Jump to content

Recommended Posts

• Replies 4.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Горит отсутствующий двигатель

Этот баг и в 1.12 есть. Вот мой скрин с версии 1.12. Горят 3 отсутствующих двигателя и, что самое интересное, Ил-76 исправно летит со скоростью 330 км\ч к себе на аэродром на посадку. На чем летит - непонятно. На одном движке и святом духе с божьей помощью, вестимо.

BBKGtVt.png

jUvdZQ1.png

Posted

На виде F2 неправильно отображаются пилотажные дымы: при наложении друг на друга ближний дым закрывается дальним.

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
С25 , сброс бетаб шп . парный . вылет игры.

А вы пробовали по Ф6 смотреть?

Если просто бросать у меня не вылетает ,а если после сброса нажать Ф6 вылет.

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: DCS.exe

Версия приложения: 1.5.0.45208

Отметка времени приложения: 560e60b2

Имя модуля с ошибкой: dx11backend.dll

Версия модуля с ошибкой: 1.5.0.45208

Отметка времени модуля с ошибкой: 560bf15e

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 0000000000058e92

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: e4c8

Дополнительные сведения 2: e4c88e70e45cd371dbea262c598a5022

Дополнительные сведения 3: 387c

Дополнительные сведения 4: 387cd1b2a158aa9cea1d194eabb7234d

Logs.rar

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Guest BR=23=Sparco
Posted

Ждали ждали и дождались всё супер по изображению ,но! постоянный вылет игры зависания ,лаги жосткие 1.12.6 лаги были но нетак жостко как на 1.5 я понимаю что это бета ,но всё же такой подход не серьёзный .Такая проблема уже была на версии 1.10 если память не изменяет ,зависало всё падения серверов решили и опять напоролись. Помне ну очень не удобно сделан чат, постоянно светится конверт как бельмо на глазе старый был лутьше. Статистика "э" то работает то нет это тоже не хорошо. +иногда показывает не тот крафт тоесть я на 27 а показывает ф 15 "это пример" . Не понял прикола по фанарю на сонце посмотришь а на фонаре черное пятно отображвется на миге.Это баг наверно. Нарами работать нельзя просадка фпс до пошаговой стратегии! Боюсь представить, что в 2.0 нас ждёт если на версии 1.5 бете такое что играть невозможно. Ребята ну сделайте стабильную версию . Это просто ж....па а 1.5

• ED Team
Posted
Ждали ждали и дождались всё супер по изображению ,но! постоянный вылет игры зависания ,лаги жосткие 1.12.6 лаги были но нетак жостко как на 1.5 я понимаю что это бета ,но всё же такой подход не серьёзный .Такая проблема уже была на версии 1.10 если память не изменяет ,зависало всё падения серверов решили и опять напоролись. Помне ну очень не удобно сделан чат, постоянно светится конверт как бельмо на глазе старый был лутьше. Статистика "э" то работает то нет это тоже не хорошо. +иногда показывает не тот крафт тоесть я на 27 а показывает ф 15 "это пример" . Не понял прикола по фанарю на сонце посмотришь а на фонаре черное пятно отображвется на миге.Это баг наверно. Нарами работать нельзя просадка фпс до пошаговой стратегии! Боюсь представить, что в 2.0 нас ждёт если на версии 1.5 бете такое что играть невозможно. Ребята ну сделайте стабильную версию . Это просто ж....па а 1.5

Это опен-бета. Цель ее выпуска - отладка на основании фидбека от пользователей, т.е. это открытый бета-тест. Если бы продукт был стабилен и без багов, его просто выложили бы сразу в релиз, опен-бета была бы не нужна. Если вы не готовы мириться с наличием багов и недоработок, просто не пользуйтесь этой версией. Продолжайте летать на релизной 1.2.16

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

Было ?

Кнопка на РУС отдельно от неё если триммер гонять.

Коричневая в середине.

Су-25.

Screen_151005_192530.thumb.jpg.a8706d096a525b5ad5a09aacdbcf3ca6.jpg

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Не раскачивайте, пжл, лодку, нас здесь много.

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это опен-бета. Цель ее выпуска - отладка на основании фидбека от пользователей, т.е. это открытый бета-тест. Если бы продукт был стабилен и без багов, его просто выложили бы сразу в релиз, опен-бета была бы не нужна. Если вы не готовы мириться с наличием багов и недоработок, просто не пользуйтесь этой версией. Продолжайте летать на релизной 1.2.16

BillyCrusher, будет ли доработано освещение на карте Кавказа? Или БСЭЖ?

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted
BillyCrusher, будет ли доработано освещение на карте Кавказа? Или БСЭЖ?

Не знаю. И вопросы, плиз, в соответствующих темах. Здесь только баг-репорты. Не засоряйте тему, это и в ваших интересах тоже.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Не знаю. И вопросы, плиз, в соответствующих темах. Здесь только баг-репорты. Не засоряйте тему, это и в ваших интересах тоже.

Сорри. Принято

• Like 1

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Миг-29С. Если при выключенном питании включить посадочные фары, то текстура включенных фар есть, а самого освещения нет. На других бортах не проверял.

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted
Виснет при работе в редакторе помогает только "жесткий" ребут. Делал миссию, за час, комп завис 5 раз.

У кого есть похожие проблемы с зависанием?

После установки с новым инсталятором зависания пропали.

Posted

Уважаемые разработчики, стерео режим не работает, при его включении вид как на картинке, выйти из него только на ощупь.

Dronas где-то писал, но я не нашел, поэтому дублирую здесь.

Спасибо.

стерео.bmp

Жизнь моя - жестьянка... а мне летать охота :pilotfly:

Posted
Думаю, что не нормально...

Думаю завист от когда.

У меня при входе в игру так:

7768317.jpg

А после вылета так:

7766269.jpg

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Вернулась старая добрая "несворачиваемость". Один день летал без нее и вот сегодня она вернулась. Без трех клавиш и диспетчера задач не получается. Вы сделали это)))

Posted

Не знаю баг или особенность реализации, но аэродром Моздока не имеет подъездных дорог.

С уважением.

Posted (edited)

BF-109 K-4. Вылет в Windows 7 64 Максимальная.

BF-109 K-4. Вылет в Windows 7 64 Максимальная.

------------

Почти через раз вылет в Винду после сбития бота P-51D.(BF-109K4 Игрок V\S P-51D Бот) Проблема только у меня судя по опросам ребят, кто на поршневиках летает, но помогите пожалуйста разобраться! Эта проблема перекочевала из версии 1.2.16., тоже самое - сбиваю бота, он падает и в это время вылетает игра в Виндовс.

Вот логи в прикрепленном архиве:

BF109K4Crash.rar

Edited by =RP=Tim
пояснение
Posted (edited)

ну когда же исправите полёт ИИ в строю ? :cry:

короче , ИИ ужасно держит стабильный полёт в строю ..

лень переводить, вот всё описал здесь : http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=149190

Edited by Teschmacher

My custom made aircraft skins and other content for DCS World!

WIN 10  / 64Gb RAM DDR4 @ 4000mhz / i9-10900KF @ 5.3ghz / NVIDIA GeForce 3090 RTX / SSD Samsung EVO 970 / VIRPIL / MFG Crosswind / Pimax 5k+ 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...