Jump to content

Recommended Posts

Posted
А будет в официальном комплекте раскраска под культовый Миг-28 (черный с белым брюхом) ?

TGMiG.jpg

Имхо, настолько легендарная раскраска, что хоть и не существующая в реальной жизни, но все равно, просто должна идти официально комлекте ))) Или могут быть проблемы с компанией Paramaut ?

Еще очки Ray Ban и преподавательницу из их ЛИИ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• ED Team
Posted
А будет в официальном комплекте раскраска под культовый Миг-28 (черный с белым брюхом) ?

А у них было белое брюхо?

В реале вот похожие были/есть

f5e-1elp.jpg

Posted (edited)
Еще очки Ray Ban и преподавательницу из их ЛИИ...

И музыку Kenny Loggins - Highway to Danger Zone в главное меню ))

2oct4huJkPg

Я знаю почему Белсимек начали делать F-5. Скорее всего просто потому что Лезернек делает F-14A )))

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted (edited)

f5e-1elp.jpg

Упс, специально перепроверил, ошибся. С Белым брюхом, были в Горячих Головах

500px-Hot-Shots_F-5_1h01m51.jpg

В топ гане были полностью черные )) А в горячих гголовах вообще помоему T-38

Edited by SandMartin

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
P.S. Почему ютуб не вставляется ? Вставляю через тег youtube /youtube ????

http://www.youtube.com/watch?v=2oct4huJkPg

Я знаю почему Белсимек начали делать F-5. Скорее всего просто потому что Лезернек делает F-14A )))

А ты только выделенную часть вставляешь? Надо только выделенную. Да, вообще зря назвали F-5. МиГ-28 надо дать стороне Агрессор.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Потому что в тэг [YOUTUBE] нужно вставлять только код после = в ссылке на ролик, а не всю ссылку.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Потому что в тэг [YOUTUBE] нужно вставлять только код после = в ссылке на ролик, а не всю ссылку.

Спасибо за подсказки, исправил

Posted (edited)
А ты только выделенную часть вставляешь? Надо только выделенную. Да, вообще зря назвали F-5. МиГ-28 надо дать стороне Агрессор.

Стороне "агрессор" надо дать F-5E с AIM-9L :D

Кстати говоря на западной части форума тоже этим озаботились, отписывая то же самое про Р, Р4, Р5 и Лку. Причём там походу уже зашёл разговор про конкретные блоки машины, ещё глубже копают. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=144487&page=57

Я надеюсь Белсимтек понимают, что если они не реализуют Р4, то их мягко говоря "не поймут", и просто так никто не отпустит, ни тут, ни там :megalol: Серьёзный симулятор порождает серьёзные вопросы по вооружению машины... Мелочей здесь нет.

Вообще всёж сплошная польза - выясняются новые подробности. У 9Р маневренность в игре +/- лапоть на уровне, а вот у 9М скажем так как раз не совсем то что надо. По ракурсам/дальности захвата ГСН вроде всё понятно, чем Р4 лучше просто Р-хи. Реально что не понятно - угловые скорости координатора у разных версий Р. У ранних она примерно 16-17гр/с, и в игре так настроено. Проанализировав пуски, я понял, что во многом именно из-за этого ракета не доходила до цели, координатор не успевал отслеживать. Вопрос в том, какая она у Р4/Р5. Головы их подобны Л-ке/М-ке, но более слабы по возможностям, так что я предполагаю, что угловые скорости должны быть на уровне Л-ки/М-ки, но всё же это не факт. Надеюсь у ЕД/Белсимтека будет возможность уточнить эту информацию у кого-нить из профи.

Но в любом случае, даже если угловые скорости координатора у Р4 аналогичны простой Р-хе, в свалке она будет иметь значительно больше возможностей для успешного пуска за счёт наличия всеракурсности.

Edited by ААК
Posted (edited)

Если уж дело дошло до балансировки самолетов по ракетам и приведении их характеристик к реальным то белсимтеку стоит пообщаться с лузернеками по этому поводу, у них там ракеты весьма и весьма забавные. Р-3Р имеет по сути 100% pk. Р-60 хуже чем Р-3С, Р-60М всеракрусная(ок, почти всеракурсная) только в названии(у меня вообще сложилось впечатление что в ДКС Р-60(М) на Су-25 и МиГ-21 это две абсолютно разные ракеты) и т.п и т.д... На данный момент у кого более кривые ракеты тот и на коне :D

Edited by Virun

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted
у меня вообще сложилось впечатление что в ДКС Р-60(М) на Су-25 и МиГ-21 это две абсолютно разные ракеты

И самое главное - никто не хочет за это отвечать.

Posted
Если уж дело дошло до балансировки самолетов по ракетам и приведении их характеристик к реальным то белсимтеку стоит пообщаться с лузернеками по этому поводу, у них там ракеты весьма и весьма забавные. Р-3Р имеет по сути 100% pk. Р-60 хуже чем Р-3С, Р-60М всеракрусная(ок, почти всеракурсная) только в названии(у меня вообще сложилось впечатление что в ДКС Р-60(М) на Су-25 и МиГ-21 это две абсолютно разные ракеты) и т.п и т.д... На данный момент у кого более кривые ракеты тот и на коне :D

Точно так, Су25 прекрасно работает по поршням Р60ми. МиГ 21 захватывает своими р60м только на дистанции пистолетного выстрела и в ЗПС. Тешу себя надеждой на то, что пока не реализовано охлаждение ГСН.

С уважением.

