Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я уже молчу про запад. На экспорт машины боевые, учебно-боевые, с урезаным БРЭО и оружием пускают!

Кста, в игре Амерские и Израильские F-15 идентичны? ЕМНИП у Израиля должны быть F-15I, а не С

Posted
Кста, в игре Амерские и Израильские F-15 идентичны? ЕМНИП у Израиля должны быть F-15I, а не С

С надписями и Ритой на иврите?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

F-15I это почти то же что и F-15E

http://f15eagle.250free.com/15i.jpg

лучше уж не надо а то народ не поймёт, замучают читерскими подозрениями. Есть у Израиля и 15С, вообще с мод. А начали получать подарки от США.

А вот Python это народное достояние шалома

http://www.sci.fi/~fta/python4.html

Posted
F-15I это почти то же что и F-15E.

Есть у Израиля и 15С, вообще с мод. А начали получать подарки от США.

Да-да, точно, I это вариант E, но в реале их Сшки всеравно урезаные :)

Posted

"Кста, в игре Амерские и Израильские F-15 идентичны? ЕМНИП у Израиля должны быть F-15I, а не С"

Абсолютно идентичные, разница в окраске. А вот F-16 - четыре штуки (2 С и 2А) Да просто откройте MeInit.

• ED Team
Posted
У меня тут пара мануалов, по F/A-18A/C и по F/A-18E/F на всякий случай выкладываю оба, http://rapidshare.de/files/23506492/FA-18.rar.html но что то я подозреваю, что у разрабов это все есть

Если это то что я думаю (руководства по летной эксплуатации), то они давно есть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

Єто чего за бред с питоном?

Шитяков2.

Особенно рисунок понравился, прам голивуд.

С уважением.

Posted
Всё это написано не в упрёк ED а тем кто кричит, что F-15 суперчитерский крафт вместе с его 120кой, сделанный командой ED таким в угоду америкосам.
Суперчитерский? :) Неполетопригодный! :) Впрочем, я на нем просто не умею летать. :)

Раз пошла такая свалка, то что касаемо бомб: можно им как-нибудь привернуть особенности поражения? Такое ощущение, что ЗАБ-500, ФАБ-500 и ОДАБ-500ПМ идентичны. Отличаются только формой гриба. Поражающее действие одно и то же. Сколька у Абрамса броня на крыше? Миллиметров 70-80? ФАБ-100 эти 70-80 мм пробить не в состоянии. Да и зачем вообще тогда нужна ФАБ-100? Разве только для одиноких извращенцев. :) РБК-250 и 500АО по поражающему действию тоже равноценны. А Мк-20 проигрывает обоим. И раскрываются они на определенном расстоянии от земли, а не в определенное время после сброса. Чем в реализации отличаются ФАБ-250 и 250П, КАБ-500 и 500ОД? Нет здорово, конечно, что столько всего разного, но хочется оружие применять по обстоятельствам. А то в сети все вопросы решаются при помощи ПРР и Вихрей. (Оно и ясно - на все случаи жизни оружие и корапь утопить (четыре Вихря - нет сухогруза) и танк замочить, и - о, изврат - Хаммер или УАЗик взорвать.

Надо "присобачить" оружию то что ему характерно - бомбам и НАРам - осколки и взрывную волну, ракетам - кумулятивную БЧ. Про МБД на 4 ФАБ-250 или РБК-250, (хотя бы на определенные точки подвески) я уж говорил как-то. И А-10 может нести Мк-20 на среднем пилоне (спасибо, Goro). Можно ещё ФАБ-1500 :music_whistling: .:)

И научить танки стрелять по воздушным целям. Есть же у них УР в БК. Хотя бы по целям с малыми угловыми скоростями. И пулеметы зенитные у Т-80 есть.

Намного веселей бы стало. :thumbup:

Так что, граждане истребители - хотите бомбы - прошу на А-10 и Су-25(Т). :) Не портьте жизнь мирным труженикам бомбы и ПТУРа. :)

А уж потом можно получившейся прелестью можно снабдить и истребители.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Posted
И А-10 может нести Мк-20 на среднем пилоне (спасибо, Goro).

:)

Это не мне , эт о им cпасиба.

http://www.airwar.ru/image/idop/attack/a10/a10-2.gif

http://www.fas.org/man/dod-101/sys/ac/a-10.htm

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Суперчитерский? :) Неполетопригодный! :) Впрочем, я на нем просто не умею летать. :)

Раз пошла такая свалка, то что касаемо бомб: можно им как-нибудь привернуть особенности поражения? Такое ощущение, что ЗАБ-500, ФАБ-500 и ОДАБ-500ПМ идентичны. Отличаются только формой гриба. Поражающее действие одно и то же. Сколька у Абрамса броня на крыше? Миллиметров 70-80? ФАБ-100 эти 70-80 мм пробить не в состоянии. Да и зачем вообще тогда нужна ФАБ-100? Разве только для одиноких извращенцев. :) РБК-250 и 500АО по поражающему действию тоже равноценны. А Мк-20 проигрывает обоим. И раскрываются они на определенном расстоянии от земли, а не в определенное время после сброса. Чем в реализации отличаются ФАБ-250 и 250П, КАБ-500 и 500ОД? Нет здорово, конечно, что столько всего разного, но хочется оружие применять по обстоятельствам. А то в сети все вопросы решаются при помощи ПРР и Вихрей. (Оно и ясно - на все случаи жизни оружие и корапь утопить (четыре Вихря - нет сухогруза) и танк замочить, и - о, изврат - Хаммер или УАЗик взорвать.

