Jump to content

Выступление пилотажной группы ЦПВЛ

Recommended Posts

Posted

Центр Подготовки Виртуальных Летчиков, г. Москва

30 апреля 2004 г.

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Показательное выступление пилотажной группы ЦПВЛ на 1-м Кубке России по компьютерному спорту.

Друзья!

Центр Подготовки Виртуальных Летчиков г. Москвы приглашает вас посетить показательное выступление пилотажной группы ЦПВЛ на виртуальных cамолетах Су-27 (PC авиасимулятор "LockOn: Современная Боевая Авиация").

Мы подготовили для вас программу одиночного и встречного синхронного пилотажа (2+1), которая будет продемонстрирована в режиме "виртуального авиашоу", на большом экране: 3.2 х 2.4 м.

Наше выступление состоится 11-го мая 2004 года на церемонии открытия Финала 1-го Кубка России по компьютерному спорту, который будет проходить с 11-го по 15-е мая 2004 г. в ЭКСПОЦЕНТРЕ в рамках выставки "Связь-Экспокомм 2004", павильон №4.

Со схемой проезда можно ознакомиться на сайте Кубка.

С уважением,

Командный состав ЦПВЛ.

• Replies 107
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Парни - это просто супер!

Я как начал летать на Фланкере 2.5 так сразу стал думать о групповом пилотаже. Были слабые потуги заставить полетать кого нить в качестве ведемого. Но таких же фанатов, как и я сам, а главное имеющих высокий уровень подготовки мне в городе найти не удалось. Так и осталось все в мечтах и планах на будущее.

И вот читаю это!!!

Так держать! Я думаю, скоро появятся виртуальные пилотажные группы.

Обязательно выкладывайте видео и треки на своем сайте!!

И еще... Как можно стать вашим ведомым???

Posted

Виртуальные пилотажные группы есть. И их уже довольно значительное количество. Достаточно зайти на УБИ-шный форум, чтобы убедиться в этом :)

А чтобы стать членом ЦПВЛ, нужно только 2 вещи: желание много работать, и возможность посещать сетевые полеты, которые проводятся в интернет-кафе Cafe-Max в Москве. Правда, к сожалению, пока мы приостановили набор курсантов из-за большой нагрузки на инструкторский состав.

Ну, а если есть желание полетать строем, то в принципе, можно как-нибудь договориться о времени и попробовать полетать через Интернет.

Posted

Я!!! Я!!! Я!!! Я фанат высшего пилотажа!!! Надоели тупые бестолковые полёты в однёху --- аркадно! Боевых лётчиков первым делом учат держатся рядом с ведущим! Очень хочу испытать оборонительный круг на "Ганзо"! Но тут народу много надо... :roll:

КОроче --- давайте тиму соберём, которая бы специализировалась на высшем пилотаже! 8) :!: :!:

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

Posted
Виртуальные пилотажные группы есть. И их уже довольно значительное количество. Достаточно зайти на УБИ-шный форум, чтобы убедиться в этом :)

А чтобы стать членом ЦПВЛ, нужно только 2 вещи: желание много работать, и возможность посещать сетевые полеты, которые проводятся в интернет-кафе Cafe-Max в Москве. Правда, к сожалению, пока мы приостановили набор курсантов из-за большой нагрузки на инструкторский состав.

Ну, а если есть желание полетать строем, то в принципе, можно как-нибудь договориться о времени и попробовать полетать через Интернет.

Как мне можно с вами связаться, чтобы уточнить некоторые детали? Дело в том, что до Москвы мне далековато :cry: Поэтому только инет. Но я думаю можно создать этдельный поток для второго состава, который тренировался бы через нет. Все интересующиеся данной темой пишите мне на dimvd@mail.ru

Думаю, мы состряпаем отличную группу! Тем более, что я имеею являюсь кмс по пилотажному спорту.

Posted

Суперская идея,всегда мечтал собрать людей,которые согласны полетать и потворить фигуры высшего пилотажа....Очень интересная штука,жалко только,что времени мало.

