Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кто знает, сколько времени осталось до вот таких вот моделек в играх !!?
Не знаю как насчет проектов от ЕД,но по заявлениям от создателей Кризиса в следующем дополнении к своей игре,все будет выглядеть как фотореалистичный фильм.Может что то подобное увидим.

Просто юзер

• Replies 705
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

На счет фотореалистичности я бы не был так уверен...

Киношные спецэффекты расчитываются очень долго при чем далеко не на среднем железе.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
На счет фотореалистичности я бы не был так уверен...

Киношные спецэффекты расчитываются очень долго при чем далеко не на среднем железе.

А толку? Помнится создатели турецкого гамбита тоже рассказывали чего же они замышляли и что в результате вышло :)

А serand наверное имел в виду не эффекты.

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Под спецэффектами в кино я подразумеваю любое искусственное вмешательство в отснятый материал или создание целых сцен "в цифре".

Best Regards, Dmitry.

Posted
Под спецэффектами в кино я подразумеваю любое искусственное вмешательство в отснятый материал или создание целых сцен "в цифре".

Я не против, но в прокомментированной строке автора речи не было о спецэффектах ;) Скорее всего имелась ввиду фотореалистичная картинка окружающей среды.

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Андрей, ты и правда не понимаешь?

Возьми, например, Властелина колец, терминатора или !!! Небесного капитана (вообще снят на фоне синих тряпок). Там что, уровень картинки сравним с Кризисом?

Best Regards, Dmitry.

Posted

Я так думаю, Dronas прикалывается. :)

Не поверю, что человек, сделавший, пусть простенькую, но 3d прграммку, считает, что на современном железе возможно сделать действительно фотореалистичный рендерер реального времени.

Любое железо, пусть даже следующее поколение, обрабатывает конечное число полигонов и текстур за такт (пусть там миллиарды или больше). И загнуть всю эту мощь можно одним единственным деревом, максимально достоверно смоделлированным, а ведь еще есть травка и камушки, и таких объектов в кадре, не по боюсь этого слова :) - миллионы!

Да, мы про "физику" еще забыли. Одни эти задачи способны "задуматься" современные суперкомпьютеры.

P.S. Завидую я иной раз моделлерам, которым не надо думать о количестве полигонов.

Posted

1. Цеплялся к словам.

2. Не совсем прикалываюсь.

А теперь вспомним Syberia, была когда-то такая игруха или Rebel Moon (вроде) такого-же плана, да в Syberia не было фотореализма, но обусловлено это скорее малым временем отведённым на разработку, что же касается второй игры, то там почти был этот самый фотореализм, короче играя разными фэйками, грамотно управляя количеством и разновидностью объектов в сцене вполне можно добиться очень хороших результатов.

Конечно можно сказать, что приведённые примеры это тупо мультики, с иногда возможным принятием решения игроком, но не стоит забывать, что и любые другие игры то же самое, просто решение игроком принимается чаще. Вспомним так же нелюбимую многими серию Ace Combat, которая в крайних версиях демонстрирует очень красивые ландшафты, большая высота + фототекстура + динамика + ряд алгоритмов, делают своё дело.

А видео с речкой из кризиса... Правда в живую на DX10 не видел :(

DimAss Coljo Yappo

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • ED Team
Posted

Добрый... По Су-33 новостей быть не может (его нет пока в разработке).

По Су-27 изменений немного (к сожалению). Я сейчас занимаюсь другой работой...

На ВЗ сделал обтекатель антенны станции предупреждения об облучении, верхние обводы мотогондол, створки шасси и парочку мелких деталей...

• Like 1
Posted
Добрый... По Су-33 новостей быть не может (его нет пока в разработке).

По Су-27 изменений немного (к сожалению). Я сейчас занимаюсь другой работой...

На ВЗ сделал обтекатель антенны станции предупреждения об облучении, верхние обводы мотогондол, створки шасси и парочку мелких деталей...

А можно посмотреть на маленький скриншотик:)? Заранее спасибо за ответ.
Posted

я начал 33-й? работаю над чертежами в авто каде, почти закончил немного осталось

потом импортну и займусь 3D, вопрос есть у кого видео по работе закрылок и шасси

или чертежи этих механизмов

• Like 1
Posted
я начал 33-й? работаю над чертежами в авто каде, почти закончил немного осталось

потом импортну и займусь 3D, вопрос есть у кого видео по работе закрылок и шасси

или чертежи этих механизмов

Имееться довольно детальнизированный чертёж Су-33 (Из журнала АиВ №3 2004г.) Там и закрылки и шасси. Говори, куда скидывать.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Имееться довольно детальнизированный чертёж Су-33 (Из журнала АиВ №3 2004г.) Там и закрылки и шасси. Говори, куда скидывать.

куда-нибудь, чтобы всем!!!! что вы всё туда-сюда подпольно гоняете? :(

DimAss Coljo Yappo

Posted

http://www.upload.com.ua/get/900066842 - Вот этот журнал.

А вообще тут:http://www.ukrfalcons.com/index.php?categoryid=14&p13_sectionid=9 много чего есть...

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

MAD MAX ты прав. Мой архив весит тоже около 20 Мб. Надеюсь, что он станет полезен.

(смысл выкладывать на форум не вижу.)

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

спасибо за чертеж оч пригодился :)

• 2 months later...
Posted

У меня вопрос: а возможно ли существующие cmd-модели нужных самолетов отредактировать добавив новые слоты для новых скинов? Взять скажем модель Су-27 и добавить еще слотов, чтобы было, например 99, возможных окрасок? Насколько трудоемок процесс добавления новых возможных окрасок, могут ли зд моделеры ED имеющие доступ к исходным моделям сделать это с Су-27/33 и МиГами? Достаточно откорректировать модельки и сохранить их в том же cmd, а меинт я сам отредактирую (генератор CLSID ведь есть) ...

Posted
У меня вопрос: а возможно ли существующие cmd-модели нужных самолетов отредактировать добавив новые слоты для новых скинов? Взять скажем модель Су-27 и добавить еще слотов, чтобы было, например 99, возможных окрасок? Насколько трудоемок процесс добавления новых возможных окрасок, могут ли зд моделеры ED имеющие доступ к исходным моделям сделать это с Су-27/33 и МиГами? Достаточно откорректировать модельки и сохранить их в том же cmd, а меинт я сам отредактирую (генератор CLSID ведь есть) ...

Нет, отредактировать нельзя...

Posted
Нет, отредактировать нельзя...

Ну нам, простым пользователям нельзя, а вот могут ли это сделать моделлеры в ЕД? У них же есть полноценный доступ к моделям...

Или ты знаешь что и ЕД не могут?:)

Posted
Ну нам, простым пользователям нельзя, а вот могут ли это сделать моделлеры в ЕД? У них же есть полноценный доступ к моделям...

Или ты знаешь что и ЕД не могут?:)

Сомневаюсь что полноценный доступ есть и у ЕД :)

разве что остались исходники в 3dsmax, просто с момента создания тех моделей поменялось пол команды, а то и больше.

а кому то новому драться за это, разбираться как все кемто связано, ой как влом. По себе знаю :) проще заново сделать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...