Jump to content

DCS World 2.0 Загружаемая альфа версия

Recommended Posts

• Replies 685
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Наверное в этом и причина...

Не в этом, я Неваду покупал как положено и тоже не могу купить новую кампанию, пишет "требуется другой продукт"

i5-9600K 4.8ГГц, 32Gb DDR4, RTX2070Super

Posted

Здравствуйте. Подскажите, треки в Неваде записываются? А то я сегодня(после обновы) попытался пролёт на Мессере повторить, а он в неадэкват какой-то ушел.

Posted

Всё, покупается теперь.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted
Тоже интересно когда компанию дадут скачать, купившим Неваду в сентябре...
Тебе- не дадут ни в ЖиСть.
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
вопрос разрабам почему выход из игры постоянно с ошибкой..закрыть программу

Тоже периодический такая тема. Ни на что не влияет, забил.

Posted
Да, конечно. Альфа установлена и все модули тоже. Невада не числится в списке заказов в личном кабинете на сайте, правда. Так как технически я её не покупал, но серийник есть.

У меня установлена и активирована Невада(С А-10С) и ГС3. И компания в менеджере модулей только с надписью - "купить". :helpsmilie:

Тоже не понимаю пока как работает. Мож поправят позже.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
У меня установлена и активирована Невада(С А-10С) и ГС3. И компания в менеджере модулей только с надписью - "купить". :helpsmilie:

Тоже не понимаю пока как работает. Мож поправят позже.

заходите сюда и нажимаете "получить ключ". Вам выдают ключик, его активируете в личном кабинете. Не забудьте залогиниться для получения ключика (его Вам дадут, если Вы предзаказывали карту, а не покупали после релиза).

Posted
заходите сюда и нажимаете "получить ключ". Вам выдают ключик, его активируете в личном кабинете. Не забудьте залогиниться для получения ключика (его Вам дадут, если Вы предзаказывали карту, а не покупали после релиза).

Сюда, это куда?

У меня на оф. сайте почему то в покупках нет Невады. Я просто покупал с другого акка бету А-10с, но ключ невады привязал уже к новому акку. Может как-то из-за этого проблемы :music_whistling:

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Сюда, это куда?

У меня на оф. сайте почему то в покупках нет Невады. Я просто покупал с другого акка бету А-10с, но ключ невады привязал уже к новому акку. Может как-то из-за этого проблемы :music_whistling:

сори, забыл ссылку http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/campaigns/f-15c_16-2_red_flag_campaign/

Но, насколько я помню, Кампании давали только за предзаказ невады. За получение её посредством покупки беты А-10С, кампании не дают - их покупать надо будет.

Posted
сори, забыл ссылку http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/campaigns/f-15c_16-2_red_flag_campaign/

Но, насколько я помню, Кампании давали только за предзаказ невады. За получение её посредством покупки беты А-10С, кампании не дают - их покупать надо будет.

Ага..тогда понятно почему нет..

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Когда будет русская версия кампании F-15?

Несколько дополню вопрос. Будет ли вообще русская версия и будет ли версия кампании на Су-27? Если всё таки будет русская версия, то будет она у меня если сейчас получу ключ английской версии и активирую?

Posted

Странно, что в Лас-Вегасе нет вертолётных площадок на небоскрёбах... :huh:

Посмотрел Гугл-карты - там тоже не нашёл... :noexpression:

А не помешали бы... :D

0001.thumb.png.00e0a90692460e4e42d00efeea876171.png

Posted (edited)

Спасибо!

Edited by Katmandu
Posted (edited)

Решаете ли вы эту проблему или нет а то на некоторых аэродромах такое постоянно например тушки (Ту-22 ,Ту-160 ,Ту-95) стоят на рулежке взлетать не хотят то вот такое происходит

attachment.php?attachmentid=132991&stc=1&thumb=1&d=1452969340

Screen_160117_003058.thumb.jpg.363fe499e5d1b6e53d5eae4dbddecb35.jpg

Edited by Susliki0
Posted (edited)

Ребята стал замечать что управляемые ракеты в-з у ботов мажут вперед цели метров на 100 например х-65 х-59 и тд.Да еще стоит например колонна танков её атакует самолет бомбами колона разъезжается в стороны а самолет мажет бомбами до одного километра,при этом как-будто он работает по цели когда она стояла до первой атаки до разъезда колонны.Ветра нету.Бомбы любые кроме корректируемых.

Edited by Susliki0
  • ED Team
Posted
Ребята стал замечать что управляемые ракеты в-з у ботов мажут вперед цели метров на 100 например х-65 и тд.Да еще стоит например колонна танков её атакует самолет бомбами колона разъезжается в стороны а самолет мажет бомбами до одного километра,при этом как-будто он работает по цели когда она стояла до первой атаки до разъезда колонны.Ветра нету.Бомбы любые кроме корректируемых.

Есть простой пример в миссии?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Есть простой пример в миссии?

Вот Треки первый сброс не попал второй и третий попал что бывает редко.С тормозными бомбами еще хуже разброс от цели до 950 метров.Лазерные и ТВ бомбы и ракеты работают нормально .Кроме тех у кого дальность больше 25 км.На Кавказе и Неваде тоже самое

ракеты.trk

бомбы.trk

Edited by Susliki0
  • ED Team
Posted (edited)
Вот Треки первый сброс не попал второй и третий попал что бывает редко.С тормозными бомбами еще хуже разброс от цели до 950 метров.Лазерные и ТВ бомбы и ракеты работают нормально .Кроме тех у кого дальность больше 25 км.На Кавказе и Неваде тоже самое

Для такой высоты сброса - разброс нормальный.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Будете ли решать некорректные посадки самолетов вертолетов без топлива.Вместо чтобы продолжить посадку они врезаются пикируют катапультируются и тд.

Посадка без топлива 1.trk

Посадка без топлива 2.trk

Посадка без топлива 3.trk

Посадка без топлива 4.trk

Посадка без топлива 5.trk

Посадка без топлива 6.trk

Edited by Susliki0
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...