На счёт игры по инету: было бы супер,если собрались бы.Давайте договоримся тогда попозже что да как....Стучите в аську 192604415

Удачи!!Я постораюсь приехать посмотреть,ибо из Москвы я.

R.I.P. Dimebag Darrell (1966-2004)

Posted
Суперская идея,всегда мечтал собрать людей,которые согласны полетать и потворить фигуры высшего пилотажа....Очень интересная штука,жалко только,что времени мало.

На счёт игры по инету: было бы супер,если собрались бы.Давайте договоримся тогда попозже что да как....Стучите в аську 192604415

Удачи!!Я постораюсь приехать посмотреть,ибо из Москвы я.

Я те в асю набил несколько мыслей. Обязательно посмотри!

Posted
Я тоже интересуюсь. Мой маил stas5burf@hotmail.ru Но я в Англии...

Да хоть из Австралии! :D

Главное, что бы было желание! Ну и конечно хороший пинг))

Posted
А меня к себе в компанию возьмете?

Посмотрим на твое поведение :)

А если серьезно, то это тяжелая работа.

Короче, за этот час мы собрали уже пару. Нашли сервак со 100 магибитным каналом, обсуждаем хоз. проблемы.

Как только обкатаем сервак и свяжемся с руководством ЦПВЛ. Начнем набирать команду. Естественно из лучших в. летчиков страны и может мира.

Posted

Со всеми отзывами и предложениями стучитесь в асю 220537810 и пишите письма, господа, на dimvd@mail.ru

Всех выслушаем и ответим!

Posted

Хм, уверены что правильную асю написали?

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted
Жаль, у меня модем.:( А так хотелось бы пилотажить в команде...

Хм. У меня тоже модем. Это не мешает летать парой или тройкой на выделеном серваке со 100 Мбитным каналом.

Posted

Хм. У меня тоже модем. Это не мешает летать парой или тройкой на выделеном серваке со 100 Мбитным каналом.

Не.. я имел ввиду несколько другое- не сам факт, что у меня модем, а то, что связь порой в такой даун впадает, что приходится наблюдать моментальные броски НЛО на несколько километров в сторону (хотя, думаю, это всем знакомо). Незнаю, как с широким серваком связь будет.

Posted

Не.. я имел ввиду несколько другое- не сам факт, что у меня модем, а то, что связь порой в такой даун впадает, что приходится наблюдать моментальные броски НЛО на несколько километров в сторону (хотя, думаю, это всем знакомо). Незнаю, как с широким серваком связь будет.

Да это всем знакомо). Но как правило эти серваки буржуйские, поэтому и пинги большие. Наш сервак московский на 100-ку. Я не думаю, что должны возникнуть промблемы. Уж пару то точно можно будет нормально погонять для тренировки.

Posted

Такс... ну народец уже есть маненько -- сервак тоже есть... давайте конкретнее определяться со временем :)

P.S. Мой ник в ICQ tGc.Mayh3M ;)

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

Posted

Я в онглии, как я и говорил, но у меня связь 600кпс, так что лага не должно быть... Нужно время и где встречатся. CMYK я в асе у тебя запросил ПР :D

Posted

Товарищи пилотажники возьмите к себе! 8)

Сервак есть ,а ТимСпик будет, а то как то без связи не гуд, вдруг все в право ,а ты влево! :shock:

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

На счёт сервака :

Пока что не успел поговорить с человеком,но сегодня (3 мая) или завтра поговорю и думаю,что всё будет ОК. Как говорил CMYK - 100 мегабитный канал.Так что ждём,товарищи вир.пилы. :)

Posted

А на каких самолётах базируетесь? Я в основном пилот МиГа...

Posted

Ну со CMYK'ом мы пока что так и решили,что будет Миг,так как Су уже есть.

Естественно,что это только первое решение,ведь надо же учитывать все ЗА и ПРОТИВ .....пока против не было.

Posted

В принципе, если есть люди и желание, можно летать на всех Русских самолетах.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...