Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

DCS F-5E Tiger. Обсуждаем.

Вероятно AAK имел ввиду Ограничение по пушке T.O. 1F-5E-1 стр (210 по psd файлу мною тут выкладываемому, он же на офф сайте есть в загрузках) 5-4 предпоследняя строка в таблиц

P.S. Скрин не могу выложить, пишу с телефона, позднее сделаю. И да, это не претензия, а вопрос на будущее, будет или нет

Edited by Leva
Posted (edited)
Вероятно AAK имел ввиду Ограничение по пушке T.O. 1F-5E-1 стр (210 по psd файлу мною тут выкладываемому, он же на офф сайте есть в загрузках) 5-4 предпоследняя строка в таблиц

P.S. Скрин не могу выложить, пишу с телефона, позднее сделаю

Это только для самолетов до 1F-5E-585.

Мы использовали ТО 84 года, в котором этой строки нет вообще.

_ajSEFnNPms.jpg

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Это только для самолетов до 1F-E-585.

Мы использовали ТО 84 года, в котором этой строки нет вообще.

А ссылкой на док не поможешь?

Posted
А ссылкой на док не поможешь?

Он не мой.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Если честно, мне кажется Lower Gun Bay Access Door - это не лючки, которые открываются при стрельбе, а лк доступа в отсек пушек. Открывающиеся лючки называются Gun Gas Deflector Doors (верхние) и Bay Purging Intake And Exhaust Doors (нижние).

Так что скорее всего, был какой-то конструктивный дефект, приводящий к открытию нижнего люка доступа на большой скорости. Устраненный при T.O. 1F-5E-585.

Прошу прощения, если повторяю всем понятное)

Posted (edited)

Зато какой ликбез, а то до этого команда тестеров даже не подозревала о существовании таких ограничений :)

Насчет дефлекторов - помниться, про это ограничение в методичке ещё месяц назад мне сообщил димок, проверил на слово, а кто ж знал, что там написано про флюгарку (тоже однако интересно, откуда взяли, может при облете трофеев дело было). Ну что взять с этих ПВОшников-танкистов? :)

Повреждения от перегрузок будут потом, ограничений на стрельбу я в ТО не вижу.

А чего так?

Вы там лонжероны чтоль на прочность считаете? :D

Edited by ААК
  • ED Team
Posted
Зато какой ликбез, а то до этого команда тестеров даже не подозревала о существовании таких ограничений :)

Откуда столько язвительности? :(

Posted
Откуда столько язвительности? :(

Ладно, это было больше к Фрогу, мы с ним по-другому никогда и не разговаривали :D

Никого не хотел обидеть :)

• ED Team
Posted
Никого не хотел обидеть :)

ОК. Но, кстати, в оригинальном ТО и нет ограничений на стрельбу. Даже про флюгарку не написано. Так что видимо, это не МиГ-23 :music_whistling:

Posted

А что МиГ-23? :) У него ограничений на стрельбу нет, насколько я помню документацию.

Posted

ААК, когда ты уже нам МиГ-23 сбацаешь? На тебя одна надежда.)

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
ААК, когда ты уже нам МиГ-23 сбацаешь? На тебя одна надежда.)

ЧДН?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

А что Фрог? Фрог видит, что на моделируемом самолете подобных ограничений нет, о чем он должен подозревать?

Написание любой модели, в том числе и повреждений, требует времени и все делается в свою очередь по плану. Делать простой отрыв крыльев скучно и неправильно, если можно сделать лучше.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Да проблема в том, что без исходных данных там особо и не добьешься реалистичной разрушаемости, а под исходными данными я имею в виду расчет, который храниться где-то в архивах Нортропа (причем расчеты на прочность чтиво видимо настолько скучное, что в сети я подобных документов к самолётам не встречал :) ). В общем случае кроме эксплуатационной ничего не известно, по ней уже прикидывается максимальная (потому что конечно никто не гарантирует, что в случае конкретного самолёта брали именно 1.5 запас прочности). Можно ещё спорить насчет того, относительно чего оно считалось, т.е. сломается самолёт сразу или нет :) Там либо предел текучести материала, либо предел прочности, что две большие разницы, но по мне т.к. считается ещё по потере устойчивости некоторых узлов, самолёт при превышении расчетной перегрузки скорее сложится, а если нет, это чистая случайность :)

Edited by ААК
Posted

Нам приводили пример выхода Т-38 на 11 единиц и последствия. Самое главное, чтобы в итоге наказание было адекватно преступлению в модели, а все остальное - лирика.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ну и что Т-38 было? Эксплуатационная 7.33 у него?

Заклепки повылетали. Да, 7.33.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А в какой части планера? :)

Двигатели.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Да проблема в том, что без исходных данных там особо и не добьешься реалистичной разрушаемости, а под исходными данными я имею в виду расчет, который храниться где-то в архивах Нортропа __

не думаю, что нужны такие сложности, чтобы сделать похожесть. Можно сделать по подобию с известными комплексами. Все равно никто не проверит. Должно быть адекватно здравому смыслу. А он - будем думать - имеется у разработчика))) Модель повреждений (согласен с Иваном) - отдельная серьезная тема и она точно мало улучшится при получении доступа ко всему объему данных по расчетам реального F-5E...

Posted

Переключение взрывателей для бомб на панели вооружения будет рабочим?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Переключение взрывателей для бомб на панели вооружения будет рабочим?

В той же степени, что и на A-10C.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...