Jump to content

Recommended Posts

• Replies 4.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

И какие проблемы? Поставили одно звено из трёх ЛА, все на своих местах, вроде же всё норм, не?

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

А почему в оффе на Су-33 стоишь на палубе он нормально качается,а в онлайне клиентом он дергается.Какая то дискретная качка.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
И какие проблемы? Поставили одно звено из трёх ЛА, все на своих местах, вроде же всё норм, не?

у меня нет проблем... выше пост прочитать пожалуйста.... это видео пример

Попадания: (100%) приехали......

Posted
у меня нет проблем... выше пост прочитать пожалуйста.... это видео пример

Так я и читал, думал вы проблему показываете

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted (edited)

Screen_160927_145151.thumb.jpg.7b8df81c444a9c34fbc2d39f1bd558a6.jpg

Уважаемый USSR_Rik вот расположение ЛА одного звена версия 1.5.4.57013.В предыдущей версии нормально.Кампания "Тяжелое небо" не мое творение,а ЕД,поэтому я не выбирал количество звеньев на палубе.

Edited by Жоржович
  • ED Team
Posted

В предыдущей версии как раз было ненормально. А конкретно этот случай посмотрим, спасибо.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
В предыдущей версии как раз было ненормально. А конкретно этот случай посмотрим, спасибо.

И Вам спасибо за внимание.В предыдущей версии второе звено делал старт в воздухе несколько в СТОРОНЕ от "Адмирал Кузнецов",тогда все норм.(за искл. миссии №17). А вот в последней версии не помогает,да и F-14 стали "чудить" при взлете.

Posted

предыдущая версия

Screen_160927_162804.jpg

Последняя версия

Screen_160927_163051.jpg

Да есть такое в последней версии игры... хотя в качестве клиента борта на своих местах.

(ранее в видео).

• ED Team
Posted

Не понял, что ты имеешь в виду. Картинку со вторым и третьим я уже видел, что нового в этих?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
Не понял, что ты имеешь в виду. Картинку со вторым и третьим я уже видел, что нового в этих?

Версия предыдущая, все ровно... на своих местах все. картинка верхняя

а вторая это версия игры на сегодня и там каламбур..... но как клиенты они появляются на своих местах как положено.... т.е проблема только как Игрок.

Edited by zOrg

Posted (edited)

Еще баг... не значительно... но все же боты беспредельщики

Edited by zOrg

Posted
Еще баг... не значительно... но все же боты беспредельщики

обработка подождите

чем больше самолет тем веселее

Posted

....хмммм интересно а что будут делать лебеди:music_whistling: нее... пожалуй не буду смотреть

• ED Team
Posted
На Су-25Т звук работающего двигателя слышно только на оборотах 38-98%, в диапазонах до 38% и 98-100% звук отсутствует.

Не воспроизводится. Сторонние моды используются?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
На Су-25Т звук работающего двигателя слышно только на оборотах 38-98%, в диапазонах до 38% и 98-100% звук отсутствует.

Posted (edited)

.

Думаю, что если бы написал об отсутствии звука в кабине, этого ролика бы небыло. Мой косяк.

так вроде и в кабине есть... только ползунками попробуй настроить

мои настройки

Screen_160928_104144.jpg

а вот переход на форсаж точно отсутствует... ранее двумя обновами.... звук при переходе на форсаж был и на удалении это было слышно ( с запозданием как в реале) то сейчас его нет.... просто работа двигателя и все.

Edited by zOrg

• ED Team
Posted
версия 1.5.4.57114.167 Вчера летал на сервере СВП вертолёт Ми-8. Взлетел с Аэр Адлер. Полное отсутствие радиосвязи на с аэр Геленджик на КВ и УКВ диапазоне и отсутствие аэр Геленджик в меню радиосвязи,даже непосредственно над данной точкой Всё оборудование было включено и настроено правильно согласно частот приведенных через карту F10.

Вероятно Геленджик принадлежал другой коалиции.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Вероятно Геленджик принадлежал другой коалиции.

Да! Вы правы! Геленджик принадлежал другой коалиции. Извините! Сообщение удалю.

Posted
Вот так у меня настроено:

6e1c9b6dfdc4.png

Нет форсажа на Су-25

А на Су25 есть форсаж?

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted
Собственно демонстрация к проблеме со звуком движков в кабине Су-25Т.

Я проверял на пользовательской версии, такого нет. Для начала рекомендую сделать ремонт DCS.

Posted (edited)
98048d789f4c.png

Совершенно девственный клиент после ремонта. Не помогло.

Короче.....

с такими настройками не работает Screen_160928_150714.jpg

явная бага в игре:music_whistling:

кстати... в предыдущей версии тоже самое... имеет место быть.

Edited by zOrg

• ED Team
Posted
MI1T;2909821']Сейчас использование этой строчки только увеличивает дергания. Без неё экстраполятор работает лучше и с меньшими амплитудами.

Даже с мелкими подергиваниями, в группе быстро подступает тошнота, особенно в сомкнутом строю с очень четким удержанием позиции. :cry:

Я так понимаю, что сейчас net.use_new_fm = false возвращает предыдущую/не релизную версию экстраполятора. Можно ли сделать, чтобы возврат был к доэктраполяторному варианту?

В релиз ушёл отладочный код и строка net.use_new_fm = false стала отключать сглаживание ориентации. Так что строчку надо удалить.

Понятия "доэктраполяторный вариант" не существует, потому что экстраполятор всегда был. Сейчас в релизе изменённая версия оригинального (старого). Если вас что-то не устраивает, пожалуйста, прикладывайте треки с демонстрацией проблемы.

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...