Jump to content

Recommended Posts

Posted
C:\Users\vit-tor\Saved Games\DCS.openbeta\Logs

такой папки нет у меня вот так C:\Users\Виталий\Saved Games\DCS у меня там 1.2.16 только:noexpression:

i7-4771 CPU 3,50 GHz 32 ОЗУ GeForce GTX 780M 4Gb SSD 1Tb

• Replies 4.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
такой папки нет у меня вот так C:\Users\Виталий\Saved Games\DCS у меня там 1.2.16 только:noexpression:

Довольно часто случаются проблемы с разным софтом у тех кто имеет кирилицу в имени пользователя. Не знаю это ли причина проблем с DCS, но вполне вероятно.

Posted
Довольно часто случаются проблемы с разным софтом у тех кто имеет кирилицу в имени пользователя. Не знаю это ли причина проблем с DCS, но вполне вероятно.

хорошо сейчас попробую этот вариант:joystick: А много людей сталкивалось с такой ошибкой при запуске?

Posted
С 1.2 сравнивать не нужно. Это совершенно другая программа с другими требованиями и кодом.

Что именно установили, какая версия ОС, конфигурация компьютера?

Скачал 1.5 с сайта , 8 файлов, на старой системе работало, снёс систему, установил 7х64 сп1 ултимат , мать гигабайт z77v-d3u . intel i5 2500 3.3 . ram 16gb. nvidia 770 gtx.

Posted

Настраивал управление для каждого ЛА - оси, кнопки... После того как все назначил и настроил жму кнопку ОК и получаю черный экран... В диспетчере задач зависания у DCS нет, по истечении 5-10 минут пришлось нажать alt+f4. Ну и по закону подлости, после повторного запуска - все что я назначал - не сохранилось... Пришлось перестраховаться и после назначения кнопок на каждый ЛА жать ОК и выходить в меню для успешного сохранения конфигурации.

«Я просто человек, который хочет найти свой путь во вселенной» – Джанго Фетт

Posted
Скачал 1.5 с сайта , 8 файлов, на старой системе работало, снёс систему, установил 7х64 сп1 ултимат , мать гигабайт z77v-d3u . intel i5 2500 3.3 . ram 16gb. nvidia 770 gtx.

Почему 8 файлов? Должно быть 7.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted (edited)

А у меня настройка инпута это прежде всего удаление кучи ненужных и задублированных команд. Чем меньше команд назачено, тем мне както на душе спокойнее :)

Боролся этим с возникающей иногда задержкой в срабатывании нажатия кнопки клавиатуры. Но не помогло - бывает жмешь команду, а отклик через пару-тройку секунд.

В 1.5 если лезть настраивать инпут в полете, то там бывает все совсем заторможенно. А если настраивать из главного меню, то задержек нет.

Edited by SL PAK
Posted

Вот то что я качал...

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Сегодня поймал странную штуку.Захожу в мультиплеер,с авторизацией разумеется,а там пусто,серверов нет и ни какие кнопки не реагирует:cry_2:,но Компании,Миссии,Треки и остальное в главном окне работают нормально.Более того мультиплеер зависал наглухо,перед этим сегодня с часок летал на серваках нормально.

Ну что делать? да Х.З. Дай думаю все переустановлю:worthy:,благо что в 1.5 только Дельфин активирован,остальное само прописалось т.к. уже активировано в 1.2

Сначала деактивировал Дельфина,потом в менеджере стал удалять все модули для того чтобы потом и сам клиент переустановить.Перед тем как покусится на клиент решил проверить на бесплатных самолетах,что то сказало внутри-"Проверь поле удаления всех на бесплатных модулях" и тут бац мультиплеер заработал нормально,ожил..,заработал как родной:clap_2:."Ну ладно"- думаю-"Хорошо"-,чуть подождал вряд ли понимая для чего и снова накатил Дельфина,остальные модули пока ставить снова не стал(потом попробую),пока работает мультиплеер нормально.

Вот и думай в чем дело,по тому что видел что то с модулями или с одним из них что то не так было,если произошло то что означил выше.

Что это было сегодня?не представляю!!:shocking:

Теперь перестал работать мультиплеер.После установки бэты было все нормально,далее как описано выше,теперь мультиплеер совсем сдох,ничего в нем не регирует.

Posted
Если с лазерным наведением, то должна срабатывать система. От дальномера тоже. Проверил у себя - работает. Нужен трек с неработающей системой.

Как и обещал, выкладываю трек. Я на ка-50 против Т-72. Уворачиваюсь от 6 ракет, все пуски замечал визуально. Л-140 молчит.

L-140.trk

Posted

Всем привет!

Такая проблема

Глючит управление камерой с помощью мыши.При попытке повернуть камеру она дергается, тормозит, скачет...

Это как-либо решается?

Спасибо!

Posted
Теперь перестал работать мультиплеер.После установки бэты было все нормально,далее как описано выше,теперь мультиплеер совсем сдох,ничего в нем не регирует.

