arkady Posted April 30, 2004 Posted April 30, 2004 Центр Подготовки Виртуальных Летчиков, г. Москва 30 апреля 2004 г. ПРЕСС-РЕЛИЗ Показательное выступление пилотажной группы ЦПВЛ на 1-м Кубке России по компьютерному спорту. Друзья! Центр Подготовки Виртуальных Летчиков г. Москвы приглашает вас посетить показательное выступление пилотажной группы ЦПВЛ на виртуальных cамолетах Су-27 (PC авиасимулятор "LockOn: Современная Боевая Авиация"). Мы подготовили для вас программу одиночного и встречного синхронного пилотажа (2+1), которая будет продемонстрирована в режиме "виртуального авиашоу", на большом экране: 3.2 х 2.4 м. Наше выступление состоится 11-го мая 2004 года на церемонии открытия Финала 1-го Кубка России по компьютерному спорту, который будет проходить с 11-го по 15-е мая 2004 г. в ЭКСПОЦЕНТРЕ в рамках выставки "Связь-Экспокомм 2004", павильон №4. Со схемой проезда можно ознакомиться на сайте Кубка. С уважением, Командный состав ЦПВЛ.
CMYK Posted April 30, 2004 Posted April 30, 2004 Парни - это просто супер! Я как начал летать на Фланкере 2.5 так сразу стал думать о групповом пилотаже. Были слабые потуги заставить полетать кого нить в качестве ведемого. Но таких же фанатов, как и я сам, а главное имеющих высокий уровень подготовки мне в городе найти не удалось. Так и осталось все в мечтах и планах на будущее. И вот читаю это!!! Так держать! Я думаю, скоро появятся виртуальные пилотажные группы. Обязательно выкладывайте видео и треки на своем сайте!! И еще... Как можно стать вашим ведомым???
arkady Posted April 30, 2004 Author Posted April 30, 2004 Виртуальные пилотажные группы есть. И их уже довольно значительное количество. Достаточно зайти на УБИ-шный форум, чтобы убедиться в этом :) А чтобы стать членом ЦПВЛ, нужно только 2 вещи: желание много работать, и возможность посещать сетевые полеты, которые проводятся в интернет-кафе Cafe-Max в Москве. Правда, к сожалению, пока мы приостановили набор курсантов из-за большой нагрузки на инструкторский состав. Ну, а если есть желание полетать строем, то в принципе, можно как-нибудь договориться о времени и попробовать полетать через Интернет.
Mayh3M Posted April 30, 2004 Posted April 30, 2004 Я!!! Я!!! Я!!! Я фанат высшего пилотажа!!! Надоели тупые бестолковые полёты в однёху --- аркадно! Боевых лётчиков первым делом учат держатся рядом с ведущим! Очень хочу испытать оборонительный круг на "Ганзо"! Но тут народу много надо... :roll: КОроче --- давайте тиму соберём, которая бы специализировалась на высшем пилотаже! 8) :!: :!: Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
CMYK Posted April 30, 2004 Posted April 30, 2004 Виртуальные пилотажные группы есть. И их уже довольно значительное количество. Достаточно зайти на УБИ-шный форум, чтобы убедиться в этом :) А чтобы стать членом ЦПВЛ, нужно только 2 вещи: желание много работать, и возможность посещать сетевые полеты, которые проводятся в интернет-кафе Cafe-Max в Москве. Правда, к сожалению, пока мы приостановили набор курсантов из-за большой нагрузки на инструкторский состав. Ну, а если есть желание полетать строем, то в принципе, можно как-нибудь договориться о времени и попробовать полетать через Интернет. Как мне можно с вами связаться, чтобы уточнить некоторые детали? Дело в том, что до Москвы мне далековато :cry: Поэтому только инет. Но я думаю можно создать этдельный поток для второго состава, который тренировался бы через нет. Все интересующиеся данной темой пишите мне на dimvd@mail.ru Думаю, мы состряпаем отличную группу! Тем более, что я имеею являюсь кмс по пилотажному спорту.
BIOLOG Posted April 30, 2004 Posted April 30, 2004 Я тоже интересуюсь. Мой маил stas5burf@hotmail.ru Но я в Англии... The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
Hijacker Posted April 30, 2004 Posted April 30, 2004 Суперская идея,всегда мечтал собрать людей,которые согласны полетать и потворить фигуры высшего пилотажа....Очень интересная штука,жалко только,что времени мало. На счёт игры по инету: было бы супер,если собрались бы.Давайте договоримся тогда попозже что да как....Стучите в аську 192604415 Удачи!!Я постораюсь приехать посмотреть,ибо из Москвы я. R.I.P. Dimebag Darrell (1966-2004)
CMYK Posted May 1, 2004 Posted May 1, 2004 Суперская идея,всегда мечтал собрать людей,которые согласны полетать и потворить фигуры высшего пилотажа....Очень интересная штука,жалко только,что времени мало. На счёт игры по инету: было бы супер,если собрались бы.Давайте договоримся тогда попозже что да как....Стучите в аську 192604415 Удачи!!Я постораюсь приехать посмотреть,ибо из Москвы я. Я те в асю набил несколько мыслей. Обязательно посмотри!
