Lemon Lime Posted June 23, 2006 Posted June 23, 2006 Dmut Спасибо конечно но посмотрел я на графику :doh: Найн, даже даром не надо. Лучше FEAR. Так вы по новому проекту так и не хотите рассказывать? Хорошо! Молодцы, не надо нам душу томить, тут Акулу ждут как из печи пирога. :)А чего ее ждать как из печи, если ее вынут оттуда только месяца через три-четыре? :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Ulrich Posted June 23, 2006 Posted June 23, 2006 А то акула приелась, уже полетать хочу. Ничего себе... Еще не вышла, а уже приелась... Интересное заявление.
Guest RamL Posted June 23, 2006 Posted June 23, 2006 Звиняйте, не подобрал подходящего слова. Я имел ввиду то что разговору уже столько, что уже хочется попробовать. Но как говориться хотеть не вредно, и торопить с выпуском не собираюсь, лучше пускай пошлифуют.
Vadifon Posted June 23, 2006 Posted June 23, 2006 Dmut Спасибо конечно но посмотрел я на графику :doh: Найн, даже даром не надо. Лучше FEAR. я совсем умом поеду :) ...конечно лучше!:thumbup: ...бежать одному сквозь патрули по компасу в ливень это тоскливо, то ли дело в коридорчиках люмпен-спецназ укладывать. Сварка пепелацев, архидорого.
Guest RamL Posted June 23, 2006 Posted June 23, 2006 я совсем умом поеду :) ...конечно лучше!:thumbup: ...бежать одному сквозь патрули по компасу в ливень это тоскливо, то ли дело в коридорчиках люмпен-спецназ укладывать. Vadifon ты чего тоже в это играешь? Уважаю. Люблю разносторонних людей. Тут я как то упоминал про мощные компы вот тут нашел http://www.vz.ru/top/, правда я не о нем говорил но всеже, глядя на него можно увидеть какой мощности могут стать ПК в будущем. Особо не критикуйте каждый по своему представляет мир.:)
hawk1 Posted June 23, 2006 Posted June 23, 2006 Тут я как то упоминал про мощные компы вот тут нашел http://www.vz.ru/top/, правда я не о нем говорил но всеже Еще Ильф и Петров предупреждали:"Не читайте советских газет перед обедом.". Или как там первоисточник звучит? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Vadifon Posted June 24, 2006 Posted June 24, 2006 Vadifon ты чего тоже в это играешь? Играю , только вот с компасом во Флешпоинте гораздо интересней и страшней чем в коридорах FEAR :) Сварка пепелацев, архидорого.
edward1976 Posted June 24, 2006 Posted June 24, 2006 Это точно. Особенно когда ночь, дождь, ты один со "шмаляйсером" в руках и тремя зарядами пластида ныкаешься по кустам и заброшенным деревням, а рядом патрули на БМП рыскают с спецназы всякие тебя ищут. Или когда идёшь в атаку кучей человек в 50, а рядом пули коцают :megalol: . А самое ужасное - если в башню попали - то всё. И сохранение всего одно на всю миссию.;) .
LAVe Posted June 24, 2006 Posted June 24, 2006 Еще Ильф и Петров предупреждали:"Не читайте советских газет перед обедом.". Или как там первоисточник звучит? профессор Преображенский "Собачье сердце" (Булгаков) ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
f1rst Posted June 24, 2006 Posted June 24, 2006 Играю , только вот с компасом во Флешпоинте гораздо интересней и страшней чем в коридорах FEAR :) Поддерживаю:thumbup:
Dmut Posted June 24, 2006 Posted June 24, 2006 Dmut Спасибо конечно но посмотрел я на графику :doh: Найн, даже даром не надо. Лучше FEAR.прямая тебе дорога в такие Симуляторы (с большой буквы) как Ace Combat и Jet Fighter, обязательно понравятся. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
butcher Posted June 24, 2006 Posted June 24, 2006 И сохранение всего одно на всю миссию.;) . если надо сохраниться, то заходишь в корень и мочишь сэйв.файл, после этого можешь опять сделать один сэйв и так сколько угодно :music_whistling: полезно если миссия может затянуться на несколько часов, а надо срочно выйти из игры...