Надо "присобачить" оружию то что ему характерно - бомбам и НАРам - осколки и взрывную волну, ракетам - кумулятивную БЧ. Про МБД на 4 ФАБ-250 или РБК-250, (хотя бы на определенные точки подвески) я уж говорил как-то. И А-10 может нести Мк-20 на среднем пилоне (спасибо, Goro). Можно ещё ФАБ-1500 :music_whistling: .:)

И научить танки стрелять по воздушным целям. Есть же у них УР в БК. Хотя бы по целям с малыми угловыми скоростями. И пулеметы зенитные у Т-80 есть.

Намного веселей бы стало. :thumbup:

Так что, граждане истребители - хотите бомбы - прошу на А-10 и Су-25(Т). :) Не портьте жизнь мирным труженикам бомбы и ПТУРа. :)

А уж потом можно получившейся прелестью можно снабдить и истребители.

В целом согласен но, для он-лайна если хочеш гарантировано сжечь колонну абрамсов и вернутся домой живым, то самолета лучше чем Су-27 в игре еще не придумали тк. для пзрк мза ты просто не уязвим, да и после бомбежки можно всегда сбежать с 9 тонами керосина врятли тебя кто-то догонит.

П.С Горо забей ИМХО бесполезно, врятли в ЛО что-то изменится.

Делай свои дела на СУ-27 все равно по мощьности бомб он вне конкуренции.

.....

Posted
Да хоть на МиГ-21: лишь бы авионника работала по порядочному!

Вот дружище. Хорошо сказал. За твое здоровье...:drunk:

Да. Ксать. У меня в книженки одной фотка, там у 21-го на подвесках

Р-27Р( думаю можно и ЭР) и Р-60!:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вот дружище. Хорошо сказал. За твое здоровье...:drunk:

Да. Ксать. У меня в книженки одной фотка, там у 21-го на подвесках

Р-27Р( думаю можно и ЭР) и Р-60!:thumbup:

Это Миг-21-93 - модернизированный вариант( кажется сделан на основе Миг-21бис), он может и Р, и ЭР нести, а также Х-31А,Х-35,Х-25МП,также 2 КАБ-500КР.:smartass:

Posted

П.С Горо забей ИМХО бесполезно, врятли в ЛО что-то изменится.

Делай свои дела на СУ-27 все равно по мощьности бомб он вне конкуренции.

Да .... Уж. :) А ведь надо то всего лишь Прикрутить на Ф-15 режим ССIP от А-10 на Кнопку 7.

Эхх...,а ведь так было бы Красиво.

http://goro1.front.ru/LOckON/ScreenShot_00F15.jpg

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Эхх...,а ведь так было бы Красиво.

..... летать на своем сервере в гордом одиночистве....

ПЫСЫ: Старший брат наблюдает за тобой....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
..... летать на своем сервере в гордом одиночистве....

ПЫСЫ: Старший брат наблюдает за тобой....

Чё ты тут то несёшь то. Твоя истерия и виденье читера в каждом-встречном поперечном уже умиляет.

ПыСы.

Это декорации на пилонах в игре они не работают.

Posted

господа, следим за тоном общения и не накаляем страсти без необходимости :argue:

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Дешифруйте :huh:

Вот! Будущий сим всех времен и народов!

http://forum.sukhoi.ru//showthread.php?t=40399

PS. Обещаю больше не оффтопить в этом треде.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
Чё ты тут то несёшь то. Твоя истерия и виденье читера в каждом-встречном поперечном уже умиляет.

Горо, во первых, у меня нет никакой истерии. Я еще раз повторяю: Я - за честную игру!!! Насчет встречных-поперечных, не знаю, но ты у меня первый подозреваемый, что неоднократно подтверждалось на этом форуме. Ссылки давать? Или и так признаешь? Свои "экперементы", в частности....

Это декорации на пилонах в игре они не работают.

Меня не е..ёт, работают они, или нет.... Самолеты в ЛО должны работать только с теми подвесками, которые дала ЕД. Все!!! Точка!!! Дальнейшему обсуждению не подлежит!!!! Если не согласны - все вопросы к ЕД! Если они разрешат использование ваших подвесок !!!официально, в ЧА!!! - возражать не буду. Но до того буду ярым противником нестандартных подвесов.

В оффлайне можешь делать все что тебе заблогорассудится. Меня это не е..ет. Но вот уж когда вышел в он-лайн - будь так любезен, уважай других игроков!!!

Для более глубокого понимания, прочитай сдесь:

http://forum.lockon.ru/showthread.php?p=210939#post210939

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Горо, во первых, у меня нет никакой истерии. Я еще раз повторяю: Я - за честную игру!!! Насчет встречных-поперечных, не знаю, но ты у меня первый подозреваемый, что неоднократно подтверждалось на этом форуме. Ссылки давать? Или и так признаешь? Свои "экперементы", в частности....

Гражданин начальник прокурор игрушечно виртуальных дел, Признавать чего? где в этой ветке я что-то отрицаю или обещаю использование так называемых "нестандартных подвесок" стандарт которых меняется от патча к патчу.

Насчёт встречных-поеречных , куда не сунься во всех ветках онлайн форумов твоя истерика, или твои поддакивания другим таки же искателям читеров , да обещания куда то там постучать.

Дет сад ей богу.

Тебе тож ССылки тебе дать?

Меня не е..ёт, работают они, или нет.... Самолеты в ЛО должны работать только с теми подвесками, которые дала ЕД. Все!!! Точка!!!

Слюней то скока.

А теперь покажи где тут я писал обратное?

Меня не е..ёт

Так вот чего тебе не хватает. :)

Видать Истерика следствие патологической неудовлетворённости.

Posted

по попугаю обоим, ветка закрыта.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...