Jump to content

Мои впечатления от Невады

Recommended Posts

Posted
При обзоре мышкой, в городе такое ощущение, что у тебя засорился шарик в ретро мышке. За городом всё ОК.

Дальность - высокая, текстуры земли - низкие, текстуры кабины - высокие, тени - отключены. При этом дома детально отрисовываются за 600 метров. Что на Элке, что на ЧА, в центре Вегаса у земли имею 40-50 фпс. С тенями на 10 фпс меньше.

вот, и такой эффект тоже есть! я даже мышь еще поднял, смотрю такой, не завис ли там какой волосок, мешающий лучу

и при обзоре фритреком такая же фигня, о чем я выше написал

• Replies 581
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Уважаемый, если не ED неваду делали, то кто?

Можно поискать, истоки уходят в 2008-2009 год. Кто то с запада юзал вики и тотуриалы выкладывал примирительно как раз к Неваде.

Безымянный-3.png

Posted

Невада не в печатлила, при моих 70-120 фпс на 1.5 тут 25-36 пипец... Не оптимизированная карта.

Posted
Невада не в печатлила, при моих 70-120 фпс на 1.5 тут 25-36 пипец... Не оптимизированная карта.

Не оптимизирован только Вегас и Неллис, т.к. рядом. В остальном очень неплохо, для такой детализации. Разве что есть мирофризы ещё, но это думаю тоже поправят.

Можно ваш конфиг?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Не оптимизированная?

Где вы раньше тяжелее карту видели в DCS?!

Вы хоть присмотритесь, что там в Лас-Вегасе.

Микрофризы есть, да (в Лас-Вегасе). Я надеюсь, что это подкрутят. А сама территория там - чрезвычайно тяжелая по полигонам. Это же видно невооруженным взглядом. Но если, че-то огрубить, то уже кайфа такого от Лас-вегаса не будет.

Edited by serg_p
Posted
Не оптимизирован только Вегас и Неллис, т.к. рядом. В остальном очень неплохо, для такой детализации. Разве что есть мирофризы ещё, но это думаю тоже поправят.

Вот не мог удержаться!

Ну какая нахрен детализация (извините за грубое слово) в пустыне???

Чего там детализировать? Песок?

Posted

Вы хоть на рельеф с высоты посмотрите, эксперт.

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted

То что у него плохо с глазами, это стало ясным с первого сообщения. Благо не все страдают таким расстройством.

Posted
Вот не мог удержаться!

Ну какая нахрен детализация (извините за грубое слово) в пустыне???

Чего там детализировать? Песок?

Текстурки земли, задания и прочие объекты.

Лагает в Вегасе, а там огромный город. При чём тут пустыня? :huh:

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У тебя оперативки в два раза меньше минимума. Вот у тебя комп и юзает файл подкачки, который ещё и расположен наверное неоптимально и фрагментирован.

---Эмм А-оо! - А вот тут уже я "завис":wacko: Но всё равно спасибо...

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted

Такие карты само то для вертолетов, первые впечатления положительные!

Даже ещё и не стрелял.

Летаю на Хьюи над городами, просто получаю удовольствие от полета под музычку типа Seeds-Pushin' Too Hard, интересно исследовать новый мир, классная детализация, молодцы!

Posted

Реальный город это круто. Вот только как так получается, что в ГТА графон круче и фпс выше, если даже катапультировавшимся пилотом играть?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)
... Летаю на Хьюи над городами, просто получаю удовольствие от полета под музычку типа Seeds-Pushin' Too Hard, интересно исследовать новый мир, классная детализация, молодцы!

Ага, я щас тоже лечу на Хьюи над горами, на высоте 6500 футов. Очень красиво! :thumbup:

Edited by serg_p
Posted
Реальный город это круто. Вот только как так получается, что в ГТА графон круче и фпс выше, если даже катапультировавшимся пилотом играть?

Не буду насчёт физики и систем. А вдруг их действительно на наручных часах посчитать можно.

Погуглил картинки. (под спойлером) Красиво, да. Но есть одно но.

Такая дальность прорисовки, разве что катапультировавшемуся пилоту и сойдёт. А вот уже на вертушке, боюсь, будет определённый дискомфорт. Не говоря уже за свистки.

Не, не хочу.

GTA-V-11.jpg

1428917095_mjxunjj.jpg

ibgij5BkV7pxA7.jpg

2843128-rsg_gtav_pc_screenshot_066.jpg

13.jpg

gta12_big.jpg

pcvinewood_full.jpg

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Ну если в Неваде туман сделать? Тогда посмотрим.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Ну если в Неваде туман сделать? Тогда посмотрим.

В ГТА красиво спору нет. Но там масштаб города наверно 1 к 100 :megalol:

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted
Не буду насчёт физики и систем. А вдруг их действительно на наручных часах посчитать можно.

Погуглил картинки. (под спойлером) Красиво, да. Но есть одно но.

Такая дальность прорисовки, разве что катапультировавшемуся пилоту и сойдёт. А вот уже на вертушке, боюсь, будет определённый дискомфорт. Не говоря уже за свистки.

Не, не хочу.

GTA-V-11.jpg

1428917095_mjxunjj.jpg

ibgij5BkV7pxA7.jpg

2843128-rsg_gtav_pc_screenshot_066.jpg

13.jpg

gta12_big.jpg

pcvinewood_full.jpg

хмм.. не играл в ГТА, но по скринам дальность прорисовки ну максимум 10-15 км, а дальше всё ТУМАН. Какая бы там красота не была - её для ДКС недостаточно.

Безымянный-3.png

Posted

И вообще GTA игра с очень сильной приставочной генетикой. Вернее она и сделана для приставок, соответственно она создавалась под вполне определенные системные требования.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
А вот зачем эта Невада?

Отработать технологии?

Ну а нам она зачем, если

на ней воевать нельзя?

можно

Posted

А у меня в принципе не хватает воображения представить себе карту, на которой нельзя воевать.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Во-первых благодарю ED за карту! Карта огонь! Все супер - спасибо!))

Во-вторых, уверен, что воевать можно на ней и сейчас. Но вот если ED добавят еще 2-3 аэродрома по углам карты - то тогда будет просто атас... Можно будет бомбить и перехватывать "по-взрослому"!

В-третьих, летать можно, есть лаги небольшие и фризы - но это ведь альфа. В принципе производительность легко регулируется "тенями" и "дальностью прорисовки"

All You Need Is Love!

Posted

Лично мне НЕВАДА нравится, жаль что пустыня но что поделать. Можно создавать миссии периода Арабо-Израильского конфликта или Афганистан.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А вот зачем эта Невада?

Отработать технологии?

Ну а нам она зачем, если

на ней воевать нельзя?

А почему нельзя воевать?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...