователя в системе с ником на латинице и оттуда попробовать поставить DCS. Если заработает - то хорошо. Если нет, то смысла городить все эти действия из статьи не было. Заранее предупрежу, что если Вы смените имя пользователя с кириллицы на латиницу, многие программы могут перестать работать или "потерять ориентир", т.к. конфигурационные файлы сохранялись по старому пути.
BkktMkkt Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 Конфиг какой, модуль? Железо? Ясновидящих нет.:D MSI GT60 2PC-1020RU установлены гс3 и ча2 в версии 1.2 все работало стабильно, в 1.5 - ужас какой-то
loureens Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 Конфиг какой, модуль? Железо? Ясновидящих нет.:D Этот баг уже не в первый раз всплывает. Страницы 2-3 назад тоже о нем писали
Avs Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 Сейчас мышь стала работать на перемещение головы (будто зажата средняя кнопка), а не перемещение взгляда. Если нажать среднюю кнопку, слегка двинуть мышь, потом отпустить, то обычное управление взглядом возвращается. Ух ты :thumbup: конечно во время полета, как раз самое то этим и заниматься :megalol: В любом случае, пытался я, но ничего не получилось. (и зажимал, и разжимал, и среднюю и все кнопки...) Единственное что работает, два раза по средней и переход в кликабельный режим...
TRENER Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 Освещение кабины А-10С косячит - освещает часть кабины, и ещё в сплошной облачности на А-10 всегда видно стекло фонаря. CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
29S Posted November 4, 2015 Posted November 4, 2015 Ух ты :thumbup: конечно во время полета, как раз самое то этим и заниматься :megalol: Один раз на земле, перед запуском.
Avs Posted November 4, 2015 Posted November 4, 2015 Один раз на земле, перед запуском. Мы говорим по видимому о разных вещах. Чтоб работал предложенный Вами способ, нужно в конфигурации управления задать среднюю кнопку на перемещение в кабине(что по дефолту) поэтому у меня и не получилось в первый раз. Что же касается обзора мышью, он не работает (плавно) никаким образом. (Но Ваш способ заработал) при дефолтных настройках управления...
signalman Posted November 4, 2015 Posted November 4, 2015 Треки не сходятся. Отыграл быструю миссию P-51D заход в Лочини, приземлился все норм, сразу нажал проиграть трек, на полосу сел, а вот на пробеге самолет перевернулся. Было нет?
Ястреб Posted November 4, 2015 Posted November 4, 2015 Треки не сходятся. Отыграл быструю миссию P-51D заход в Лочини, приземлился все норм, сразу нажал проиграть трек, на полосу сел, а вот на пробеге самолет перевернулся. Было нет? То что треки не сходятся? Это уже давно...:music_whistling: 1 Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Recommended Posts