что-то подобное было! пару раз!

попробуй по пути C:\Users\"имя компьютера"\Saved Games\DCS.openbeta

временно перемести папку Config в другое место "например на раб.стол" не важно.

запусти сим. проверь мультиплеер!

сервера появляются, кнопки ожили! всё хорошо!

удали из Config файл network.vault это файл авторизации!

а папку Config чтоб всё по новой не настраивать верни обратно в ...Saved Games\DCS.openbeta далее придётся только логин пароль заново ввести и всё!:pilotfly:

....в моём случае почему-то обычное удаление network.vault без перемещений не решало проблемку:huh:

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted
Всем привет!

Такая проблема

Глючит управление камерой с помощью мыши.При попытке повернуть камеру она дергается, тормозит, скачет...

Это как-либо решается?

Спасибо!

Конфиг какой? Железо? Ясновидящих нет.:D

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

• ED Team
Posted
Как и обещал, выкладываю трек. Я на ка-50 против Т-72. Уворачиваюсь от 6 ракет, все пуски замечал визуально. Л-140 молчит.

Спасибо, посмотрю. В любом случае, если косяк и есть, то это не в Ка-50 дело. Возможно у ботов лазер сломался. Посмотрим.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Вот то что я качал...

Тоже самое все еще обновление потом качает около 700 метров,:( но не запускается сабака.

Posted
От кирилицы ещё S.T.A.L.K.E.R. отучил, много проблем в разных играх поубавилось.

Подскажите пожалуйста а можно ли переделать имя пользователя или можно ли в другую папку установить или еще что нить?:noexpression:

Posted
Подскажите пожалуйста а можно ли переделать имя пользователя или можно ли в другую папку установить или еще что нить?:noexpression:

Как вариант, вот.

За работоспособность не ручаюсь, первая попавшаяся статься в гугле. Делайте все на свой страх и риск.

В свое время тоже столкнулся с такой вещью. Была какая-то игра, которая не могла сохраняться и делать автосохранения (вроде Red Faction: Guerilla), если в пути до "Мои документы" была кириллица. Изначально хотел поменять, но прочитав инструкцию и оценив риски, понял, что не стоит идти на такой риск.

Альтернативный вариант и более безопасный - создать нового (второго) пользователя в системе с ником на латинице и оттуда попробовать поставить DCS. Если заработает - то хорошо. Если нет, то смысла городить все эти действия из статьи не было.

Заранее предупрежу, что если Вы смените имя пользователя с кириллицы на латиницу, многие программы могут перестать работать или "потерять ориентир", т.к. конфигурационные файлы сохранялись по старому пути.

Posted
Конфиг какой, модуль? Железо? Ясновидящих нет.:D

MSI GT60 2PC-1020RU

установлены гс3 и ча2

в версии 1.2 все работало стабильно, в 1.5 - ужас какой-то

Posted
Конфиг какой, модуль? Железо? Ясновидящих нет.:D

Этот баг уже не в первый раз всплывает. Страницы 2-3 назад тоже о нем писали

Posted
Сейчас мышь стала работать на перемещение головы (будто зажата средняя кнопка), а не перемещение взгляда. Если нажать среднюю кнопку, слегка двинуть мышь, потом отпустить, то обычное управление взглядом возвращается.

Ух ты :thumbup: конечно во время полета, как раз самое то

этим и заниматься :megalol:

В любом случае, пытался я, но ничего не получилось.

(и зажимал, и разжимал, и среднюю и все кнопки...)

Единственное что работает, два раза по средней и переход

в кликабельный режим...

Posted

Освещение кабины А-10С косячит - освещает часть кабины, и ещё в сплошной облачности на А-10 всегда видно стекло фонаря.

Screen_151103_224054.thumb.jpg.5ff5004aac18792253bc9fc879b6a5ba.jpg

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted
Ух ты :thumbup: конечно во время полета, как раз самое то

этим и заниматься :megalol:

Один раз на земле, перед запуском.

Posted
Один раз на земле, перед запуском.

Мы говорим по видимому о разных вещах.

Чтоб работал предложенный Вами способ, нужно

в конфигурации управления задать среднюю

кнопку на перемещение в кабине(что по дефолту)

поэтому у меня и не получилось в первый раз.

Что же касается обзора мышью, он не работает (плавно)

никаким образом.

(Но Ваш способ заработал) при дефолтных настройках управления...

Posted

Треки не сходятся. Отыграл быструю миссию P-51D заход в Лочини, приземлился все норм, сразу нажал проиграть трек, на полосу сел, а вот на пробеге самолет перевернулся.

Было нет?

Posted
Треки не сходятся. Отыграл быструю миссию P-51D заход в Лочини, приземлился все норм, сразу нажал проиграть трек, на полосу сел, а вот на пробеге самолет перевернулся.

Было нет?

То что треки не сходятся? Это уже давно...:music_whistling:

• Like 1

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...