Jump to content

Recommended Posts

Posted
Видимо, это было очень давно. :) После перехода на новый движок данные о количестве проголосовавших сохранились, а вот данные об их личности - нет. Так что в старых опросах можно проголосовать еще один раз. :) Только зачем? :)

Так оно наверное и было. А то я уж подумал, что совсем крыша поехала.

• Replies 163
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Мдя, еще пару месяцев назад народ на стены лез, лишь бы ЧА вышла скорее, а сейчас такая тема... Согласен, было бы неплохо сделать нормальную модель истребителей (и 3Д и ФМ), но подумайте, сколько сделано действительно качественных вертолетных симов?- что то не припомню ни одного, поэтому не надо отвлекаться на всякую мелочевку, пусть лутше ЧА доводят до состояния ,,АБАЛДЕТЬ":)

Жизнь начинается с 200 км/час

Posted

Мечты.... вот если разработчики лок она сделают так как сделала майкрософт с МСФС(дала волю вирпилам):music_whistling:

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted
Мечты.... вот если разработчики лок она сделают так как сделала майкрософт с МСФС(дала волю вирпилам):music_whistling:

...то и было бы как в МСФС - один приличный аэроплан на сотню неприличных. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Незнаю как вы а я про сверхреалистичный Су-27.Чтоб были проработаны всё режимы которые есть на Сушке, береза, наведение с земли в автоматич режиме по командаи итд.Кликабельный Кокпит, реальная работа с помехами, Взаимодействие в группе,Отсвечивание солнца на МФД( засветка). Реальные провреждения наносмые ракетами. Да и переговоры по круче бы.

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

Posted
Незнаю как вы а я про сверхреалистичный Су-27.Чтоб были проработаны всё режимы которые есть на Сушке, береза, наведение с земли в автоматич режиме по командаи итд.Кликабельный Кокпит, реальная работа с помехами, Взаимодействие в группе,Отсвечивание солнца на МФД( засветка). Реальные провреждения наносмые ракетами. Да и переговоры по круче бы.

Уже это на тысяч 400 тянет :D

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
...то и было бы как в МСФС - один приличный аэроплан на сотню неприличных. :)

А в ЛО сейчас не так? :D

Я держу нити! Все они мои!

Posted
Уже это на тысяч 400 тянет :D

Почему? По слухам F16 будет огого каким.Все системы по реалу.всё вплоть до проводов:)

Posted

А я вот про еще более реалистичный СУ-25 (Т). Ну и все остальное тоже соответственно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А в ЛО сейчас не так? :D

1/100=1%

2/8=25%

:) :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
1) И как ты себе это представляеш: 1 истребитель на АФМ, а все остальные на СФМ?

2) Не все же тащатся от истребителей:)

3) Истребителей и так уже полно зачем тебе ещё один?;) Верталёт внесёт в сим разнообразие.

4) Если бы коммерчески выгодней было бы сделать Миг/Су с кликабельным кокпитом, АФМ и всеми прибамбасами, то ED его и сделали бы. Не думаю что они будут отказыватся от коммерчески выгодного продукта.

"He еше один" -а если все как надо сделают то "единственныи "

Kогда вышел"Flanker2.0-2.5" тогда примерно вышел Ka-52 Alligator от GT interactive, и Flanker-у не в графике не в авионике не в чем другом не уступал НО ! Flanker ХИТ а Ka-52 Alligator не кто не вспоминает даже. тоже с Jane's Longbow 2 vs F-15 .выводы сами делаитье

против вертух нечо не имею против! но зачем делать супер 3-Д модельи БТРов ,БМП ,грузовиков и всякои наземнои утвари когда

3-Д модельи Миг-29 недоделана ,Су-27/33 еще хуже а Ф-15 вообше ужас. и почему 3-Д модельи Ф-18 супер а выше упомянутые модельи так плохи. Если будет возможнасть может внесетье эти доработки в Акулу. а ИПВ без\с тактикои вариаит можно в настроиках внести также как сделали для облегченныи\реальныи радар на любителя :P

Courage is the art of being the only one who knows your're scared to death:pilotfly:

Posted
но зачем делать супер 3-Д модельи БТРов ,БМП ,грузовиков и всякои наземнои утвари когда

3-Д модельи Миг-29 недоделана ,Су-27/33 еще хуже а Ф-15 вообше ужас. и почему 3-Д модельи Ф-18 супер а выше упомянутые модельи так плохи.

Русским по белому писали уже, и не раз: ресурсы не резиновые.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
Русским по белому писали уже, и не раз: ресурсы не резиновые.

А супер-модельки БМП/БТР сами делаются? :)))

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted

Сами модельки только активно обсуждаются. ;)

Posted

А кто тебе вообще сказал, что все модели в ЕД делаются?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А кто тебе вообще сказал, что все модели в ЕД делаются?

Ну не в ЕД значит не в ЕД.

Хорошо, почему с того потолка, с которого падают модельки бпм/бтр по 15к поликов, не упадут новые модельки для убогих сфм-ных самолётов?

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted

Хорошо, почему с того потолка, с которого падают модельки бпм/бтр по 15к поликов, не упадут новые модельки для убогих сфм-ных самолётов?

Что мешает попробовать самому?

Posted

добровольцам не прикажешь что делать. вместо того чтобы трепаться и просить - возьми и сделай.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
вместо того чтобы трепаться и просить - возьми и сделай.

Dmut, рискую нарватся на варнинг, или даже на бан. Но так с потребителями не разговаривают....

"Я вам за ремонт заплатил .... баксов, что это такое? Почему обои послазили?"

"вместо того чтобы трепаться и просить - возьми и сделай."

"Чо такое? Я купила у вас колбасу, а внутри крыса!!! Не можете колбасу делать?"

"вместо того чтобы трепаться и просить - возьми и сделай."

Так мы далеко не уйдем... Как представитель компании-разработчика Вы должны следить за своими выражениями. Может Вы, в лице компании(ЕД), предложите вообще не достовать вас вопросами, а самому написать симулятор себе по вкусу?

PS. Очень надеюсь что мой пост не удалят, с корректированием Вашего поста.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

hawk1, примеры абсолютно не в тему.

Я купил у вас Ка-50! Почему в ней старая модель Су-27? Логика железная.

ПМСМ, то, что делает ЕД, выходит с отличной моделью, АФМ и т.п. А старые ЛА - ну что ж, БЖСЭ, на то они и старые...

Это ж, в конце концов, аддон, а не Некст прожект.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
hawk1, примеры абсолютно не в тему.

Я купил у вас Ка-50! Почему в ней старая модель Су-27? Логика железная.

Не так. Я купил ка-50, тормозит, поликов на экране сотни тыщ, а на самолёты взглянуть противно. Как же так?

bupycuserbar7gq.gif

=248=Bupyc

Posted
Не так. Я купил ка-50, тормозит, поликов на экране сотни тыщ, а на самолёты взглянуть противно. Как же так?

ЧА ВЫШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????//

Posted

Мде)))

Ввели человека в заблуждение :\

Не вышла.

bupycuserbar7gq.gif

=248=Bupyc

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...