CMYK Posted May 1, 2004 Posted May 1, 2004 Я тоже интересуюсь. Мой маил stas5burf@hotmail.ru Но я в Англии... Да хоть из Австралии! :D Главное, что бы было желание! Ну и конечно хороший пинг))
CMYK Posted May 1, 2004 Posted May 1, 2004 А меня к себе в компанию возьмете? Посмотрим на твое поведение :) А если серьезно, то это тяжелая работа. Короче, за этот час мы собрали уже пару. Нашли сервак со 100 магибитным каналом, обсуждаем хоз. проблемы. Как только обкатаем сервак и свяжемся с руководством ЦПВЛ. Начнем набирать команду. Естественно из лучших в. летчиков страны и может мира.
CMYK Posted May 1, 2004 Posted May 1, 2004 Со всеми отзывами и предложениями стучитесь в асю 220537810 и пишите письма, господа, на dimvd@mail.ru Всех выслушаем и ответим!
Фагот Posted May 1, 2004 Posted May 1, 2004 Жаль, у меня модем.:( А так хотелось бы пилотажить в команде...
BIOLOG Posted May 1, 2004 Posted May 1, 2004 Хм, уверены что правильную асю написали? The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
CMYK Posted May 2, 2004 Posted May 2, 2004 Хм, уверены что правильную асю написали? Sorry, 220-573-810
CMYK Posted May 2, 2004 Posted May 2, 2004 Жаль, у меня модем.:( А так хотелось бы пилотажить в команде... Хм. У меня тоже модем. Это не мешает летать парой или тройкой на выделеном серваке со 100 Мбитным каналом.
Фагот Posted May 2, 2004 Posted May 2, 2004 Хм. У меня тоже модем. Это не мешает летать парой или тройкой на выделеном серваке со 100 Мбитным каналом. Не.. я имел ввиду несколько другое- не сам факт, что у меня модем, а то, что связь порой в такой даун впадает, что приходится наблюдать моментальные броски НЛО на несколько километров в сторону (хотя, думаю, это всем знакомо). Незнаю, как с широким серваком связь будет.
CMYK Posted May 2, 2004 Posted May 2, 2004 Хм. У меня тоже модем. Это не мешает летать парой или тройкой на выделеном серваке со 100 Мбитным каналом. Не.. я имел ввиду несколько другое- не сам факт, что у меня модем, а то, что связь порой в такой даун впадает, что приходится наблюдать моментальные броски НЛО на несколько километров в сторону (хотя, думаю, это всем знакомо). Незнаю, как с широким серваком связь будет. Да это всем знакомо). Но как правило эти серваки буржуйские, поэтому и пинги большие. Наш сервак московский на 100-ку. Я не думаю, что должны возникнуть промблемы. Уж пару то точно можно будет нормально погонять для тренировки.
Mayh3M Posted May 2, 2004 Posted May 2, 2004 Такс... ну народец уже есть маненько -- сервак тоже есть... давайте конкретнее определяться со временем :) P.S. Мой ник в ICQ tGc.Mayh3M ;) Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
BIOLOG Posted May 2, 2004 Posted May 2, 2004 Я в онглии, как я и говорил, но у меня связь 600кпс, так что лага не должно быть... Нужно время и где встречатся. CMYK я в асе у тебя запросил ПР :D The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
FAB999 Posted May 3, 2004 Posted May 3, 2004 Товарищи пилотажники возьмите к себе! 8) Сервак есть ,а ТимСпик будет, а то как то без связи не гуд, вдруг все в право ,а ты влево! :shock: …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Hijacker Posted May 3, 2004 Posted May 3, 2004 На счёт сервака : Пока что не успел поговорить с человеком,но сегодня (3 мая) или завтра поговорю и думаю,что всё будет ОК. Как говорил CMYK - 100 мегабитный канал.Так что ждём,товарищи вир.пилы. :) R.I.P. Dimebag Darrell (1966-2004)
BIOLOG Posted May 3, 2004 Posted May 3, 2004 А на каких самолётах базируетесь? Я в основном пилот МиГа... The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
Hijacker Posted May 3, 2004 Posted May 3, 2004 Ну со CMYK'ом мы пока что так и решили,что будет Миг,так как Су уже есть. Естественно,что это только первое решение,ведь надо же учитывать все ЗА и ПРОТИВ .....пока против не было. R.I.P. Dimebag Darrell (1966-2004)
BIOLOG Posted May 3, 2004 Posted May 3, 2004 В принципе, если есть люди и желание, можно летать на всех Русских самолетах. The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
Recommended Posts