Jump to content

Recommended Posts

Posted
Dmut Спасибо конечно но посмотрел я на графику :doh: Найн, даже даром не надо. Лучше FEAR. Так вы по новому проекту так и не хотите рассказывать? Хорошо! Молодцы, не надо нам душу томить, тут Акулу ждут как из печи пирога. :)
А чего ее ждать как из печи, если ее вынут оттуда только месяца через три-четыре? :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Replies 163
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А то акула приелась, уже полетать хочу.

Ничего себе... Еще не вышла, а уже приелась... Интересное заявление.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted

Звиняйте, не подобрал подходящего слова. Я имел ввиду то что разговору уже столько, что уже хочется попробовать. Но как говориться хотеть не вредно, и торопить с выпуском не собираюсь, лучше пускай пошлифуют.

Posted
Dmut Спасибо конечно но посмотрел я на графику :doh: Найн, даже даром не надо. Лучше FEAR.
я совсем умом поеду :) ...конечно лучше!:thumbup: ...бежать одному сквозь патрули по компасу в ливень это тоскливо, то ли дело в коридорчиках люмпен-спецназ укладывать.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
я совсем умом поеду :) ...конечно лучше!:thumbup: ...бежать одному сквозь патрули по компасу в ливень это тоскливо, то ли дело в коридорчиках люмпен-спецназ укладывать.

Vadifon ты чего тоже в это играешь? Уважаю. Люблю разносторонних людей.

Тут я как то упоминал про мощные компы вот тут нашел http://www.vz.ru/top/, правда я не о нем говорил но всеже, глядя на него можно увидеть какой мощности могут стать ПК в будущем.

Особо не критикуйте каждый по своему представляет мир.:)

Posted
Тут я как то упоминал про мощные компы вот тут нашел http://www.vz.ru/top/, правда я не о нем говорил но всеже

Еще Ильф и Петров предупреждали:"Не читайте советских газет перед обедом.". Или как там первоисточник звучит?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Vadifon ты чего тоже в это играешь?
Играю , только вот с компасом во Флешпоинте гораздо интересней и страшней чем в коридорах FEAR :)

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Это точно. Особенно когда ночь, дождь, ты один со "шмаляйсером" в руках и тремя зарядами пластида ныкаешься по кустам и заброшенным деревням, а рядом патрули на БМП рыскают с спецназы всякие тебя ищут. Или когда идёшь в атаку кучей человек в 50, а рядом пули коцают :megalol: . А самое ужасное - если в башню попали - то всё. И сохранение всего одно на всю миссию.;) .

Posted
Еще Ильф и Петров предупреждали:"Не читайте советских газет перед обедом.". Или как там первоисточник звучит?

профессор Преображенский "Собачье сердце" (Булгаков)

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted
Играю , только вот с компасом во Флешпоинте гораздо интересней и страшней чем в коридорах FEAR :)

Поддерживаю:thumbup:

Posted
Dmut Спасибо конечно но посмотрел я на графику :doh: Найн, даже даром не надо. Лучше FEAR.
прямая тебе дорога в такие Симуляторы (с большой буквы) как Ace Combat и Jet Fighter, обязательно понравятся.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
И сохранение всего одно на всю миссию.;) .

если надо сохраниться, то заходишь в корень и мочишь сэйв.файл, после этого можешь опять сделать один сэйв и так сколько угодно :music_whistling: полезно если миссия может затянуться на несколько часов, а надо срочно выйти из игры...

Posted
прямая тебе дорога в такие Симуляторы (с большой буквы) как Ace Combat и Jet Fighter, обязательно понравятся.

Ну уж нет. Если мне графон одной игрухи не понравился, то значит сразу меня к детям отправлять. У меня на компе-то два сима стоит ЛО и X-Plane. А к остальным у меня мусорное отношение. Я симы больше ценю, особенно те которые хорошо сделаны, причем не только в физическом плане. Тем более вкусы у каждого разные, зато как тут упоминали DOOM, то я его терпеть не могу и вообще текие фантастические. Но я же ничего не говорю. Пускай человек боготворит его, раз он ему нравится.

А вот за такие слова Dmut я сильно обиделся.:( Просто я сторонник физики и реальности, но и красоту не люблю упускать.

Posted
У меня на компе-то два сима стоит ЛО и X-Plane. А к остальным у меня мусорное отношение.

Мдя... X-Plane значит по твоему хороший сим, а Ил-2 мусор?:megalol:

Posted

Нет, но мне нравятся реактивные самолеты. И про них я знаю ГОРАЗДО больше, чем про самолеты ВОВ. Но еще больше привлекают новейшие разработки. Ил-2 хороший сим, но он мне не подошел по этому критерию.

Я просто знаю многих моих друзей моделистов которые собирают исключительно старинные самолеты, но у них нет ниодной модели современного самолета. Зато у меня большой парк современной авиации.

Когда-то тоже увлекался моделированием.

Posted

Играю в ЛО исключительно ради возможности полетать на реактивных самолетах и то что ED вкладывают такие усилия в разработку КА50 вместо того чтобы довести до ума СУшки и МИГи меня огорчает :-( ЗЫ. Куплю ЧА только из-за других доработок игры но НЕ из-за КА50 :-(

Posted

Не. Ну вертолетный сим, причем хороший сим, нужен. Таких уже давно не выпускали. Последний был если не ошибаюсь "Разорванное небо". Мне уже даже вертолетчиков виртуальных жалко. У нас самолетных дофига, а у них...

Нужен Ка-50 ничего не скажешь.

Posted

Ребят ктоньть может дать ссылку на тему про МиГ-29 там полот еще советы давал. Искал не нашел, или ее уже таво..?

Posted
Ребят ктоньть может дать ссылку на тему про МиГ-29 там полот еще советы давал. Искал не нашел, или ее уже таво..?

посмотри здесь, может то, что ищешь

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

Спасибо! То что надо.

• 1 year later...
Posted

тоже куплю ЧА не ради акулы а ради доработок в игре, не особо ждал вертолет... (любимый самолет су-27,).. реактивные люблю..

поддерживаю digital_master и RamL

Posted
тоже куплю ЧА не ради акулы а ради доработок в игре, не особо ждал вертолет... (любимый самолет су-27,).. реактивные люблю..

поддерживаю digital_master и RamL

Даже если с этими доработками нельзя будет на истребителях полетать? Перед эксгумацией веток стоит наверное почитать то, что на поверхности плавает ;)

DimAss Coljo Yappo

• 4 years later...
Posted
Акула - последний аддон к ЛО.

Да, читая старые посты, понимаешь, как быстро всё меняется.:D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...