Posted

Значит так, когда F-5 будет находиться в достаточно высокой степени готовности, мы проведем сравнительные испытания и будем думать, надо ли что-то менять в этой жизни. Просто так, потому что ААКу так захотелось, мы обещать ничего не будем.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Значит так, когда F-5 будет находиться в достаточно высокой степени готовности, мы проведем сравнительные испытания и будем думать, надо ли что-то менять в этой жизни. Просто так, потому что ААКу так захотелось, мы обещать ничего не будем.

А у вас достаточный уровень вирпилов, чтобы их проводить? :D

У меня МиГ-21 есть, кроме того ещё некоторых товарищей. Хотя если это будет в альфа версии, то конечно не смогу.

Слушай, добавить новую ракету - это вобоще то не ахти какая сложность, чтобы от этого отказываться (Даже разработчики МиГ-21 реализовали все его ракеты. Как смогли :D). Да и вообще эти ракеты в любом случае когда-то придётся добавлять, кроме Ф-5 эти Сайдвиндеры применяют ещё 100500 самолётов.

И не надо создавать впечатление, что одному ААК это надо, на западной ветке форума народ также активно обсуждает. Забить на эту проблему - значит отказаться от принципов ДКС. Если не хотите, ладно уж, я могу эту ракету добавить, если мне объяснят, какие файлы надо перетасовать для вставки новой ракеты. Как настраивать аэродинамику и ГСН ракеты в конфигурационном файле, я впринципе в курсе. Опыт уже есть, когда-то вам ракеты форумчанин волк настраивал. Моих знаний хватит, чтобы настроить на уровне, как минимум не худшем.

Edited by ААК
  • ED Team
Posted (edited)

Для F-5E дадим все ракеты AIM-9, которые присутствуют в игре сейчас.

Регулировать доступные типы ракет смогут создатели миссии и владельцы серверов, через менеджер ресурсов.

Захотите 60-е - отключите AIM-9M, в особом хардкоре оставите только AIM-9B. :)

Может быть еще разные варианты AIM-9P сделаем.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 2 weeks later...
Posted

F-5E Tiger II. Планируемое к разработке вооружение

Лёгкий тактический истребитель F-5E Tiger II предназначен для выполнения основных задач в воздушных боях с истребителями, бомбардировщиками, самолётами-разведчиками и вертолётами противника, используя штатное вооружение: две 20 мм пушки с боекомплектом 280 снарядов на каждую, а также две управляемые ракеты c тепловой головкой самонаведения класса "воздух-воздух" AIM-9.

В то же время, возможности бортового комплекса вооружения и наличие пяти точек подвески позволяют применять неуправляемые и управляемые (с внешним подсветом) бомбы, кассетные боеприпасы и неуправляемые ракеты для решения ударных задач различного характера.

При разработке модуля предусмотрено использование следующего вооружения:

1. Две пушки M-39A3 калибра 20 мм со скорострельностью 1500-1700 выстрелов в минуту и боекомплектом 280 снарядов на каждую пушку;

2. Две управляемые ракеты с тепловой головкой самонаведения (AIM-9B или AIM-9P) (в настоящий момент рассматриваем эти варианты);

3. Бомбы неуправляемые:

· 5x Mk-82

· 3x Mk-83

· 1x Mk-84

· 5x Mk-82 Snakeye

· 5x M-117

· MER-5 5x Mk-82

· MER-5 5x Mk-82 Snakeye;

4. Бомбовая кассета:

· 5хCBU-52B

5. Управляемая бомба:

· 4x GBU-12 (наведение с внешнего подсвета);

6. НАР (неуправляемые авиационные ракеты):

· 4x LAU-61 (x19) (пока такие, возможно сделаем LAU-3 или LAU-60)

· 4x LAU-68 (x7);

7. Осветительные бомбы на парашюте:

· SUU-25C.

Всё вышеназванное вооружение в настоящий момент имеет различный статус готовности, но можно сказать уже сейчас – это будет очень интересный и "играбельный" модуль!

http://www.belsimtek.com/ru/news/1557/

Posted (edited)

Ну что, будет расскраска этих товарищей в комплекте ?

f-5e-tiger-ii-25-vfc-13-jp-626.jpg

Без нее F-5 не куплю ))

КРАСОТА:

l4KzzfwXJVg

Парни из агрессоров на T-38 (71st Fighter Training Squadron) дают на учениях по жопе Раптору

UXmDj3mFrXQ

an-f-22-raptor-and-a-t-38-talon-fly-high-g-productions.jpg

Edited by SandMartin

Posted

Потому что пара для Миг-21бис. Но при этом куда проще чем фантом :D

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

• ED Team
Posted

От них ведь ждали других вещей вроде Ми-24.

Где-то было, кажется, что для полноценной реализации Ми-24 и AH-1 нужен мультиэкипаж.

Posted
Где-то было, кажется, что для полноценной реализации Ми-24 и AH-1 нужен мультиэкипаж.

А почему нельзя для начала сделать так как на хьюи, а затем выпустить мульти экипаж?

В онлайне все равно не так много людей летает.

• ED Team
Posted
А почему нельзя для начала сделать так как на хьюи, а затем выпустить мульти экипаж?

А вот это уже не по адресу вопрос, не знаю.

Posted (edited)
А вот это уже не по адресу вопрос, не знаю.

А вопрос такой. Поскольку самолет Вьетнамских времен (не A версия конечно, но всеже, 72 год) - почему в номеклатуре нет сбрасываемых баков с НАПАЛМОМ серии BLU-1, BLU-27 и т.д ?

Edited by SandMartin

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...