Guest RamL Posted June 24, 2006 Posted June 24, 2006 прямая тебе дорога в такие Симуляторы (с большой буквы) как Ace Combat и Jet Fighter, обязательно понравятся. Ну уж нет. Если мне графон одной игрухи не понравился, то значит сразу меня к детям отправлять. У меня на компе-то два сима стоит ЛО и X-Plane. А к остальным у меня мусорное отношение. Я симы больше ценю, особенно те которые хорошо сделаны, причем не только в физическом плане. Тем более вкусы у каждого разные, зато как тут упоминали DOOM, то я его терпеть не могу и вообще текие фантастические. Но я же ничего не говорю. Пускай человек боготворит его, раз он ему нравится. А вот за такие слова Dmut я сильно обиделся.:( Просто я сторонник физики и реальности, но и красоту не люблю упускать.
f1rst Posted June 24, 2006 Posted June 24, 2006 У меня на компе-то два сима стоит ЛО и X-Plane. А к остальным у меня мусорное отношение. Мдя... X-Plane значит по твоему хороший сим, а Ил-2 мусор?:megalol:
Guest RamL Posted June 24, 2006 Posted June 24, 2006 Нет, но мне нравятся реактивные самолеты. И про них я знаю ГОРАЗДО больше, чем про самолеты ВОВ. Но еще больше привлекают новейшие разработки. Ил-2 хороший сим, но он мне не подошел по этому критерию. Я просто знаю многих моих друзей моделистов которые собирают исключительно старинные самолеты, но у них нет ниодной модели современного самолета. Зато у меня большой парк современной авиации. Когда-то тоже увлекался моделированием.
digital_master Posted June 25, 2006 Posted June 25, 2006 Играю в ЛО исключительно ради возможности полетать на реактивных самолетах и то что ED вкладывают такие усилия в разработку КА50 вместо того чтобы довести до ума СУшки и МИГи меня огорчает :-( ЗЫ. Куплю ЧА только из-за других доработок игры но НЕ из-за КА50 :-(
Guest RamL Posted June 25, 2006 Posted June 25, 2006 Не. Ну вертолетный сим, причем хороший сим, нужен. Таких уже давно не выпускали. Последний был если не ошибаюсь "Разорванное небо". Мне уже даже вертолетчиков виртуальных жалко. У нас самолетных дофига, а у них... Нужен Ка-50 ничего не скажешь.
Guest RamL Posted June 25, 2006 Posted June 25, 2006 Ребят ктоньть может дать ссылку на тему про МиГ-29 там полот еще советы давал. Искал не нашел, или ее уже таво..?
LAVe Posted June 25, 2006 Posted June 25, 2006 Ребят ктоньть может дать ссылку на тему про МиГ-29 там полот еще советы давал. Искал не нашел, или ее уже таво..? посмотри здесь, может то, что ищешь ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
i-wind Posted October 31, 2007 Posted October 31, 2007 тоже куплю ЧА не ради акулы а ради доработок в игре, не особо ждал вертолет... (любимый самолет су-27,).. реактивные люблю.. поддерживаю digital_master и RamL
Dronas Posted November 1, 2007 Posted November 1, 2007 тоже куплю ЧА не ради акулы а ради доработок в игре, не особо ждал вертолет... (любимый самолет су-27,).. реактивные люблю.. поддерживаю digital_master и RamL Даже если с этими доработками нельзя будет на истребителях полетать? Перед эксгумацией веток стоит наверное почитать то, что на поверхности плавает ;) DimAss Coljo Yappo
dato_xp Posted October 17, 2012 Author Posted October 17, 2012 MIG is on my mind Courage is the art of being the only one who knows your're scared to death:pilotfly:
ZMEY-HS- Posted October 17, 2012 Posted October 17, 2012 Акула - последний аддон к ЛО. Да, читая старые посты, понимаешь, как быстро всё меняется.:D
Flаnker Posted October 17, 2012 Posted October 17, 2012 В нём может появиться и 29(СМТ\К), может, что-то ещё. . :cry_2: Мои авиафото
Recommended Posts